Дамы и Господа: Поздравляю вас всех с праздником, который все почему-то считают только праздником военных и мужчин, наверно традиция со времен дня красной армии, ну так вот, защищают так же и женщины что мы видели в ВОВ, по этому я поздравляю всех, даже тех кто не в РФ, ибо они так же наверно свою страну, родину, защищать будут, всех с праздником.
1.Да 2.Обожаю. 3.10-30 4.Я бы вдул Наруте 5.Брюнетки 6.я культурный человек и просто поцелую её 7.*Выжить любой ценой*,*Аватар*,*Властелин Колец* 8.Приказы соглашаюсь,в пределах разумного конечно))А минусы то за что?За дело минусы дают))) 9.33.3316666 10.
Задело дают и плюсы. У тебя целое море не по делу. Для себя отметил. Дарси очень хочет попасть в клан, даже бредовый ИМХО тест Пино прошёл. Но я всё равно против.
Хочу высказать всего 4 вещи: 1. Я против вступления Дарси. И я это говорю в последний раз и вполне серьезно. 2. Пиночет - такого идиотизма не ожидала даж от тебя, поэтому просто - ИНХ. (Не имею никакого желания с тобой разговаривать и тем более обсуждать что-либо). 3. Бел, разочарованию нет предела. Читай то, что в скобках. Это относится и к тебе 4. Всех остальных с Праздником
Мистер_Дарси, вам молодой человек хочу сказать: "Всем не угодишь" (с). Не стоит выполнять всё, что от вас требуют представители клана, надо ещё собственные соображения о моральных ценностях иметь, а не идти на поводу у каждого. У вас нет собственных ценностей и это очень плохо!