"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 20:23 | Сообщение # 826 |
| Quote (Чувствующий_боль) Как я и думал. Барбаз в последнее время деградирует. Он наконец-то понял, что даже если напишет 10 страниц умных постов никто кроме нас это читать не будет. Всё так предсказуемо...тоже самое и было со мной. Если он окончательно на сайте не засветиться в какой - нибудь должности или не станет популярным окончательно то деградация будет продолжаться до тех пор, пока он не скатится на уровень, как Любитель волшебства сказал: "D" ППКС. Если всё будет так продолжаться то ОБЩЕСТВО на этом форуме будут составлять только Хостел. С остальными вообще говорить будет невозможно. Барбаз берёт пример с хайги и Элифануса.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 20:45 | Сообщение # 827 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Тьфу, тьфу, тьфу... Тока не с него. Сплюнь...  Добавлено (06.09.2009, 20:45) --------------------------------------------- Я ему(Хайге) сегодня рассказал, что модерами становятся через постель, он мне поверил и решил отказаться. Потом пришли модеры и свахи и закончили мою сказку. Это была самая реальная попытка остановить его на пути к модераторству. Ну я ещё чё - нить придумаю.
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 21:40 | Сообщение # 828 |
АНБУ
Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-12
| Чувствующий_боль, отлично если бы Хайга стал модером то...ППЦ
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 21:42 | Сообщение # 829 |
 Преступник уровня S
| Мягко сказано. Он бы удалял наши минусы и все старания были бы к чертям. Как говорится в моей книге про внутренние болезни: "Легче предотвратить болезнь, чем её излечить".
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 21:44 | Сообщение # 830 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| Чувствующий_боль, ага ты прав))))) Добавлено (06.09.2009, 21:44) --------------------------------------------- Чувствующий_боль, пообщаемся в нашем чате?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 21:53 | Сообщение # 831 |
 Преступник уровня S
| Quote (Саске99) Чувствующий_боль, пообщаемся в нашем чате? Да ну, я ща в офф)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 22:18 | Сообщение # 832 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Чувствующий_боль) Я ему(Хайге) сегодня рассказал, что модерами становятся через постель, он мне поверил и решил отказаться. Потом пришли модеры и свахи и закончили мою сказку. Это была самая реальная попытка остановить его на пути к модераторству. Ну я ещё чё - нить придумаю. Хм... кстати, можно было намекнуть, что ли, что кто стал модератором - о подобном способе будет точно молчать, да. Хотя это уже жестоко.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 11:44 | Сообщение # 833 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) Хотя это уже жестоко. В нашем слкчае все средства хороши) На счет Барбаза, согласна, флудит по теме и без, не говорю, что мы так не делаем, но все же)) Он все равно не давал четкого ответа на вопрос о Хостеле, поэтому считаю, что у нас должны быть хоть какие-нибудь конкуренты тут (хотя бы пока), пусть он будет одним из них ^_^ Чувствующий_боль, если честно, не теряю надежду, что ты займешь место модера ;-)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 13:09 | Сообщение # 834 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) На счет Барбаза, согласна, флудит по теме и без, не говорю, что мы так не делаем, но все же)) Ну, когда тебе надоедают своим "Наруто и ниипет" - самого тянет пофлудить. Но я сдерживаюсь, да. Quote (Lola) В нашем слкчае все средства хороши) Садистка. Quote (Lola) Он все равно не давал четкого ответа на вопрос о Хостеле, поэтому считаю, что у нас должны быть хоть какие-нибудь конкуренты тут (хотя бы пока), пусть он будет одним из них ^_^ Конкуренция у Хостела? Всегда рады! Quote (Lola) Чувствующий_боль, если честно, не теряю надежду, что ты займешь место модера ;-) Вряд ли. И так за недавнего Городского Лирика почти скандал был.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 16:44 | Сообщение # 835 |
 Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Вряд ли. И так за недавнего Городского Лирика почти скандал был. Тут "скандалы" довольно поверхностные. В них вступать макисмум 7-10 человек. Остальным всё равно. Quote (Lola) Чувствующий_боль, если честно, не теряю надежду, что ты займешь место модера ;-) А оно мне больно надо?) Если бы я хотел, то проводил бы кучу времени с модераторами, с ними общался, бла-бла-бла и тому подобное. Спасибо, но это не для меня.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 17:34 | Сообщение # 836 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Ну, когда тебе надоедают своим "Наруто и ниипет" - самого тянет пофлудить. Но я сдерживаюсь, да. Сила воли, однако. *восхищенный взгляд* Quote (Злой_Волшебник) Садистка. А то!) Quote (Злой_Волшебник) Конкуренция у Хостела? Всегда рады! Вот-вот! Пусть какая-нибудь, пусть кто-нибудь) Quote (Злой_Волшебник) Вряд ли. И так за недавнего Городского Лирика почти скандал был. Не просветите. А то, как то даж не слыхала об этом... Quote (Чувствующий_боль) А оно мне больно надо?) Если бы я хотел, то проводил бы кучу времени с модераторами, с ними общался, бла-бла-бла и тому подобное. Спасибо, но это не для меня. Чувствующий, это надо нам!!! )) нужно, чтобы тылы были прикрыты Никто не просит тебя лясы точит с модерами) наверняка есть и другие способы, не нужно в крайности бросаться )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 18:11 | Сообщение # 837 |
| Мда... модером уже никто не станет,так что оставьте этот вопрос. Лучше ищите по всему форуму людей,которые хоть как-то логично обосновывают своё мнение. Такие сейчас на вес золота,ибо остался только Хостел.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 18:20 | Сообщение # 838 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Мда... модером уже никто не станет,так что оставьте этот вопрос. Лучше ищите по всему форуму людей,которые хоть как-то логично обосновывают своё мнение. Такие сейчас на вес золота,ибо остался только Хостел. Пчму?!) Я вижу уже 2-х еще одного, но он редко появляется
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 18:47 | Сообщение # 839 |
| Quote (Lola) Пчму?!) Я вижу уже 2-х еще одного, но он редко появляется Потому что админ так сказал. Ники.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 18:54 | Сообщение # 840 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Потому что админ так сказал. Вопрос был не про модеров) а про это Quote (DamJager) Такие сейчас на вес золота,ибо остался только Хостел. Бьякуя, Барбаз, и Diem, я те говорила, кажется, о нем
|
|
|
|