"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:07 | Сообщение # 886 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Даже если клан закроют всегда есть чат и там обсудим дальнейшие действия. Соберём клан через ЛС и всё нормально. Ты забыл, что Волшебник не может зайти туда ) предлагаю обзавестись Аськами Quote (DamJager) Пока веду расследование. Давай! Коломбо! ))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:08 | Сообщение # 887 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) "Почему и кто удаляет наши минусы?" Потому,что люди,которым мы ставим минусы чаще всего близкие друзья модераторов. Кто? Точного ответа дать не могу. Пока веду расследование. Про близких людей врядли. Просто такие, знакомые на сайте. Отношения по-скромнее чем в семье Хостела. Quote (DamJager) "Куча народу,которые ставят минусы,если флудите. В общем,лучше не флудить,если не хотите,чтобы репа упала до 0." Во, умный человек попался. Играет по правилам. Quote (DamJager) Да эти ******** всем подряд минусы ставят,типа они крутые,я предлагаю их вообще всех ******* и тоже минусами засыпать! Кто со мной?" Ник,уж извините,не запомнил. =))) 1. Ну и где минусы? 2. Нам эти ваши минусы сидят в одном месте. Если бы я их боялся, то просил бы модераторов о их удалении и не ставил бы остальным. Нашли чем пугать. Нас своим оружием вы не испугаете.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:11 | Сообщение # 888 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ага! Вот бы сформировался "анти Хостел" и мы бы с ними воевали. Было бы классно! Точно )) DamJager, надо было скопипастить слова людей, поржали бы тут )))Добавлено (08.09.2009, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) Нас своим оружием вы не испугаете. Ух! Как звучит то!!! Твоими словами людей на войне подбодрять, Чувствующий_боль!!! )))
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:11 | Сообщение # 889 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) предлагаю обзавестись Аськами Там же вроде общение 1на1
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:11 | Сообщение # 890 |
Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Там же вроде общение 1на1 разве? Я думала, там чат можно устроить... Наверное, ошиблась
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:14 | Сообщение # 891 |
 Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Там же вроде общение 1на1 У меня скайп есть))) Там общение возможно не только 1 на 1Добавлено (08.09.2009, 20:14) --------------------------------------------- И чат там удобный. Даже удобнее, чем наш этот.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:26 | Сообщение # 892 |
| Quote (Lola) Ты забыл, что Волшебник не может зайти туда ) предлагаю обзавестись Аськами Волшебник имеет со мной прямую связь,так что всё что нужно я ему передам. Quote (Lola) Давай! Коломбо! )) Зацепок нет. Видимо,жалобы и просьбы по ЛС идут. Quote (Чувствующий_боль) Про близких людей врядли. Просто такие, знакомые на сайте. Отношения по-скромнее чем в семье Хостела. Ну... может быть. В любом случае друзья. Quote (Чувствующий_боль) Во, умный человек попался. Играет по правилам. Ну... запугивает остальных. Quote (Чувствующий_боль) =))) 1. Ну и где минусы? 2. Нам эти ваши минусы сидят в одном месте. Если бы я их боялся, то просил бы модераторов о их удалении и не ставил бы остальным. Нашли чем пугать. Нас своим оружием вы не испугаете. 1) Пороху не хватает. Ведь если мы всем кланом сыпанём то репа на 20-25 уйдёт,а лишних очков нет. 2) Ну... Вообще-то чем больше у тебя плюсов тем больше ты ставишь очков,так что,грешен,но про себя такого сказать не могу. Quote (Lola) DamJager, надо было скопипастить слова людей, поржали бы тут ))) Если вспомню... а вообще надо будет отдельно их накопировать в документ,потом выложу - поржём! Quote (Lola) Ух! Как звучит то!!! Твоими словами людей на войне подбодрять, Чувствующий_боль!!! )) Да,гордо. Отправляем Чувствующего воевать?
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:27 | Сообщение # 893 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) У меня скайп есть))) У меня тож есть... Но хочу снести и новый установить, все некогда )
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:30 | Сообщение # 894 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Но хочу снести и новый установить, все некогда ) Я установил, два года думал как из чата выйти) Quote (DamJager) Отправляем Чувствующего воевать? Вас орда? А нас_рать!
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:31 | Сообщение # 895 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Волшебник имеет со мной прямую связь,так что всё что нужно я ему передам. Просто его непосредственное участие было бы лучше, но все же ты ведь все равно передашь все сказанное. Проблема в другом в этот чат редко мы заходим Quote (DamJager) Зацепок нет. Видимо,жалобы и просьбы по ЛС идут. одназначно, тем печальнее ) Quote (DamJager) Если вспомню... а вообще надо будет отдельно их накопировать в документ,потом выложу - поржём! Угу )) Quote (DamJager) Отправляем Чувствующего воевать? *передает АК-47* одназначно!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:34 | Сообщение # 896 |
 Ниндзя-беженец
| Блин! Серв ВоВа меняет хост, и что мне делать?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:38 | Сообщение # 897 |
| Quote (Lola) Просто его непосредственное участие было бы лучше, но все же ты ведь все равно передашь все сказанное. Проблема в другом в этот чат редко мы заходим Ну... Если клан закроют,то будем чаще там появляться,а пока есть флудилка чат особо-то и не нужен. Quote (Lola) одназначно, тем печальнее ) Ну да... Не сможем посмотреть в их глаза. Я буду стараться,честно-честно. Quote (Lola) *передает АК-47* одназначно! Мда... А не лучше ли его в танк? Quote (Чувствующий_боль) Вас орда? А нас_рать! Это ты про наше интеллектуальное сражение с форумом? Ну да,тогда подходит. Интеллекта у всего форума на орду,а у Хостела на рать.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:42 | Сообщение # 898 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Интеллекта у всего форума на орду,а у Хостела на рать. Хостел - королевская рать, не дают идиотам на форум писать.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:43 | Сообщение # 899 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Я буду стараться,честно-честно. Я веря в тебя! ;-) Quote (DamJager) Мда... А не лучше ли его в танк? Ммм... он и без танка сможет с ними справиться Quote (DamJager) Это ты про наше интеллектуальное сражение с форумом? Ну да,тогда подходит. Интеллекта у всего форума на орду,а у Хостела на рать. Скромненько так ))Quote (NeXuS_|Sk32|) Блин! Серв ВоВа меняет хост, и что мне делать? Сорри, я немного не в теме )
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-09-08, 20:43 | Сообщение # 900 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ну... Если клан закроют,то будем чаще там появляться,а пока есть флудилка чат особо-то и не нужен. Бывает такое, что я захожу в чат, а там никого нет. Потом Дэм заходит, а там некого нет. Предлагаю установить время, когда нам желательно встречаться в этом чате. Предлагаю 6 часов по Москве.(Это не обязательно, что мы все там будем, но так будет проще)
|
|
|
|