Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер vs Шебек
Обсуждение манги и сп...
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Джирая VS Третий Казе...
Саске ВМШ против Хаши...
Долина Богов
Шарлотта против Одена...
Обсуждение манги One ...
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Минато Vs. Орочимару
1. Минато(четвёртый хокаге) [ 442 ] [84.19%]
2. Орочимару(санин) [ 83 ] [15.81%]
Всего ответов: 525
assassingДата: Воскресенье, 2009-09-27, 22:40 | Сообщение # 526
Генин

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-28

Парни, как уже известно, Орочимару ушел из деревни по двум причинам, во-первых: контору накрыли, експеременты запретили, во-вторых- МИНАТО СДЕЛАЛИ ХОКАГЕ! ТОесть именно Минато был на то время самым сильным шиноби листа- если я правильно понимаю- хокаге, это самый сильный шиноби деревни скрытого листа, ТОесть орыча посчитали хуже, но если бы те все же начали бой, это бы было нечто! Но я думаю Минато выйграет!

DamJagerДата: Воскресенье, 2009-09-27, 22:42 | Сообщение # 527

Quote (assassing)
Парни, как уже известно, Орочимару ушел из деревни по двум причинам, во-первых: контору накрыли, експеременты запретили, во-вторых- МИНАТО СДЕЛАЛИ ХОКАГЕ! ТОесть именно Минато был на то время самым сильным шиноби листа- если я правильно понимаю- хокаге, это самый сильный шиноби деревни скрытого листа, ТОесть орыча посчитали хуже, но если бы те все же начали бой, это бы было нечто! Но я думаю Минато выйграет!

Орочимару все считали психом,поэтому он не мог стать Хокаге,а не потому,что был слабее Минато!

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2009-09-27, 22:43 | Сообщение # 528
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (assassing)
ТОесть именно Минато был на то время самым сильным шиноби листа

А Третий сказал, что не сделал Орочимару Хокаге так как тот не соответствовал добрым стандартам.
Quote (assassing)
если я правильно понимаю- хокаге, это самый сильный шиноби деревни скрытого листа

Цунаде сильнее Наруто и была сильнее Джирайи. Вот логика.

Подпись скрыта

Влад_УчихаДата: Воскресенье, 2009-09-27, 22:56 | Сообщение # 529
Специальный Джоуннин

Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-23

Quote (DamJager)
Эээ...Допустим начнём с того,что броню чакры Лиса ничто не может повредить!

во во....именно что когда человек покрывается чакрой лиса в стадии от 4 до8 хвостов его нельзя повредить практически не чем(но аматератсу его точно сожот),но когда он становится полностью сформировлн то он как и всё живое состоит из плоти и крови,а не из чакры,а может быть легко ранен!!!
Quote (DamJager)
Ты не сравнивай этих щенков и 9-хвостого.

9-хвостый безусловно селбнее их,но и Тоби сильнее всех акацук!!!!!!а буз джинкьюрити все хвостатые не такие уж и сильные!!!!
Quote (DamJager)
Продолжим тем,что ЛЮБАЯ атака Лиса это смерть,так как даже горы ломает

Орочимару,Джирайя и Пейн выжели после сильнейшей виденой нами атаки Лиса!!!!!!темболее от любой атаки Тоби сможет уклонится!!!!
Quote (DamJager)
Заканчиваю тем,что Лиса можно убить одним только способом - запечатать в человеке,а потом его убить! ВСЁ!!! Тоби при этом помрёт.

это один из способов!!!!и не где не написано что это единственный способ!!!!!и чё Тоби при этом умрёт я так и не понял???

Добавлено (27.09.2009, 22:56)
---------------------------------------------

Quote (assassing)

на тот момент когда Орыч бежал хокаге был Сарутоби,а не Минато-это раз!!!!!!!во вторых когда Орыча хотели сделать Хокаге,минато ещё под стол пешком ходил.тоесть они никогда не соперничали за место хокаге!!!!втретих когда Орыч был в деревне он был во много раз слабее чем сейчас!!!!!!сарутоби мог легко убить его тогда,но не смог!!!!!!
он тогда только искал рецепт бессмертия!!!!

Подпись скрыта

Doctor_KilljoyДата: Понедельник, 2009-09-28, 00:11 | Сообщение # 530
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (Влад_Учиха)
во во....именно что когда человек покрывается чакрой лиса в стадии от 4 до8 хвостов его нельзя повредить практически не чем(но аматератсу его точно сожот),но когда он становится полностью сформировлн то он как и всё живое состоит из плоти и крови,а не из чакры,а может быть легко ранен!!!

Это можно проверить только одним способом - если после запечатывания трёххвостого осталось тело - то ты прав, я насчёт этого ничего не знаю. Но моё мнение, что хвостатые всегда сотсоят из чакры, они только на вид как из плоти, но это чисто предположение. И кстати, даже если кьюби будет без крови, то его можно только поцарапать а не ранить. Я думаю, просто Минато хотел всего Кьби запечатать, но узнав про Тоби, решил оставить половину его чакры в этом мире.

Влад_УчихаДата: Понедельник, 2009-09-28, 00:50 | Сообщение # 531
Специальный Джоуннин

Quote (Doctor_Killjoy)
Это можно проверить только одним способом - если после запечатывания трёххвостого осталось тело - то ты прав, я насчёт этого ничего не знаю. Но моё мнение, что хвостатые всегда сотсоят из чакры, они только на вид как из плоти, но это чисто предположение. И кстати, даже если кьюби будет без крови, то его можно только поцарапать а не ранить. Я думаю, просто Минато хотел всего Кьби запечатать, но узнав про Тоби, решил оставить половину его чакры в этом мире.

кстати ты прав))))и я с тобой согласен что они все сост из чакр,но всё же у всех них разный покров!!!!кпримеру трёххвостый имеет твёдрый панцирь,а1-хвостый состоит их песка!!!!
но прост если считать их всего навсего скоплением чакры то когда как их можно победить????ведт ранить их нельзя!!!!но если честно то на это нет ответа пока Кишимото не чё об этом не напишет!!!!

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Понедельник, 2009-09-28, 01:19 | Сообщение # 532
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

В общем, начитался бреда про Хвостатых. Вот вам небольшое сообщение из четвертого датабука. Если есть знающие японский язык - могу выложить. Перевод может быть неточным.
"После смерти Рикудо его чакра стала хаотически преобразовываться, пока не приняла форму девяти животных. Однако потомки (судя по всему, Мадара и Хаширама - прим. Волшебника) Рикудо подчинили этих тварей. Единственный способ использовать зверя - запечатать его внутри обладателя чакры (шиноби - прим. Волшебника) и слить воедино их чакру."
Отсюда делаем выводы:
1) Хвостатые полностью состоят из чакры
2) Полная сила Хвостатого пробуждается лишь после слияния с шиноби
3) К этим зверям имел отношение Рикудо, от которого его потомки и получили возможность контролировать Хвостатых
4) Это предположение: Ринненган позволяет контролировать Хвостатых, ибо от него произошел Шаринган
Вопрос: был ли Хаширама первым Сенджу? Также возможно, что первый Учиха обладал Ринненганом.

Подпись скрыта

SeronaiДата: Понедельник, 2009-09-28, 04:42 | Сообщение # 533
АНБУ

Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03

Quote (Злой_Волшебник)
что первый Учиха обладал Ринненганом.

так в манге же написано что старший брат (потомок всех учих) получил "глаза мудреца"...возможно с мощнейшей чакрой и духовной энергией он и получил ринеганн.
а по теме минато бы победил орочимару...если судить по моменту становления минато хокаге...

Подпись скрыта

Влад_УчихаДата: Понедельник, 2009-09-28, 13:15 | Сообщение # 534
Специальный Джоуннин

Quote (Злой_Волшебник)
Хвостатые полностью состоят из чакры

согласен!!!
Quote (Злой_Волшебник)
Полная сила Хвостатого пробуждается лишь после слияния с шиноби

такое тоже было,в аниме сказано))
Quote (Злой_Волшебник)
) К этим зверям имел отношение Рикудо, от которого его потомки и получили возможность контролировать Хвостатых

это не знал,но спасибо инфу)))
Quote (Злой_Волшебник)
4) Это предположение: Ринненган позволяет контролировать Хвостатых, ибо от него произошел Шаринган Вопрос: был ли Хаширама первым Сенджу? Также возможно, что первый Учиха обладал Ринненганом.

у пейна был рениган,но он ведь не мог контролировать лиса!!!хотя возможно если Лис был без хозяино то смогбы)))
Хоширама не был первым сенжу,уж больно он стар бы был!!а первый утиха обладал риннеганомм!!!про это в предпоследней главе дажн говорится!!!!но вот вопрос!!!!как рениган стал шаринганом???

Quote (Злой_Волшебник)
После смерти Рикудо его чакра стала хаотически преобразовываться, пока не приняла форму девяти животных.

так вот получается зачем Мадаре хвостатые!!!!он соберается обрести силулу и магущество Мудреца!!!теперь понятно для чего ему нужны были глаза Пейна!!!!
Злой_Волшебник, большое СПС за инфу)))))+1

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Влад_Учиха - Понедельник, 2009-09-28, 15:12

Злой_ВолшебникДата: Понедельник, 2009-09-28, 14:57 | Сообщение # 535
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (Влад_Учиха)
Хоширама не был первым сенжу,уж больно он стар бы был!!а первый утиха обладал шаринганом!!!про это в предпоследней главе дажн говорится!!!!но вот вопрос!!!!как рениган стал шаринганом???

Возможно, что Ринненган деградировал в Шаринган уже у потомков из-за кровослияния.
Quote (Влад_Учиха)
у пейна был рениган,но он ведь не мог контролировать лиса!!!хотя возможно если Лис был без хозяино то смогбы)))

Хотя если вспомнить, то Нагато подавил Наруто при встрече.
Quote (Влад_Учиха)
так вот получается зачем Мадаре хвостатые!!!!он соберается обрести силулу и магущество Мудреца!!!теперь понятно для чего ему нужны были глаза Пейна!!!!

Не факт. Иначе он бы запечатывал их в себя. Есть предположение, что Гедоу Мазо (статуя) служит преобразователем энергии Хвостатых. Аналогия с проводником: если пустить больший ток, чем он способен выдержать, то проводник расплавится. Единственный, кто мог контролировать такое количество чакры - Рикудо. Тоби возможно использует статую как ограничитель для возможности контроля.

Подпись скрыта

Влад_УчихаДата: Понедельник, 2009-09-28, 15:17 | Сообщение # 536
Специальный Джоуннин

Quote (Злой_Волшебник)
Возможно, что Ринненган деградировал в Шаринган уже у потомков из-за кровослияния.

возможно конечно,у Шарингана и Ренигана не чё общего как на меня!!!!!а может это смесь риннегана и бьякугана???ведь ещё в самом начале было сказано что шаринган произошол от бьякугана!!
Quote (Злой_Волшебник)

помоему наоборот.он не смог подавить Наруто!!!у нарика тогда ещё были глаза средние между режимом лиса и жабы!!!
Quote (Злой_Волшебник)
Не факт. Иначе он бы запечатывал их в себя. Есть предположение, что Гедоу Мазо (статуя) служит преобразователем энергии Хвостатых. Аналогия с проводником: если пустить больший ток, чем он способен выдержать, то проводник расплавится. Единственный, кто мог контролировать такое количество чакры - Рикудо. Тоби возможно использует статую как ограничитель для возможности контроля.

сильно запутано,Кишимо дурак до такого не додумается((((но так как Мадара предок Рикуды возможно он всётаки сможет контролировать столько чакры!!!

Подпись скрыта

Влад_УчихаДата: Понедельник, 2009-09-28, 15:17 | Сообщение # 537
Специальный Джоуннин

Quote (Злой_Волшебник)

возможно конечно,у Шарингана и Ренигана не чё общего как на меня!!!!!а может это смесь риннегана и бьякугана???ведь ещё в самом начале было сказано что шаринган произошол от бьякугана!!
Quote (Злой_Волшебник)

помоему наоборот.он не смог подавить Наруто!!!у нарика тогда ещё были глаза средние между режимом лиса и жабы!!!
Quote (Злой_Волшебник)

сильно запутано,Кишимо дурак до такого не додумается((((но так как Мадара предок Рикуды возможно он всётаки сможет контролировать столько чакры!!!

Подпись скрыта

xxFrintezzaxxДата: Понедельник, 2009-09-28, 15:33 | Сообщение # 538
Студент академии

Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31

Орыч в пролёте :o

Подпись скрыта

smeДата: Понедельник, 2009-09-28, 15:59 | Сообщение # 539
Джоуннин

Награды: 48
Дата регистрации: 2009-07-15

Минато без сомнений

Подпись скрыта

Uzumaki_NarutоДата: Понедельник, 2009-09-28, 19:52 | Сообщение # 540
Чунин

Награды: 24
Дата регистрации: 2009-09-19

У Орыча нет Шарингана, Ренингана, Бьякогана и т.д. да вообще у него нет наследственных способностей, но он из себя сделал очень сильного "КРОЛИКА". Но всё равно Минато сильнее.

Поиск: