Цунаде сильнее чем Орочимару?
|
|
|
|
Aznereth | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 20:18 | Сообщение # 181 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-25
| Цитата (MENTALOS) Это лишь твоя версия, но правдива ли она?) Опровергни последние два пункта-чётко, и тогда она не будет правдивой Цитата (MENTALOS) вот если бы сам Джуби испугался... Джуби овощ, имеющий бугурт на Рикудо, у него даже сознания толкового нет-слова Курамы Откуда он мог про Камуи Какаши знать? Телепатически?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 20:20 | Сообщение # 182 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Aznereth) Опровергни последние два пункта-чётко, и тогда она не будет правдивой А что если у Киши другое мнение на этот счёт?) Моя то версия тоже может быть ошибочной) Цитата (Aznereth) Джуби овощ, имеющий бугурт на Рикудо, у него даже сознания толкового нет-слова Курамы Откуда он мог про Камуи Какаши знать? Телепатически? Я не про то, а про то, что за него испугался другой персонаж, а не он сам, а это другое дело)
|
|
|
|
Aznereth | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 20:23 | Сообщение # 183 |
 Чунин
| Цитата (MENTALOS) Если добрый Саске поможет) Ну, самому вылезать влом было, он смотрел шоу-балет с участием Учих и Кабуто, и наслаждался шоу Из Саске он сам вылезал, почему он из Анко сам вылезти не мог-никто не докажет, что не мог Да и змейки после боя Итачи-Саске могли не все сгореть Но последнее имхо  Добавлено (23.09.2013, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата (MENTALOS) Я не про то, а про то, что за него испугался другой персонаж, а не он сам, а это другое дело) Куст может испугаться? А вот его хозяин-садовод - может, и испугался  Добавлено (23.09.2013, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата (MENTALOS) А что если у Киши другое мнение на этот счёт?) Моя то версия тоже может быть ошибочной) Вот выскажет своё *Кислота Кацуи убивает Орыча, как бы он не пытался от неё увернуться, или законтрить её, она обязательно его настигнет*-вот тогда Кацуя>Орыч будет полностью доказано
|
|
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 20:24 | Сообщение # 184 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Aznereth) Я про то, что её кислота ВСЕУБИВАЮЩАЯ ПРИ ПОПАДАНИИ то что Орыч не может выдержать кислоту не значит что кислота всеубивающая
|
|
|
|
Aznereth | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 20:27 | Сообщение # 185 |
 Чунин
| Цитата (Nnook) то что Орыч не может выдержать кислоту не значит что кислота всеубивающая :Q Окай, давай список тех, кто может Без покровов, сусан, и защит, пожалуйста ) Да и кислота с природной чакрой=Обиты об кислоту тоже убивается  Добавлено (23.09.2013, 20:27) --------------------------------------------- Хидан-расплавится, но матюкаться походу будет Утаката-Джинч не меньшего кислотника, имхо, на него не подействует Кто там ещё такой имунный есть? 
|
|
|
|
Nightingalle | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 20:27 | Сообщение # 186 |
| Цитата (_Lollipop_) Я думала ты что-то другое напишешь( ой, извините что не оправдал ваших ожиданий, принцесска
|
|
|
|
Aznereth | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 20:28 | Сообщение # 187 |
 Чунин
| Ладно, мне надо отлучиться Завтра если что будет интересное-отпишусь Впрочем, сегодня тоже
|
|
|
|
Nightingalle | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 20:29 | Сообщение # 188 |
| Цитата (Nnook) ну и останется от Орыча бесформенное желе с разрезанными нитями чакры - это равносильно проигрышу Орыч выдержал натиск 4 хвостого Наруто, не думаю что кислота Кацуи это херовее
|
|
|
|
TheGreatUchiha | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 20:52 | Сообщение # 189 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-08-23
| Надо было создать тему "сколько Цунад надо для победы над Орочимару?". Опрос начинается с пяти.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 20:53 | Сообщение # 190 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата (Mileena) ой, извините что не оправдал ваших ожиданий, принцесска Просто когда я читаю то что ты пишешь, складывается сообщение что ты стараешься для кого-то, для Nnook например) Он тебе так нравится?) А еще это твоей ласкательное обращение, это к чему?)Добавлено (23.09.2013, 20:53) --------------------------------------------- По теме: сильнее чем Орочимару без ЭТ
|
|
|
|
Nightingalle | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 21:01 | Сообщение # 191 |
| Цитата (_Lollipop_) Просто когда я читаю то что ты пишешь, складывается сообщение что ты стараешься для кого-то, для Nnook например) ну вот снова ты за свое. Ничего подобного, твои ощущения ошибочны Цитата (_Lollipop_) Он тебе так нравится?) снова ты за свою гомо пропаганду взялась, сил моих нет уже это терпеть Цитата (_Lollipop_) По теме: сильнее чем Орочимару без ЭТ давай скажи это в стопицотпервый раз. А потом еще, еще и ещеДобавлено (23.09.2013, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата (_Lollipop_) А еще это твоей ласкательное обращение, это к чему?) это была ирония
Сообщение отредактировал Mileena - Понедельник, 2013-09-23, 21:01 |
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 21:03 | Сообщение # 192 |
 Самоирония
| Цитата (Mileena) ну вот снова ты за свое. Ничего подобного, твои ощущения ошибочны Цитата (Mileena) снова ты за свою гомо пропаганду взялась, сил моих нет уже это терпеть А ты не давай мне повода) Цитата (Mileena) давай скажи это в стопицотпервый раз И скажу) Потому что не хочу чтобы меня забанили за сообщения не по теме) Цитата (_Lollipop_) По теме: сильнее чем Орочимару без ЭТ Добавлено (23.09.2013, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата (Mileena) это была ирония Я не спросила что это, я спросила к чему это) Ответишь в чате)
|
|
|
|
Nightingalle | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 21:07 | Сообщение # 193 |
| Цитата (_Lollipop_) А ты не давай мне повода) ха! как будто Лолипоп нужен повод! Цитата (_Lollipop_) Я не спросила что это, я спросила к чему это) просто прикол, забей уже
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 21:11 | Сообщение # 194 |
 Самоирония
| Цитата (Mileena) ха! как будто Лолипоп нужен повод! Ты даешь повод не замечая этого) Идеально) Ну и конечно же Цитата (_Lollipop_) По теме: сильнее чем Орочимару без ЭТ
|
|
|
|