|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| diem | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 12:37 | Сообщение # 4666 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Doctor_Killjoy) И? Если ты думаешь что если тебя никто не волнует ты стал круче, то ты пришёл не по адресу. Я не называл тебя никем))))я не говорил обо всех)))я сказал "Ты меня не волнуешь вообще)")))) Quote (Doctor_Killjoy) Позволь спросить, а зачем ты мне это говоришь? Разговор был начат не с тобой, я общался с другим человеком, ты в него влез))))я решил ответить и тебе, ведь ты ко мне обратился, ты думаешь лучше было бы просто проигнорировать тебя?)))) Quote (Doctor_Killjoy) сам докажи что ты тут что-то понимаешь. Я ничего никому кроме себя, доказывать не собираюсь)))цель моего разговора была достигнута, меня попросили закончить разговор, что я собственно и сделал, но потом влез ты)))и я тебе ответил))) Quote (Doctor_Killjoy) Например распиши как можно просто осмотрев человека определить его склонности к садизму. Попробуй узнать это, прочитав какую-нибудь книгу)))Quote (Doctor_Killjoy) И тут не катят отмазки наподобие "у каждого своё мнение" Никто и не отмазывается, ты мне ещё ничего не предъявлял, что бы мне от чего отказываться)))) Quote (Doctor_Killjoy) если ты ничего об этом не знаешь, то значит и мнения по этому вопросу у тебя и не может быть. Если у меня есть мнение, значит я что-то об этом знаю))) Quote (Doctor_Killjoy) А хотя да, с чего бы это мне вообще тут перед тобой расписывать всё, и всё-таки ты расписал)))) Quote (Doctor_Killjoy) ты ж плевать хотел на то что тут кто-то пишет Опять приравниваешь себя ко всем)))не то что бы и на твои слова мне было бы плевать)))просто в данном случае, твоё мнение меня не интересует))) Док! Не ровняй себя со всеми. Я к тебе обращался, когда говорил, что твоё мнение меня не волнует))))По крайней мере, по данному вопросу))) Quote (Doctor_Killjoy) если их мнение отлично от твоего. Ты вроде эрудит)))а так много не замечаешь)))Добавлено (21.12.2009, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Doctor_Killjoy) Да, но твои слова тебе кажутся слишком важными. Каждому человеку кажется важным то, что он говорит, иначе бы он молчал)))а степень важности человек для себя определяет сам.
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 13:23 | Сообщение # 4667 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (diem) Разговор был начат не с тобой, я общался с другим человеком, ты в него влез))))я решил ответить и тебе, ведь ты ко мне обратился, ты думаешь лучше было бы просто проигнорировать тебя?)))) Конечно лучше проигнорировать.Quote (diem) Я ничего никому кроме себя, доказывать не собираюсь)))цель моего разговора была достигнута, меня попросили закончить разговор, что я собственно и сделал, но потом влез ты)))и я тебе ответил))) Да, да, да, да, да. Слишком много пустой болтовни. Ладно, буду поменьше писать. а то ты что-то слишком много лулзов выхватываешь.Quote (diem) Попробуй узнать это, прочитав какую-нибудь книгу))) Не указывай мне.Quote (diem) Если у меня есть мнение, значит я что-то об этом знаю))) Это тебе так кажется. Твои знание могут быть неверными.Quote (diem) Док! Не ровняй себя со всеми. Я к тебе обращался, когда говорил, что твоё мнение меня не волнует))))По крайней мере, по данному вопросу))) Опять же, мне опять говорят что делать. Просто вежливый и благоразумный человек не позволит себе так говорить, но тебе доставляет удовольствие показывать своё превосходство, так что надо бы понемногу лишать тебя этого удовольствия.Quote (diem) Ты вроде эрудит)))а так много не замечаешь))) Я замечаю больше, чем, таким как вы, хочется.Quote (diem) Каждому человеку кажется важным то, что он говорит, иначе бы он молчал)))а степень важности человек для себя определяет сам. Опять плагиатим у капитана очевидности, ну что за нехорошее поведение. Просто действительно объективный взгляд это понимание что твои слова ничем не важнее других, а определяют люди важность сами, вот только насколько полезно и правильно их определение, это уже очень долгая интересная и до конца неразрешённая тема, но про это тебе написать конечно же неинтересно, лучше процитировать капитана очевидность.
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 13:35 | Сообщение # 4668 |
| Принц вернулся ^.^
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 14:05 | Сообщение # 4669 |
 Джоуннин
| Quote (Belphegor) Принц вернулся ^.^ Где?
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 14:08 | Сообщение # 4670 |
| Doctor_Killjoy, Я перед тобой. Собственной персоной ^.^
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 16:11 | Сообщение # 4671 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Это не татуировка, а искусный боди-арт. Держится около месяца при обычных условиях. Типо наклейка от жвачки?)
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 16:14 | Сообщение # 4672 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (diem) Говоря про брутального парня, я имел в виду тебя)))) Ыыыыы. И что во мне брутального?) Quote (Дон_Вишенка) Типо наклейка от жвачки?) Наклейки от жвачки меньше и держатся от силы неделю, а боди-арт на месяц или более и размеры хоть на все тело. Quote (Lola) Прикольно ) Надо было куда-нибудь в др. место замутить это )) И на руке норм. Quote (Lola) оу, Нексус прям как модель xD Чего это?
|
| |
|
|
| diem | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 17:29 | Сообщение # 4673 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Doctor_Killjoy) Конечно лучше проигнорировать. Учту учту))) Quote (Doctor_Killjoy) лулзов выхватываешь. не понимаю твоего диалекта))) Quote (Doctor_Killjoy) Не указывай мне. Буду поступать, как сочту нужным)))могу и указать))) Quote (Doctor_Killjoy) Твои знание могут быть неверными. Всё может быть, они могут быть верными)))обратного ты доказать не можешь))) Quote (Doctor_Killjoy) Опять же, мне опять говорят что делать. Воспринимай это как хочешь, но я обращался только к тебе а не ко всему клану))) и тебя бесит это))) Quote (Doctor_Killjoy) Просто вежливый и благоразумный человек не позволит себе так говорить Откуда тебе знать как общаются вежливые люди?)))) Quote (Doctor_Killjoy) но тебе доставляет удовольствие показывать своё превосходство То, что мне доставляет удовольствие, заключается в другом, уж точно не в самоутверждении перед подростком в интернете. Под подростком я именно тебя имел в виду, а не весь клан))) Quote (Doctor_Killjoy) лишать тебя этого удовольствия. Меня ты этого не сможешь лишить)))ты даже не знаешь, что мне доставляет радость))) Quote (Doctor_Killjoy) Я замечаю больше, чем, таким как вы, хочется. таким как мы?)))) Меня уже много?))))Или я отношусь к типу людей какому-то?))) Интересна твоя точка зрения))) Quote (Doctor_Killjoy) Опять плагиатим у капитана очевидности Я не знаком с этим капитаном))) Quote (Doctor_Killjoy) ну что за нехорошее поведение Веду себя как я того желаю))) Quote (Doctor_Killjoy) Просто действительно объективный взгляд это понимание что твои слова ничем не важнее других, а определяют люди важность сами, вот только насколько полезно и правильно их определение, это уже очень долгая интересная и до конца неразрешённая тема, но про это тебе написать конечно же неинтересно, лучше процитировать капитана очевидность. Долгие и занудные реплики - твоя сильная сторона)))))Добавлено (21.12.2009, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (NeXuS_|Sk32|) Ыыыыы. И что во мне брутального?) Взгляд и тату)))все чики твои)))Я серьёзно считаю, что ты хорошо на фотках получился)))Quote (NeXuS_|Sk32|) боди-арт на месяц или более и размеры хоть на все тело. Это тема, особенно когда нормальный торс и фигура в целом, классно смотритс, и менять можно когда захочешь))) Quote (NeXuS_|Sk32|) И на руке норм. В следущий раз попробуй на спине сделать или в области плеча.Добавлено (21.12.2009, 17:29) --------------------------------------------- Doctor_Killjoy, Далее раговор не имеет смысла, последнее слово можешь оставлять за собой, я всё сказал по этой теме...
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 18:55 | Сообщение # 4674 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Чего это? Твой жест рукой дал понять это =) Quote (NeXuS_|Sk32|) И на руке норм. Оки =) просто я со своей колокольни смарю )) ах да... пока не забыла, маленькое объявление для некотрых членов Хостела... Так, народ, а именно diem, Doctor Killjoy и Злой Волшебник, вам не кажется, что вы перегибаете палку? Вы слишком неуважительно относитесь к остальным выясняя отношения тут. Общалку превратили в срачку какую-то! Харэ писать ерунду. Уже Вернон, Зера и Лорд ниче не пишут, да и Дэм тоже, потому что не хотят, наверное, портить отношения с кем-либо, влезая в разговор. diem, мы с тобой многое уже обсудили в привате, оставь Дока и Волшебника в покое, пжста. Док, ты слишком часто цепляешься к словам других переделывая сказанное на свой лад. Хватит утрировать ситуацию и докапываться до каждого слова и искать какие-то изъяны Волшебник, тебе не кажется, что ты достаточно заврался? И не надо делать вид, что не понимаешь о чем я и спрашивать "где" и "в чем", ты сам это отлично понимаешь. Кому как, а это неуважение к остальным. В общем, я вижу, что по большому счету тебе наплевать на Хостел в целом, раз ты постоянно лжешь. Это может тебе пригодиться в реальной жизни, а здесь оно не имеет никакого смысла. Может я многое на себя возьму, но все же, наверное, не совру, если скажу и за Нексуса и за Вернона, что уже надоело и противно читать то, как вы общаетесь с товарищами по клану. Хостел создавался не для того, чтобы в нем выясняли свои отношения и высказывали недовольства. Бесконечно поддерживать баланс между вами всеми нереально. Я все сказала. Всем спасибо
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 19:57 | Сообщение # 4675 |
| Quote ( Lola, ) Так, народ, а именно diem, Doctor Killjoy и Злой Волшебник, вам не кажется, что вы перегибаете палку? Вы слишком неуважительно относитесь к остальным выясняя отношения тут. Общалку превратили в срачку какую-то! Харэ писать ерунду. Уже Вернон, Зера и Лорд ниче не пишут, да и Дэм тоже, потому что не хотят, наверное, портить отношения с кем-либо, влезая в разговор. diem, мы с тобой многое уже обсудили в привате, оставь Дока и Волшебника в покое, пжста. Док, ты слишком часто цепляешься к словам других переделывая сказанное на свой лад. Хватит утрировать ситуацию и докапываться до каждого слова и искать какие-то изъяны Волшебник, тебе не кажется, что ты достаточно заврался? И не надо делать вид, что не понимаешь о чем я и спрашивать "где" и "в чем", ты сам это отлично понимаешь. Кому как, а это неуважение к остальным. В общем, я вижу, что по большому счету тебе наплевать на Хостел в целом, раз ты постоянно лжешь. Это может тебе пригодиться в реальной жизни, а здесь оно не имеет никакого смысла. Может я многое на себя возьму, но все же, наверное, не совру, если скажу и за Нексуса и за Вернона, что уже надоело и противно читать то, как вы общаетесь с товарищами по клану. Хостел создавался не для того, чтобы в нем выясняли свои отношения и высказывали недовольства. Бесконечно поддерживать баланс между вами всеми нереально. Я все сказала. Всем спасибо ОМГ!!! Это Лола написала или кто-то с её ника? Впрочем,неважно,сообщение есть и надеюсь до всех дошёл смысл. Давайте жить дружно! ©
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 20:08 | Сообщение # 4676 |
| Lola, А к Принцу Лола не обратилась, мм ... Даже обидно ^.^ /махает рукавами/Добавлено (21.12.2009, 20:08) --------------------------------------------- DamJager, Дэм сменил аву о.о Принц в шоке xd
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 20:41 | Сообщение # 4677 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) ОМГ!!! Это Лола написала или кто-то с её ника? Впрочем,неважно,сообщение есть и надеюсь до всех дошёл смысл. Лола это, Лола. Quote (Belphegor) Lola, А к Принцу Лола не обратилась, мм ... Даже обидно ^.^ /махает рукавами/ Принц пишет, так что все пока в норме ) Кстати, с каких это пор ты к себе на Вы? О_о
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 20:52 | Сообщение # 4678 |
| Lola, Что-то не припомню с каких, мм ... Но Принцу нравится ^.^ Неужели к Принцу совсем никаких притензий? о.оДобавлено (21.12.2009, 20:52) --------------------------------------------- ши-ши-ши /бегает по общалке, расставив руки в разные стороны и махая рукавами/
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 20:56 | Сообщение # 4679 |
 Джоуннин
| Quote (Lola) Я все сказала. Всем спасибо Хорошо, мамочка, всё будет сделано.Добавлено (21.12.2009, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Belphegor) Lola, Что-то не припомню с каких, мм ... Но Принцу нравится ^.^ Неужели к Принцу совсем никаких притензий? о.о Пока никаких. Вот только ведёшь ты себя как-то подозрительно...
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 20:57 | Сообщение # 4680 |
| Doctor_Killjoy, Не дерзи Лоле, иначе Принц разозлится, ши-ши-ши ^.^Добавлено (21.12.2009, 20:57) --------------------------------------------- Doctor_Killjoy, В каком плане? Ши-ши-ши ^.^
|
| |
|
|