Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-09-04, 03:13 | Сообщение # 841 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (TolPhys1) Привет ) Можно и так сказать , я помогаю людям в трудную минуту )) Благородно. Это и правда очень трудная минута) Есть опыт в усыплении девушек?) А молодой человек на твоей аве из какой-то игры? Вот и отвечай теперь х)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-09-04, 03:17 | Сообщение # 842 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Alisa) Благородно. Это и правда очень трудная минута) значит я не зря здесь )) прям действительно трудная ?) Цитата (Alisa) Есть опыт в усыплении девушек?) через форум , если честно, нет ..) Цитата (Alisa) А молодой человек на твоей аве из какой-то игры? Devil may Cry . Правда я сам не играл )) Цитата (Alisa) Вот и отвечай теперь х) Вроде все :)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-09-04, 03:30 | Сообщение # 843 |

| Цитата (Getman1659) Разные люди по разному это называют) Каждый мыслит в меру своей испорченности) Цитата (Getman1659) Я 4 месяца ждал) Оо правда? нет ничего хуже ожидания! Цитата (Getman1659) Второй) Воскресили и убили снова Вотподстава! За что? Он мне так нравился? Блинээ, ну так не честно. Он хотя бы за хорошее дело погиб во второй раз?
Добавлено (04.09.2013, 03:22) --------------------------------------------- Цитата (TolPhys1) значит я не зря здесь )) прям действительно трудная ?) Конечно) Мне через 4 часа вставать. Как можно встать, если ты не ложишься? А не вставая, не приготовишь себе завтрак, не наведёшь марафет и вообще не выйдешь и будешь бесполезным человеком. И день пролетит впустую т.т Цитата (TolPhys1) через форум , если честно, нет ..) Жаль. Очень полезный опыт, крайне необходимый нам обоим в данной ситуации. Цитата (TolPhys1) Devil may Cry . Правда я сам не играл )) Я оттуда только блондинчика в красном знаю. Данте вроде. Цитата (TolPhys1) Вроде все :) Да ты умничка просто)
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 2013-09-04, 03:30 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-09-04, 03:30 | Сообщение # 844 |
 Студент академии
| Цитата (Alisa) Конечно) Мне через 4 часа вставать. Как можно встать, если ты не ложишься? если не ложится , то и встать чисто логически нельзя , это да , дилемма )) Цитата (Alisa) А не вставая, не приготовишь себе завтрак, не наведёшь марафет и вообще не выйдешь и будешь бесполезным человеком. И день пролетит впустую т.т Печальная правда (( Цитата (Alisa) Жаль. Очень полезный опыт, крайне необходимый нам обоим в данной ситуации. Надо с чего то начинать , вот что нашел , вдруг поможет )) Цитата (Alisa) Я оттуда только блондинчика в красном знаю. Данте вроде. мне сказали , что это тоже Данте , только молодой ) Цитата (Alisa) Да ты умничка просто) спасибо
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-09-04, 03:34 | Сообщение # 845 |

| Цитата (TolPhys1) если не ложится , то и встать чисто логически нельзя , это да , дилемма )) Вот теперь ты действительно понял меня =.= Цитата (TolPhys1) Печальная правда (( Да, но это: Цитата (TolPhys1) Надо с чего то начинать , вот что нашел , вдруг поможет )) ...меня утешило и даже немного взбодрило. Так и хочется теперь сесть за пианино. Играла же раньше. Что теперь со мной будет? Меня убьют соседи? Цитата (TolPhys1) мне сказали , что это тоже Данте , только молодой ) Он покрасился? Зачем?О_О или поседел? Странно, но так ему лучше.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-09-04, 03:37 | Сообщение # 846 |
 Студент академии
| Цитата (Alisa) Вот теперь ты действительно понял меня =.= я же спаситель в трудную минуту Цитата (Alisa) Да, но это: Это плохо , но не конец света )) Цитата (Alisa) ...меня утешило и даже немного взбодрило. Так и хочется теперь сесть за пианино. Играла же раньше. Что теперь со мной будет? Меня убьют соседи? от пианино вряд ли )) хотя , смотря какие соседи )) Цитата (Alisa) Он покрасился? Зачем?О_О или поседел? Странно, но так ему лучше. Я не знаю , не смотрел/не играл ) в смысле лучше молодым или седым ? )
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-09-04, 03:42 | Сообщение # 847 |

| Цитата (TolPhys1) я же спаситель в трудную минуту Спасатель Цитата (TolPhys1) Это плохо , но не конец света )) Многоутешительно)) Цитата (TolPhys1) от пианино вряд ли )) хотя , смотря какие соседи )) в полчетвёртого ночи, думаю, любые) Цитата (TolPhys1) Я не знаю , не смотрел/не играл ) в смысле лучше молодым или седым ? ) В смысле брюнетом х) и молодым, наверно, хотя тут хз. Не могу сравнивать, т.к. не знаю, насколько вырос его персонаж с биологическим возрастом и каким он был вначале)
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 2013-09-04, 03:42 |
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-09-04, 03:47 | Сообщение # 848 |

| Цитата (Аlаn) толсто троллишь Ромашка не стал бы троллить Алису зачем ты так, Алан-кун? И привет тебе, кстати)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-09-04, 03:48 | Сообщение # 849 |
 Студент академии
| ты меня за смущаешь так Цитата (Alisa) Многоутешительно)) бывают дни не очень , но потом то , все будет хорошо )) Цитата (Alisa) в полчетвёртого ночи, думаю, любые) Ну вообще да , пианино лучше до светлого времени суток отложить Цитата (Alisa) В смысле брюнетом х) и молодым, наверно, хотя тут хз. Не могу сравнивать, т.к. не знаю, насколько вырос его персонаж с биологическим возрастом и каким он был вначале) мне тот, с серыми волосами не нравится , он какой то , гламурный что ли ) А этот норм )
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-09-04, 03:48 | Сообщение # 850 |

| О_О Алан-кун? Мне кажется, я тебя боюсь.(с) ^^
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-09-04, 03:53 | Сообщение # 851 |

| Цитата (TolPhys1) ты меня за смущаешь так Ты тут главный претендент на эту роль) Цитата (TolPhys1) бывают дни не очень , но потом то , все будет хорошо )) Ээм...ночи не очень?х)) днём как раз всё прекрасно было) Цитата (TolPhys1) Ну вообще да , пианино лучше до светлого времени суток отложить Что может быть светлее ночи? Цитата (TolPhys1) мне тот, с серыми волосами не нравится , он какой то , гламурный что ли ) А этот норм ) Истинно мужской ответ)) Цитата (Аlаn) Ночер злобрый, Алиса х) Та он как раз такой, Алан-кун ==" Цитата (Аlаn) Ромашка просто понял, что его исторические потуги бесполезны и решил забыться упившись этим опасным наркотиком Всё-то ты знаешь, Алан-кун. Кто твой источник?)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-09-04, 03:54 | Сообщение # 852 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) Ребята, предлагаю вам сделать все так, как любит Гетя. Власть - слуги народа и должна иметь надлежащий вид. Гетя глава клана - ну как власть тут и т.п. В общем - предлагаю провести народный референдум в рамках клана по поводу ненадлежащего внешнего вида на сайте Ромашки, а именно, то, что дергает нас всех за щеки уже давно - пора бы гете сменить аву. Голосуем за и против, господа! Долой однотональность! я либо не в теме , либо еще не проснулся , мало что понял )) Привет )
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-09-04, 03:57 | Сообщение # 853 |

| Цитата (Аlаn) о___0 да ладно, пойду покушаю тогда в честь этого. Тортик? Отмечать будешь чтоль?) Кстати. Ты же из Екатеринбурга. Вечно ускользающий город.Добавлено (04.09.2013, 03:57) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) я либо не в теме , либо еще не проснулся , мало что понял )) Привет ) г.г Алану-куну самому не хватает хорошего сна)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-09-04, 03:59 | Сообщение # 854 |
 Студент академии
| Цитата (Alisa) Ты тут главный претендент на эту роль) ну теперь я точно в краску загнан Цитата (Alisa) Ээм...ночи не очень?х)) днём как раз всё прекрасно было) ну я в широком смысле )) ночь/день/сутки , не важно )) вообщем бывают не очень времена , но итог один - все будет хорошо )) Цитата (Alisa) Что может быть светлее ночи? ну не знаю )) утро/день/вечер например ))Добавлено (04.09.2013, 03:59) --------------------------------------------- что то у меня все начинается с "ну" 
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-09-04, 04:03 | Сообщение # 855 |

| Цитата (TolPhys1) ну теперь я точно в краску загнан Ну вот. Я не хотела тебя так смущать) Цитата (TolPhys1) ну я в широком смысле )) ночь/день/сутки , не важно )) вообщем бывают не очень времена , но итог один - все будет хорошо )) Ну спасибо за поддержку))) Цитата (TolPhys1) ну не знаю )) утро/день/вечер например )) Это был философский риторический вопрос но по фактам ты победил.
Ладно, постараюсь выполнить все твои советы. Хорошего тебе дня и спасибо за знакомство)
Добавлено (04.09.2013, 04:03) --------------------------------------------- Цитата (TolPhys1) что то у меня все начинается с "ну" это просто очень удобно)
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 2013-09-04, 04:05 |
|
|
|