Минато Vs. Орочимару
|
|
|
|
Okumura_Rin | Дата: Пятница, 2010-04-09, 22:46 | Сообщение # 946 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-22
| Минато сильнее
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Пятница, 2010-04-09, 22:55 | Сообщение # 947 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-31
| Конечно Орочимару.По тем техникам что показаны нам то конечно Орочимару.Эдо Тенсей и еще множество техник такого уровня...что может зделать Минато?Возможно он был легендой Конохи но судим по техникам и у Орочимару они сильнее и их больше.Вообщем на данном этапе у Минато нет шансов.Я вообще считаю что Минато стал Хокаге не из-за своей силы,а из-за своих поступков,но этого мало чтобы победить Орочимару.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-04-09, 23:36 | Сообщение # 948 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Neji_Hyuga_of_Konoha,итак начнём разбирать твой бред.. Quote (Neji_Hyuga_of_Konoha) и потом Минато стал Хокаге не потому что Орыч стал плохим,а потому что он был реально сильным!вы смотрите первый сезон,блин! Пусть даже о Минато ничего не говорится,но он был Лучшим из Лучших сканQuote (Neji_Hyuga_of_Konoha) так вот Минато сильнее,ибо сам 3 Хокаге сказал так,а те кто считает что 3 Хокаге сказал что Минато слабее Орыча,тугодумы! и опять сканQuote (Neji_Hyuga_of_Konoha) (ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО БЫЛ ЖИВ ЧЕТВЕРТЫЙ)!на что 3 Хокаге ответил,его больше нету,он отдал жизнь за Коноху,мы должны пологаться на свою силу!мешки вы все!надоели,тугодумы! это не очем не говорит....просто сарутоби стар для сражений...Quote (Neji_Hyuga_of_Konoha) а Минато гении которые рождаются раз в 10 лет! а орыч гений который раждаеться раз в четверьть века)))Quote (Neji_Hyuga_of_Konoha) на счет кто сильнее из Хокаге(каждое новое поколение,сильнее предудущего(Минато сильнейщий Хокаге))тугодумы!думайте своей башкой! твоего супер супер минатика джонин по имениа какаши опозорит как нечего делать...твой минато до уровня каге не дотягиват.куда ему до сильнейшего хокаеДобавлено (09.04.2010, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Otoha_tian) тугодумы те - кто считает, что талантливый ребёнок сможет победить легендарного саннина. быть гением не значит быть самым сильным))ты всё правильно написала...Добавлено (09.04.2010, 23:34) --------------------------------------------- Neji_Hyuga_of_Konoha,что может твой минато? расенган? хахаа... перемешение?какая от него польза?об его перемещении знает каждый уважающий себя шиноби...бог смерти?последствия знаешь.... твой минато 0 без палочки,который на шаре стал хокаге...если бы орыч не свернул и норм пути,твой минато бы ещё в джонинах матылялся Добавлено (09.04.2010, 23:36) --------------------------------------------- быть гением не означает быть сильным....какаши на мой взгляд самый гениальный в манге...но он даже в топ 15 не войдёт,а может и в том 20...
|
|
|
|
ZIGFRID | Дата: Пятница, 2010-04-09, 23:39 | Сообщение # 949 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-01-17
| ОрычЫЧЫЧЫЧ
|
|
|
|
Neji_Hyuga_of_Konoha | Дата: Пятница, 2010-04-09, 23:42 | Сообщение # 950 |
Мастер Бьякуга
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2008-11-09
| смотрите вы и находите сами!а то что вы явные фанаты Орыча мне стало понятно!я не фанат Минато мешки! Минато сильнее Орыча,и вы это признаете,доказательства со временем будет,сам Киши может напишет! То что Первый Хокаге сделает Минато,кто такую чушь вам сказал*?вы тут молокососы!какие то фанатики психованные,которые считают Орыча богом!порвет вашего Орыча Минато как тузик грелку!Четвертый сильный вот и все!сильнее Орыча!Единственный человек превзойти которого сможет это главный перс!
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Пятница, 2010-04-09, 23:45 | Сообщение # 951 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-03-03
| Neji_Hyuga_of_Konoha, наивный -_-, первый хокаге порвёт минато, третий хокаге порвёт, орыч порвёт, впринципе минато многие победить могут...он не так уж силён...
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-04-09, 23:48 | Сообщение # 952 |
 Член Акацуки
| Quote (Neji_Hyuga_of_Konoha) смотрите вы и находите сами!а то что вы явные фанаты Орыча мне стало понятно!я не фанат Минато мешки! ты пытаешься нам что-то доказать!так докажи сканом или будешь пустословомQuote (Neji_Hyuga_of_Konoha) Минато сильнее Орыча,и вы это признаете,доказательства со временем будет,сам Киши может напишет! ага в твоих фанатических мечтах...киши и так ясно показал что орыч во много раз сильнее,тем что 4 хокаге должен был стать орыч а не твой блондинчикQuote (Neji_Hyuga_of_Konoha) То что Первый Хокаге сделает Минато,кто такую чушь вам сказал*?вы тут молокососы!какие то фанатики психованные,которые считают Орыча богом! ой какойже рахит...фанатизм весь мозг проел...да 1 хокаге даже не станет опускать до такого уровня чтобы сражаться с таким сопляком как минатоQuote (Neji_Hyuga_of_Konoha) !порвет вашего Орыча Минато как тузик грелку!Четвертый сильный вот и все!сильнее Орыча!Единственный человек превзойти которого сможет это главный перс! пожайлусто спаси планету...убейся об стену,миру без тебя и твоей фанатии будет легче Знаешь такой фанатии я даже у фанов итачи не видел
|
|
|
|
Neji_Hyuga_of_Konoha | Дата: Пятница, 2010-04-09, 23:54 | Сообщение # 953 |
Мастер Бьякуга
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2008-11-09
| ты б.лять кому говоришь убейся об стену?сам убейся понял,я не фанат Минато,доказываю то что хочу,понял молокосос!ты посмотри видео,http://rutube.ru/tracks/1904401.html?v=7ffadf65da36fdaaebbd7ed342f9fe11! головастик нашелся!
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Пятница, 2010-04-09, 23:59 | Сообщение # 954 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-03-03
| Neji_Hyuga_of_Konoha, я так понял ты дальше первого сезона не смотрел? орыч в первом особо техник не показывает... Quote (Neji_Hyuga_of_Konoha) я не фанат Минато и поэтому ты говоришь что он сильнее орыча, не смотря на то что только три (или четыре) его техники показывали?
Сообщение отредактировал strax_02 - Пятница, 2010-04-09, 23:59 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-04-09, 23:59 | Сообщение # 955 |
 Член Акацуки
| Neji_Hyuga_of_Konoha, извения...я подумал,я серьёзно недооценивал минато..я вспомнил эту серию...та точно он сильнейший хокаге...он победит орыч 3 хокаге подтвердил...я вот думаю если мианто очень сильно постараеться он и рукидо победит...а ты как думаешь?
|
|
|
|
Uchiha_ltachi | Дата: Суббота, 2010-04-10, 01:03 | Сообщение # 956 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-12-10
| Quote (Лелуш_Британский) потому что понимал,что минато сильнее и умнее....вот и все Он снял Орыча из за експерементов на тот момент Орыч быо самым сильным в конохе
|
|
|
|
Hokage-sama | Дата: Суббота, 2010-04-10, 01:05 | Сообщение # 957 |
Генин
Награды: 43
Дата регистрации: 2009-12-06
| Мне кажется, что Минато сильнее.
|
|
|
|
Uchiha_ltachi | Дата: Суббота, 2010-04-10, 01:10 | Сообщение # 958 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-12-10
| Quote (Джирайя_сенсей) .какаши на мой взгляд самый гениальный в манге... Не сказалбы...Н твой вгляд может ,но по мне браття учихи
|
|
|
|
Radex | Дата: Суббота, 2010-04-10, 01:14 | Сообщение # 959 |
Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2010-03-09
| Минато сильнее
|
|
|
|
Чибито | Дата: Суббота, 2010-04-10, 01:16 | Сообщение # 960 |
 Джоуннин
Награды: 34
Дата регистрации: 2008-12-10
| Минато считают величайшим хокаге скрытого листа, в то время как орочимару- чувак, который весьма убедительно, но с натугой держался против 2хвостов лиса (т.к. у наруто всего половина силы лиса- значит 2 хвоста от полного), а минато запечатал лиса, да еще и разделил его
|
|
|
|