Badass Clan - общалочка. Том №6
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-09-18, 10:52 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-11-20, 22:26 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:50 | Сообщение # 4216 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата Ichimarik (  ) папа, он старше напорядок в манговских годах х) шинигами доживают до 1000 лет Т.е можно сказать не стареют почти.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:50 | Сообщение # 4217 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Dead_Pharaoh Но я же не говорил что мясо в тайтлах это САМОЕ худшее. Я просто не понимаю что вних настолько отталкивающее, если учесть что обсолютно невиновных небывает, а случайные люди под удары Гатса попадают и того реже.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:51 | Сообщение # 4218 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Hifuki (  ) У меня загрузился НБ и пока инет снова не полетел: Берсерк отличается от большинства прочитанного мной, она далека от того, что я привыкла называть "мангой". В ней понятие "арка" не так отчетливо, как во всеми любимых сёненах, а персонажи отличаются друг от друга не прическами и выбранным оружием, а чем-то еле заметным, очень личностным и даже немножко интимным. Здесь всё по полочкам, все на своих местах, нет казусов и моментов, заставлюящих думать "че я щас прочел", цельный рассказ полный неожиданных поворотов и нарастающим градусом глобальности. Что особенно приятно - это задетые темы. К чему может привести желание, до чего доводят отчаинье и чему действительно стоит верить. Привычные для нашего мира понятия, знаменитые сказки и мифы - всё здесь ожило и показывает другую сторону медали. А что если Бог есть? А что если он не такой, как мы думаем? Что если у него есть цели и они противоречат понятию вечной доброты вплоть до самого своего корня - такие вопросы поднимает эта манга, постепенно подготавливая к ним зрителя и сталкивая с ним своих персонажей, особенно в лице Фарензы. Вопрос цены тоже очень актуален здесь. Что превыше - наши мечты или наши привязанности, чем стоит пожертвовать, какую цену заплатить за обладание тем или другим. Немаловажной стороной сюжета является так же неотвратимость происходящего. Идём ли мы по спирали, на сколько вольны выбирать свой путь, на сколько будущее зависит от нас и зависит-ли вовсе, или человек находится под вечным проклятьем замкнутого круго, раз за разом вынужденный идти по проторенной тропе, ступая в те же тернии, что кто-то другой ступал ранее. Короче, круто. Глубоко, красиво, занимает на целые часы. Занятное мнение, а я вот не привык в мангах подтекст искать если честно
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:51 | Сообщение # 4219 |
 АНБУ
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-05-20
| что с сайтом?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:52 | Сообщение # 4220 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Hifuki (  ) У меня загрузился НБ и пока инет снова не полетел: Берсерк отличается от большинства прочитанного мной, она далека от того, что я привыкла называть "мангой". В ней понятие "арка" не так отчетливо, как во всеми любимых сёненах, а персонажи отличаются друг от друга не прическами и выбранным оружием, а чем-то еле заметным, очень личностным и даже немножко интимным. Здесь всё по полочкам, все на своих местах, нет казусов и моментов, заставлюящих думать "че я щас прочел", цельный рассказ полный неожиданных поворотов и нарастающим градусом глобальности. Что особенно приятно - это задетые темы. К чему может привести желание, до чего доводят отчаинье и чему действительно стоит верить. Привычные для нашего мира понятия, знаменитые сказки и мифы - всё здесь ожило и показывает другую сторону медали. А что если Бог есть? А что если он не такой, как мы думаем? Что если у него есть цели и они противоречат понятию вечной доброты вплоть до самого своего корня - такие вопросы поднимает эта манга, постепенно подготавливая к ним зрителя и сталкивая с ним своих персонажей, особенно в лице Фарензы. Вопрос цены тоже очень актуален здесь. Что превыше - наши мечты или наши привязанности, чем стоит пожертвовать, какую цену заплатить за обладание тем или другим. Немаловажной стороной сюжета является так же неотвратимость происходящего. Идём ли мы по спирали, на сколько вольны выбирать свой путь, на сколько будущее зависит от нас и зависит-ли вовсе, или человек находится под вечным проклятьем замкнутого круго, раз за разом вынужденный идти по проторенной тропе, ступая в те же тернии, что кто-то другой ступал ранее. Короче, круто. Глубоко, красиво, занимает на целые часы. Отличное мнение, спасибо сестренка Цитата Devastator (  ) у меня нет барахлит,я в 5 раз пытаюсь на хостинг ее запилить. это очень печально :сДобавлено (13.10.2013, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Занятное мнение, а я вот не привык в мангах подтекст искать если честно его можно искать но невезде он есть короче, я чувствую еще один выпуск надо будет берсу уделить
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:53 | Сообщение # 4221 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Занятное мнение, а я вот не привык в мангах подтекст искать если честно прикол в том, что тут его искать не нужно и СПГС врубать не приходится, все эти темы на ладони, один Бехелит чего стоит
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:53 | Сообщение # 4222 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sonada (  ) Я просто не понимаю что вних настолько отталкивающее, если учесть что обсолютно невиновных небывает, а случайные люди под удары Гатса попадают и того реже. Я же писал, что я не люблю монстров, нет? Мясо я оказывается тоже не люблю, и что дальше, так уж сложен.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:53 | Сообщение # 4223 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата FanboyBeato (  ) инигами доживают до 1000 лет Т.е можно сказать не стареют почти. в мангавских же. Ах да, черепок самый крутой перс
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:54 | Сообщение # 4224 |
| Цитата Devastator (  ) черепок самый крутой перс причем при этом самый не раскрытый
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:55 | Сообщение # 4225 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Ребята, заливать музыку на хостинг не выходит.Могу ставить только ту что уже там есть
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:55 | Сообщение # 4226 |
| Devastator, ставь что есть друг мой
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:56 | Сообщение # 4227 |
 Преступник уровня S
| Цитата Hifuki (  ) прикол в том, что тут его искать не нужно и СПГС врубать не приходится, все эти темы на ладони, один Бехелит чего стоит я о таком задумываюсь в процессе чтения, и дальше как-то не пишу об этом. Кто-то напрочь полетел Добавлено (13.10.2013, 22:56) --------------------------------------------- Devastator, ну ставь что пожелаешь)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:56 | Сообщение # 4228 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Hifuki А что если Бог есть? А что если он не такой, как мы думаем? Я бы сказал тут суть была не в этом, а в отношении к богу, тому чем он является.
Если всё хрено - люди думают что это испытание посланое богом. Ну тоесть умышлено ищут когото кто стоит за случайностями. Если всё хорошо - зачастую онём и не вспоминают (тоесть он тут какбэ нипричём).
Отсюда и получилась что люди сами создали того бога которого хотели - а именно то что является источником всех их неудач. Давольно поучительно кстати.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:56 | Сообщение # 4229 |
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Кто-то напрочь полетел попытки привлечь внимание круто че
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 22:57 | Сообщение # 4230 |
Награды: 533
Дата регистрации: 2011-10-11
| когда уже итоги?? :/
|
|
|