|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 10:56 | Сообщение # 4636 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola ) что за странный вопрос ) Ну, Холодную войну сложно назвать ужасной. Что могло натолкнуть на мысли про Вторую Мировую - увольте, не знаю. Другие конфликты мне кажутся маловероятными. Ну так какую?
|
| |
|
|
| diem | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 15:05 | Сообщение # 4637 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Злой_Волшебник) Если я скажу, что ненавижу выглядеть старше собеседников - тебя это устроит? Меня устроит любой ответ))) Quote (Злой_Волшебник) Да, соглашусь, подсказочка получилась не очень. Ладно... моя дата рождения между 1980 и 1990 годами. Я на шоу интуиция?)))) Quote (Злой_Волшебник) Развею иллюзию - скрытную склонность такого вида не обнаружит ни один психиатр в мире. Единственный способ ее вычислить - практический. Я сам долгое время считал, что мое состояние в драках просто от выброса какого-то химического вещества. А самоконтроль - это один из трех моих бзиков. Лан, мне надоело))) Quote (Злой_Волшебник) Первый, четвертый, пятый и восьмой классы сдавал экстерном. То есть поступал сразу в следующий, а не ждал окончания года. Такое вполне возможно. Теперь можешь пересчитать. Мне влом))) Quote (Lola) Так бы сказала и я xD (*** лет, еще не родила, и у меня нюх на симпатичных высоких мужчин xD) Приму как комплимент от тебя)))) Quote (Lola) Тогда и я раскрою свой. Мой возраст между 1970 и 2000 xDD Гадайте )) Не фига себе разброс вариации))) Quote (Lola) ЗЫ: Злой_Волшебник, diem, эмм... может оставим выяснение каких-то личных тем жизни каждого, а? А то как-то грустно наблюдать за этим, вот и войну вспомнили... *смахнула слезу* Всё) я узнал всё что мне было интересно))) Quote (NeXuS_|Sk32|) Угу, я горжусь. Неплохо бы и самому ребенка так рано завести... но... смотря как жизнь сложится. Успеешь)))мужчине рано заводить детей не стоит...поверь мне...
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 15:43 | Сообщение # 4638 |
| Лола стебется ...
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 18:56 | Сообщение # 4639 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) Ну, Холодную войну сложно назвать ужасной. Что могло натолкнуть на мысли про Вторую Мировую - увольте, не знаю. Другие конфликты мне кажутся маловероятными. Ну так какую? Все просто Волшебник. В годы, так называемой, Холодной войны на территории моей страны проводили взрывы, пока мы не получили независимость и этот полигон не закрыли. О причененном ущербе и говорить не стоит... Quote (diem) Приму как комплимент от тебя)))) Оки =) Quote (diem) Не фига себе разброс вариации))) xD нормальная такая вариация, ага Quote (diem) Всё) я узнал всё что мне было интересно))) Правда?) Расскажи мне! Quote (Belphegor) Лола стебется ... так-с... кажется, правильно будет стебается, но не суть важна... а над чем, собственно, Бел? )
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 19:59 | Сообщение # 4640 |
| Lola, "Не могу пока плюсик поставить моему Маленькому Принцу, лови хотя бы поцелуй =)"
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 20:13 | Сообщение # 4641 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (diem) Мы сами определяем свою жизнь))) У тебя хорошее чуство юмора. Quote (diem) Я знаю, что там не идиоты сидят, в приёмной комиссии, даже скрытую склонность можно выявить, видимо...ты очень хорошо умеешь контролировать себя. Да ты что. А теперь попытайся подумать, каким образом ты будешь определять склонности к садизму просто по взгляду на человека? Тут нужно либо реакцию человека проверить во время какого-то действия, связанного с причинением боли, либо загипнотизировать и опять же заставить пережить такую же ситуацию, что по сути одно и то же, только первый способ проще намного.Quote (Lola) Тогда и я раскрою свой. Мой возраст между 1970 и 2000 xDD Гадайте )) Если ты думала что все судорожно начнут гадать и ты весело поорёшь с нас, то ты ошиблась)
|
| |
|
|
| diem | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 20:42 | Сообщение # 4642 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Doctor_Killjoy) Да ты что. А теперь попытайся подумать, каким образом ты будешь определять склонности к садизму просто по взгляду на человека? Тут нужно либо реакцию человека проверить во время какого-то действия, связанного с причинением боли, либо загипнотизировать и опять же заставить пережить такую же ситуацию, что по сути одно и то же, только первый способ проще намного. Ты же не знаешь, как там собеседование проходят, а я знаю)))
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 20:49 | Сообщение # 4643 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Belphegor) "Не могу пока плюсик поставить моему Маленькому Принцу, лови хотя бы поцелуй =)" и хде стеб, Маленький Принц? ) (не Экзюпери) Quote (Doctor_Killjoy) Если ты думала что все судорожно начнут гадать и ты весело поорёшь с нас, то ты ошиблась) Нет, не думала. Откуд такие мысли, Док?
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 21:33 | Сообщение # 4644 |
| Lola, Везде ._.
|
| |
|
|
| Konan_kunoichi | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 21:36 | Сообщение # 4645 |
Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-07-09
| Захотелось сотворить чего-нибудь в фотошопе, в итоге недавно домучила хостеловскую подпись. Тему взяла из Elfen Leid, т.к. у нашего глубокоуважаемого босса, авка с главной героиней из этого аниме *^^* И вообще, появляюсь раз в сто лет, надо же хоть попытаться чего-нибудь сделать на благо клану? +.+ х) Удачно получилось или нет - решать вам. От критики не откажусь о.О'
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 21:48 | Сообщение # 4646 |
| Konan_kunoichi, /Пялицо/ Принцу нравится ^.^Добавлено (20.12.2009, 21:48) --------------------------------------------- Konan_kunoichi, А можешь сделать что-то такое с пожирателем, м? *.* 
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 21:53 | Сообщение # 4647 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (diem) Ты же не знаешь, как там собеседование проходят, а я знаю))) Неужели. А вдруг я знаю, а ты нет?
|
| |
|
|
| Konan_kunoichi | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 22:07 | Сообщение # 4648 |
Генин
| Belphegor, *радуется, что не получила от Бельфегора ножиком в лоб* xD С Soul Eater? Могу, конечно, а почему бы и нет? Аниме прикольное, Соул крут и синигами стёбный x) В общем, попробую, только не ручаюсь, что результат выложу быстро.)
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 22:08 | Сообщение # 4649 |
| Konan_kunoichi, Нэ-нэ, аригато ^.^ /ушел дальше удивлять богов/
|
| |
|
|
| Konan_kunoichi | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 22:14 | Сообщение # 4650 |
Генин
| Belphegor, Dou itashi mashite *^^* о.О' удачи как бэ)
|
| |
|
|