Цунаде сильнее чем Орочимару?
|
|
|
|
Кисамасама | Дата: Четверг, 2013-09-19, 10:23 | Сообщение # 76 |
Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2013-08-21
| Оро>Жерая>Цунаде>Жерая без СМ при условии,что врага нужно именно убить Жерая СМ>Оро/Цунаде>Жерая без СМ при условии,что врага достаточно взять в гензу или отправить в нокаутДобавлено (19.09.2013, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата (Aznereth) Мэнда 1 на 1 её в секунды слил а разве она не распалась на бульон мелких клонов?
|
|
|
|
Кисамасама | Дата: Четверг, 2013-09-19, 11:09 | Сообщение # 77 |
Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2013-08-21
|
|
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2013-09-19, 15:05 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Nightingalе) ну почему, черт возьми, с чего такая ненависть к этому замечательному персу?? чем он так тебя бесит-то сам не знаю Добавлено (19.09.2013, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата (Aznereth) Кацуя не кисломёт, и Мэнда 1 на 1 её в секунды слил не было такого. Все что я помню это то как Кацуя унизила захват Манды разделением
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 2013-09-19, 17:36 | Сообщение # 79 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2012-11-13
| Цитата (Nnook) слова Киши =есть канон = есть факт манги. Посмотрим кто круче себя покажет. Сдается мне Цуна должна зажечь сейчас, учитывая присутствие великого деда.Может от Хашика мокутон и СМ унаследует Слова Киши часто противоречивы. И если ты так уперся в них, то вот тебе слова Киши: Пейн: Джирайя со знанием секрета мог бы меня пришить. Т.е. 50 на 50. Итачи: Я и Кисаме говно у ног Джирайи. Если повезет, то все умрем. Т.е. Джи сильней Итачи и Кисаме. Орочимару: Итачи сильней меня. Я сильней Джирайи. Цунаде или кто-то из Конохи или жаб: Джирайя проиграл Пейну. Значит никто в Конохе не одолеет Пейна. Т.е. Цунаде слабей Джирайи. Слова Джирайи: Если ты предашь Коноху, я тебя убью. Тю.е. Джирайя сильней Цунаде. Слова Эбису: Что бы одолеть одного саннина, нужен другой саннин. Т.е. Джирайя или Цунаде сильней Орыча. Так кому верить? Кто сильней? По мне вот так: Орыч ЭТ > Джирайя РО > Орыч > Джирайя/Цунаде
|
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2013-09-19, 17:38 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
| Pirate-Aru, из всего этого: Цитата (Pirate-Aru) Слова Эбису: Что бы одолеть одного саннина, нужен другой саннин. Т.е. Джирайя или Цунаде сильней Орыча. эти слова есть пруф на то что санины одного уровня. Т.е. принцип камень ножницы бумага явно имеет место. Как я раньше про слова Ибису не вспомнил
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 2013-09-19, 17:45 | Сообщение # 81 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2012-11-13
| Цитата (Nnook) эти слова есть пруф на то что санины одного уровня. Т.е. принцип камень ножницы бумага явно имеет место. Как я раньше про слова Ибису не вспомнил Может быть оно и так. Даже их бой в роли инвалидов на это намекал, но все же... Я не могу взять в голову, как Цунаде может быть их уровня??? Джирайя имеет отличные статы, самый широкий и разноплановый арсенал, РО, что по сути является одной из самых сильных способностей. Был признан равным даже 6 путям Пейна. Минато им восхищается. Кисаме просирается. Орочимару имеет аналогично высокие статы. Так же один из самых разноплановых персонажей. Бессмертен в какой-то степени. Имеет ЭТ, кучу сильных техник, ДНК Хаширамы. В бою против Итачи, обладателя МШ, вынудил того применить всю силу и умереть. Считал себя сильней Джирайи. Даже смог выбить того из боя на некоторое время. Цунаде лол кто на из фоне. Но должен признать, техники Орыча и правда не сильно ей повредят.
|
|
|
|
Sarutobirama | Дата: Четверг, 2013-09-19, 17:49 | Сообщение # 82 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2013-09-19
| нет слабее но кацуя может и сильнее манды
|
|
|
|
Palmer | Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:09 | Сообщение # 83 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-15
| по факту кацуи способна убить орыча (что ещё раз опровергает его неуязвимость). но с таким же успехом можно утверждать, что ооноки снесёт хашираму, так как реген не спасает от джинтона... тоесть цунаде не сильнее орочимару, даже безрукого.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:31 | Сообщение # 84 |
 Самоирония
Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата (Palmer) по факту кацуи способна убить орыча (что ещё раз опровергает его неуязвимость). но с таким же успехом можно утверждать, что ооноки снесёт хашираму, так как реген не спасает от джинтона... тоесть цунаде не сильнее орочимару, даже безрукого. С другой стороны, у Орочимару нет Джинтона - значит он не может убить Цунаде. Логика. По теме: Сильнее чем ОРочимару без ЭТ.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 04:21 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
| Цитата (Pirate-Aru) Я не могу взять в голову, как Цунаде может быть их уровня??? Цитата (Pirate-Aru) Джирайя имеет отличные статы, Цитата (Pirate-Aru) Орочимару имеет аналогично высокие статы. оу, а типа у Цунаде плохие статы что ли? Самый лучший тай среди санинов + самые лучшие показатели физи. силы, куча различных саппорт скиллов , самый мощный призыв.
|
|
|
|
TheGreatUchiha | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 10:53 | Сообщение # 86 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-08-23
| Орочимару > Джирайя > Цунаде.
Сообщение отредактировал TheGreatUchiha - Воскресенье, 2013-09-22, 10:53 |
|
|
|
Aznereth | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 11:48 | Сообщение # 87 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-07-25
| Цитата (Nnook) не было такого. Все что я помню это то как Кацуя унизила захват Манды разделением :Q Так Гамабунта ж ей дал эти блаженные секунды
|
|
|
|
Palmer | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 12:36 | Сообщение # 88 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-07-15
| Цитата (_Lollipop_) у Орочимару нет Джинтона - значит он не может убить Цунаде. Цунаде от силы пару минут может регениться. дальше умирает. Цитата (Nnook) амый лучший тай среди санинов + самые лучшие показатели физи. силы, куча различных саппорт скиллов , самый мощный призыв. она со своим таем некоторое время проигрывала безрукому орычу. а её призыв продул призыву орыча. все видели. она не способна победить даже безрукого оро.
Сообщение отредактировал Palmer - Воскресенье, 2013-09-22, 12:36 |
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 13:01 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
| Цитата (Aznereth) Так Гамабунта ж ей дал эти блаженные секунды Там и без гамы Кацуя справилась бы Цитата (Palmer) она со своим таем некоторое время проигрывала безрукому орычу. а потом поимела его.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 13:32 | Сообщение # 90 |
 Самоирония
Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата (Palmer) Цунаде от силы пару минут может регениться. дальше умирает. А вот Цунаде, которая регенилась весь бой с Мадарой, одновременно давая чакру Ооноки и залечиваю раны Каге, не согласна с тобой :\
Сообщение отредактировал _Lollipop_ - Воскресенье, 2013-09-22, 13:32 |
|
|
|