|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 22:52 | Сообщение # 4711 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote ( NeXuS_[Sk32) ] Мб она про учителя, садизм и выкинутых с -надцатого этажа учеников? Тебе это кажется столь редким, что не может существовать хотя бы в одном экземпляре?Добавлено (21.12.2009, 22:52) --------------------------------------------- Пойду пыхну... я в депрессии. Мне никто не доверяет... *закурил косяк*.
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 22:56 | Сообщение # 4712 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Тебе это кажется столь редким, что не может существовать хотя бы в одном экземпляре? Эмн... учителем ты вполне мог быть (я в 11-ом классе по просьбе проводил урок в 6-х), и вполне мог иметь при себе тайные садистские мысли и нехорошие желания, но выкидывать учеников со здания либо осуществлять нехорошие намерения в жизнь думаю не мог, если ты не сын Билла Гейтса, или хотя бы Президента России (хотя с чего им такие поблажки?).
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 22:57 | Сообщение # 4713 |
Студент академии
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (NeXuS_|Sk32|) А что, тебе не нравится Роналду? Ну как тебе сказать....ДА...Как человек - он shit,ну как игрок - клоун...А так нечего особенного...Не то что Рональдиньё!
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 23:03 | Сообщение # 4714 |
 АНБУ
| Quote ( NeXuS_[Sk32) ] Эмн... учителем ты вполне мог быть (я в 11-ом классе по просьбе проводил урок в 6-х), и вполне мог иметь при себе тайные садистские мысли и нехорошие желания, но выкидывать учеников со здания либо осуществлять нехорошие намерения в жизнь думаю не мог, если ты не сын Билла Гейтса, или хотя бы Президента России (хотя с чего им такие поблажки?). Выкидывал я их, когда учился САМ в девятом классе. Потому что они хотели выкинуть меня. У меня выбор был совсем не богатый в той ситуации.Добавлено (21.12.2009, 23:03) --------------------------------------------- Один идиот может запросто переорать сто профессоров. Поэтому дискутируют они строго между собой, а то, что наружу ими выдаётся — результат их дискуссии, который уже на самом деле — пропаганда их решения. Чего уж говорить о не профессорах?
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 23:06 | Сообщение # 4715 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (mr_gam0ver) Ну как тебе сказать....ДА...Как человек - он shit,ну как игрок - клоун...А так нечего особенного...Не то что Рональдиньё! Спорить не буду, это сугубо твое личное мнение. Извини, аватар сейчас сменю. Quote (Злой_Волшебник) Выкидывал я их, когда учился САМ в девятом классе. Потому что они хотели выкинуть меня. У меня выбор был совсем не богатый в той ситуации. Выкидывал? М-де..! И что же тебе за это было? Я всегда думал что за такое в колонию отправят, мало ли, травма, или не дай Бог летальный исход.
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 23:51 | Сообщение # 4716 |
Студент академии
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Спорить не буду, это сугубо твое личное мнение. Извини, аватар сейчас сменю. Не-не если хочешь оставь...Это сугубо моё мнение =)
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-12-22, 00:47 | Сообщение # 4717 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (mr_gam0ver) Не-не если хочешь оставь...Это сугубо моё мнение =) Хороший босс заботится о подчиненных, а я хочу быть отличным боссом xD Так что...
|
| |
|
|
| Konan_kunoichi | Дата: Вторник, 2009-12-22, 01:05 | Сообщение # 4718 |
Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-07-09
| Quote (Злой_Волшебник) Получилось красиво. Но немного покритикую - не слишком понятно причем тут Хостел. Ну да - логично. Просто проблема в том, что я понятия не имею, что может быть причастным к Хостелу. Акацуки или другие персонажи из Наруто или ещё что-либо? Quote (NeXuS_|Sk32|) Стрелять колотить! Это восхитительно! Спасибо, рада, что понравилось ^^ Не преувеличивай.) Quote (NeXuS_|Sk32|) Конан, можешь мне что-нибудь соорудить (подпись) из этих картинок?: что значит могу? Обижа-а-а-ешь.. х) Только скажи, как подписать; если есть какие-то предпочтения или пожелания (по поводу анимации или статики; если анимация, то какие эффекты; размер и др.).Quote (NeXuS_|Sk32|) Кстати, народ, зацените шнягу у меня на руке: Прикольная шняга х) На красивом человеке, смотрится хорошо.) Quote (Lola) Надо же =) кто появился. Получилось прикольно, но это аниме я так и не посмотрела, поэтому не вникаю причастность Хостела к нему ) Ну я как-то тоже не вижу причастность Хостела к Эльфийской песне. Но разве это столь важно? Главное, что исходник хороший, креативная сторона Хостела развивается. Если уж быть мафией (xDD), искоренять неадекватность, то внешний вид должен не подкачать. И вообще, даже обидно как-то: фотошоперы вроде есть, а ничего не делают х.Х' Или я что-то пропустила? Quote (Doctor_Killjoy) Прикольно получилось, крови бы побольше)) Ну а голова, хм как на меня неэстетично) В следующий раз возьму за исходник чувака с бензопилой, мило распиливающего неугодных ему людей х) Неэстетично? У меня есть оправдание: пускай эта голова будет, как тонкий намёк нашим нелюбителям.)
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Вторник, 2009-12-22, 01:11 | Сообщение # 4719 |
Студент академии
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Хороший босс заботится о подчиненных, а я хочу быть отличным боссом xD Так что... Окей босс!
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-12-22, 01:12 | Сообщение # 4720 |
 АНБУ
| Quote (NeXuS_[Sk32) ] Выкидывал? М-де..! И что же тебе за это было? Я всегда думал что за такое в колонию отправят, мало ли, травма, или не дай Бог летальный исход. Во-первых, это была самозащита. Во-вторых, на тот момент я был в состоянии аффекта. В-третьих, дело было зимой, так что риск для них был минимален. Quote ( Konan_kunoichi ) Ну да - логично. Просто проблема в том, что я понятия не имею, что может быть причастным к Хостелу. Акацуки или другие персонажи из Наруто или ещё что-либо? Соглашусь, сложно что-то ассоциировать с Хостелом. Так, думаем, думаем... давайте ваши идеи на тему "С чем у вас ассоциируется Хостел?"!
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Вторник, 2009-12-22, 07:00 | Сообщение # 4721 |
| Две страницы исфлудили, пока Принц спал о.о
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-12-22, 08:44 | Сообщение # 4722 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Konan_kunoichi) что значит могу? Обижа-а-а-ешь.. х) Только скажи, как подписать; если есть какие-то предпочтения или пожелания (по поводу анимации или статики; если анимация, то какие эффекты; размер и др.). Думаю анимация, а именно переход с одной картинки на другую (сначала где орет, а потом с самодовольной улыбкой), и подпись "Iker Casillas". Quote (Злой_Волшебник) Во-первых, это была самозащита. Во-вторых, на тот момент я был в состоянии аффекта. В-третьих, дело было зимой, так что риск для них был минимален. Ну теперь я знаю о чем говорила Лола.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Вторник, 2009-12-22, 10:45 | Сообщение # 4723 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Ну да,почти никогда. Почти - отличное слово © diem =) Quote (mr_gam0ver) Даже я ревную! Маза фака! а ты то почему? )) Quote (NeXuS_|Sk32|) Не, ты права, просто я уже в других пробовал. А тогда можно и на руке )) Quote (NeXuS_|Sk32|) Я даже не знаю о чем они говорят. Я знаю. Но в целом, уже неважно, наверное... Quote (DamJager) Не стоит. Это извращённая шуточка Гэйма. Он всегда так шутит. =) да?) уверен? Ладно, тогда не буду )) Quote (Злой_Волшебник) 1) Заврался? Я не совсем отлично понимаю. Впрочем, я прекрасно понимаю, что ФСБ-шник в Сети - чудо семи поколений, и вообще они не люди, а мифические создания. Знаете, я на такое и обидеться могу! Эх... Врать нужно более правдоподобно, Волшебник. во-первых, ФСБ-шники не сидят в подобных сайтах и не раскрывают себя, свою работу и то чем они занимались раньше, за ними следят постоянно во-вторых, было бы у тя такое прошлое о котором ты рассказываешь, тебя туда не взяли бы в-третьих, если у тя действительно были бы такие наклонности к садизму, ты бы нигде не преподавал И это тока верхушка айсберга, ибо ты сам прекрасно знаешь, что ты также работаешь в ФСБ, как я на Пентагон. А что будет если ты обидешься? ) Quote (Злой_Волшебник) 2) Наплевать на Хостел? Ну, нехило... и в чем это выражается? во лжи, я это уже говорила. Quote (Злой_Волшебник) 3) Я прекрасно понимаю, что ложь в Сети то же самое, что правда. Вот, например, уважаемая Lola, вы можете на сто процентов доказать находящимся здесь что-то из своей жизни? Например свой пол? Извиняюсь за бестактные ответы, но я вполне серьезно обижен. Можешь считать меня хоть гермафродитом ) это ничего не изменит Правда и ложь в вирте такая, как мы ее преподносим, с этим я не спорю. Другое дело, что мне врать ни к чему, а вот зачем врешь ты, я не знаю ) И, если тебе интересно, то двое из Хостела видели мое фото, и четверо знают мое настоящее имя. ах, да... Я чуть не забыла. Я знаю, кто есть Фил Усопский, если и это тебя заинтересует =) Quote (mr_gam0ver) А также 7 парням...Друг,ты секшуал-маньяк! Оу, Дэма нужно опасаться ) Quote (NeXuS_|Sk32|) Мб она про учителя, садизм и выкинутых с -надцатого этажа учеников? Не тока это ) Quote (Злой_Волшебник) Мне никто не доверяет... *закурил косяк*. Тебе этого, кажется, и не нужно ) Так что, можешь бросить этот косячок )) Quote (Konan_kunoichi) Ну я как-то тоже не вижу причастность Хостела к Эльфийской песне. Но разве это столь важно? Главное, что исходник хороший, креативная сторона Хостела развивается. Если уж быть мафией (xDD), искоренять неадекватность, то внешний вид должен не подкачать. И вообще, даже обидно как-то: фотошоперы вроде есть, а ничего не делают х.Х' Или я что-то пропустила? В таком случае, может замутить немного другую подпись клана?) Если, канеш, это не трудно будет ))
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2009-12-22, 13:20 | Сообщение # 4724 |
| Quote ( mr_gam0ver ) Друзья,друзья...Это ошибка, у НЕГО НЕТ ДЕВУШКИ, и он просто лучший студент на первом курсе,всё хорошо! Так получше будет. Quote ( mr_gam0ver ) А также 7 парням...Друг,ты секшуал-маньяк! Спасибо,не знал. Мне интересно откуда у тебя такая информация? Quote ( Lola ) Почти - отличное слово © diem =) Я с ним согласен. Quote ( Lola ) а ты то почему? )) Правильнее было бы сказать "завидует". Quote ( Lola ) да?) уверен? Ладно, тогда не буду )) Да. Уверен. Вот и молодец. ^_^ Держи конфетку! Quote ( Lola ) Оу, Дэма нужно опасаться ) Да,вот с такими психами я живу в одном городе,действительно надо валить.
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-12-22, 14:53 | Сообщение # 4725 |
 АНБУ
| Quote (Lola) во-первых, ФСБ-шники не сидят в подобных сайтах и не раскрывают себя, свою работу и то чем они занимались раньше, за ними следят постоянно Lola, скажи честно: у тебя бывают моменты, когда ты НЕ на работе? У меня бывают. Так что в свое свободное время могу сидеть где хочу. А про раскрытие... и что это изменило? Государство под угрозой? А насчет слежки... даже не знаю, это больше из книжных антиутопий. Quote (Lola) во-вторых, было бы у тя такое прошлое о котором ты рассказываешь, тебя туда не взяли бы Это было выгодно мне, поскольку позволило смыть свои грехи. Это было выгодно им, поскольку как выразился мой Шеф: "Таких как ты лучше держать при себе". Шеф разочарован в нынешнем поколении. Это раньше многие хотели стать суперагентами, а сейчас все хотят быть менеджерами. У меня есть некоторый талант в моей рабочей области. Так что, как ни крути, это сотрудничество выгодно обеим сторонам. Quote (Lola) в-третьих, если у тя действительно были бы такие наклонности к садизму, ты бы нигде не преподавал Если они не мешают моей работе и я могу их контролировать... скорее всего да, тогда бы все равно не мог преподавать. Однако в данном случае больше вариантов не было, и использовали меня. Quote (Lola) И это тока верхушка айсберга, ибо ты сам прекрасно знаешь, что ты также работаешь в ФСБ, как я на Пентагон. Значит коллеги. Quote (Lola) А что будет если ты обидешься? ) Я не придумал. Quote (Lola) во лжи, я это уже говорила. М-да... Quote (Lola) И, если тебе интересно, то двое из Хостела видели мое фото, и четверо знают мое настоящее имя. Весь Хостел видел мое настоящее, хоть и старое фото. Quote (Lola) ах, да... Я чуть не забыла. Я знаю, кто есть Фил Усопский, если и это тебя заинтересует =) Это я. Фил - сокращение от "Филипп". Quote (Lola) Тебе этого, кажется, и не нужно ) Так что, можешь бросить этот косячок )) "Не доверяй никому!" © Мистер Бонд. Хотя... буду доверять своей кошке!
|
| |
|
|