|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Lola | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 21:48 | Сообщение # 4696 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (mr_gam0ver) Бонжюр мадам,вы как всегда прекрасны,как лепестки ранней сакуры...С кем ругаешься? не уж-то с тобой не согласны? Наивные дети,ты им сказала что курить вредно,а книжки не читать - плохо? Благодарю =) Сказала, канеш ) Quote (Belphegor) Принц не может, та ^.^ пчму? Quote (Belphegor) Лола - ками-сама , ши-ши-ши ^.^ Лола единственная, кому Принц подчиняется ^.^ ^_^ Quote (mr_gam0ver) Она научит вас,посылать молча! научу =) Лолу ведь плохому не учит ))
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 21:51 | Сообщение # 4697 |
| /дает конфетку и шаркает ножкой/
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 21:55 | Сообщение # 4698 |
| Quote (Belphegor) Лола - ками-сама , ши-ши-ши ^.^ Лола единственная, кому Принц подчиняется ^.^ Бел,ты помешан на Лоле. Фанатизм опасная штука,знаешь ли. И очень хорошо,если это не серьёзно. Quote (mr_gam0ver) Я посмотрю дэм,как будут силы! У тебя их никогда нет,лжец! Кстати,25 декабря в 15:00 в кабинете 3.3 чтобы был! У нас ёлка будет. Quote (mr_gam0ver) На 221 - просто супер,я обажаю Плич..!!!!!!1 Молодец! Вперёд,Сила Юности с тобой! Quote (mr_gam0ver) Вы хоть сказали этим секс-меньшинствам,что они не туда попали:? Нет,а зачем? Quote (mr_gam0ver) Цените,золотая девушка...Она научит вас,посылать молча! И так ценим,как можем! Взглядом? Quote (Belphegor) /рассмеялся/ Не подлизывайся /метает в того ножи/ Я один учуял или воздух весь пронизал чудесным запахом ревности? Quote (Lola) научу =) Лолу ведь плохому не учит )) Ну да,почти никогда.
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 22:02 | Сообщение # 4699 |
| Quote (DamJager) Бел,ты помешан на Лоле. Фанатизм опасная штука,знаешь ли. И очень хорошо,если это не серьёзно. Ты ошибаешься . Quote (DamJager) Я один учуял или воздух весь пронизал чудесным запахом ревности? Ммм ... Принц не знает, что чувствует ^.^Добавлено (21.12.2009, 22:02) --------------------------------------------- Принц пошел спать, ши-ши-ши ^.^
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 22:03 | Сообщение # 4700 |
Студент академии
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (DamJager) ебя их никогда нет,лжец! Кстати,25 декабря в 15:00 в кабинете 3.3 чтобы был! У нас ёлка будет. А можно прийти в костюме зайчика? Хоровод будем водить? Quote (DamJager) Нет,а зачем? Ну что-бы эти люди,не касались твоей упругой задницы,Катя будет ревновать! Quote (DamJager) И так ценим,как можем! Взглядом? Взгляд моя фишка....Но Лола им не растает, а так, посмееться =)))
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 22:09 | Сообщение # 4701 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (mr_gam0ver) Взгляд моя фишка....Но Лола им не растает, а так, посмееться =))) Именно )) Quote (mr_gam0ver) ,Катя будет ревновать! О_о ща я начну ревновать xDD
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 22:11 | Сообщение # 4702 |
Студент академии
| Quote (Lola) О_о ща я начну ревновать xDD Это его подруга в техникуме,он с ней мутит,хотя она с ним...Он просто очаровал её,своим умом....Даже я ревную! Маза фака!
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 22:30 | Сообщение # 4703 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (diem) Взгляд и тату)))все чики твои)))Я серьёзно считаю, что ты хорошо на фотках получился))) Да? Ну спасибо. Я почему-то все время думал что на фотках я плохо получаюсь. Ну вообще-то оно так и есть, в жизни я не такой страшный и выражение лица не пидарастическое (прости меня Пино). Quote (diem) Это тема, особенно когда нормальный торс и фигура в целом То есть не для меня xD Quote (diem) В следущий раз попробуй на спине сделать или в области плеча. Пробовал, круто, правда не похвастаешься на улице ^^. Quote (Lola) Твой жест рукой дал понять это =) Сразил наповал? xD Шучу, какой там сразил... Quote (Lola) Оки =) просто я со своей колокольни смарю )) Не, ты права, просто я уже в других пробовал. Quote (Lola) Так, народ, а именно diem, Doctor Killjoy и Злой Волшебник, вам не кажется, что вы перегибаете палку? Вы слишком неуважительно относитесь к остальным выясняя отношения тут. Общалку превратили в срачку какую-то! Харэ писать ерунду. Уже Вернон, Зера и Лорд ниче не пишут, да и Дэм тоже, потому что не хотят, наверное, портить отношения с кем-либо, влезая в разговор. diem, мы с тобой многое уже обсудили в привате, оставь Дока и Волшебника в покое, пжста. Док, ты слишком часто цепляешься к словам других переделывая сказанное на свой лад. Хватит утрировать ситуацию и докапываться до каждого слова и искать какие-то изъяны Волшебник, тебе не кажется, что ты достаточно заврался? И не надо делать вид, что не понимаешь о чем я и спрашивать "где" и "в чем", ты сам это отлично понимаешь. Кому как, а это неуважение к остальным. В общем, я вижу, что по большому счету тебе наплевать на Хостел в целом, раз ты постоянно лжешь. Это может тебе пригодиться в реальной жизни, а здесь оно не имеет никакого смысла. Может я многое на себя возьму, но все же, наверное, не совру, если скажу и за Нексуса и за Вернона, что уже надоело и противно читать то, как вы общаетесь с товарищами по клану. Хостел создавался не для того, чтобы в нем выясняли свои отношения и высказывали недовольства. Бесконечно поддерживать баланс между вами всеми нереально. Я все сказала. Всем спасибо Я даже не знаю о чем они говорят.Добавлено (21.12.2009, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Бот) NeXuS_[Sk32], ага, прям как яйца И тебе не болеть.
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 22:31 | Сообщение # 4704 |
| Quote (Belphegor) Ты ошибаешься . Значит,это не серьёзно? Тогда тебе не надо к психиатору! Я рад. ^_^ Quote (Belphegor) Ммм ... Принц не знает, что чувствует ^.^ Хорошая отмазка. Quote (Belphegor) Принц пошел спать, ши-ши-ши ^.^ Бай! Quote (mr_gam0ver) А можно прийти в костюме зайчика? Хоровод будем водить? Можешь! Но зачем не знаю. Без понятия. Чайку попьём,побеседуем и разойдёмся. Quote (mr_gam0ver) Ну что-бы эти люди,не касались твоей упругой задницы,Катя будет ревновать! Так,ты извращённый разум планеты,угомонись! Ага,конечно... знал бы ты,как глубоко ты ошибаешься... кое-кто(не стоит говорить кто) поймёт о чём я. Quote (mr_gam0ver) Взгляд моя фишка....Но Лола им не растает, а так, посмееться =))) А Шарингана у тебя нет? Quote (Lola) О_о ща я начну ревновать xDD Не стоит. Это извращённая шуточка Гэйма. Он всегда так шутит. =) Quote (mr_gam0ver) Это его подруга в техникуме,он с ней мутит,хотя она с ним...Он просто очаровал её,своим умом....Даже я ревную! Маза фака! Хм... на чём же ты основываешь это,мой друг? На том,что я дал ей списать? В таком случае,можно подозревать ещё по меньшей мере трёх-четырёх девушек нашей группы. Не матерись.
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 22:36 | Сообщение # 4705 |
 Ниндзя-беженец
| mr_gam0ver, прэвэд дружище.
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 22:38 | Сообщение # 4706 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola ) Волшебник, тебе не кажется, что ты достаточно заврался? И не надо делать вид, что не понимаешь о чем я и спрашивать "где" и "в чем", ты сам это отлично понимаешь. Кому как, а это неуважение к остальным. В общем, я вижу, что по большому счету тебе наплевать на Хостел в целом, раз ты постоянно лжешь. Это может тебе пригодиться в реальной жизни, а здесь оно не имеет никакого смысла. Ну потяму я, это все они... а если серьезно: 1) Заврался? Я не совсем отлично понимаю. Впрочем, я прекрасно понимаю, что ФСБ-шник в Сети - чудо семи поколений, и вообще они не люди, а мифические создания. Знаете, я на такое и обидеться могу! 2) Наплевать на Хостел? Ну, нехило... и в чем это выражается? 3) Я прекрасно понимаю, что ложь в Сети то же самое, что правда. Вот, например, уважаемая Lola, вы можете на сто процентов доказать находящимся здесь что-то из своей жизни? Например свой пол? Извиняюсь за бестактные ответы, но я вполне серьезно обижен.
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 22:43 | Сообщение # 4707 |
Студент академии
| NeXuS_[Sk32] Привет...РОНАЛДУ? What a doing here? ======================================== Quote (Злой_Волшебник) Так,ты извращённый разум планеты,угомонись! Ага,конечно... знал бы ты,как глубоко ты ошибаешься... кое-кто(не стоит говорить кто) поймёт о чём я. Друзья,друзья...Это ошибка, у НЕГО НЕТ ДЕВУШКИ, и он просто неудачник,всё хорошо! Quote (Злой_Волшебник) Хм... на чём же ты основываешь это,мой друг? На том,что я дал ей списать? В таком случае,можно подозревать ещё по меньшей мере трёх-четырёх девушек нашей группы. Не матерись. А также 7 парням...Друг,ты секшуал-маньяк!
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 22:45 | Сообщение # 4708 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (mr_gam0ver) NeXuS_[Sk32] Привет...РОНАЛДУ? What a doing here? А что, тебе не нравится Роналду?
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 22:46 | Сообщение # 4709 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (DamJager) У тебя их никогда нет,лжец! Кстати,25 декабря в 15:00 в кабинете 3.3 чтобы был! У нас ёлка будет. В этот день в нашем городе атеистов не будет... а я в отъезде ^_^.
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 22:49 | Сообщение # 4710 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) ) Заврался? Я не совсем отлично понимаю. Впрочем, я прекрасно понимаю, что ФСБ-шник в Сети - чудо семи поколений, и вообще они не люди, а мифические создания. Знаете, я на такое и обидеться могу! Мб она про учителя, садизм и выкинутых с -надцатого этажа учеников?
|
| |
|
|