|
Минато Vs. Орочимару
|
|
|
|
|
| Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 14:58 | Сообщение # 451 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Бьякуя) Всмысле ты хочешь чтобы там рисовали несколько картинок как она ползет?))Там видно, что он касается рукой ноги,затем появляется печать и она в процессе формирования показана.Двигающийся там не покажут) я и не жду анимации)) Когда такие вещи мутят, крупным планом показывают это, вот и все) А я этого не вижу, думаю, ты тоже ))
Сообщение отредактировал Lola - Воскресенье, 2009-09-27, 15:00 |
| |
|
|
| Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 14:58 | Сообщение # 452 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Бьякуя, Lola, Решить проблему хотите вы? Аниме включить должны вы Какаши Гайден в котором покажут и там посмотреть всё в движенье Ну аниме штука не правдивая и там могут обмануть))Поэтому мы и по манге ориентируемся))Так интересней.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:06 | Сообщение # 453 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Бьякуя, Lola, Решить проблему хотите вы? Аниме включить должны вы Какаши Гайден в котором покажут и там посмотреть всё в движенье. Вот в том то и дело, что не понятно, пчму в аниме есть печать, в манге ее не показали )) Аниме не решило проблему Quote (Влад_Учиха) та не где не показано что его техники возрождения на столько сильные!!!!!!всё что мы видели так это то что когда ему оторвало руку он возродился но уже с новой рукой!!! но без руки человек может жыть!!!!!так же мы видели что его на двое разорвало,но даже если человека так разорвать то он сможет ещё жить хоть и не много,вот как раз за это время Орочимару и соединился со своей второй половиной!!!!но если человеку голову отрезать или вообще её на части разорвать то он сразу умрёт!!!!!! Ты видел как он изо рта вновь и вновь появляется? Тут будет нечто похожее. Ладно вопрос ребром: что Минато сделает против техники Ямото-Но-Орыч. М?
|
| |
|
|
| Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:06 | Сообщение # 454 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-23
| Quote (Barbaz) секунд 30 еще без головы реально прожить, но не более. спорить не буду!!!но именно с горловы передаются сегналы во все части тела!!!!!как тогда Орыч сможет сделать печать что бы соедениться с телом?????когда Хидано голову отрезали его тело было обездвижено!!!!
|
| |
|
|
| Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:09 | Сообщение # 455 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Lola, тебе надо чтобы в манге так было?))
|
| |
|
|
| Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:11 | Сообщение # 456 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Lola) Ты видел как он изо рта вновь и вновь появляется? Тут будет нечто похожее. нет головы нету техники.а если он и сделает это то это будет новая техника которую мы никогда не видели.а значит пока что она и не существует!!!! Quote (Lola) Ладно вопрос ребром: что Минато сделает против техники Ямото-Но-Орыч. М? Это ты про восьмиголовую змию????ну это тогда не проблема!!!!!Манда в десятки раз сильнее этой техники!!!!
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:12 | Сообщение # 457 |
| Quote (Влад_Учиха) я не помню что бы он так мог!!!!!я помни что он вылазил через рот когда возрождался,а через что он вылезит если ему голову разорвать????и кстати регинерации я у него вообще не помню!!!!!Регенирация это отращивание потеряных частей тела!!!!!!скинь мне мне скан где он так делает!!!! Эээ... Скан,где Минато отрезает голову! Он просто чиркает кунаем по горлу и всё! Орочимару вообще на части порвали и он всё равно переродился! Его голову просто также змеи притянут и всё!
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:16 | Сообщение # 458 |
| У Орочимару кстати ещё есть Каварими особое,которое он с Сарутоби применил. А вот что Минато будет делать,если его змея схватит я не знаю! Кстати, я дам вам дальнейшее развитие боя,если Минато телепортнётся: Минато чиркает Орыча по горлу,тот поднимается и пробивает Четвёртого Кусанаги. И что? Минато покойник! ЕДИНСТВЕННЫЙ ЕГО ШАНС это ПШ и то,если Орочимару от неё не уклонится!
|
| |
|
|
| Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:20 | Сообщение # 459 |
Специальный Джоуннин
| Quote (DamJager) Орочимару вообще на части порвали и он всё равно переродился! я такого не помню!!! Quote (DamJager) Его голову просто также змеи притянут и всё! что бы змеи притянули,нодо слажить печать рукой,а если голову оторвать то он не сможет упровлять своим тело и руками в том числе!!!! Quote (Barbaz) Так то так, поэтому перед отрубанием Орыч должен успеть сложить печати руками. согласен.но вдруг не успеет))))а если успеет то попытка 2,и 3,и 4 может всё исправить))))а если Минато успеет......сразу и руки и голову отрезать???
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:22 | Сообщение # 460 |
| Quote (Влад_Учиха) я такого не помню!!! Наруто с 4 хвостами и Саске! Quote (Влад_Учиха) что бы змеи притянули,нодо слажить печать рукой,а если голову оторвать то он не сможет упровлять своим тело и руками в том числе!!!! С чего ты взял? Посмотри бой Наруто с 4 хвостами против Орочимару! Там всё ясно показано!
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:25 | Сообщение # 461 |
| Quote (Barbaz) ТЕЛО, а не голову. Хочешь сказать,что если тебя напополам порвут ты выживешь? Quote (Barbaz) Он складывал печати вроде до того как змеи его соединили в битве с Нариком в форме Кьюби. Да,так и есть!
|
| |
|
|
| Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:26 | Сообщение # 462 |
Специальный Джоуннин
| Quote (DamJager) Наруто с 4 хвостами он ему только руку помоему отрезал,ну и одни раз попалам разрибул,но далеко не покрамсал!!!!если к примеру на 10 частей что дальше он сделает?? Quote (DamJager) С чего ты взял? Посмотри бой Наруто с 4 хвостами против Орочимару! Там всё ясно показано! ща посмотрю,я прост эту часть манги не читал,а только смотрел,мож ты и прав)))))но если нет то я спольер скину!!!
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:36 | Сообщение # 463 |
| Quote (Влад_Учиха) он ему только руку помоему отрезал,ну и одни раз попалам разрибул,но далеко не покрамсал!!!!если к примеру на 10 частей что дальше он сделает?? Саске покромсал. Quote (Влад_Учиха) ща посмотрю,я прост эту часть манги не читал,а только смотрел,мож ты и прав)))))но если нет то я спольер скину!!! Давай.
|
| |
|
|
| Влад_Учиха | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:45 | Сообщение # 464 |
Специальный Джоуннин
| Quote (DamJager) Саске покромсал. он покромсал не Орыча,а Белыю змею(ну фактически это и есть орыч),но не факт что та змея не умерла бы если бы не начала ретуал обмена душ!!!Саске ведь решил что он выйграл,а он разберается Орыче луше тебя!!!!
Сообщение отредактировал Влад_Учиха - Воскресенье, 2009-09-27, 15:54 |
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 15:47 | Сообщение # 465 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Влад_Учиха) онпокромсал не Орыча,а Белыю змию(ну фактически это и есть орыч),но не факт что та змея не умерлабы если бы не начала,про обмена душ!!!Саске ведь решил что он выйграл,а он разберается Орыче лдше тебя!!!! Переведи на человеческий.
|
| |
|
|