|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:39 | Сообщение # 5746 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Kagero) а кто еще? хД ну у меня много таких друзей хД Цитата (Kagero) это про первую часть сообщения, вторую я опустила) Аааа, а, были такие персоны. Как они отдыхали, ума не приложу =_= Цитата (Getman1659) Ти поки монітор) Тобто?)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:41 | Сообщение # 5747 |
| Цитата (lukovicika) А как же ты сперва работаешь на имя, а имя потом на тебя? Конечно, есть такие пары, которые можно пропустить, но я не понимаю, что делают люди, платя кучу бабла, чтобы потом не ходить в универ. У меня все было на мази и имя работало на меня. Ну с одной стороны да, но с другой стороны, большинство людей не осознают для чего они пришли и что конкретно им нужно. И так они по сути просто слушают, но рефлексуют и могут задавать нужные вопросы уже слишком поздо
Цитата (lukovicika) Какое? Нарикa сегодня глянула, Блич и Ван Пис смотреть не собираюсь, хотя последнее читаю. Или ты предлагаешь мне перейти на более интересные жанры? "18+", например? Ну есть много аниме очень хороших и слава богу не таких долгих
Цитата (lukovicika) Все. с кем ты раньше имел дело, блекнут на моём фоне, я, если мне надо, горы могу свернуть, главное, чтобы была заинтересованность. Ты же меня как-то заинтересуешь? Вот это я умею хорошо делать) Адвокат это же тоже художник) Моя задача лишь запалить в тебе искорку Прометея и поддерживать это дух огня в тебе)
Цитата (lukovicika) Ты что, забыл, я же тебя насквозь вижу. значит просто обязана верить)
Кстати, Оксана, а ты аву не хочешь сменить? Для такой девушки как ты нужно что-то более яркое, как по мне
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:42 | Сообщение # 5748 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Getman1659) А что у нас такой смайлик тоже там есть? Оо ты по ходу, кроме смайла ничего не заметил т.т Гетя, Гетя... я побью тебя когда-нибудь) Цитата (Lemon) ну у меня много таких друзей хД ты меня прям успокоила) Цитата (Lemon) Аааа, а, были такие персоны. Как они отдыхали, ума не приложу =_= вот и я про то же)
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:43 | Сообщение # 5749 |
| Цитата (Getman1659) Свой стиль как не как даже) ну я же не простая девушка)) Цитата (Getman1659) Я тоже люблю, но это уже перебор. А еще в воскресенье хочу поехать в Полтаву и это будет такой холод. Бррррр по работе или так погулять?)) Цитата (Getman1659) Классно даже скажу так звучит ну у меня всегда так) Цитата (rtw0w) Я просто видел где-то твой пост и лень было искать,дабы цитатой ответить ) ну ты капец какя ленивая задница))
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:43 | Сообщение # 5750 |
| Цитата (rtw0w) Дааа,не пробьёт.Слушай,а ты умеешь регенерировать части тела,да? Не знаю еще)
Цитата (rtw0w) Тебе однозначно можно верить Человеку свойственно одевать маску,поэтому тебя настоящего может быть никто и не знает А ведь это не важно, самое главное что мне доверяют)
У меня ведь больше нет друзей) Может я принесу тебе малинку, чтобы ты скорее выздоровел и мы пошли вместе?)
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:43 | Сообщение # 5751 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| всем доброй ночи) и сладких снов
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:44 | Сообщение # 5752 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Kagero, сладких,Олечка)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:45 | Сообщение # 5753 |
| Kagero, Сладеньких, Оленька)
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:45 | Сообщение # 5754 |
| Цитата (Getman1659) У меня ведь больше нет друзей) а я((( Getman1659, куда это вы собрались? (извини что влезла)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:51 | Сообщение # 5755 |
| Дивись за всіма)
Цитата (Kagero) ты по ходу, кроме смайла ничего не заметил т.т Гетя, Гетя... я побью тебя когда-нибудь) Ну смайл меня удивил сильно) Но то тоже заметил) ПриятноДобавлено (27.09.2013, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата (Undomiel) ну я же не простая девушка)) Согласен, с изюминкой)
Цитата (Undomiel) о работе или так погулять?)) футбол
Цитата (Undomiel) ну у меня всегда так) Весело тогда у тебя)Добавлено (27.09.2013, 23:51) --------------------------------------------- Kagero, бай-бай)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:52 | Сообщение # 5756 |
| Цитата (Flame_Of_Hell) Ну, у нас поки не бракує наснаги писати такі пости)))) Приєднуйся, і будем втрьох писати такі пости )))) Мені ліньки. Я все сказала)))))) Цитата (Flame_Of_Hell) Ну, я вже 2 тижні як повернувся до свого мічта))) Захопити близький Схід, потім переметнути Європу на нашу сторону - піти і мирним способом захопити Пн Америку...Південну треба буде просто перекупити... полюса, що ж ... їх я лишу пінгвінам То ти так сильно там звикла, що плакала?)) Чи то були сльози безвихідності, що ти мусила повертатись ? ХДДДД Ого ого, які наполеонівські плани, мене візьмеш у кампанію?) Я звикла до того всього, я розуміла,що такого відпочинку не буде більше ніколи =_=Добавлено (27.09.2013, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Дивись за всіма) За всіма? Я не справлюсь
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:52 | Сообщение # 5757 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата (Getman1659) У меня все было на мази и имя работало на меня. Ну с одной стороны да, но с другой стороны, большинство людей не осознают для чего они пришли и что конкретно им нужно. И так они по сути просто слушают, но рефлексуют и могут задавать нужные вопросы уже слишком поздо И как же ты его заработал? Клеился, небось, к молоденьким и не очень женщинам-преподам? Ну, приводя в пример мою группу, я тебе с уверенностью могу заявить, что у нас работают только 4 человека (включая меня,естественно, что делают остальные, мне не понятно, если им трудно хотя бы просто прочитать конспект, чтобы ответить. Цитата (Getman1659) Ну есть много аниме очень хороших и слава богу не таких долгих И что посоветуешь? Вообще, я сейчас сериал про юристов смотрю, только что-то пока не хочется его досматривать, что-то я быстро теряю интерес( Цитата (Getman1659) Вот это я умею хорошо делать) Адвокат это же тоже художник) Моя задача лишь запалить в тебе искорку Прометея и поддерживать это дух огня в тебе) Почему это художник? Рисует целостную картину? Видел бы ты какие у нас адвокаты, у вас, думаю, такие же, после похода в суд я в них разочаровалась. Цитата (Getman1659) значит просто обязана верить)
Кстати, Оксана, а ты аву не хочешь сменить? Для такой девушки как ты нужно что-то более яркое, как по мне Не знаю, не знаю, верить тебе или нет Да я как-то об этом и не думала, это первая картинка, которая мне понравилась из предложенных этим сайтом аватарок.
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:52 | Сообщение # 5758 |
| Цитата (Getman1659) Согласен, с изюминкой) это ты у нас Кексик хд)) Цитата (Getman1659) футбол и такой серьезный вид сразу, ты когда о нем говоршь сразу в лице меняешься -.- Цитата (Getman1659) Весело тогда у тебя) я думаю есди тебе весело то и другим возле тебя тоже будет, так же проще общаться))
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:53 | Сообщение # 5759 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (lukovicika) Ну да, если посмотреть на дату регистрации, то вы здесь все старички, просто я в это время на другом сайте торчала. Иногда хочется вспомнить задорную юность и окунуться в те самые ощущения.А если не секрет,то какой был предыдущий ресурс? Цитата (lukovicika) Да здесь, как я гляжу, много девушек, так что тебе явно скучать не приходится) А я и не спорю,что здесь полно прекрасных творений Божьих,но у каждого киндера есть определённый лимит сюрпризов и вот когда мы к нему подходим,то и киндер перестаёт уже так радовать,как было в самом начале.Потому всегда стоит покупать новые,если вы понимаете к чему я клоню. Цитата (lukovicika) Да, эту второсортную мангу я читаю,чтобы наконец-то увидеть, чем она закончится, а то после стольких лет как-то неправильно было бы не уделить ей пару минут. Была и у меня одно время подобная фигня,а потом как-то так получилось,что месяц не читал,забегался и желание пропало само собой. Первый сезон всё-таки хорош,ровно,как и начало второго тут нужно отдать должное.Какой любимый персонаж? Цитата (lukovicika) У меня как-то нет таких увлечений, о которых можно говорить, в последнее время на первом месте только учёба, на другое уже сил не хватает. То есть,сейчас уже на 5м курсе,как я полагаю? Сейчас будет банальный вопрос,но мне действительно интерестно,на кого учитесь?
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:54 | Сообщение # 5760 |
| Цитата (Undomiel) а я((( Getman1659, куда это вы собрались? (извини что влезла) Тьома хочет стать девушкой и просить меня, чтобы я пошел с ним в больницу для поддержки в такую сложную для него минутуДобавлено (27.09.2013, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата (Lemon) За всіма? Я не справлюсь Як?
|
| |
|
|