Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:28 | Сообщение # 811 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (Lemon) Да я уеду и забуду, как тебя называть не надо, но давай, и только попробуй меня этим словом назвать, зарэжу Ну вот,уедет и забудет... И так всегда,стараешься сердчеко завоевать,а они щёлк и нету Цитата (Lemon) Ну я объясню, что ты за чувак Ты же меня даже не видела,вдруг я педофил?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:30 | Сообщение # 812 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (rtw0w) Ну вот,уедет и забудет... И так всегда,стараешься сердчеко завоевать,а они щёлк и нету Шоколадку бы хоть подарил Цитата (rtw0w) Ты же меня даже не видела,вдруг я педофил? Тогда битой вырублю
Ладно, мои хорошие, вы няши, но мне пора спать, а завтра уеду и у вас есть целый месяц, чтобы добить общалку, удачи х)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:31 | Сообщение # 813 |
| Цитата (rtw0w) О... Я даже не знаю чего тебе сказать.Это уже называется приплыли.Ещё скажи Наруто-философская манга При том я бы сказал, что много, но в другом совсем виде она подается: более просто как сказка для детей, но в то же время это классно
Цитата (wMeL_v4) ты слишком уныл и не подходишь нас ибо не можешь влиться в разговор. Даже это сообщение простая формальность дабы показать на сколько ты ущербен. Хочется процитировать одного великого челоека, после чего я выйду: "Перечитай свой пост и пойми на сколько он ущербен © ТемноеВедро" Да-да-да. Я сам по себе, Вы сами по себе. таки да, такая жизнь) © ТемноеВедро, тоесть я
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:37 | Сообщение # 814 |
| Lemon, Что ж,ареведерчи или как там,отдохни за нас всех ) Цитата (Getman1659) При том я бы сказал, что много, но в другом совсем виде она подается: более просто как сказка для детей, но в то же время это классно Ладно забей,лучше расскажи,что ты уже натворил сегодня,аж прям интерестно,а то все молчат,а я как всегда не в теме
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:41 | Сообщение # 815 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Цитата (rtw0w) Но ведь с близкими людьми ты всё такая-же,как и была лет этак до 12?) Или у тебя нет настолько близких людей,с которыми ты себя уютно чувствуешь? Пара человек наберется.) Но себя 12-тилетнюю я давно похоронила) Так что тут ты ошибся.)
Цитата (rtw0w) Ну,скажем так,я и не прошу мне полностью открыться и доверять,даже я бы сказал не стоит этого делать.Но при том,не спрашиваю ведь,како на тебе нижнее бельё,просто спросил куда лежит твой путь,не такая уж это и секретная информация,не считаешь так?) У тебя одно сравнение лучше другого. : D Да и откуда мне знать куда мой путь ведет?) Может, меня вообще завтра собьют или еще что.) Цитата (rtw0w) Эх,никудышний с меня анализатор,ну да ладно,попытался -3 Частично угадал.) Цитата (rtw0w) О как,очень интерестно.А не расскажешь подробнее,как учитель повлиял на тебя в этом плане?Или тоже секрет,который нужно заслужить? Да нет.) Нас с детства лидерами в классе воспитывали, но учительница что-то увлеклась и все призывала, чтобы мы ходили закладывали друг друга, лицемерили, врали и т.д. собственно меня это бесило, а потом меня в хор отдали, якобы православный, почему якобы, так потому, что там вещи похлеще творились : D это бесило еще больше, потому я оттуда тупо сбежала х). Цитата (rtw0w) Ну ладно,я это говорил с неким рассчётом,но там уже до этого увидел опровержение.Просто вся наша напыщенная самоувереность очень быстро разбивается,когда дело доходит до отношений,но тебе это ещё предстоит узнать,тогда ты поймёшь,что такое неуверенность) Не хочу.) Цитата (rtw0w) Да нет,в принципе город ничего такой,но кроме моря там ничего нет,вот как-то так... Ты что,рядом живёшь? В Севастополе? О_о Хотя смотря о чем ты говоришь Цитата (Lemon) В расписании поездов написано: в пути 16 часов оО Мы 14 ехали оОДобавлено (04.09.2013, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата (Lemon) Ладно, мои хорошие, вы няши, но мне пора спать, а завтра уеду и у вас есть целый месяц, чтобы добить общалку, удачи х) Хорошо отдохнуть.)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:48 | Сообщение # 816 |
| Цитата (Radioactive_rain) Пара человек наберется.) Но себя 12-тилетнюю я давно похоронила) Так что тут ты ошибся.) Ну уже неплохо,ведь согласись одной конечно порой легче быть,но невозможно прожить Цитата (Radioactive_rain) У тебя одно сравнение лучше другого. : D Да и откуда мне знать куда мой путь ведет?) Может, меня вообще завтра собьют или еще что.) Ну да,с этим у меня всегда было проблемы,зато на ярком контрасте видно чего я хочу. Это я так завуалировал фразу... Нет стоп,не так сформулировал.Куда ты держишь свой путь? Вот,так надо было сразу спросить,в общем хочу узнать,к чему стремишься. Цитата (Radioactive_rain) Частично угадал.) Это совсем не то,на что я рассчитывал,думал,ты как книженция прочитаная,а оказалось всё куда занятнее Я заинтригован ) Цитата (Radioactive_rain) Да нет.) Нас с детства лидерами в классе воспитывали, но учительница что-то увлеклась и все призывала, чтобы мы ходили закладывали друг друга, лицемерили, врали и т.д. собственно меня это бесило, а потом меня в хор отдали, якобы православный, почему якобы, так потому, что там вещи похлеще творились : D это бесило еще больше, потому я оттуда тупо сбежала х). Странная учительница,странное воспитание... Наверное и школа странная -d Обычно учителя пытаются якобы знания впихнуть и денюшек на класс содрать,остальное их не волнует ) Цитата (Radioactive_rain) Не хочу.) Совсем-совсем? Или просто нет подходящих кандидатов для пары? Цитата (Radioactive_rain) В Севастополе? О_о Хотя смотря о чем ты говоришь Ну да,я про Севастополь говорю,далеко от него живёшь?
Сообщение отредактировал rtw0w - Среда, 2013-09-04, 00:48 |
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:52 | Сообщение # 817 |
 АНБУ
| Цитата (rtw0w) Ну уже неплохо,ведь согласись одной конечно порой легче быть,но невозможно прожить Это и так понятно х). Цитата (rtw0w) Ну да,с этим у меня всегда было проблемы,зато на ярком контрасте видно чего я хочу. Это я так завуалировал фразу... Нет стоп,не так сформулировал.Куда ты держишь свой путь? Вот,так надо было сразу спросить,в общем хочу узнать,к чему стремишься. Понять куда мир катится. : D Цитата (rtw0w) Это совсем не то,на что я рассчитывал,думал,ты как книженцию прочитаная,а оказалось всё куда занятнее Я заинтригован ) Чуйка иногда подводит, говоришь?) Цитата (rtw0w) Странная учительница,странное воспитание... Наверное и школа странная -d Обычно учителя пытаются якобы знания впихнуть и денюшек на класс содрать,остальное их не волнует ) О да, знания у нас ппц были... 9 отличников, 2 двоечника остальные хорошисты. Про нас до сих пор говорят, как про самый сильный класс. Цитата (rtw0w) Совсем-совсем? Или просто нет подходящих кандидатов для пары? Вот реально не хочу х). Геморно это. Цитата (rtw0w) Ну да,я про Севастополь говорю,далеко от него живёшь? Я в нем живу. -_-
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:55 | Сообщение # 818 |
| Цитата (rtw0w) Ладно забей,лучше расскажи,что ты уже натворил сегодня,аж прям интерестно,а то все молчат,а я как всегда не в теме На самом деле ничего. Просто наверное шутка то ли неудачная, то ли ее смогли понять лишь наиболее искушенные в темеДобавлено (04.09.2013, 00:55) --------------------------------------------- Lemon, хай щастить левентяко і приємного відпочинку
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:57 | Сообщение # 819 |
 АНБУ
| Цитата (Getman1659) то ли ее смогли понять лишь наиболее искушенные в теме Ага, ты сам.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:59 | Сообщение # 820 |
| Radioactive_rain, Всё я сдох,честно реально сдох,я тебе в следующий раз в лс напишу,что меня интересует,если не против,а теперь пойду,бо завтра рано вставать,но ты занятная таки Цитата (Getman1659) На самом деле ничего. Просто наверное шутка то ли неудачная, то ли ее смогли понять лишь наиболее искушенные в теме А,типо решил опять движ создать? Ну походу удалось,раз даже инцестик чёто там базарил,лол. Ладно до встречи )
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-09-04, 01:00 | Сообщение # 821 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Немного странная компания для моего обычного захода сюда. Всем привет)
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Среда, 2013-09-04, 01:01 | Сообщение # 822 |
 АНБУ
| Цитата (rtw0w) Radioactive_rain, Всё я сдох,честно реально сдох,я тебе в следующий раз в лс напишу,что меня интересует,если не против,а теперь пойду,бо завтра рано вставать,но ты занятная таки Не люблю лесть.) Доброй ночи.)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-09-04, 01:01 | Сообщение # 823 |

| Сладких и хентайных тебе, Ртв-кун)
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Среда, 2013-09-04, 01:02 | Сообщение # 824 |
 АНБУ
| Alisa, привет.)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-09-04, 01:06 | Сообщение # 825 |

| Radioactive_rain, привет, Таня) Цитата (Radioactive_rain) Не люблю лесть.) Мало же вас таких.) Наверно последний, кто мне такое сказал был Казе-кун.Добавлено (04.09.2013, 01:06) --------------------------------------------- Ну вот сейчас отсюда все свалят. Мой план удался х)
|
|
|
|