Минато Vs. Орочимару
|
|
|
|
(_DEMON_FOX_) | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 20:30 | Сообщение # 916 |
Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-22
| Ничья нверн, Минато Гамабунту вызовет + призыв бога смерти.
|
|
|
|
Minato_from_konoha | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 20:44 | Сообщение # 917 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-10
| Igno, вот именно, что он сразу остановил Орыча, что бы тот не успел вызвать гробик с Минато!!!
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 20:51 | Сообщение # 918 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Minato_from_konoha) Igno, вот именно, что он сразу остановил Орыча, что бы тот не успел вызвать гробик с Минато!!! Он тогда не знал что в гробах. Он не знал, что там хокаге.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 21:08 | Сообщение # 919 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Minato_from_konoha) 3-й чуть не обосрался когда Орыч хотел призвать 3 хокаге, 3-й даже не побоялся Хашираму и 2-ого, и в итоге 3-й почти сделал орыча, теперь уже ясно, что Минато порёвт Орыча 100% кто сару обосрался от того что Орыч призвал МИнато,не смеши...он просто понимал что в 80 лет не сможет сражаться с 4 пративниками уровня каге...... Именно сару считали сильнейшим хокаге,а не минато...минато вобше не уровень каге... орыч его закопает...
|
|
|
|
Minato_from_konoha | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 21:46 | Сообщение # 920 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-03-10
| Это только догадки!!!
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 21:58 | Сообщение # 921 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (Minato_from_konoha) 3-й чуть не обосрался когда Орыч хотел призвать 3 хокаге, 3-й даже не побоялся Хашираму и 2-ого, и в итоге 3-й почти сделал орыча, теперь уже ясно, что Минато порёвт Орыча 100% третий сильнее Минато. а Орыча ему убить нечем. на призыв Бунты Орыч ответит Мандой, а расенганом его не убьёшь.
|
|
|
|
lara | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 22:34 | Сообщение # 922 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 66
Дата регистрации: 2010-01-20
| Минато
|
|
|
|
Sp1tfire | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 23:06 | Сообщение # 923 |
Генин
Дата регистрации: 2008-12-08
| мы не знаем все техники минота и в етом суть Не зря говорили что минато самый талантливый нинзя и он смог бы многого достич если бы не умер защищая деревню от демона
|
|
|
|
Everrain | Дата: Вторник, 2010-03-23, 08:04 | Сообщение # 924 |
Чунин
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (Otoha_tian) третий сильнее Минато. а Орыча ему убить нечем. на призыв Бунты Орыч ответит Мандой, а расенганом его не убьёшь. Ну не знаю чем-МБ БОГОМ СМЕРТИ????
|
|
|
|
UNTITLED | Дата: Вторник, 2010-03-23, 08:07 | Сообщение # 925 |
| 1.Минато(четвёртый хокаге) Само собой...
|
|
|
|
sebm10 | Дата: Вторник, 2010-03-23, 09:13 | Сообщение # 926 |
Чунин
Дата регистрации: 2009-09-27
| Quote (Igno) А ты не подумал, что Джирайя не пытался навредить своему ученику? И пытался еще при этом усмирить лиса (что у него в итоге получилось). Ну собсно навредить то ему не так уж и просто) когда у него 4 хвоста) давай еще раз поставим вопрос, тока немного подругому, да простят меня модераторы, если вдруг проскочит мат) но я попробую обьяснить максимально понятным языком. вспомните как 3 запечатывал орыча и 1,2, ему надо было поймать и удержать их, что бы запечатать и по каким то причинам, Орыча он запечатать немог, изза разницы в количестве чакры/изза ранения это не так важно, факт в том, что он этого сделать не смог, 4 же смог запечатать лиса, каким то образом не умерев, еще и если мне память не изменяет разделив чакру кьюби и как то хитро ее запечатав не в себе а в сыне+еще запечатав свою чакру, в нем, же что бы потом не дать разрушить печать) Есть еще и такой момент, врядли кто то знал, что 4 знает эту технику с запечатыванием(тем более, что орыч ее незнал, а значит кроме 4 и 3 ее незнал никто), но тем неменее в аниме(наверняка и в манге) когда рассказываеться о нападении кьюби, люди кричат что надо дождаться "желтую молнию" З.Ы. почему, что бы оценить силу кого то в аниме/манге, вам нужно видеть его техники, разве не достаточно того, что вы знаете кого он смог победить, а после этого остаеться лишь оценить как он мог это сделать) З.З.Ы. тут кто то говорил, что 3 самый сильный Хокаге) так вот вроде как 3 просто "знает все техники", самый сильный первый, четвертый точно слабее первого, а вот с остальными сравнить несмогу) но он уж всяко сильнее Орыча)
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Вторник, 2010-03-23, 09:26 | Сообщение # 927 |
Специальный Джоуннин
Награды: 43
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Джирайя_сенсей) кто сару обосрался от того что Орыч призвал МИнато,не смеши...он просто понимал что в 80 лет не сможет сражаться с 4 пративниками уровня каге..... Согласен Quote (Джирайя_сенсей) Именно сару считали сильнейшим хокаге,а не минато...минато вобше не уровень каге... орыч его закопает... Минато еще какой Каге он изобрел расенган и запечатывающию технику и еще он владел призывом каторым не владеет каждый 2-й + его скорость Он точно порвет Орыча
|
|
|
|
U-kun | Дата: Вторник, 2010-03-23, 09:49 | Сообщение # 928 |
 Чунин
Награды: 286
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-11-23
| Минато.
|
|
|
|
java | Дата: Вторник, 2010-03-23, 10:15 | Сообщение # 929 |
Чунин
Дата регистрации: 2009-11-28
| Quote (Itachi_Uchiha92) А Орыч сражался с 4-х хвостым Наруто и, скажу честно, смотрелся гораздо сильнее, чем он... Так что о чем мы вообще говорим??? Ага ну-ну я видел как он с ним сражался и смотрелся офигительним типом ага токо пару раз змеек випустил ето вся его драка он токо и перевозраждался от ударов наруто пзд ето драка орыч вопще так круто смотрелся что пиздец. . .. Я за МИНАТО!!!+Гама сильнее Манды ето уже показивали в 1 сезоне да и техник нам всех непоказивали + пересмотри бой Саске vs Итачи када Саске зделал такое перевозраждение Итачи сказал что ето прекрасная техника но она сильно жрет чакру. . .Добавлено (23.03.2010, 10:08) --------------------------------------------- Даже тот Разенган техника А-класа. Добавлено (23.03.2010, 10:12) --------------------------------------------- Я всеми руками за М-и-н-а-т-о даже если какимто образом "орыч будет побеждать" и они будут на исходе просто призив Бога Смерти и все Минато точно сможет забрать его душу так как 80-летний Сарутоби его почти запечатал то уж Минато точно сможет. Добавлено (23.03.2010, 10:15) --------------------------------------------- Минато щитали гением хокаге которие рождаються раз в 10 год, я неспорю что Сару сильне Минато но Сарутоби када Орыч визивал то 1-2 хокаге уже визвал я думаю он понел кто в 3 грабу и он вроде тогда сказал надо остановить етот гроб.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-03-23, 12:30 | Сообщение # 930 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (sebm10) Ну собсно навредить то ему не так уж и просто) когда у него 4 хвоста) давай еще раз поставим вопрос, тока немного подругому, да простят меня модераторы, если вдруг проскочит мат) но я попробую обьяснить максимально понятным языком. вспомните как 3 запечатывал орыча и 1,2, ему надо было поймать и удержать их, что бы запечатать и по каким то причинам, Орыча он запечатать немог, изза разницы в количестве чакры/изза ранения это не так важно, факт в том, что он этого сделать не смог, 4 же смог запечатать лиса, каким то образом не умерев, еще и если мне память не изменяет разделив чакру кьюби и как то хитро ее запечатав не в себе а в сыне+еще запечатав свою чакру, в нем, же что бы потом не дать разрушить печать) Есть еще и такой момент, врядли кто то знал, что 4 знает эту технику с запечатыванием(тем более, что орыч ее незнал, а значит кроме 4 и 3 ее незнал никто), но тем неменее в аниме(наверняка и в манге) когда рассказываеться о нападении кьюби, люди кричат что надо дождаться "желтую молнию" З.Ы. почему, что бы оценить силу кого то в аниме/манге, вам нужно видеть его техники, разве не достаточно того, что вы знаете кого он смог победить, а после этого остаеться лишь оценить как он мог это сделать) З.З.Ы. тут кто то говорил, что 3 самый сильный Хокаге) так вот вроде как 3 просто "знает все техники", самый сильный первый, четвертый точно слабее первого, а вот с остальными сравнить несмогу) но он уж всяко сильнее Орыча) Нет. Для начала Орыч уже сталкивался с этой техникой и 2-й раз не попадется. А Минато только умрет от этого напрасно.
|
|
|
|