Ага, знаю я, как тут некоторых "не возбуждает".)))
не, тело у девушки хорошее, но вот лицо напоминает мою одноклассницу-блондинку, её когда спрашивали она всегда делала похожее задумчиво-мечтательное лицо и молчала:)
не, тело у девушки хорошее, но вот лицо напоминает мою одноклассницу-блондинку, её когда спрашивали она всегда делала похожее задумчиво-мечтательное лицо и молчала:)
Мне если честно, блондинки с очень светлыми волосами не очень симпатизируют. Этот аватар - редкое исключение.
Quote (Lola)
Кого кроме тебя?)
Не думай, что я тут в гордом одиночестве такой.)))
Профессор_Мориарти, добро пожаловать в ад наш скромный Хостел =)
Добавлено (16.03.2010, 10:38) --------------------------------------------- 5 туалетных бумаг смотрится просто класс) Вот тока три вопросика: 1. Джо съехал?) 2. DamJager (Шиноби) Анонимус просил передать ^^ Вчера, 22:18 <--------- Джагер его заменил?) 3. Пчму у него нет репы?) Он прочухал дальнейшие минусы и решил предостеречься? )
так так, вместо аргументов, в пользу Какудзу WIN, вы, госпожа Lola, высылаете мне туалетную бумажку ?)) Как ето иронично с вашей стороны)), ну, как я и сказал ранее, вы оч забавны и посты ваши забавны)), не расслабляйтесь ток)), оставайтесь всегда такой )) Да и кстать, можете не отвечать !! ))
Где он в этом иронию увидел?) Иль мне терь всем невеждам говорить, что такое ирония.
Quote (Злой_Волшебник)
Не, это я был. Я просто от его логина пароль знаю.
3. Пчму у него нет репы?) Он прочухал дальнейшие минусы и решил предостеречься? )
В скайпе велось обсуждение.)
Quote (Lola)
так так, вместо аргументов, в пользу Какудзу WIN, вы, госпожа Lola, высылаете мне туалетную бумажку ?)) Как ето иронично с вашей стороны)), ну, как я и сказал ранее, вы оч забавны и посты ваши забавны)), не расслабляйтесь ток)), оставайтесь всегда такой )) Да и кстать, можете не отвечать !! ))
Где он в этом иронию увидел?) Иль мне терь всем невеждам говорить, что такое ирония.