Минато Vs. Орочимару
|
|
|
|
ƝɐƦƱŦƟ | Дата: Суббота, 2010-04-10, 01:44 | Сообщение # 961 |
Студент академии
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-01
| парни да тут полюбэээ МИНАТО )))
|
|
|
|
Neji_Hyuga_of_Konoha | Дата: Суббота, 2010-04-10, 05:52 | Сообщение # 962 |
Мастер Бьякуга
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2008-11-09
| Quote (strax_02) Neji_Hyuga_of_Konoha, я так понял ты дальше первого сезона не смотрел? орыч в первом особо техник не показывает... Quote (Neji_Hyuga_of_Konoha) я не фанат Минато anme_6 и поэтому ты говоришь что он сильнее орыча, не смотря на то что только три (или четыре) его техники показывали? ты думаешь сила заключается в техниках?ты ошибаешься,посмотри на Орыча,знает кучу техник(а толку от них?)короче,с вами тут бесполезно говорить,я не фанат Минато,я фан Неджи,но не говорю же что Неджи прям возьмет да прикончит всех Quote (Джирайя_сенсей) Neji_Hyuga_of_Konoha, извения...я подумал,я серьёзно недооценивал минато..я вспомнил эту серию...та точно он сильнейший хокаге...он победит орыч 3 хокаге подтвердил...я вот думаю если мианто очень сильно постараеться он и рукидо победит...а ты как думаешь? с тобой как я понял бесполезно спорить,ты какой то тупой что ли?причем тут Рикудо?сравнил прямо уровень Рикудо и Орыча!речь идет об Орыче и Минато!а мне все равно что вы думаете,это ваше мнение,а это мое мнение!у тебя нету доказательств что Орыч сильнее,нигде не говорится Мол Орыч сильнее Минато!короче убейся об стену ты!тут бесполезно спорить или доказывать,Наруто-Бэйс создан для того чтобы как раз таки обсуждали о персах,у каждого своя версия и тому подобное!короче как говорится,жарыммен жарым болма!мен кеттим мына темадан!
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Суббота, 2010-04-10, 08:09 | Сообщение # 963 |
 Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16
| Quote (Neji_Hyuga_of_Konoha) ты думаешь сила заключается в техниках?ты ошибаешься,посмотри на Орыча,знает кучу техник(а толку от них?)короче,с вами тут бесполезно говорить,я не фанат Минато,я фан Неджи,но не говорю же что Неджи прям возьмет да прикончит всех Канешно все не зависит от техник, примерно 40%. Но орыч черз чур умен и хитер, так что я за орыча... А Магда сильнее Гамабунты....
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-04-10, 08:44 | Сообщение # 964 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Uchiha_ltachi) Не сказалбы...Н твой вгляд может ,но по мне браття учихи знаешь из-за чего я его поставил выше итачи?из-за того что он не явлюючись учихой завладел мангекио и без убийства...а итачи смог сделать это только убийством))Добавлено (10.04.2010, 08:38) ---------------------------------------------
Quote (Гоби) Минато считают величайшим хокаге скрытого листа, в то время как орочимару- чувак, который весьма убедительно, но с натугой держался против 2хвостов лиса (т.к. у наруто всего половина силы лиса- значит 2 хвоста от полного), а минато запечатал лиса, да еще и разделил его этот чуван - Легендарный нинзя...эт выше уровня каге....орычу было трудно с наруто,не смеши мои тапочики....ты видел какую лыбу он тянул и смеялся...он с ним игрался Neji_Hyuga_of_Konoha, блин для тех кто в танке........в манге сказано что 4 хокаге должен был стать орыч....следовательно он сильнее минато,но когда тог8о посекли за опытами,хокаге сделали минато....Quote (Akasun-No-Sasori) А Магда сильнее Гамабунты.... где ты это вычитал?Добавлено (10.04.2010, 08:42) --------------------------------------------- я не понимаю как можно вобще сравнивать Орыч и Минато,. 4 техники против 1000 запретных и змеиных техник.... минато никто...его какаши победит,сильно не напрягаясь Добавлено (10.04.2010, 08:44) --------------------------------------------- Neji_Hyuga_of_Konoha, кстати за фаната орыч...спасибо теперь я уже фанат Орыч,Джираи,Какаши,3 и 1 Хокаге,Сасори и Кисаме....ах ну да ещё и Райкаге и Килера Би....как думаешь не много ли:? и всё я это слушу от фанатиков которые с пеной во рту мне что-то доказывают наперикор манге
|
|
|
|
Neji_Hyuga_of_Konoha | Дата: Суббота, 2010-04-10, 09:54 | Сообщение # 965 |
Мастер Бьякуга
| Джирайя_сенсей, ну думай как хочешь,это твое мнение,но для меня фактом является то что Минато сильнее Орыча вот и все! а Орыч не показывал все 1000 техники!
|
|
|
|
java | Дата: Суббота, 2010-04-10, 10:30 | Сообщение # 966 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-28
| Quote (Itachi_Uchiha92) А Орыч сражался с 4-х хвостым Наруто и, скажу честно, смотрелся гораздо сильнее, чем он... Так что о чем мы вообще говорим??? Да я тоже видел как он токо успел перевозраждаться и када он мужествино сражался с 4-хвостим 1 техникой змеями и то только потому что ето маштабная техника а так .. . .. ето было очень мужествино..  Добавлено (10.04.2010, 10:23) --------------------------------------------- ок за его 1000 техник ето тоже самое что 1000 техник у Какашы или у Орыча чакры как у Кюби что б все 1000 техник зделать?О_О Добавлено (10.04.2010, 10:30) --------------------------------------------- Сила минато нам не ясна так что ненадо говорить что у него 4 техники даже если их неочень много у них то они на високом уровне а у Орыча чакры нехватит даже на 100 техник, Минато был гением Хокаге я неговорю что он сильнее Хаширами или Сарутоби хотя я незнаю я тоже невидел много Техник Сарутоби токо в 1 сезоне но каждий Хокаге что-то принес в Коноху а Орыч только разрушение.... Сарутоби говорил что билбы Минато када Орыч напал на коноху с деревней ничего бы неслучилось даже еслиби они ишли на равне а они допустим видахлись он бы просто его запечатал т.к он моложе Сарутоби а Сарутоби несмог запечатать Орыч токо по тому что он был стар. Quote (Akasun-No-Sasori) А Магда сильнее Гамабунты.... аха)Ты где ето вичитал или смотрел ?:)несмешы меня плиз)
|
|
|
|
Akasun-No-Sasori | Дата: Суббота, 2010-04-10, 10:38 | Сообщение # 967 |
 Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-16
| Quote (java) аха)Ты где ето вичитал или смотрел ?:)несмешы меня плиз) Ты что с печки упал???? Магда и Слизняк(не помню имени) Магде просрали, если бы Цунаде катану не воткнула бы Магде в пасть, Гамабудта бы дох...
|
|
|
|
Gold_RoGeR | Дата: Суббота, 2010-04-10, 10:52 | Сообщение # 968 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-03-05
| Минато его в клочки порвет.
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Суббота, 2010-04-10, 10:55 | Сообщение # 969 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2010-03-31
| Quote (Akasun-No-Sasori) Ты что с печки упал???? Магда и Слизняк(не помню имени) Магде просрали, если бы Цунаде катану не воткнула бы Магде в пасть, Гамабудта бы дох... Извиняюсь, но что за *Магда* и *Гамабудта*?Это какието новые уже))Слизняка Кацую зовут но это неважно) Quote (Neji_Hyuga_of_Konoha) ты думаешь сила заключается в техниках?ты ошибаешься,посмотри на Орыча,знает кучу техник(а толку от них?)короче,с вами тут бесполезно говорить,я не фанат Минато,я фан Неджи,но не говорю же что Неджи прям возьмет да прикончит всех Ага конечно толку от них))Его уже сто раз убивали, а он жив))А толку то нету))) Пока неизвестна сила Минато глупо говорить что он чтото может,на данносм этапе сказано что у него есть только большая скорость и все.Про атаки вообще не сказано.Вполне возможно что он легендарен только из-за своей скорости и все.Силу же Орочимару мы уже увидели и лично меня она впечатлила,ктому же уверен он до сих пор живой!!).
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Суббота, 2010-04-10, 11:02 | Сообщение # 970 |
 АНБУ
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-10-03
| Минато
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-04-10, 11:06 | Сообщение # 971 |
 Член Акацуки
| Quote (Neji_Hyuga_of_Konoha) но для меня фактом является то что Минато сильнее Орыча вот и все! давай скан на твой факт
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Суббота, 2010-04-10, 11:07 | Сообщение # 972 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (ƝɐƦƱŦƟ) парни да тут полюбэээ я - девушка Quote (Neji_Hyuga_of_Konoha) ты ошибаешься,посмотри на Орыча,знает кучу техник(а толку от них?) не смеши мои тапочки. Quote (Neji_Hyuga_of_Konoha) жарыммен жарым болма!мен кеттим мына темадан! чё? Оо Quote (Neji_Hyuga_of_Konoha) ну думай как хочешь,это твое мнение,но для меня фактом является то что Минато сильнее Орыча вот и все! в каком месте это факт? я с таким же успехом могу утверждать, что Конохомару - самый сильный в манге, и для меня это является фактом. если это факт - докажи. Quote (Akasun-No-Sasori) Слизняк(не помню имени) Кацуя
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Суббота, 2010-04-10, 11:09 | Сообщение # 973 |
Специальный Джоуннин
Награды: 21
Дата регистрации: 2009-01-10
| Джирайя_сенсей, И ты где какаши легко рвт минато и где гама сливает манде
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-04-10, 11:17 | Сообщение # 974 |
 Член Акацуки
| Quote (MaGistR) И ты где какаши легко рвт минато и где гама сливает манде ГАмабунда сражался на ровне с 1 хвостым))и принимал участие в бою с кьюби)он очень силёён)Quote (MaGistR) И ты где какаши легко рвт минато просто побумай..что минато сделает какаши?про перемещение какаши досконально знает....про расенган тоже....бог смерти)ну какаши заюзает камуи и канец минато))вот так
|
|
|
|
Neji_Hyuga_of_Konoha | Дата: Суббота, 2010-04-10, 11:51 | Сообщение # 975 |
Мастер Бьякуга
| ну смотрите 56 серию!там факт!
|
|