Минато Vs. Орочимару
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 16:52 | Сообщение # 496 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-23
| Quote (darktsunademen) врятле перережет . если так то орочимару перережет его кусанаги.один из вариантов боя. если попадёт))))))))))))))
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 16:56 | Сообщение # 497 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (darktsunademen) и шиноби уровня акатсуки он слабак.е.и сасори.итачи<пейн и тп и тд О_о Что-то понимание мое куда-то делось ) Повтори, ток по-русски, что ты хотел сказать тут? ЗЫ: БарБаз, с ума не сходи, вариант с кунаем - бред ))
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 17:01 | Сообщение # 498 |
Специальный Джоуннин
| а кто может сказать что Орочимару сможет сделать Минато????ведь минато намного быстрее и умнее его!!
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 17:03 | Сообщение # 499 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) Искать в лом, почитай мангу, битву Шики с Хиданом. Barbaz, а вчё спор??я прост пропустил))
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 17:06 | Сообщение # 500 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Barbaz) Искать в лом, почитай мангу, битву Шики с Хиданом. Нет! Ты доказываешь, ты и ищи. Тем более у меня манги нет.
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 17:24 | Сообщение # 501 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) На счет умнее, не факт. факт!!!!про это в манге говорилось!!!он был не столько сильным сколько умным!!!!!не зра же он сам расенган придумал да и призыв смерти тоже он придумал!!!возможно даже то что он сам придумал технику пространственного перемещения которой пользуется!!!ведь больше ни кого точно такой нет!!!!!есть другии но их принци отличается!!!!!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 17:28 | Сообщение # 502 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Barbaz, Кунай орочимару, как комариный укус и это факт))Его кусанаги разрубал и лис разрывал)) Quote (NeXuS_|Sk32|) Нет! Ты доказываешь, ты и ищи. Тем более у меня манги нет. У меня тоже нет, я онлайн мангой пользуюсь, так даже проще))Там все подписано и из списка выбираешь нужное)) Если оценивать по тому, что мы знаем у них будет боевая ничья.Оба умрут.
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 17:51 | Сообщение # 503 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Бьякуя) Если оценивать по тому, что мы знаем у них будет боевая ничья.Оба умрут. это как?????один убьёт другого.а потом сам покончит свою жизнь????боивая ничью могла быть толь в бое Саске и Дедары!!!!а так такой вещи почти не существует!!!!! так как если один умрёт первым то од уже проиграл,даже если его соперник умрёт через минуту!!!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 17:55 | Сообщение # 504 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Влад_Учиха) это как?????один убьёт другого.а потом сам покончит свою жизнь????боивая ничью могла быть толь в бое Саске и Дедары!!!!а так такой вещи почти не существует!!!!! так как если один умрёт первым то од уже проиграл,даже если его соперник умрёт через минуту!!! Мда..))Короче Минато запечатывает орочимару,а плата за это его жизнь.Вот тебе и боевая ничья))
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 17:55 | Сообщение # 505 |
Преступник уровня S
| Quote (Влад_Учиха) это как?????один убьёт другого.а потом сам покончит свою жизнь????боивая ничью могла быть толь в бое Саске и Дедары!!!!а так такой вещи почти не существует!!!!! так как если один умрёт первым то од уже проиграл,даже если его соперник умрёт через минуту!!! АЛЛЕГАРАЖ! Бьякуя имеет ввиду, что если Минато применит Печать Шинигами, то убьет Орыча, но при этом умрет сам. Смекаешь?!
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 17:57 | Сообщение # 506 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Бьякуя) Мда..))Короче Минато запечатывает орочимару,а плата за это его жизнь.Вот тебе и боевая ничья)) ну эту ситуацию мы уже проходили в самом начале темы))))))но я считаю что он найдёт способ победить Орыча и при этом остаться живым!!!!!
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 18:05 | Сообщение # 507 |
Преступник уровня S
| Quote (Влад_Учиха) ну эту ситуацию мы уже проходили в самом начале темы))))))но я считаю что он найдёт способ победить Орыча и при этом остаться живым!!!!! Это мы тоже проходили. И какой же он найдет способ? Мы исходим из того, что нам известно, а известно нам не так уж и много, надеюсь, это то ты понимаешь?
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 18:19 | Сообщение # 508 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Lola) И какой же он найдет способ? Мы исходим из того, что нам известно, а известно нам не так уж и много, надеюсь, это то ты понимаешь? конечно понимаю))))но я надеюсь увидеть Минота хоть раз как он дерётся в полную силу)))))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 19:01 | Сообщение # 509 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Влад_Учиха) конечно понимаю))))но я надеюсь увидеть Минота хоть раз как он дерётся в полную силу))))) Я тут подумал... учитывая арсенал остальных персонажей, у Минато вполне могут оказаться только эти четыре техники.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 19:47 | Сообщение # 510 |
Преступник уровня S
| Quote (Влад_Учиха) конечно понимаю))))но я надеюсь увидеть Минота хоть раз как он дерётся в полную силу))))) Датычо! призрак, который сказал "Удачи сынок и больше не балуйся с лисенком, а то я больше не приду", появится вновь целый и невредимый и скажет "дай-ка, я вам оставшиеся техники свои покажу" )) Quote (Barbaz) Подумай еще, а то плохо пораскидал мысли. Это не к чему... Максимум еще 1-2 техники и все. Суждение о том, что он никак не мог "докончить" расенган, дают мне право так думать
|
|
|
|