|
Переговорный пункт КМ
|
|
| chinepox | Дата: Четверг, 2013-09-26, 02:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Воскресенье, 2013-10-27, 23:43 |
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2013-10-12, 00:17 | Сообщение # 5941 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lewiss (  ) Картинку одну вышить) Лучше поспи по дольше:3 Цитата Lewiss (  ) Надеюсь, Лимон меня любит и не сожрет ХДДД Надейся на это х) Цитата Lewiss (  ) Пусть прохожие боятся, когда я выпущу Лимона со двора Апасный же Цитата Lewiss (  ) Сомневаюсь) Ну ты же его не пробовала:3 Цитата Lewiss (  ) Ты не любишь детишек?) Во первых не люблю,а во вторых,не хочу чтобы такие же создания как и я,бегали по миру. Ведь дети перенимают от родителей всю "пакость",а я себя знаю,по этому это будет ужасный ребёнок х) Цитата Lewiss (  ) Альтернативный рок тогда уж) Ну я альтернативу не сильно знаю,но вот что-то: 3 Doors Down,Bloodhound Gang,Blur,Franz Ferdinand,Guano Apes,Lifehouse Цитата Lewiss (  ) Я тебя умоляю, кто будет думать о массовых жертвах в такой момент? Ну если у людей есть мозг,то лучше пусть подерутся 2 самых сильных,чем все)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Суббота, 2013-10-12, 00:18 | Сообщение # 5942 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Undomiel, покаааасики)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-10-12, 00:18 | Сообщение # 5943 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Зато вк как душу изливаю, цени т.т ВК да, а ведь поначалу ты мне не доверила даже фотки выбрать, я это запомнила Цитата Undomiel (  ) Все милые мои, я пошла) Всем сладких снов)) Пока, Настюш)
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2013-10-12, 00:19 | Сообщение # 5944 |
| Цитата Lemon (  ) в одном деле о себе до сих пор путаюсь О__О Это что за дело?) Цитата Lemon (  ) Я так обширно общаюсь только с Таней Ну теперь и со мной:3 Цитата Lemon (  ) Большой нос? Ну да,это вообще семейная черта всех мужиков в моей семье х) Цитата Lemon (  ) У меня тоже большой, и что теперь? оО Ничего,просто так упомянул -.-
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Суббота, 2013-10-12, 00:21 | Сообщение # 5945 |
| Цитата Lewiss (  ) ВК да, а ведь поначалу ты мне не доверила даже фотки выбрать, я это запомнила Куда? о.О
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-10-12, 00:21 | Сообщение # 5946 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Лучше поспи по дольше:3 Я и так высплюсь, на улице холодина, надо же будет себя чем-то до вечера занять) Цитата F@N@TiГ (  ) Надейся на это х) Все очень плохо, да? Цитата F@N@TiГ (  ) Ну ты же его не пробовала:3 Обязательно спрошу у Лимона) Цитата F@N@TiГ (  ) Во первых не люблю,а во вторых,не хочу чтобы такие же создания как и я,бегали по миру. Ведь дети перенимают от родителей всю "пакость",а я себя знаю,по этому это будет ужасный ребёнок х) Ты просто не знаешь мою племянницу..вот это ужасный ребенок Цитата F@N@TiГ (  ) Ну я альтернативу не сильно знаю,но вот что-то: 3 Doors Down,Bloodhound Gang,Blur,Franz Ferdinand,Guano Apes,Lifehouse Спасибо, Илюш)Послушаю, авось понравится что) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну если у людей есть мозг,то лучше пусть подерутся 2 самых сильных,чем все) Говорю же, под влиянием алкоголя особо никто задумываться об этом не будет)Добавлено (12.10.2013, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Куда? о.О На конкурс
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Суббота, 2013-10-12, 00:24 | Сообщение # 5947 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Это что за дело?) В лс скажу как-то)) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну да,это вообще семейная черта всех мужиков в моей семье х) А у нас черта женщин - голубые глаза))))) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну теперь и со мной:3 Солнце :3 Цитата F@N@TiГ (  ) Ничего,просто так упомянул -.- Хочу уменьшить свой нос -_-Добавлено (12.10.2013, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата Lewiss (  ) На конкурс Ну извини, тогда мы не так общались))
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2013-10-12, 00:24 | Сообщение # 5948 |
| Цитата Lewiss (  ) Я и так высплюсь, на улице холодина, надо же будет себя чем-то до вечера занять) Лимона дрессируй:3 Цитата Lewiss (  ) Все очень плохо, да? Кто знает х) Цитата Lewiss (  ) Обязательно спрошу у Лимона) Ага,отличная идея,а он,на чисто украинском небе ответит х) Цитата Lewiss (  ) Ты просто не знаешь мою племянницу..вот это ужасный ребенок Пфф,мне ли не знать об ужасных племянниках х) Цитата Lewiss (  ) Спасибо, Илюш)Послушаю, авось понравится что) Та на здоровье,слушай,особенно Lifehouse рекомендую,очень приятная группа:3
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-10-12, 00:24 | Сообщение # 5949 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Ну извини, тогда мы не так общались)) Мы тогда только познакомились
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2013-10-12, 00:26 | Сообщение # 5950 |
| Цитата Lemon (  ) В лс скажу как-то)) Буду ждать) Цитата Lemon (  ) А у нас черта женщин - голубые глаза))))) У наших женщин зелёные глаза,эта черта мне кстати передалась х) Цитата Lemon (  ) Солнце :3 Принцесса:3 Цитата Lemon (  ) Хочу уменьшить свой нос -_- Глупости,я свой тоже не любил,а щас горжусь)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-10-12, 00:26 | Сообщение # 5951 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Лимона дрессируй:3 Надо бы, а то он уже выходит из под моего контроля Возьмусь за его воспитание) Цитата F@N@TiГ (  ) Кто знает х) И что же мне делать?( Цитата F@N@TiГ (  ) Ага,отличная идея,а он,на чисто украинском небе ответит х) Тогда я лишусь носа..должен быть другой выход) Цитата F@N@TiГ (  ) Пфф,мне ли не знать об ужасных племянниках х) Они хоть не живут с тобой Т_Т
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Суббота, 2013-10-12, 00:27 | Сообщение # 5952 |
| Цитата Lewiss (  ) Мы тогда только познакомились Вот именно, и чего ты от меня ожидала тогда? Безграничного доверия?
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2013-10-12, 00:29 | Сообщение # 5953 |
| Цитата Lewiss (  ) Возьмусь за его воспитание) Начинай с простейших команд,а потом учи защищать дом) Цитата Lewiss (  ) И что же мне делать?( Хрен знает,у меня нет собаки же х) Цитата Lewiss (  ) Они хоть не живут с тобой Т_Т А с тобой что,живут? Х__х
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Суббота, 2013-10-12, 00:31 | Сообщение # 5954 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Буду ждать) там пустяковое дело) Цитата F@N@TiГ (  ) У наших женщин зелёные глаза,эта черта мне кстати передалась х) Зеленые? вай вай, обожаю :3 Цитата F@N@TiГ (  ) Глупости,я свой тоже не любил,а щас горжусь) Ну так ты же парень, а я девушка и большой нос для меня не очень круто)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-10-12, 00:32 | Сообщение # 5955 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Вот именно, и чего ты от меня ожидала тогда? Безграничного доверия? Я же у тебя не секреті виведівала, а помочь хотела  Добавлено (12.10.2013, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Начинай с простейших команд,а потом учи защищать дом) Для начала пусть перестанет кусаться, к нему подойти нельзя Цитата F@N@TiГ (  ) А с тобой что,живут? Х__х Да, одна живет Илюша, єто такое наказание(
|
| |
|
|