Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Долина Богов
Шарлотта против Одена...
Обсуждение манги One ...
Гаара и СМ Наруто про...
Джирая VS Третий Казе...
Саске ВМШ против Хаши...
Пираты Рокса!
Чёткий аргумент, поче...
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Минато Vs. Орочимару
1. Минато(четвёртый хокаге) [ 442 ] [84.19%]
2. Орочимару(санин) [ 83 ] [15.81%]
Всего ответов: 525
Злой_ВолшебникДата: Воскресенье, 2009-09-27, 19:54 | Сообщение # 511
АНБУ

Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (Barbaz)
Подумай еще, а то плохо пораскидал мысли.

Почти у всех персонажей не более четырех техник. Больше лишь у особо выделенных. Вот вы говорите: Минато обучался у Джи. Наруто за два с половиной года с Джи выучил лишь Одама Расенган.

Подпись скрыта

Влад_УчихаДата: Воскресенье, 2009-09-27, 20:09 | Сообщение # 512
Специальный Джоуннин

Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-23

Quote (Lola)
Датычо! призрак, который сказал "Удачи сынок и больше не балуйся с лисенком, а то я больше не приду", появится вновь целый и невредимый и скажет "дай-ка, я вам оставшиеся техники свои покажу" ))

ты типа не поняла или что????а вдруг Кишимото решит написать про то как Минато с 9-хвостым дрался!!!!!
Quote (Злой_Волшебник)
Я тут подумал... учитывая арсенал остальных персонажей, у Минато вполне могут оказаться только эти четыре техники.

ну к примеру призыв смерти специфичиская техника,она была практически создана только для того что бы запечатать Лиса!!!
и ктому же наврятли у него одна техника,говорилось что он пытался совместить рассенган со своей стихией,значит у него есть стихийные техники 100%,та у большинства персов обычно больше техник,просто они их используют или редко или преобразовуют!!!!помоему только у Хидана одна техника,ну и ещё у Нарика очень мало(это потому что он лох)
ну а у остальных довольно разнообразно!!!!ну я имеею виду сильных персов,которых Кишимото не поленился проработать!!!!!!нго у всех сильных шиноби техники соответствующего уровня!!!!к примеру Сасори обычный кукловод,но зато какой!!его и Канкуро даже сравнивать нельзя,но техники у них одинаковые в принципи!!!!

Подпись скрыта

DamJagerДата: Воскресенье, 2009-09-27, 20:15 | Сообщение # 513

Quote (Влад_Учиха)
ты типа не поняла или что????а вдруг Кишимото решит написать про то как Минато с 9-хвостым дрался!!!!!

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Ну ты и насмешил! Если бы Минато дрался с ним то его бы в первую секунду на куски порвали! Минато его запечатал и побыстрее,пока Лисёнок не разозлился и не ввалил ему по первое число!

Влад_УчихаДата: Воскресенье, 2009-09-27, 20:24 | Сообщение # 514
Специальный Джоуннин

Quote (DamJager)
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Ну ты и насмешил! Если бы Минато дрался с ним то его бы в первую секунду на куски порвали! Минато его запечатал и побыстрее,пока Лисёнок не разозлился и не ввалил ему по первое число!

мангу прочитай!!!!там где он с нариком разговаривает!!!!!он там говорит что он с ним дрался но кто то постоянно предсказывал его действия,и тогда он понял что это Мадара))))
и кстати это классное доказательство!!!!значит Минато достаточно сильный что бы 9-хвостого замочить!!!!

Подпись скрыта

DamJagerДата: Воскресенье, 2009-09-27, 20:30 | Сообщение # 515

Quote (Влад_Учиха)
мангу прочитай!!!!там где он с нариком разговаривает!!!!!он там говорит что он с ним дрался но кто то постоянно предсказывал его действия,и тогда он понял что это Мадара))))

Смотрим первую серию первого сезона аниме "Наруто". Нам показывают как Минато стоит на жабе(жаба вообще не покоцана,как и Хокаге) и применяет какой-то странный свет(его версия ПШ видимо),а потом нам тут же показывают младенца(Наруто) в котором запечатан Лис. Не знаю что он там предсказывал,но факты на лицо - Минато не мог и не сможет победить Кьюби.Только запечатать,пожертвовав жизнью. И,кстати,Минато не говорил,что это Мадара. Он сказал,что там был человек в маске,кроме того на том скане не был показан Шаринган у Тоби.
Quote (Влад_Учиха)
и кстати это классное доказательство!!!!значит Минато достаточно сильный что бы 9-хвостого запечатать!!!!

Исправил как правильно.

Влад_УчихаДата: Воскресенье, 2009-09-27, 20:32 | Сообщение # 516
Специальный Джоуннин

DamJager, кстати если не вериш то это говорится в 440 главе на 8 странице!!!!

Подпись скрыта

LolaДата: Воскресенье, 2009-09-27, 21:01 | Сообщение # 517
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Влад_Учиха)
ну к примеру призыв смерти специфичиская техника,она была практически создана только для того что бы запечатать Лиса!!! и ктому же наврятли у него одна техника,говорилось что он пытался совместить рассенган со своей стихией,значит у него есть стихийные техники 100%,та у большинства персов обычно больше техник,просто они их используют или редко или преобразовуют!!!!помоему только у Хидана одна техника,ну и ещё у Нарика очень мало(это потому что он лох)

Дахоспадя! Он расенган 3 года придумывал. Думаешь, на остальные техники у него было время? Чушь
Quote (Влад_Учиха)

Я типа, даже не думала, что ТЫ можешь такую фигню написать ))
Quote (Влад_Учиха)
мангу прочитай!!!!там где он с нариком разговаривает!!!!!он там говорит что он с ним дрался но кто то постоянно предсказывал его действия,и тогда он понял что это Мадара)))) и кстати это классное доказательство!!!!значит Минато достаточно сильный что бы 9-хвостого замочить!!!!

Ты лучше сам ее прочитай )) Он это про Тоби говорит, а не про Лиса )) ппц

Подпись скрыта

Влад_УчихаДата: Воскресенье, 2009-09-27, 21:18 | Сообщение # 518
Специальный Джоуннин

Quote (Lola)
Дахоспадя! Он расенган 3 года придумывал. Думаешь, на остальные техники у него было время? Чушь

он его совершенствовал 3 года!!
Quote (Lola)
Ты лучше сам ее прочитай )) Он это про Тоби говорит, а не про Лиса )) ппц

так я как раз и прочитал!!!!и там говорится что "лис как будто предугадывал все действия Минато(это говорит о том что он что то, но делал) и тогда Он типа понял что им кто то управляет, и только тогда он решил запечатать сила в Наруто что бы Наруто конда вырос,смог победить того кто упровлял лисем"!!!!!мангу вы читаете???или только картинки смотрите????

Подпись скрыта

LolaДата: Воскресенье, 2009-09-27, 21:28 | Сообщение # 519
Преступник уровня S

Quote (Влад_Учиха)
так я как раз и прочитал!!!!и там говорится что "лис как будто предугадывал все действия Минато(это говорит о том что он что то, но делал) и тогда Он типа понял что им кто то управляет, и только тогда он решил запечатать сила в Наруто что бы Наруто конда вырос,смог победить того кто упровлял лисем"!!!!!мангу вы читаете???или только картинки смотрите????

Не умничай )) тебе не идет))
Речь шла о Тоби, человеке, который управлял Лисом.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Воскресенье, 2009-09-27, 21:38 | Сообщение # 520

Влад_Учиха, Скан,где 4 говорит,что кто-то предугадывал его движения! Минато говорит,что Тоби просто ВИДЕЛ всё что 4 делал! Это означает,что он был вблизи и не более!

Влад_УчихаДата: Воскресенье, 2009-09-27, 21:51 | Сообщение # 521
Специальный Джоуннин

Quote (Lola)
Речь шла о Тоби, человеке, который управлял Лисом.

речь шла о том что именно благодаря Тоби,лис уворачивался(предугадывал) все атаки Минато!!!!и если бы не Тоби то Минато скорее всего одолел бы Лиса(это моё предположения)
но суть в том, что как кто утверждал,Минато не сразуже запечатал Лиса,а только после того как понял что у него нет шансов против "человека в маске")))а это значит,что Минато хотел сделать что то что достаточно сильное что бы одолеть лиса!!!

Подпись скрыта

LolaДата: Воскресенье, 2009-09-27, 22:04 | Сообщение # 522
Преступник уровня S

Quote (Влад_Учиха)
речь шла о том что именно благодаря Тоби,лис уворачивался(предугадывал) все атаки Минато!!!!и если бы не Тоби то Минато скорее всего одолел бы Лиса(это моё предположения) но суть в том, что как кто утверждал,Минато не сразуже запечатал Лиса,а только после того как понял что у него нет шансов против "человека в маске")))а это значит,что Минато хотел сделать что то что достаточно сильное что бы одолеть лиса!!!

Мда... здравого смысла тебе не занимать.
Научись понимать прочитанное, ладно? А потом, поговорим

Подпись скрыта

DamJagerДата: Воскресенье, 2009-09-27, 22:12 | Сообщение # 523

Quote (Влад_Учиха)
но суть в том, что как кто утверждал,Минато не сразуже запечатал Лиса,а только после того как понял что у него нет шансов против "человека в маске")))а это значит,что Минато хотел сделать что то что достаточно сильное что бы одолеть лиса!!!

Значит Минато слабее Тоби,но сильнее Лиса? Бред!

Влад_УчихаДата: Воскресенье, 2009-09-27, 22:28 | Сообщение # 524
Специальный Джоуннин

Quote (DamJager)
Значит Минато слабее Тоби,но сильнее Лиса? Бред!

чё брет????Лис слабее мадары,поидеи))))а что тут странного я не вижу!!!!!почти все акацуки смогли справится с хвостатыми демонами!!!!!а чего Тоби,сильнейший из акацук,не сможет справится с лисом???ведь Кисаме смог в одиночку справится с 4-хвостым!!!!а дейдара легко справился с трёхвостым!!!Какадзу с Хиданом(я думаю от хидана было мало пользы)справились с 2-хвостым,даже Наруто справился с 1-хвостым!!!!а чего тогда Тоби не может справится с 9-хвостым?????я конечно понимаю что 9-хвостый обладет огромным количеством чакры,но он ведь не владеет ни одним дзютсу!!!и Тоби легко мог управлять Лисом с помощь гензютсу к примеру!!!!

Подпись скрыта

DamJagerДата: Воскресенье, 2009-09-27, 22:33 | Сообщение # 525

Quote (Влад_Учиха)
чё брет????Лис слабее мадары,поидеи))))а что тут странного я не вижу!!!!!почти все акацуки смогли справится с хвостатыми демонами!!!!!а чего Тоби,сильнейший из акацук,не сможет справится с лисом???ведь Кисаме смог в одиночку справится с 4-хвостым!!!!а дейдара легко справился с трёхвостым!!!Какадзу с Хиданом(я думаю от хидана было мало пользы)справились с 2-хвостым,даже Наруто справился с 1-хвостым!!!!а чего тогда Тоби не может справится с 9-хвостым?????я конечно понимаю что 9-хвостый обладет огромным количеством чакры,но он ведь не владеет ни одним дзютсу!!!и Тоби легко мог управлять Лисом с помощь гензютсу к примеру!!!!

И что? Ты не сравнивай этих щенков и 9-хвостого. Эээ...Допустим начнём с того,что броню чакры Лиса ничто не может повредить! Продолжим тем,что ЛЮБАЯ атака Лиса это смерть,так как даже горы ломает. Заканчиваю тем,что Лиса можно убить одним только способом - запечатать в человеке,а потом его убить! ВСЁ!!! Тоби при этом помрёт.

Поиск: