|
Переговорный пункт КМ
|
|
| chinepox | Дата: Четверг, 2013-09-26, 02:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Воскресенье, 2013-10-27, 23:43 |
| |
|
|
| BunnyBloody | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:01 | Сообщение # 5896 |
Генин
Награды: 80
Дата регистрации: 2013-04-07
| Lewiss, MONORAL – Kiri(Ergo Proxy opening)
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:03 | Сообщение # 5897 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lewiss (  ) У меня самой бошка раскалывается сейчас Т_Т С чего бы это? Цитата Lewiss (  ) Любишь гулять по ночному городу?) Обожаю,если бы не байкеры,которые гоняю в центре города и чурок,было бы совсем идеально) Цитата Lewiss (  ) Могли бы продолжить в баре) Та ну,бары мягко говоря не дешевые,а вот на квартире проще,закупили выпивку и закусок и вперёд) Цитата Lewiss (  ) Вот этого я не знаю, как и того, зачем он прислал их Ты ему насолила чтоли?)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:04 | Сообщение # 5898 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Retribution (  ) Мира кто обычно устраивает батлы на концертах? Не думаю что это скрипачи. Скорее всего какие то рэперы Ну не сообразила я Цитата BunnyBloody (  ) правда? Оо я буду твоей ученицей тогда Называй меня сенсей Цитата BunnyBloody (  ) я тебе потом свои покажу, честно честно Нееет Цитата F@N@TiГ (  ) А не на что...я сгладил все углы:3 Алкоголь помогает строить любопытные выражения) Черт, что же делать -_- Цитата F@N@TiГ (  ) Та ладно х) Будь умнее:3 Умнее родителей? Цитата F@N@TiГ (  ) У меня пропал интерес...мне принесли кремовый рулетик:3 Черт, кто перебил тебе интерес? Т_Т
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:07 | Сообщение # 5899 |
| Цитата Lemon (  ) Черт, что же делать -_- Радоваться жизни:3 Цитата Lemon (  ) Умнее родителей? ну да,они же точно не знают столько языков,сколько знаешь ты,вот и тыкай их в это носом:3 Цитата Lemon (  ) Черт, кто перебил тебе интерес? Т_Т Мама,а что?) Хочешь мне всё таки рассказать,а?)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:08 | Сообщение # 5900 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) С чего бы это? Не знаю, последние три дня так. Кстати, сегодня утром папа встретил меня со словами "Иди накорми своего зверя, а то он меня с ног сбивает") Цитата F@N@TiГ (  ) Обожаю,если бы не байкеры,которые гоняю в центре города и чурок,было бы совсем идеально) А я на велике гоняю, когда уже темно становится, обычно улицы пустые, свет фонарей Цитата F@N@TiГ (  ) Та ну,бары мягко говоря не дешевые,а вот на квартире проще,закупили выпивку и закусок и вперёд) Дешево и сердито)Правильно, в этих барах делать все равно нечего) Цитата F@N@TiГ (  ) Ты ему насолила чтоли?) Кто знает..
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:10 | Сообщение # 5901 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Радоваться жизни:3 Без обидок жизнь не та Цитата F@N@TiГ (  ) ну да,они же точно не знают столько языков,сколько знаешь ты,вот и тыкай их в это носом:3 Меня бесит, что я не имею права высказать в семье своего личного мнения, если мне не нравится, как они со мной разговаривают. Зато когда я скажу одно кривое слово - "какая ты хреновая дочь кого я воспитала " и так далее. Достало. Подумываю переехать к тете. -_- Цитата F@N@TiГ (  ) Мама,а что?) Хочешь мне всё таки рассказать,а?) Мама...... Я бы рассказала, но у тебя теперь есть рулетик
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:15 | Сообщение # 5902 |
| Цитата Lewiss (  ) Не знаю, последние три дня так. Может погода? Цитата Lewiss (  ) Кстати, сегодня утром папа встретил меня со словами "Иди накорми своего зверя, а то он меня с ног сбивает" Ахах,не уж-то он уже такой здоровенный?)) Хотя,он просто его любит и хочет играть:3 Цитата Lewiss (  ) А я на велике гоняю А не опасно,по ночам на велике-то?) Цитата Lewiss (  ) когда уже темно становится, обычно улицы пустые, свет фонарей Романтика:3 Цитата Lewiss (  ) Правильно, в этих барах делать все равно нечего) не,там тоже весело,но в бары надо идти,если компания действительно большущая,чтобы счет на всех переложить) Цитата Lewiss (  ) Кто знает.. Ты должна это знать,не?) х)Добавлено (11.10.2013, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Без обидок жизнь не та -____- Цитата Lemon (  ) Меня бесит, что я не имею права высказать в семье своего личного мнения, если мне не нравится, как они со мной разговаривают. Ну это у многих так =.= Цитата Lemon (  ) Зато когда я скажу одно кривое слово - "какая ты хреновая дочь кого я воспитала " и так далее. Достало. Кризис среднего возраста,пройдёт,потерпи) Цитата Lemon (  ) Я бы рассказала, но у тебя теперь есть рулетик Его уже 10 минут как нету,так что я внимательно слушаю тебя:3
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:16 | Сообщение # 5903 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Может погода? Может быть.Или устаю очень) Цитата F@N@TiГ (  ) Ахах,не уж-то он уже такой здоровенный?)) Хотя,он просто его любит и хочет играть:3 Малыш еще)Ты же видел фото?) Играть он любит, даааа, особенно своими зубками щелкать Цитата F@N@TiГ (  ) А не опасно,по ночам на велике-то?) Ну как по ночам..7-8 часов вечера, но в это время уже темно. Цитата F@N@TiГ (  ) Романтика:3 И музыка играет еще Цитата F@N@TiГ (  ) не,там тоже весело,но в бары надо идти,если компания действительно большущая,чтобы счет на всех переложить) И что бы по роже не надавали хДД Цитата F@N@TiГ (  ) Ты должна это знать,не?) х) Та я сама в шоке от такой новости
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:17 | Сообщение # 5904 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) -____- Ну чтоооо? Цитата F@N@TiГ (  ) Ну это у многих так =.= Да мне все равно на многих, мне бы со своим случаем разобраться. Цитата F@N@TiГ (  ) Кризис среднего возраста,пройдёт,потерпи) Нет, всему виной маленький ребенок. Цитата F@N@TiГ (  ) Его уже 10 минут как нету,так что я внимательно слушаю тебя:3 Капец ты быстро съел его Все равно, ты переключился на рулетик, я потеряла нить связи
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:24 | Сообщение # 5905 |
| Цитата Lewiss (  ) Может быть.Или устаю очень) Ну наступили выходные,так что выспись) Цитата Lewiss (  ) Малыш еще)Ты же видел фото?) Ну...овчарки даже в этом возрасте уже довольно крупные) Цитата Lewiss (  ) Играть он любит, даааа, особенно своими зубками щелкать Пальцев на руках все ещё 10?) Цитата Lewiss (  ) Ну как по ночам..7-8 часов вечера, но в это время уже темно. А у вас вообще безопасный город?) Цитата Lewiss (  ) И музыка играет еще Даа,я сейчас шел и наслаждался Atreyu:3 Цитата Lewiss (  ) И что бы по роже не надавали хДД Ну от этого нельзя быть застрахованным х) Цитата Lewiss (  ) Та я сама в шоке от такой новости Бака Цитата Lemon (  ) Ну чтоооо? Нет обидкам,по крайней мере на меня) Цитата Lemon (  ) Да мне все равно на многих, мне бы со своим случаем разобраться. Трудно что-то советовать,просто надо находить подход Цитата Lemon (  ) Нет, всему виной маленький ребенок. А братишка тут-то при чем?) Цитата Lemon (  ) Капец ты быстро съел его Так я же пришел голодный:3 Цитата Lemon (  ) Все равно, ты переключился на рулетик, я потеряла нить связи Не пудри мне мозги,я уже трезво соображаю...говори х))
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:29 | Сообщение # 5906 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Нет обидкам,по крайней мере на меня) Подождем до завтра, я тогда точно найду предмет на обидку)) Цитата F@N@TiГ (  ) Трудно что-то советовать,просто надо находить подход Да не надо ничего советовать, тут ничего уже не сделаешь, я просто жду уже, когда свалю из этого гребанного Коростеня Цитата F@N@TiГ (  ) А братишка тут-то при чем?) Он появился - мама стала срываться на мне, до него такого не было =( Цитата F@N@TiГ (  ) Так я же пришел голодный:3 Теперь я хочу рулетик, иди на фиг т.т Цитата F@N@TiГ (  ) Не пудри мне мозги,я уже трезво соображаю...говори х)) Проболтаешься еще кому по пьяни
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:33 | Сообщение # 5907 |
| Цитата Lemon (  ) Подождем до завтра, я тогда точно найду предмет на обидку)) Не найдёшь,я тебя изучил,так что повода я не дам:3 Цитата Lemon (  ) Да не надо ничего советовать, тут ничего уже не сделаешь, я просто жду уже, когда свалю из этого гребанного Коростеня А валить-то куда,в столицу? Цитата Lemon (  ) Он появился - мама стала срываться на мне, до него такого не было =( Блин,вечно старшим достаётся -__- Цитата Lemon (  ) Теперь я хочу рулетик, иди на фиг т.т На фиг...да...ок =.= Цитата Lemon (  ) Проболтаешься еще кому по пьяни Я уже протрезвел,выпил крепкого чайка и красота:3
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:34 | Сообщение # 5908 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну наступили выходные,так что выспись) Да-да-да, я ждала єтих віходніх, как никогда) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну...овчарки даже в этом возрасте уже довольно крупные) Лимончик у нас далекооо не худой Мне нравится, как он требует взять его на руки - прігает вокруг меня и гавкает) Цитата F@N@TiГ (  ) Пальцев на руках все ещё 10?) Пока что 10, но я опасаюсь Цитата F@N@TiГ (  ) А у вас вообще безопасный город?) Да, население - 14 тісяч человек)Убийства происходят очень редко) Родители все равно переживает, мало ли, кто на дороге попадется.Но я езжу аккуратно. Цитата F@N@TiГ (  ) Даа,я сейчас шел и наслаждался Atreyu:3 Посоветуй мне какой-нибудь веселой музіки, а то под медленную даже педали не хочется крутить Цитата F@N@TiГ (  ) Ну от этого нельзя быть застрахованным х) А если с тобой еще и компания будет) Цитата F@N@TiГ (  ) Бака Надо таки спросить  Добавлено (11.10.2013, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Блин,вечно старшим достаётся -__- Жизньболь(
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:34 | Сообщение # 5909 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Не найдёшь,я тебя изучил,так что повода я не дам:3 Изучил, говоришь? Ну-ну, посмоооотрим Цитата F@N@TiГ (  ) А валить-то куда,в столицу? Не обязательно. вариант в Польшу, Москву и Днепропетровск тоже имеется)))) Цитата F@N@TiГ (  ) Блин,вечно старшим достаётся -__- Самому старшему не досталось =___= Цитата F@N@TiГ (  ) Я уже протрезвел,выпил крепкого чайка и красота:3 Не верю, хоть убей Цитата F@N@TiГ (  ) На фиг...да...ок =.= Я же на диете
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:38 | Сообщение # 5910 |
| Цитата Lewiss (  ) Да-да-да, я ждала єтих віходніх, как никогда) А в них есть что-то особенное или тупо выспаться хочется?) Цитата Lewiss (  ) Лимончик у нас далекооо не худой Ну вот,так что когда такой кабаняка тебе на руки прыгает,надо уворачиваться х) Цитата Lewiss (  ) Пока что 10, но я опасаюсь Сделай стальные рукавицы х) Цитата Lewiss (  ) Убийства происходят очень редко) Странно,что они вообще есть) Цитата Lewiss (  ) Родители все равно переживает, мало ли, кто на дороге попадется. У меня до сих пор такая херня =____= Цитата Lewiss (  ) Посоветуй мне какой-нибудь веселой музіки, Назови жанр и я подумаю,что тебе предложить) Цитата Lewiss (  ) А если с тобой еще и компания будет) Тогда бару и противникам пздц х) Цитата Lewiss (  ) Надо таки спросить Надо бы
|
| |
|
|