|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Пятница, 2013-09-27, 02:53 | Сообщение # 5491 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата (Getman1659) Это даже пошло звучит) Что-то более культурно возвышеннее хотелось бы) Каждый понимает в меру своей пошлости. Может, я имела в виду духовно осчастливить? А ты о чём подумал? Цитата (Getman1659) А разве такое нужно доказывать?) Такое читается по глазам) По каким? воображаемым?
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-27, 02:58 | Сообщение # 5492 |
| Цитата (Аlаn) ну, если меня опять пропрет мб я даже отвечу, а так - мой папа почитал спор. Честно говоря, много чепухи у тебя нашел и тыкнул мне фактами, но мне перебирать лень. Он лучше меня разбирается. и готов по спорить, что по половине с тех фактов я смогу норм ответить, а половину я писал от фонаря, чтобы написать что-то
Цитата (Аlаn) Верно, не моим. Мы выдадим тебя за Сплифандера, когда он станет главой ФРГ, дабы наладить отношения между выходящей из ЕС Германией и Россией. Ты с своей еврофобией задолбал)  Добавлено (27.09.2013, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата (lukovicika) Каждый понимает в меру своей пошлости. Может, я имела в виду духовно осчастливить? А ты о чём подумал? Окей-окей, признаю норм подловила) +1 тебе
Цитата (lukovicika) По каким? воображаемым? Ментальная эмпатия
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Пятница, 2013-09-27, 03:07 | Сообщение # 5493 |
 Член Акацуки
| Цитата (Аlаn) Еще нет, но ваще есть там немало таких настроение из-за прущих к ним из Франции арабов. Впервые слышу. Ну, кто-то выходит, кто-то стремится туда попасть,вроде моей страны, зря нам, что ли, ввели предмет право ЕС)
Цитата (Аlаn) Ну, я не знаю, какая там нужна, но вариант хороший. Я уверен ему понадобится и он оценит подарок б___б а вообще - можно таки хотя бы на норковую шубу скинуться Тогда на ДР дарим, так что ты собирай деньги, моё дело было маленькое- предложить подарок) Ты хоть знаешь, сколько эта шуба стоит? я у него её заберу, приеду в Киев и точно заберу.
Цитата (Getman1659) Окей-окей, признаю норм подловила) +1 тебе Твой плюс в карман не положишь) нужно что-то поощутимее) Цитата (Getman1659) Ментальная эмпатия Я такой не владею. Здесь ходит слух, что твоя фотка есть в конкурсе прошедшем, надо найти)
Добавлено (27.09.2013, 03:06) --------------------------------------------- Ладно, всем спокойной ночи, а то 2 ночи- это вам не шутки.
Сообщение отредактировал lukovicika - Пятница, 2013-09-27, 03:07 |
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-27, 03:08 | Сообщение # 5494 |
| Цитата (lukovicika) Твой плюс в карман не положишь) нужно что-то поощутимее) Вау, ты первая девушка, которая мне вот так сказала здесь) И что же ты хочешь?
Цитата (lukovicika) Я такой не владею. Здесь ходит слух, что твоя фотка есть в конкурсе прошедшем, надо найти) Ужас, как это подло было с их стороны) Ну мне стыдно показывать свою прыщавую, пухленькую физиономию ботика в очках) Так я весь свой крутой имидж крутого мена в инете потеряю)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-27, 03:17 | Сообщение # 5495 |
| Цитата (Аlаn) Но, если брать наш спор о Катыни - он знал намного больше тебя о.0 Я не спец Катыни, по скольку это не та тема, которой я особо интересуюсь и которую я особо изучал) Но все твои факты, кроме пуль я вполне смог опровергнуть. При том я знаю какой теории нормальная современная истор наука придерживается в этом отношении и она со мной солидарна, а не с тобой
Цитата (Аlаn) и истории СССР он тебя сделает легко о.0 Я сужу объективно, зная, что ты более осведомлен во многом, чем я. Но разница такова. В истории СССР, что относиться именно истории Украины боюсь не соглашусь по многим вопросам и у меня есть огромная документальная база по них даже на дому. По крайней мере по тем вопросам, которые меня интересуют
Цитата (Аlаn) Да не. Европа по сути малость враг для США, если нужно пояснить - могу: Не враг, а конкурент. Это не одно и то же, но конкурент, который в случаи чего один из первых готов к общим действиям
Цитата (Аlаn) 1. Долг - он огромен и даже не закреплен золотом. Я не понял о чьем ты долге здесь? США или Европы?
Цитата (Аlаn) 2. Основной продавец в Европу - экономический конкурент США - Китай То при чем рынок до конкуренции между основными продавцами. связь конечно есть, но так как ты подаешь логики не видно
Цитата (Аlаn) Меня бесит не ЕС конкретно, а то, что торговыми ассоциациями вас поимели Лучше иметь дела с ней, чем с вашим ТС -органом, что хочет возродить СССР
Цитата (Аlаn) ну и факт исламизации Европы из-за ее же толерастов отрицать будет лишь дурак. ну есть такое
Цитата (Аlаn) И да, чем больше войн на юго-востоке европы - тем больше беженцев. Рома, это очевидно, как 2х2 Они будут в последнюю очередь ехать к нам, мы слишком отсталые по сравнению с другими и значит менее интересные
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Пятница, 2013-09-27, 03:18 | Сообщение # 5496 |
 Член Акацуки
| Цитата (Getman1659) Вау, ты первая девушка, которая мне вот так сказала здесь) И что же ты хочешь? Да, твою пошлую натуру видно невооружённым взглядом) я имела ввиду поощрение меня как формумчанина, вот подарочек мне подарить можешь, а если не можешь, то тогда присылай мне туфли моей мечты) Цитата (Getman1659) Ужас, как это подло было с их стороны) Ну мне стыдно показывать свою прыщавую, пухленькую физиономию ботика в очках) Так я весь свой крутой имидж крутого мена в инете потеряю) Так, значит, и вправду есть, надо уделить время ей поиску. Или, может, облегчишь мне задачу, и ссылку скинешь?
Цитата (Аlаn) 56 где-то. С вас 12. И так я соберу с каждого и потом уеду в Южную Америку за покупкой Что-то ты дешевишь. А чего 12? Хорошо, как съездишь, так я тебя сразу за мошенничество посажу. Цитата (Аlаn) Ну, те, кто стремятся туда попасть скорее всего не попадут, а еще будет облапошены неравными торговыми условиями. Ну, для начала мы должны подписать договор об упрощенном визовом режиме, но нам не даёт это сделать Россия,с которой тоже отношения не хочется осложнять.
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-27, 03:19 | Сообщение # 5497 |
| lukovicika, сладких снов)
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Пятница, 2013-09-27, 03:21 | Сообщение # 5498 |
 Член Акацуки
| Getman1659, да я уже 1,5 часа спать иду, а тут ночью самое интересное начинается
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-27, 03:25 | Сообщение # 5499 |
| Цитата (lukovicika) Да, твою пошлую натуру видно невооружённым взглядом) Ужас, какое я сложил безобразное преставления за два вечера общения с собой. Видно малеха переиграл
Цитата (lukovicika) то тогда присылай мне туфли моей мечты) На самом деле это забавно и мило)
Цитата (lukovicika) Так, значит, и вправду есть, надо уделить время ей поиску. Или, может, облегчишь мне задачу, и ссылку скинешь? Ты меня обезоруживаешь же) Я же потом не смогу даже никак играть, торговаться, чтобы выменять хоть какими-то эфимерными предложениями возможность увидеть и твою фото) Ладно, чем больший вызов, тем большие достижения, если ты достойным сможешь быть этого вызоваДобавлено (27.09.2013, 03:25) ---------------------------------------------
Цитата (lukovicika) да я уже 1,5 часа спать иду, а тут ночью самое интересное начинается На самом деле так всегда) Ночь она же протекает под таинственным покровом, что всегда будоражит фантазию некой сказкой) Главное не увлекаться этим слишком часто. Все должно быть в меру и тогда даже сладости не будет приедаться
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Пятница, 2013-09-27, 03:31 | Сообщение # 5500 |
 Член Акацуки
| Цитата (Getman1659) Ужас, какое я сложил безобразное преставления за два вечера общения с собой. Видно малеха переиграл Переиграл или ,наоборот, попытался скрыть этот факт, строя из себя белого и пушистого? За тобой нужен глаз да глаз Цитата (Getman1659) На самом деле это забавно и мило) да чего тут милого? Вот через пару годков заработаю и сама куплю, ну, я на это надеюсь)
Цитата (Getman1659) Ты меня обезоруживаешь же) Я же потом не смогу даже никак играть, торговаться, чтобы выменять хоть какими-то эфимерными предложениями возможность увидеть и твою фото) Ладно, чем больший вызов, тем большие достижения, если ты достойным сможешь быть этого вызова Так и знала, что об этом речь зайдёт, не надо было эту тему начинать) а вообще, это ты тут 4 года, так что тебе по статусу положено быть всем известным, а я всего месяцок, никому и неинтересно на меня смотретьДобавлено (27.09.2013, 03:31) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) На самом деле так всегда) Ночь она же протекает под таинственным покровом, что всегда будоражит фантазию некой сказкой) Главное не увлекаться этим слишком часто. Все должно быть в меру и тогда даже сладости не будет приедаться Это первый и последний раз, когда я тут так поздно торчу, хорошо, что мне не нужно рано вставать, а то я на те же грабли не наступлю. А тебе рано вставать?
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-27, 03:40 | Сообщение # 5501 |
| Цитата (lukovicika) Переиграл или ,наоборот, попытался скрыть этот факт, строя из себя белого и пушистого? За тобой нужен глаз да глаз Я прям не знаю) В последнее потерял систематичность)
Цитата (lukovicika) а чего тут милого? Вот через пару годков заработаю и сама куплю, ну, я на это надеюсь) Это тоже нахожу очень милым) Слушать даже самые банальные человеческие мечтания...это так...по-настоящему что ли)
Цитата (lukovicika) Так и знала, что об этом речь зайдёт, не надо было эту тему начинать) а вообще, это ты тут 4 года, так что тебе по статусу положено быть всем известным, а я всего месяцок, никому и неинтересно на меня смотреть Хочется задвинуть речь в стиле целой прокламации. Я бы раньше так и сделал, но в последнее время произошли те вещи, которые пока пригасили во мне былую искорку пламени) Ирония мое прибежище и удел пока. В любой случаи фотография это не для того, чтобы посмотреть и сказать для себя о красиво или не красиво (хотя и так есть у кого-то), а просто чтобы взглянуть в глаза и как бы эту частичку души. Ладно банально и всему свое время. На самом деле интересно открывать для себя человеко постепенно
А теперь, не могу себе позволять более удерживать девушку до самой поздней ночи. Завтра будешь иметь мешки под глазами и это будет мое преступления перед женской красотой) Боюсь,ч то суд бы за это грех мне бы вынес слишком тяжелый приговор)Добавлено (27.09.2013, 03:39) ---------------------------------------------
Цитата (lukovicika) Это первый и последний раз, когда я тут так поздно торчу, хорошо, что мне не нужно рано вставать, а то я на те же грабли не наступлю. А тебе рано вставать? Так как у нас одно время походу, то мне вставать через где-то 5 часовДобавлено (27.09.2013, 03:40) ---------------------------------------------
Цитата (lukovicika) Это первый и последний раз, когда я тут так поздно торчу Давай не загадывать никогда много на будущее) Самое главное это, что тебе интересно и приятно надеюсь.
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Пятница, 2013-09-27, 03:41 | Сообщение # 5502 |
 Член Акацуки
| Getman1659, какие высокопарные речи толкаешь. Этому тоже в универе учат или жизненный опыт? Ладно, можешь не отвечать) Какие мешки, мой молодой организм этого не допустит) Да, спокойной ночи, а то ты завтра на работе бедшь носом хлюпать, а газ-то не ждёт)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-27, 03:51 | Сообщение # 5503 |
| Цитата (lukovicika) какие высокопарные речи толкаешь. Этому тоже в универе учат или жизненный опыт? Не знаю, может)
Цитата (lukovicika) Какие мешки, мой молодой организм этого не допустит) Крутой скил)
Цитата (lukovicika) Да, спокойной ночи, а то ты завтра на работе бедшь носом хлюпать, а газ-то не ждёт) Ахахах) Окей) Тогда бай)
|
| |
|
|
| SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-09-27, 14:50 | Сообщение # 5504 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (lukovicika) и как же тебя заинтересовать? если я буду все говорить где интерес добычи информации ? Цитата (lukovicika) если ты про то, что я не смогу их закинуть/залить, то это да. да мне и не надо. это пока что Цитата (lukovicika) давай, иди, я тоже точно пойду, правда, мне хоть не в 4 утра вствать да да Цитата (Getman1659) Знаю, что ты на самом деле мягок и добрый) это вы на что намекаете ? да и не знаете вы меня хорошо я же сама загадка Цитата (Getman1659) Нет, не смотрел. Читал немного а мы смотрели на философии и читали , он с детства такой Цитата (Getman1659) Да вы, батюшка, философ) прям такой что ож освободили от экзамена по нему в середине семестра Цитата (Аlаn) А мы его тебе сосватаем б__б не мне такое не нужно , зато из меня девушка вышла бы красивая
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Пятница, 2013-09-27, 15:21 | Сообщение # 5505 |
| Всем привет
|
| |
|
|