|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Пятница, 2013-09-27, 01:59 | Сообщение # 5476 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата (SpielFührer) ноу в часы четыре проснусь а там дальше видно будет зачем так рано?
Блин, уже час ночи, зашла на сайт,называется. Всем пора баиньки со своими альтер-эго
|
| |
|
|
| SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-09-27, 02:01 | Сообщение # 5477 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата (lukovicika) так, значит, ты последовал моему совету о пропуске букв? я уже на тебя влияю? мания величия процветает в каждом посте Цитата (lukovicika) не приходилось сталкиваться с такими, как ты какими такими как я ? (тоже интересно послушать как меня представляют другие) Цитата (lukovicika) так что буду набираться опыта. ну если будете меня застовать туту удачи Цитата (lukovicika) может, во сне? а если ты имеешь в виду форму, т не видел, а читал, здесь никто никого не видел. я же говорю предчувствие или дежавю Цитата (lukovicika) А вообще, нет, я тут всего месяц. ну сгенерировать аки месяцовые это не проблема Цитата (lukovicika) не будем пока переходить эту грань) а кто знает когда она склонится в дургую сторону прям как весы фемиды
|
| |
|
|
| SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-09-27, 02:05 | Сообщение # 5478 |
 Führer Melancholie
| Цитата (lukovicika) зачем так рано? надо кое куды сходить Цитата (lukovicika) Блин, уже час ночи, зашла на сайт,называется. Всем пора баиньки со своими альтер-эго aufiderzein
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Пятница, 2013-09-27, 02:08 | Сообщение # 5479 |
 Член Акацуки
| Цитата (SpielFührer) мания величия процветает в каждом посте А что, сам себя не похвалишь, так и другие промолчат. Я свои заслуги умалять не собираюсь) Цитата (SpielFührer) какими такими как я ? (тоже интересно послушать как меня представляют другие) Так ты сам себя позиционируешь как псих. А вообще, спустя недельку общения(если оно будет)я уже смогу сказать о тебе настоящем. Цитата (SpielFührer) ну если будете меня застовать туту удачи Я и что такое застовать не знаю, так как мне знаком только нормальный русский язык. Цитата (SpielFührer) ну сгенерировать аки месяцовые это не проблема Ну да, учитывая, что я ещё пару дней назад не знала, как картинку в спойлер закинуть. я и всё, что связано с нетом и компом- вещи несовместимые. Цитата (SpielFührer) а кто знает когда она склонится в дургую сторону прям как весы фемиды Так она и не склонится.Зачем ты мне нужен в роли добычи?Добавлено (27.09.2013, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Ребята, я тут подумал. А гетя ведь такой типа за очаровашку и дамам прикидывается и т.п. Мб скинемся и одолжим ему денег на смену пола? о.0 Зачем?Как он в женском обличье девушек покорять будет?
|
| |
|
|
| SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-09-27, 02:08 | Сообщение # 5480 |
 Führer Melancholie
| Цитата (Аlаn) Ребята, я тут подумал. А гетя ведь такой типа за очаровашку и дамам прикидывается и т.п. Мб скинемся и одолжим ему денег на смену пола? о.0 ну я его не видел в оригенале еще так что оценить послдствие операции не могу
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Пятница, 2013-09-27, 02:10 | Сообщение # 5481 |
 Член Акацуки
| Цитата (SpielFührer) aufiderzein ты меня прогоняешь?
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Пятница, 2013-09-27, 02:18 | Сообщение # 5482 |
 Член Акацуки
| Цитата (Аlаn) 1. Он станет мужественнее Это же какую ты из него женщину хочешь сделать, чтобы было мужественнее? Цитата (Аlаn) 3. Он перестанет пытаться флиртовать с моей заей. Так с этого и надо было начинать, с главной причины-то)
|
| |
|
|
| SpielFührer | Дата: Пятница, 2013-09-27, 02:23 | Сообщение # 5483 |
 Führer Melancholie
| Цитата (lukovicika) А что, сам себя не похвалишь, так и другие промолчат. Я свои заслуги умалять не собираюсь) так и прет прям Цитата (lukovicika) Так ты сам себя позиционируешь как псих. А вообще, спустя недельку общения(если оно будет)я уже смогу сказать о тебе настоящем. ну так если будет мне интересно я может чего о себе и расскажу Цитата (lukovicika) Я и что такое застовать не знаю, так как мне знаком только нормальный русский язык. жаргон такой жаргон Цитата (lukovicika) Ну да, учитывая, что я ещё пару дней назад не знала, как картинку в спойлер закинуть. я и всё, что связано с нетом и компом- вещи несовместимые. про музыку и видео я тогда молчу Цитата (lukovicika) Так она и не склонится.Зачем ты мне нужен в роли добычи? видно кто не дочитал до конца Цитата (lukovicika) ты меня прогоняешь? но вы сами сказали что спать идете Цитата (Аlаn) Конкурс мистер нб за этот год смотри. а вспомнил думаю толку будет не много пойду я спать наверно  Добавлено (27.09.2013, 02:23) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Пятница, 2013-09-27, 02:28 | Сообщение # 5484 |
 Член Акацуки
| Цитата (Аlаn) Это не главная, потому, что шансов у него нет. Моя зая моя и все :3 Ну да, все так говорят, мужская ревность не лучше женской Цитата (Аlаn) Ну, смотри, он женственен, когда мужчина, значит в женском теле он станет Бронхильдой или Бабой Ягой минимум а в чём проявляется его женственность? парень парнем) Цитата (SpielFührer) так и прет прям да, меня уже не остановить Цитата (SpielFührer) ну так если будет мне интересно я может чего о себе и расскажу и как же тебя заинтересовать? Цитата (SpielFührer) про музыку и видео я тогда молчу если ты про то, что я не смогу их закинуть/залить, то это да. да мне и не надо. Цитата (SpielFührer) пойду я спать наверно давай, иди, я тоже точно пойду, правда, мне хоть не в 4 утра вствать
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-27, 02:30 | Сообщение # 5485 |
| Цитата (SpielFührer) так предупреждение вы же знаете я самая добрая Знаю, что ты на самом деле мягок и добрый)
Цитата (SpielFührer) ну не в принципе ,а так и есть зырил фильмы о нем кстати ? Нет, не смотрел. Читал немного
Цитата (SpielFührer) у меня круче у меня 5 по философии Да вы, батюшка, философ)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-27, 02:33 | Сообщение # 5486 |
| Цитата (lukovicika) сейчас мы быстро тебе смысл найдём? продолжение рода пойдёт? Это важно, очень важно, но банально и мало как на меня
Цитата (lukovicika) Опустим детали) я такого не знала Вы, женщины, всегда любите опускать детали)
Цитата (lukovicika) Да-да, не буду заходить с тобой на одну историческую дорожку, а то история не мой конёк( Ну я сдавал римское право в свое время  Добавлено (27.09.2013, 02:33) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) о.0 я так и знал, что в семье тобой управляет сестра, что ж, это оправдано, да хрен с тобой. пилить или не пилить вот в чем вопрос. Какая управляет сестра?) Ей уроки нужно было сделать)
Цитата (Аlаn) Ребята, я тут подумал. А гетя ведь такой типа за очаровашку и дамам прикидывается и т.п. Мб скинемся и одолжим ему денег на смену пола? о.0 Я МУЖИК
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-27, 02:36 | Сообщение # 5487 |
| Цитата (Аlаn) Да только женственен как-то. Особенно хорошо девушек отыгрывает на всяких маскарадах, знает как "угодить". Не, тут что-то нечисто. На что ты намекаешь?) Смирись, я никогда не буду твоим  Добавлено (27.09.2013, 02:36) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) не спор со мной и заходи Я завтра тебе еще отпишу по Сирии)
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Пятница, 2013-09-27, 02:40 | Сообщение # 5488 |
 Член Акацуки
| Цитата (Аlаn) Зая меня тоже ревнует =\ Судя по всему, ты этому рад) Цитата (Аlаn) Да только женственен как-то. Особенно хорошо девушек отыгрывает на всяких маскарадах, знает как "угодить". Не, тут что-то нечисто. Я пока с ним мала знакома, поверю тебе на слово. Так может он и сам копит на операцию, а пока вот характер тренировал
Цитата (Getman1659) Это важно, очень важно, но банально и мало как на меня хорошо, я придумаю тебе другие, повесомее. Осчастливить пару девушек тоже не пойдёт? Цитата (Getman1659) Ну я сдавал римское право в свое время В своё время и я его сдала) как много общего Цитата (Getman1659) Я МУЖИК чем докажешь?
Сообщение отредактировал lukovicika - Пятница, 2013-09-27, 02:41 |
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Пятница, 2013-09-27, 02:49 | Сообщение # 5489 |
 Член Акацуки
| Цитата (Аlаn) смотря как ревновать б__б не перегибая палку Цитата (Аlаn) вот видишь, понимаешь, какой хороший подарок мы сделаем ему этим одолжением боюсь, к его дняре не соберу столько денег(дороговатый подарок. может, ему для начала косметики хватит? Цитата (Аlаn) дабы наладить отношения между выходящей из ЕС Германией и Россией. Германия выходит из ЕС??
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-27, 02:50 | Сообщение # 5490 |
| Цитата (lukovicika) хорошо, я придумаю тебе другие, повесомее. Осчастливить пару девушек тоже не пойдёт? Это даже пошло звучит) Что-то более культурно возвышеннее хотелось бы)
Цитата (lukovicika) В своё время и я его сдала) как много общего Вообще очень много)
Цитата (lukovicika) чем докажешь? А разве такое нужно доказывать?) Такое читается по глазам)
|
| |
|
|