Цунаде сильнее чем Орочимару?
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 17:41 | Сообщение # 136 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (Makavellly^_-) Вот только Айзен-сама создает вещь, выполняющую его желания, а Кабуто пересаживает себе гены днищ Я бы посмотрел на Кабуто, случись ему дожить до возраста Айзена)
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 17:48 | Сообщение # 137 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Michael_Jackson) Я бы посмотрел на Кабуто, случись ему дожить до возраста Айзена) Это не отменяет того, что уровень интеллектов сильно отличается ;]
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 17:54 | Сообщение # 138 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Makavellly^_-) Это не отменяет того, что уровень интеллектов сильно отличается ;] Вообще уровень интеллекта - это такая штука, которая имеет свойство постепенно расти с возрастом, если, конечно, усиленно этим заниматься. А учитывая то, что свой день рождения Айзен вероятно праздновал несколько сотен раз, и то, что старческим слабоумием шинигами не страдают(в таком-то возрасте по крайней мере уж точно), эта разница вполне закономерна. Если сравнить 19-летнего Кабуто и 19-летнего Айзена, не факт, что хоть какая-то разница вообще будет иметь место.
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Понедельник, 2013-09-23, 17:56 |
|
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:07 | Сообщение # 139 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Makavellly^_-, Michael_Jackson, уважаемые бличефаги, мы отклоняемся от темы По теме: ну так че, Цуна выносит Итачу? Добавлено (23.09.2013, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата (_Lollipop_) Все будто забыли что Хаширама тоже медик. Хаширама - ниндзя-медик, но почему то мистер намбар-ван атака, великий и ужасный Учиха Мадарыч от него всю жизнь хапал, как так
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:09 | Сообщение # 140 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Nnook) ну так че, Цуна выносит Итачу? Разумеется, парализует Сусанно электрошоком.Добавлено (23.09.2013, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата (Nnook) , но почему то мистер намбар-ван атака Какаши - мистер намба ван атака!
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:24 | Сообщение # 141 |
 Самоирония
Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата (Nnook) Хаширама - ниндзя-медик, но почему то мистер намбар-ван атака, великий и ужасный Учиха Мадарыч от него всю жизнь хапал, как так Несправедливость к женскому полу, вот как)
|
|
|
|
Ezakeil | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:26 | Сообщение # 142 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2009-11-25
| Вообще под сомнением, то, что на Цунаде действует генза или нет. Реген- это поток чакры. Может это разрушит гензу. Не знаю, это имхо, я это не утверждаю.
Но все-таки, Цунаде сильный персонаж. Не Хаширама, не Мадара, но в 5ки каг занимает достойное второе место после Ооноки.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:31 | Сообщение # 143 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Subarashi) достойное второе место Цитата (Subarashi) второе место Цитата (Subarashi) достойное
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:51 | Сообщение # 144 |
 Самоирония
| Цитата (Subarashi) Вообще под сомнением, то, что на Цунаде действует генза или нет. Реген- это поток чакры. Может это разрушит гензу. Не знаю, это имхо, я это не утверждаю. Кажется, ты ошибся темой)
|
|
|
|
Tsunade綱手 | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 19:24 | Сообщение # 145 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 156
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2011-05-19
| Так! Меня столько не было , а местная хейтеркая компания начала занижать Цу.
Так. Нет, Орочимару с ЭТ сильнее Цунаде. А вот без, могу сказать, что Цунаде сильнее.
|
|
|
|
Nightingalle | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 19:37 | Сообщение # 146 |
| Цитата (_Lollipop_) Ты так мил когда такое пишешь) не подлизывайся, все равно твои чары на меня не действуют, ведьма Цитата (_Lollipop_) мощнейший бб, что за бб Цитата (_Lollipop_) Кацуи(которая ваншотит Орочимару ахах...ахаха...Кацуи ваншотит Орыча...ой насмешила. Любому топовому шиноби любой призыв на один удар. Цитата (_Lollipop_) А еще один удар Цунаде практически вывел Орочимару из строя однако тот факт что Орыч был без своих техник и тащил практически на языке, это мы конечно же опустим, любой факт дискредитирующий принцесску надо опустить, твои суждения вершина объективности..
|
|
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 19:41 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Mileena) Любому топовому шиноби любой призыв на один удар. Ключевое слово, которое к Орычу не относится
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 19:43 | Сообщение # 148 |
 Самоирония
| Цитата (Mileena) не подлизывайся, все равно твои чары на меня не действуют, ведьма Не знаю с чего ты взял что я подлизываюсь) Я лишь написала то что я вижу) Цитата (Mileena) что за бб Ближний бой Цитата (Mileena) ахах...ахаха...Кацуи ваншотит Орыча...ой насмешила. Любому топовому шиноби любой призыв на один удар. Вместо тысячи слов Цитата (Mileena) однако тот факт что Орыч был без своих техник и тащил практически на языке, это мы конечно же опустим, любой факт дискредитирующий принцесску надо опустить, твои суждения вершина объективности.. Этот факт обнуляется тем фактом что Цунаде на момент боя не сражалась дофига лет и была так же ослаблена)
|
|
|
|
Aznereth | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 19:44 | Сообщение # 149 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-07-25
| Цитата (Mileena) Кацуи ваншотит Орыча Как и Обит, Райкаг, Гаев, Какаш, Нарут, Минат, и тд Одно условие обязательно - попасть надо, т.е. они должны стоять и ждать кислоты небесной на голову, и ничем не дефиться
|
|
|
|
Nightingalle | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 19:44 | Сообщение # 150 |
| Цитата (Nnook) Ключевое слово, которое к Орычу не относится мой дорогой товарищ боксер, Орыч в топ-15 входит?) думаю да, так что чем тебе не ТОП
|
|
|
|