Тест от Бешеного Лиса: 1) Имя первого КГБ-шника при провлении Сталина.
а: Ленин.
б: Моя про бабушка.
в: Троцкий.
г: Берия.
2) Город Нано технологий России.
а: Москва.
б: Урюпинск.
в: Дубна.
г: Калыма.
3) Идя по улице вы встречаете в темном переулки, плачущую девушку, подойдя по ближе вы видите что на ней разорвана одежда, которая не чего не прикрывает, ваши действия.
а: Подстроиться сзади и сделать свое гнусное дело.
б: Снять свою куртку, укрыть, помочь чем можешь.
в: Снять сие явление на камеру что бы потом поржать с друзьями.
г: Пройти мимо.
4) Идя по рыночной площади вы замечаете как один парнишка на много старше вас, выхватил у старушки кошелек полный денег. Вор же бежит на вас ваши действия.
а: Подставить подножку и посмотреть как его растерзает толпа.
б: Побежать за ним что бы потом ударив по голове забрать кошелек себе.
в: Задержать преступника, даже если он вам даст в морду.
г: Закричать,- "Спасите, помогите, гопники нападают".
5) Ваш отец примерный бизнесмен, и зарабатывает достаточное количество денег на пропитание. Ваши друзья зная об этом начинают вас шантажировать вашей лучшей подругой, грозясь испохабить её если ты не принесешь выкуп. Ваши действия.
а: Одеть облегающие треники и с криком я Человек Моллекула надавать по мордам хулиганам.
б: Рассказать все отцу и в месте предпринять действия.
в: выполнить свою часть сделки, отдать выкуп.
г: свои действия, написать.
6) Ты человек слова, твоя девушка уехала в гости к маме. Ты же время зря не теряешь на приглашал в дом друзей с подругами и хорошо отпраздновал, при этом просыпаясь утром ты видишь в своей постели девушку до селе тебе не знакомую, а так же слышишь шум приезжающей машины своей девушки. Твои действия.
а: с криком вскочит с постели и побежать в ванну резать вены.
б: предложить свое половинке заняться "похабным" в 3.
в: свой ответ написать.
7) Твой любимый герой является Наруто. Но в споре ты явно понимаешь что он проигрывает другому оппоненту. Твои действия.
а: Продолжить дискуссию, при этом понимая что не прав.
б: Признаться что ошибался.
в: набить морду тому кто прав.
г: пожаловаться Кашимото за то что он сделал такого Наруто...
8) Ты потерпевший. У тебя суд отнял ребенка, ты знаешь что они не правы. Твои действия.
а:Подать в вышестоящий инстанция.
б:взломать базу данных и поменять исход решения.
в: купить на черном рынке героину и подсыпать судье.
г: повесятся, или уйти в запой от горя.
9) Идя по ночному городу вы поняли что сильно проголодались, перед вами несколько кафе, вы знаете что слишком жирная пища запрещена вашей девушкой, что вы выберете.
а: Чибурек.
б: Биг Тести.
в: Шаурму.
г: Курицу гриль.
10) Ты выдающийся ученый, и открыл новый закон в квантовой флюктуации квазар частиц. Но у тебя проблема, если ты расскажешь об своем открытии общественности, то мир такой какой ты знаешь может погибнуть. Твои действия.
а: Да какая разница, все равно кто то когда ни будь сделает открытия, пусть уж лучше буду этим кто то я.
б: Рассказать об открытии, а потом встать на бочку и кричать,- покайтесь грешные ибо конец близок, уж я то знаю...
в: напиться водки от безысходности.
г: свой ответ.
11) Ваш товарищ восстал против Хостела при этом оскорбив не заслуженно одного из его членов, а все из за того что напившись один из Хостелов поставил ему минус в репу. Ваши действия.
а: Поставить своему другу минус, при этом забыв о дружбе. Хостел всегда прав.
б: Остаться в сторонке и смотреть как вся его репа покрывается минусами.
в: Поставиться плюс со словами,- молодец так держать.
г: выйти из Хостел ибо они тебя разочаровали.
12) Что называют АТФ?
Что же удачи в решении этой сложнейшей задачи.