|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Пятница, 2013-09-27, 01:04 | Сообщение # 5461 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата (SpielFührer) думаю поровну того и другого Ну ты тогда уже и буквы пропускай,так веселее будет Цитата (SpielFührer) ангел не интересно (хотя крылья горят забавно) , толерантность не не слышал я не против выводов обо мне всегда забавляет ну я не против побыть в роли клоуна. лет 15 максимум? Цитата (SpielFührer) да так я все о своем о неопределеном начнем : это первый ак тут ? ваш возраст ? знак зодиака ,группа крови , любимая пища ? первый, 21 год,рак, II+, картошка в духовке с мясом. Запиши и выучи Цитата (SpielFührer) ну окай , а так хотелось а вдруг ты мои умные мысли потом за свои выдавать будешь? как я с этим смирюсь? Цитата (SpielFührer) а вы думали не первая , не последняя меня часто изучают а что,всегда приятно быть у кого-то первой) придётся как-то жить с этим. А результаты своих изучений тебе сообщают?Добавлено (27.09.2013, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Так, это не я. Это мое второе Я и я ничего о нем не знаю) Вот это я чисто совестью перед всеми) Ещё и раздвоение личности? Боюсь, это слишком сильное потрясение для меня,а я так надеялась... что бы сказал дедушка Фрейд? Цитата (Getman1659) Нету времени, если честно) Я государство строю) И как успехи? Ты там уже король и с простого крестьянина начинаешь? Зато потом там можешь себе полигамию сделать, и проблема с девушками решена)
insectic, спокойной ночи
|
| |
|
|
| SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-09-27, 01:08 | Сообщение # 5462 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (lukovicika) Ну ты тогда уже и буквы пропускай,так веселее будет аля вуни изображать скучно Цитата (lukovicika) ну я не против побыть в роли клоуна. лет 15 максимум? я шут ) а с возростом вспомним старою поговорку девушки в 14 выглядят на 18,ведут себя на 21. Парни в 21,выглядят на 18,ведут себя как в 14 лет Цитата (lukovicika) первый, 21 год,рак, II+, картошка в духовке с мясом. подозрительно Цитата (lukovicika) а вдруг ты мои умные мысли потом за свои выдавать будешь? как я с этим смирюсь? мне и своих таракашек хватает Цитата (lukovicika) а что,всегда приятно быть у кого-то первой) придётся как-то жить с этим. А результаты своих изучений тебе сообщают? кто знает ) мне они не нужны я свои опыты на них ставлю бугага
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-27, 01:09 | Сообщение # 5463 |
| Цитата (lukovicika) Ещё и раздвоение личности? Боюсь, это слишком сильное потрясение для меня,а я так надеялась... что бы сказал дедушка Фрейд? Дедушка Фрейд бы сказал о комплексе Эдипа и сублимации
Цитата (lukovicika) И как успехи? Ты там уже король и с простого крестьянина начинаешь? Где-то посредине)
Цитата (lukovicika) Зато потом там можешь себе полигамию сделать, и проблема с девушками решена) Не-а, мне такое не нравиться) это не естественно)
|
| |
|
|
| SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-09-27, 01:11 | Сообщение # 5464 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Getman1659) Дедушка Фрейд бы сказал о комплексе Эдипа и сублимации а бы выскалзя по этому поводу но тут дети малые
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Пятница, 2013-09-27, 01:18 | Сообщение # 5465 |
 Член Акацуки
| Цитата (SpielFührer) аля вуни изображать скучно Кто такой или что такое вуни?Цитата (SpielFührer) я шут ) а с возростом вспомним старою поговорку девушки в 14 выглядят на 18,ведут себя на 21. Парни в 21,выглядят на 18,ведут себя как в 14 лет намекаешь на то, что мы ровесники?как будто мальчики в 14 не ведут себя на 14. так что для меня ты малыш)
Цитата (SpielFührer) подозрительно Какая именно часть моей биографии тебе кажется подозрительной? Цитата (SpielFührer) мне и своих таракашек хватает так у меня умные мысли, а у тебя тараканы. чуешь разницу?Добавлено (27.09.2013, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Дедушка Фрейд бы сказал о комплексе Эдипа и сублимации Ты ещё и психологию знаешь? Если да, то дальше в этот разговор я не ногой, а то не хочу совсем опозориться) Цитата (Getman1659) Где-то посредине) Какой-то захудаленький феодал? Я в тебя верю, скоро до короля дойдёшь) а там и королева, гляди, нужна будет) а если серьёзно, в то игре сидишь какой-то? Цитата (Getman1659) Не-а, мне такое не нравиться) это не естественно) Как раз-таки естественно, сперва был групповой брак.
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-27, 01:18 | Сообщение # 5466 |
| Цитата (SpielFührer) а бы выскалзя по этому поводу но тут дети малые есть такой момент, потому и я обошелся такими фразами)
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Пятница, 2013-09-27, 01:19 | Сообщение # 5467 |
 Член Акацуки
| Цитата (SpielFührer) а бы выскалзя по этому поводу но тут дети малые все дети спят, детское время закончилось, так что не бойся
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-27, 01:21 | Сообщение # 5468 |
| Цитата (lukovicika) Какой-то захудаленький феодал? Я в тебя верю, скоро до короля дойдёшь) а там и королева, гляди, нужна будет) Моя цель лишь императорский трон) Лавры Наполеона не дают мне покоя
Цитата (lukovicika) а если серьёзно, в то игре сидишь какой-то? Играю в Rome 2 Вот так спалиться, что аж стыдно стало
Цитата (lukovicika) Как раз-таки естественно, сперва был групповой брак. Не совсем) и не везде по крайней мере точно) При том с таким же успехом вообще можно начать доказывать, что когда-то существовал и промискуитет
|
| |
|
|
| SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-09-27, 01:22 | Сообщение # 5469 |
 Führer Melancholie
| Цитата (lukovicika) Кто такой или что такое вуни? ну гугл в помощь ) Цитата (lukovicika) намекаешь на то, что мы ровесники?как будто мальчики в 14 не ведут себя на 14. так что для меня ты малыш) не я младше , про возраст я поговорку к тому сказал не что мол ен все так просто Цитата (lukovicika) Какая именно часть моей биографии тебе кажется подозрительной? все же у меня ощущение что вы тут далеко не первый ак имеете или что то подобное Цитата (lukovicika) так у меня умные мысли, а у тебя тараканы. чуешь разницу? БУГАГА а мне это начинает нравится ладно проглотим наживку в курсе о выражение у каждого свои тараканы в голове ?) а умные мысли могут быть у всех... временами )
|
| |
|
|
| SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-09-27, 01:27 | Сообщение # 5470 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Getman1659) есть такой момент, потому и я обошелся такими фразами) и кстати хватит игнорить мои посты орентированые на тебя иначе второй я начнет призывать милую девочку и вместе мы будет разводить СЧАСТЬЕ ЛЮДЯМ а по вашей фразе вы же занете что у фрейда почти все на одну тему ,опять же а вдруг дети читать будут утром Цитата (lukovicika) все дети спят, детское время закончилось, так что не бойся так я за себя боюсь ,себя второго , а так то утром детишки прочесть могут  Добавлено (27.09.2013, 01:27) --------------------------------------------- Аlаn, спать 
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Пятница, 2013-09-27, 01:38 | Сообщение # 5471 |
 Член Акацуки
| Цитата (Getman1659) Моя цель лишь императорский трон) Лавры Наполеона не дают мне покоя Тебе как создателю государства он полагается с пелёнок, так что, увы, Наполеона из тебя не получится, разве что ты как простой смертный пойдёшь к себе в армию) Кстати, у Наполеона -то Жозефина была Цитата (Getman1659) Играю в Rome 2 Вот так спалиться, что аж стыдно стало Да всё равно я не знаю, что это) так что твоя репутация ещё цела) Цитата (Getman1659) Не совсем) и не везде по крайней мере точно) При том с таким же успехом вообще можно начать доказывать, что когда-то существовал и промискуитет Напомни мне, ты исторический заканчивал?(что-то память подводит). Ну,по крайней мере он точно существовал, семейное право мне не врёт)
Добавлено (27.09.2013, 01:36) --------------------------------------------- Цитата (SpielFührer) ну гугл в помощь ) там такого нет. да скажи уже,что жалко Цитата (SpielFührer) не я младше , про возраст я поговорку к тому сказал не что мол ен все так просто моя интуиция меня не подводит,я пятой точкой чувствую твой возраст) не всё просто- это как? у тебя тоже 2 личности, одна- ребёнок, другая-взрослая? Цитата (SpielFührer) все же у меня ощущение что вы тут далеко не первый ак имеете или что то подобное А разве можно создавать два? Здесь за это бан не дают?Там, где я раньше сидела, давали. Я законопослушная, правила не нарушаю.А что, кого-то напоминаю? Цитата (SpielFührer) БУГАГА а мне это начинает нравится ладно проглотим наживку в курсе о выражение у каждого свои тараканы в голове ?) а умные мысли могут быть у всех... временами ) Я не могу не нравиться. Какая наживка? Ты же подопытный, а не добыча
Добавлено (27.09.2013, 01:38) --------------------------------------------- Цитата (SpielFührer) Аlаn, спать ты тоже иди. Тебе в школу завтра не надо?
Сообщение отредактировал lukovicika - Пятница, 2013-09-27, 01:44 |
| |
|
|
| SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-09-27, 01:44 | Сообщение # 5472 |
 Führer Melancholie
| Цитата (lukovicika) там такого нет. да скажи уже,что жалко вунни упороты вини пух котоырй пропускает согласные в словах Цитата (lukovicika) моя интуиция меня не подводит,я пятой точкой чувствую твой возраст) не всё просто- это как? у тебя тоже 2 личности, одна- ребёнок, другая-взрослая? нет просто гетя меня парадирует , я раньше прикалывался аля много личностей (типо одна хочет править миром ,другая уже правит , а третья вспоминает номер дурки) , также плохо пятая точка значит чуствует у вас ) а что еще может скрыватся в предложении - не все так просто ? Цитата (lukovicika) А разве можно создавать два? Здесь за это бан не дают?Там, где я раньше сидела, давали. Я законопослушная, правила не нарушаю.А что, кого-то напоминаю? дают , или когда то довали нажми на нарушения у меня скажем так у меня предчуствие что я вас где то уже видел Цитата (lukovicika) Я не могу не нравится. Какая наживка? Ты же подопытный, а не добыча между охотником и добычей как и подопотным и ученым тонкая гарнь, прям как в экспеременатх павлова и шреденгера
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-27, 01:48 | Сообщение # 5473 |
| Цитата (SpielFührer) и кстати хватит игнорить мои посты орентированые на тебя иначе второй я начнет призывать милую девочку и вместе мы будет разводить СЧАСТЬЕ ЛЮДЯМ Я никогда не игнорю тебя и твою девочку)
Цитата (SpielFührer) а по вашей фразе вы же занете что у фрейда почти все на одну тему ,опять же а вдруг дети читать будут утром В принципе да)
Аlаn, если меня сестра допустит до компа, то я зайду в скайп
Цитата (lukovicika) Тебе как создателю государства он полагается с пелёнок, так что, увы, Наполеона из тебя не получится, разве что ты как простой смертный пойдёшь к себе в армию) Тогда не вижу смыла далее жить)
Цитата (lukovicika) Кстати, у Наполеона -то Жозефина была =) Но она ему изменяла)
Цитата (lukovicika) Да всё равно я не знаю, что это) так что твоя репутация ещё цела) В какой-то мере меня это успокаивает)
Цитата (lukovicika) Напомни мне, ты исторический заканчивал?(что-то память подводит). Ну,по крайней мере он точно существовал, семейное право мне не врёт) У меня второе высшее историческое образования почти закончено) Такая форма отношения по крайней мере была распространена во многих уголках мира, но она не у всех была
|
| |
|
|
| SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-09-27, 01:51 | Сообщение # 5474 |
 Führer Melancholie
| Цитата (lukovicika) ты тоже иди. Тебе в школу завтра не надо? ноу в часы четыре проснусь а там дальше видно будет  Добавлено (27.09.2013, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Я никогда не игнорю тебя и твою девочку) так предупреждение вы же знаете я самая добрая Цитата (Getman1659) В принципе да) ну не в принципе ,а так и есть зырил фильмы о нем кстати ? Цитата (Getman1659) У меня второе высшее историческое образования почти закончено) у меня круче у меня 5 по философии
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Пятница, 2013-09-27, 01:56 | Сообщение # 5475 |
 Член Акацуки
| Цитата (SpielFührer) вунни упороты вини пух котоырй пропускает согласные в словах так, значит, ты последовал моему совету о пропуске букв? я уже на тебя влияю? Цитата (SpielFührer) нет просто гетя меня парадирует , я раньше прикалывался аля много личностей (типо одна хочет править миром ,другая уже правит , а третья вспоминает номер дурки) , также плохо пятая точка значит чуствует у вас ) а что еще может скрыватся в предложении - не все так просто ? моя пятая точка всем точкам точка, она чувствует всё правильно, просто мне ещё не приходилось сталкиваться с такими, как ты, так что буду набираться опыта. Цитата (SpielFührer) дают , или когда то довали нажми на нарушения у меня скажем так у меня предчуствие что я вас где то уже видел может, во сне? а если ты имеешь в виду форум, то не видел, а читал, здесь никто никого не видит. А вообще, нет, я тут всего месяц. Цитата (SpielFührer) между охотником и добычей как и подопотным и ученым тонкая гарнь, прям как в экспеременатх павлова и шреденгера не будем пока переходить эту грань)
Добавлено (27.09.2013, 01:56) --------------------------------------------- Цитата (Getman1659) Тогда не вижу смыла далее жить) сейчас мы быстро тебе смысл найдём? продолжение рода пойдёт? Цитата (Getman1659) =) Но она ему изменяла) Опустим детали) я такого не знала Цитата (Getman1659) В какой-то мере меня это успокаивает) ещё не поздно выяснить, а пока можешь спать спокойно Цитата (Getman1659) У меня второе высшее историческое образования почти закончено) Такая форма отношения по крайней мере была распространена во многих уголках мира, но она не у всех была Да-да, не буду заходить с тобой на одну историческую дорожку, а то история не мой конёк(
Сообщение отредактировал lukovicika - Пятница, 2013-09-27, 02:00 |
| |
|
|