В общем, пролетая на космическом корабле над Большим театром... иначе говоря, в очередной раз обещая призракам Ленина и Сталина не употреблять всякую дрянь... о, возвращая всех из воспоминаний! Я "за"! Почему? Есть такое - "свежая кровь". А мы, "Хостел", слишком законсервировались. Однозначно "за". Да и в спорах я с ним пересекался. P.S.: Просьба серьезно отнестись к вопросу выставлению плюсов "за так". Это портит репутацию "Хостела" как фашистов, считающих, что все кроме них тупые (шутка конечно). Просто портит репутацию сурового по отношению к другим клана.
А мы, "Хостел", слишком законсервировались. Однозначно "за". Да и в спорах я с ним пересекался.
Эх, сказала бы я тебе, Волшебник, да не буду ) Твой голос учтен.
Quote (Злой_Волшебник)
P.S.: Просьба серьезно отнестись к вопросу выставлению плюсов "за так". Это портит репутацию "Хостела"
Кстати, да ) Я чет сама расщедрилась в последнее время.
Добавлено (22.02.2010, 17:24) --------------------------------------------- Кстати, Джагер - против. Ща узнаем, что там Пино решит
Добавлено (22.02.2010, 18:23) --------------------------------------------- Хах) Пино отжигает )) все, кто не читал скайп, советую глянуть в репу претендента )
Итак, я прошел очередную игру. 100%-прохождение заняло двадцать часов пятьдесят девять минут. И это - Mass Effect 2. Игра, которой я давно грезил, поскольку можно загрузить персонажа из первой части и сохранить историю цельной. Браво, разработчики! Кстати, Принц, что ты в отдельно взятом случае Мистера_Дарси творишь? Я кому, аль-шалает, писал про плюсы?
чО чО?) а) нууу....прости меня лола но я не против его вступления...но с испытательным сроком неделю за это время обращу внимание на его развитие интелекта ^___^ хотя я сразу же передумал пройди "тест пино" наберёшь 8 баллов из 10ти и и я приму ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ КРОМЕ ЛОЛЫ!!
1)Ты любишь сиськи? А.да Б.нет В.чо это? О_о Г.да я сам сиська!
2)Ты любишь лолу? А.обожаю Б.нэээт!!!! >___< В.чё за чудовище? Г.я бы вдул!(см. вопрос 6)
3)Сколько аниме ты смотрел?(отвечать чесно я могу насчёт этого проверить) А.наруто нах всё остальное гавно! Б.Наруто,блич и не ипёт!! В.10-30 Г.30-50
4)Наруто гавно? А.Наруто шедевр всех времён и народов Б.это унылый калл Укупника не смотрите это групповое изнасилование шиноби дереани листа в горячий анус человеческого мозга! В.я бы вдул Наруте Г.Я дурашко ^__^
5)Какие девушки самые тру?(тут гадай каких пино больше лю))) А.блоднинки Б.брюнетки В.рыжие Г.лысые
6)Обещаешь ли ты вдуть Лоле по самые гланды и после этого вопроса не считать меня извращенцем?)) А.уже вдул ты чо Данил О_о! Б.да ну...в её пещере мой маленький Дарси забулдиться В.я культурный человек и просто поцелую её Г.пино я бы те вдул >___>))
7)тут назови три любимых фильма если мне они нравяться то 5ка те по алгебре и зачёт от пино)
8)Соглашаешся ли ты выполнять все приказы хостела?? в случаи чего у тя будет дохера минусов....мой это предупреждение
9)нам нужны умные люди! сколько будет корень 1111?)
10)Выложишь свою фотку А.да хоть щас(+2 балла но ответ вместе с фотой) Б.нету(-2 балла) В.позже скину(позже вступишь) Г.пино иди нахер!(+-=....эээ....сойдёт за 0 баллов)
Pinochet, Дерзкие и провокационные вопросы делают этот тест необычным, вызывают интерес прочитать его полностью, и ждать с нетерпением ответа Дарси думаю после 6 вопроса Лола тебя убьёт:)