|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:12 | Сообщение # 5716 |
| Цитата (Kagero) вот знаешь Геть, тебе так повезло, что я добрая и забуду об этом когда-нибудь) Когда-нибудь... Прости меня пожалуйстаДобавлено (27.09.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата (Lemon) Я не про тебе) це добре)
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:12 | Сообщение # 5717 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата (Lewiss) Нет, сегодня я, можно сказать, отдіхаю)А у тебя как? Да я уже который день отдыхаю, только зря в универ тащусь, потому что постоянно отпускают. Конечно, это хорошо, грех жаловаться, просто обидно по вечерам готовиться, а потом не блеснуть)
Цитата (Getman1659) Я почти таким же был) Почти -это как? Цитата (Getman1659) Опять +1 тебе) Серьезно подловила) Да я вообще экстрасекс, уже всю твою линию судьбы вижу Цитата (Getman1659) Это не детский формат) Посмотри лучше хороший фильм или аиме, как вес послушные дети) Ты уж извини, но я уже по всем законам совершеннолетняя, так что даже с чистой совестью могу посмотреть недетские "Спокойной ночи, малыши". Да я вообще крута, мне можно позавидовать) Да я собиралась глянуть "Великого Гетсби", а то уже месяц как скачен, а руки и глаза не доходят посмотреть. Цитата (Getman1659) Будешь моим адвокатом?) Ну, как только получу лицензию, так сразу, так что ты подожди пару лет, а я тебе, так уж и быть, скидочку на мои услуги предоставлю) Цитата (Getman1659) Ну я же за своих ребят с клана готов последнюю рубаху снять) За вас любого порву) Вспомнил про обязанности главы? Это ты-то и последнюю рубаху? Уверена, всегда ещё одна будет в шкафу припасена.
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:13 | Сообщение # 5718 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (Getman1659) Это типочка обходи стороной) Он опасный и от девушек ему нужен только секс. Вот примерно после таких слов,людей и обнаруживают где-то в канаве Я же рак по гороскопу,а все раки в априоре очень чувственные натуры и романтики в душе. Цитата (Getman1659) Так на улице дождь и холодно без волос на ногах Что поделаешь,любов не знает границ и требует жертв
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:14 | Сообщение # 5719 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Getman1659) Як цікаво стає) Я взагалі проти, хто це придумав? Цитата (Kagero) а я еще Саше проспорила, но он забыл по ходу) вот главное, чтоб не вспомнил) мы не решили на что спорим и теперь мало ли что он придумает хДДД Мы тебя не сдадим Саше, так что можешь не переживать по этому поводу) Цитата (lukovicika) Да я уже который день отдыхаю, только зря в универ тащусь, потому что постоянно отпускают. Конечно, это хорошо, грех жаловаться, просто обидно по вечерам готовиться, а потом не блеснуть) Меня сегодня на уроке английского не спросили, а оценку поставили)Учительница привыкла спрашивать меня первой, что даже забыла)
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:14 | Сообщение # 5720 |
| Цитата (Getman1659) привет Настя еще раз если че, это инет тупит)) как у тебя дела, Ромашка?
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:15 | Сообщение # 5721 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Kagero) хДД я так сто раз делала))) БРО :3 Цитата (Kagero) хотя я тупанула, ты ж уехала, когда еще тепло было) Ну в основном было холодно, но нас это не останавливало))) Цитата (Getman1659) лес рубят - щепки летят Ты таки не выдашь мне их? Цитата (Getman1659) А що з ним у тебе сьогодні? Сказати правду? Я втомилася. Я переживаю за маму, я сумую за друзями, я втомилася від усього. приїхала і стільки турбот відразу.
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:16 | Сообщение # 5722 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Getman1659) Прости меня пожалуйста прощаю) Цитата (Lewiss) Мы тебя не сдадим Саше, так что можешь не переживать по этому поводу) хДД спасибо)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:17 | Сообщение # 5723 |
| Цитата (rtw0w) Вот примерно после таких слов,людей и обнаруживают где-то в канаве Силенок хватит
Цитата (rtw0w) Я же рак по гороскопу,а все раки в априоре очень чувственные натуры и романтики в душе. После той моей фразы, эта уже не звучит с той яркостью, с которой должна была бы звучать без нее) А потому тебе почти каждая девушка скажет НЕ ВЕРЮ)
Цитата (rtw0w) Что поделаешь,любов не знает границ и требует жертв Я как-то очкую)
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:17 | Сообщение # 5724 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| о даа) правда я была троечницей, лучше так не делай) Цитата (Lemon) Ну в основном было холодно, но нас это не останавливало))) а прикинь приехать на море и ни разу не поплавать, это ж провал)
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:18 | Сообщение # 5725 |
| Цитата (lukovicika) А чего странного-то? Это я думала, что здесь одни малыши сидят, а нет, смотрю, всем по 18-19-20, удивительно даже. Моя наблюдательность заключалась в том, что я просто посмотрела твой профиль, значит, правду там написал) Скучно мне было, зашла подискутировать о Наруто, так и попала. Странность заключается в том,что зачастую здесь онлайнят как раз-таки люди,которые попадают под категорию "малыши" Все остальные уже просто олдскулл,который продолжают бессмысленно существовать в рамках сайта,посему появлению таких новых личностей я лично очень рад,ещё и девушка,что вдвойне приятнее. Цитата (lukovicika) Моя наблюдательность заключалась в том, что я просто посмотрела твой профиль, значит, правду там написал) Скучно мне было, зашла подискутировать о Наруто, так и попала. Неужели вы до сих пор читаете енту,кхм,скажем прямо второсортную мангу? Или,как и большинство хотите увидеть красивый конец? А ещё можно поговорить о том,чем увлекаетесь,я бы послушал
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:19 | Сообщение # 5726 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Kagero) о даа) правда я была троечницей, лучше так не делай) Я пока что отличница Цитата (Kagero) а прикинь приехать на море и ни разу не поплавать, это ж провал) У нас и такие были, правда, первую неделю мне нельзя было ходить на море =_=
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:21 | Сообщение # 5727 |
| Цитата (lukovicika) Почти -это как? Пары пропускал), но я вот сейчас думаю, что мог бы это чаще делать)
Цитата (lukovicika) Да я вообще экстрасекс, уже всю твою линию судьбы вижу
Цитата (lukovicika) Ты уж извини, но я уже по всем законам совершеннолетняя, так что даже с чистой совестью могу посмотреть недетские "Спокойной ночи, малыши". Да я вообще крута, мне можно позавидовать) Да я собиралась глянуть "Великого Гетсби", а то уже месяц как скачен, а руки и глаза не доходят посмотреть. Только хардкор, только аниме
Цитата (lukovicika) Ну, как только получу лицензию, так сразу, так что ты подожди пару лет, а я тебе, так уж и быть, скидочку на мои услуги предоставлю) Всегда любил иметь дело с деловыми женщинами)
Цитата (lukovicika) Вспомнил про обязанности главы? Это ты-то и последнюю рубаху? Уверена, всегда ещё одна будет в шкафу припасена. Ты не веришь в мою искренность
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:21 | Сообщение # 5728 |
| Цитата (Getman1659) Силенок хватит Всё забываю про твои рембовские способности,ножик мне всегда поможет на крайняк Цитата (Getman1659) После той моей фразы, эта уже не звучит с той яркостью, с которой должна была бы звучать без нее) А потому тебе почти каждая девушка скажет НЕ ВЕРЮ) Ты понимаешь,что сейчас лишь пошёл процесс столкновения двух речей,я говорю одно,ты другое.И при том,что ты не можешь доказать своих слов вот сейчас,то получается,что лишь балаболишь по сути своей,так,что кому верить,а кому нет,я бы очень призадумался Цитата (Getman1659) Я как-то очкую) Возьми друга с собой,всегда помогает )) Настя привет
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:22 | Сообщение # 5729 |
| Цитата (Lewiss) Я взагалі проти, хто це придумав? Не знаю
Цитата (Undomiel) если че, это инет тупит)) Хороший у тебя инет) Трижды продублировал)
Цитата (Undomiel) как у тебя дела, Ромашка? Холодно, мокро, но сносно) А у тебя?)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-09-27, 23:23 | Сообщение # 5730 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Getman1659) Не знаю Ну Роооомааа
|
| |