Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
wMeL_v4 | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:09 | Сообщение # 796 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-26
| ну а я спать © щмЭль
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:09 | Сообщение # 797 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (Lemon) Не вижу твоих слез, котик А вдруг я и правда сижу,да ною,а тебе вот всеравно,как там таких называют? А да,БЭДГЁРЛ вроде? Тебе ж нравятся кликухи такие? Цитата (Lemon) Школа отправляет желающих, а меня пропихнула в эту избранную элиту мама Чёто у вас мажорненькая школа,не? Цитата (Lemon) Прыгай в наполненный чемодан х) Я так уже ездил на халяву с 5м классом,сказал помогу присмотреть Вам не нужен какой-нибудь вожатый там? А то развлекуху обешаю
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:09 | Сообщение # 798 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Radioactive_rain) Гор х) не важно море, я хоть раз хочу на украинское море х)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:12 | Сообщение # 799 |
| Цитата (Radioactive_rain) Море теплое, погода отличная, по горам лазить никто не заставляет, это уж на личное усмотрение.) И смотря какая часть Крыма.) Да нет,мне наоборот нравятся горы.Это единственное,что меня там привлекает.А ты где живёшь? А то часть езжу другу в Севастополь,но там не очень круто.Добавлено (04.09.2013, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата (wMeL_v4) ты слишком уныл и не подходишь нас ибо не можешь влиться в разговор. Даже это сообщение простая формальность дабы показать на сколько ты ущербен. Хочется процитировать одного великого челоека, после чего я выйду: Чего-то я так понимаю Гетя сегодня лажанул,что уже 2й человек наезжает?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:14 | Сообщение # 800 |
| Цитата (rtw0w) А вдруг я и правда сижу,да ною,а тебе вот всеравно,как там таких называют? А да,БЭДГЁРЛ вроде? Тебе ж нравятся кликухи такие? Ой нет, самое противное, что можно придумать Слово "герл" вообще из себя выводит Цитата (rtw0w) Чёто у вас мажорненькая школа,не? Нет, обычная гимназия. ничего мажорного) Цитата (rtw0w) Я так уже ездил на халяву с 5м классом,сказал помогу присмотреть Вам не нужен какой-нибудь вожатый там? А то развлекуху обешаю Да без проблем, давай с нами, будешь нашим начальником
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:19 | Сообщение # 801 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Цитата (rtw0w) Видимо ты просто не встречала по настоящему коварных людей ещё.То ли будет.Просто расскажу по своему опыту,что даже с моим пониманием многих вещей,некоторые ну просто настолько подлые и изворотливые,что лишь случайность помогает их застать в расплох.Хотя не претендую ни на что,может тебе виднее -3 Встречала и многих.) Собственно твоя эта чуйка не подвела, в какой-то степени.) Некогда я была добрее некуда... ну лет этак до 12. А потом поняла, что вокруг одна ложь и лицемерие, с тех пор и тошнит от этого х). Цитата (rtw0w) Подумай,время вроде-бы есть,по крайней мере у меня так точно,не вижу причин скрывать сиё. Я не из тех людей, которые способны открыться всем.) Цитата (rtw0w) Ну вот,мы уже ближе продвигаемся к сути.Давай завангую.У тебя мало людей,с которым тебе действительно приятно общаться,поэтому на сиём фоне ты решила посвятить себя учёба и довольно усердно занимаешься,попутно забив на любовь,ибо тебе не везёт в этом деле,не скажу бросал ли тебя кто-то,то ли не было никого вовсе. то, что синим правда, остальное нет х). я вообще не учусь толком.) мне повезло, что хорошие мозги и я просто понимаю то, о чем говорят. да и никто меня не бросал, просто довелось на пару тварей наткнуться х) причем это учителя были х) Цитата (rtw0w) После всего этого выплывает такая штука,как неуверенность в себе,то есть на людях ты пытаешься показать себя сильной и независимой,но в глубине души очень ранимая и много нервничаешь.Ты не считаешь,что жизнь уж сильно хорошая штука,но любишь её,ибо тебя в принципе даже такое положение дел устраивает,в этом некое противоречие,но ты понимая это отбрасываешь его. Неуверенность есть во всех, я не исключение, а вот на счет ранимости бред, ибо я вообще мало на что внимание обращаю.)Добавлено (04.09.2013, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата (rtw0w) Да нет,мне наоборот нравятся горы.Это единственное,что меня там привлекает.А ты где живёшь? А то часть езжу другу в Севастополь,но там не очень круто. Чем тебе Севастополь не угодил? -_-Добавлено (04.09.2013, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата (Lemon) не важно море, я хоть раз хочу на украинское море х) Оно у нас няшное. ^^
Сообщение отредактировал Radioactive_rain - Среда, 2013-09-04, 00:18 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:20 | Сообщение # 802 |
| Цитата (Lemon) Ой нет, самое противное, что можно придумать Слово "герл" вообще из себя выводит Ну вот поэтому давай такое пари вот,типо ты меня ене называешь поняла кем,а я тебя тоже не зову девочкой Цитата (Lemon) Да без проблем, давай с нами, будешь нашим начальником Проблема в том,что я думаю немного стрёмно будет,что прийдёт какое-то рыло непонятно откуда и к детям мастыриться... Хм
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:22 | Сообщение # 803 |
| Цитата (Radioactive_rain) Оно у нас няшное. ^^ Саки от вас далеко?)Добавлено (04.09.2013, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата (rtw0w) Ну вот поэтому давай такое пари вот,типо ты меня ене называешь поняла кем,а я тебя тоже не зову девочкой Да я уеду и забуду, как тебя называть не надо, но давай, и только попробуй меня этим словом назвать, зарэжу
Цитата (rtw0w) Проблема в том,что я думаю немного стрёмно будет,что прийдёт какое-то рыло непонятно откуда и к детям мастыриться... Хм Ну я объясню, что ты за чувак
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:23 | Сообщение # 804 |
 АНБУ
| Цитата (Lemon) Саки от вас далеко?) Часа 2,5 ехать х) Но вас в Севаст повезут, по идее
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:24 | Сообщение # 805 |
| Цитата (Radioactive_rain) Часа 2,5 ехать х) Но вас в Севаст повезут, по идее Как от нас до Киева х)
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:25 | Сообщение # 806 |
 АНБУ
| Цитата (Lemon) Как от нас до Киева х) Ну мне до Киева на одном поезде 14 часов :DD
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:25 | Сообщение # 807 |
| Цитата (Radioactive_rain) Ну мне до Киева на одном поезде 14 часов :DD А мы завтра так: 2,5 часа до Киева, 16 часов до Симферополя, а оттуда в Саки =___=
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:26 | Сообщение # 808 |
 АНБУ
| Цитата (Lemon) А мы завтра так: 2,5 часа до Киева, 16 часов до Симферополя, а оттуда в Саки =___= До Симферополя 14 часов Оо
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:27 | Сообщение # 809 |
| Цитата (Radioactive_rain) Встречала и многих.) Собственно твоя эта чуйка не подвела, в какой-то степени.) Некогда я была добрее некуда... ну лет этак до 12. А потом поняла, что вокруг одна ложь и лицемерие, с тех пор и тошнит от этого х). Но ведь с близкими людьми ты всё такая-же,как и была лет этак до 12?) Или у тебя нет настолько близких людей,с которыми ты себя уютно чувствуешь? Цитата (Radioactive_rain) Я не из тех людей, которые способны открыться всем.) Ну,скажем так,я и не прошу мне полностью открыться и доверять,даже я бы сказал не стоит этого делать.Но при том,не спрашиваю ведь,како на тебе нижнее бельё,просто спросил куда лежит твой путь,не такая уж это и секретная информация,не считаешь так?) Цитата (Radioactive_rain) то, что синим правда, остальное нет х) Эх,никудышний с меня анализатор,ну да ладно,попытался -3 Цитата (Radioactive_rain) мне повезло, что хорошие мозги и я просто понимаю то, о чем говорят. да и никто меня не бросал, просто довелось на пару тварей наткнуться х) причем это учителя были х) О как,очень интерестно.А не расскажешь подробнее,как учитель повлиял на тебя в этом плане?Или тоже секрет,который нужно заслужить?
Цитата (Radioactive_rain) Неуверенность есть во всех, я не исключение, а вот на счет ранимости бред, ибо я вообще мало на что внимание обращаю.) Ну ладно,я это говорил с неким рассчётом,но там уже до этого увидел опровержение.Просто вся наша напыщенная самоувереность очень быстро разбивается,когда дело доходит до отношений,но тебе это ещё предстоит узнать,тогда ты поймёшь,что такое неуверенность) Цитата (Radioactive_rain) Чем тебе Севастополь не угодил? -_- Да нет,в принципе город ничего такой,но кроме моря там ничего нет,вот как-то так... Ты что,рядом живёшь?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-09-04, 00:27 | Сообщение # 810 |
| Цитата (Radioactive_rain) До Симферополя 14 часов Оо В расписании поездов написано: в пути 16 часов оО
|
|
|
|