"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 17:58 | Сообщение # 856 |
| Quote (Чувствующий_боль) 1. Недостойная расстановка минусов? Кстате, вполне достойно, достойнее чем большинство расстановки плюсов. С минусами придётся притормозить,ибо мы далеко не на равных правах с модерами,админами,випами и ещё кем-то там. Короче,народ терпим,пока всё не уляжется,иначе клан реально закроют. Quote (Чувствующий_боль) 2. А то что модераторы и так стирают минусы про это как-то тут не говорилось... Ну...Наверное,им надоело это делать. Кстати,у нас ихние минусы никто не стирал. Quote (Чувствующий_боль) Вот такая вот у нас "Свобода слова". Такая. Социальное неравенство слишком велико...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:01 | Сообщение # 857 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) С минусами придётся притормозить,ибо мы далеко не на равных правах с модерами,админами,випами и ещё кем-то там. Короче,народ терпим,пока всё не уляжется,иначе клан реально закроют. Пф...не большая беда. Жалко конечно, но даже если его закроют всё ещё будет ОК. Quote (DamJager) Такая. Социальное неравенство слишком велико... Точняк, только дело в том, что потребности у многих разные. И напоследок. Скажите мне, какой тогда смысл в кланах? (Конкурсы не в счёт)
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Вторник, 2009-09-08, 18:07 |
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:10 | Сообщение # 858 |
| Quote (Чувствующий_боль) Пф...не большая беда. Жалко конечно, но даже если его закроют всё ещё будет ОК. Вообще-то... если так подумать то... хм... все в клане друг друга знают... эмблемы оставим... продолжим заниматься тем же... общаться в чате. Quote (Чувствующий_боль) Точняк, только делов том, что потребности у многих разные. И напоследок. Скажите мне, какой тогда смысл в кланах? (Конкурсы не в счёт) Ну да. У меня ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ! Никакого! Просто группы людей собираются и добавляют флудилку.Добавлено (08.09.2009, 18:10) --------------------------------------------- Так себе и представляю: Клан закроют,а мы продолжаем ставить минусы с подписью "Хостел!". Жалобы идут,а лица модераторов,наверное,надо будет в Красную Книгу заносить - "мы ведь его уже закрыли!"
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:21 | Сообщение # 859 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Так себе и представляю: Клан закроют,а мы продолжаем ставить минусы с подписью "Хостел!". Жалобы идут,а лица модераторов,наверное,надо будет в Красную Книгу заносить - "мы ведь его уже закрыли!" Конечно. Будут открывать и закрывать клан) Quote (DamJager) Вообще-то... если так подумать то... хм... все в клане друг друга знают... эмблемы оставим... продолжим заниматься тем же... общаться в чате. Главное, что чат есть, а значит потеря не столь значительна.Добавлено (08.09.2009, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Ukitake_Djuishiro) на вас пришла 5 жалоба за 4 дня Только сейчас понял как стремительно мы идём к успеху...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:22 | Сообщение # 860 |
| Quote (Чувствующий_боль) Конечно. Будут открывать и закрывать клан) Ну пускай. Нам-то что? Quote (Чувствующий_боль) Главное, что чат есть, а значит потеря не столь значительна. Во-во. Quote (Чувствующий_боль) Только сейчас понял как стремительно мы идём к успеху... Слушай, да ты оптимист!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:27 | Сообщение # 861 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Слушай, да ты оптимист! Во всём хорошем можно найти плохое и во всём плохом можно найти хорошее. Инересно. Вот наш клан представим, расформируют. Потом мы будем проситься в какой - нить Конохе виладж клан. Нас возьмут. Мы оттуда будем ставить всем минусы и на нас будут подавать жалоба. А потом? Клан Коноха виладж расформируют?)))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:36 | Сообщение # 862 |
| Quote (Чувствующий_боль) Во всём хорошем можно найти плохое и во всём плохом можно найти хорошее. Мда... я ошибся. Quote (Чувствующий_боль) Инересно. Вот наш клан представим, расформируют. Потом мы будем проситься в какой - нить Конохе виладж клан. Нас возьмут. Мы оттуда будем ставить всем минусы и на нас будут подавать жалоба. А потом? Клан Коноха виладж расформируют?))) Нас туда не возьмут - бояться! Уже полфорума знает и боится нас. Я много разговоров о нас видел и в мини-чате и во флуде... ЗЫ: "Представим" - вводное слово,выделяется двумя запятыми,а не одной!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:41 | Сообщение # 863 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Представим" - вводное слово,выделяется двумя запятыми,а не одной! Это прямо очень важно, когда мы пишем в наш форумный чат и кроме нас его никто не читает. Здесь грамотностью своё не возьмёшь) Quote (DamJager) Я много разговоров о нас видел и в мини-чате и во флуде... И чё там говорили?)
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:45 | Сообщение # 864 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) С минусами придётся притормозить,ибо мы далеко не на равных правах с модерами,админами,випами и ещё кем-то там. Короче,народ терпим,пока всё не уляжется,иначе клан реально закроют Вы так говорите как-будто форум это ваша жизнь xD. Мне лично пофиг закроют клан или нет, забанят или нет. В таких случаях я люблю говорить, что не сумев бороться на равных, нытики хватаются за бонусы. В данном случае пользователи не сумев доказать что они правы когда флудят, бегут плакаться к модерам, вот и вся их сущность.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:46 | Сообщение # 865 |
| Quote (Чувствующий_боль) Это прямо очень важно, когда мы пишем в наш форумный чат и кроме нас его никто не читает. Здесь грамотностью своё не возьмёшь) Ещё как возьмёшь! Будем преподавать Великий и Могучий! Надо бы класс сформировать! Почувствуешь себя учителем! Quote (Чувствующий_боль) И чё там говорили?) Страшные вещи и маты!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:51 | Сообщение # 866 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Страшные вещи и маты! Не, ну конкретно))) Quote (DamJager) Ещё как возьмёшь! Будем преподавать Великий и Могучий! Надо бы класс сформировать! Почувствуешь себя учителем! Преподовать Великий и Могучий? Только в женском классе... Quote (NeXuS_|Sk32|) Вы так говорите как-будто форум это ваша жизнь xD Форум - то, что надо защитить от нытиков))) Что бы они обломались. Quote (NeXuS_|Sk32|) вот и вся их сущность. Чем не причина наказать минусом?)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-09-08, 19:06 | Сообщение # 867 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Вы так говорите как-будто форум это ваша жизнь xD. Мне лично пофиг закроют клан или нет, забанят или нет. В таких случаях я люблю говорить, что не сумев бороться на равных, нытики хватаются за бонусы. В данном случае пользователи не сумев доказать что они правы когда флудят, бегут плакаться к модерам, вот и вся их сущность. Тем не менее это создало проблему.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-09-08, 19:14 | Сообщение # 868 |
 Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Тем не менее это создало проблему. Это не проблема, это ничего более, чем провокация.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-09-08, 19:15 | Сообщение # 869 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Тем не менее это создало проблему. Кроме "Лаки Стар" ещё знаешь прикольные аниме?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-09-08, 19:16 | Сообщение # 870 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Чувствующий_боль) Это не проблема, это ничего более, чем провокация. Да знаю я. Просто... кстати, насчет Исчезнувших Минусов ничего не прояснилось?
|
|
|
|