|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 14:58 | Сообщение # 4351 |
| Lola,Ава мне не очень. Хотя Белу понравится.
|
| |
|
|
| Pinochet | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 15:27 | Сообщение # 4352 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Ава и правда херня хернёй
|
| |
|
|
| diem | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 15:40 | Сообщение # 4353 |
Джоуннин
Награды: 75
| Quote (Lola) Что-то как-то... а мне больше нравится выражение "ну как-то так" © )))
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 15:58 | Сообщение # 4354 |
| А выходной такой пустынный... так тихо,такое ощущение,что все мертвы.
|
| |
|
|
| diem | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 16:09 | Сообщение # 4355 |
Джоуннин
| Quote (DamJager) А выходной такой пустынный... так тихо,такое ощущение,что все мертвы. Да ладно тебе,))) давай будем более оптимистичными,)))если здесь мало народу, значит они сейчас в другом месте, быть может веселяться, ходят в кино, играют в аэрохоккей, кушают пиццу, в общем классно проводят время, тебе так не кажется?)))
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 16:20 | Сообщение # 4356 |
| Quote (diem) Да ладно тебе,))) давай будем более оптимистичными,)))если здесь мало народу, значит они сейчас в другом месте, быть может веселяться, ходят в кино, играют в аэрохоккей, кушают пиццу, в общем классно проводят время, тебе так не кажется?))) Давай будем реалистичнее - тебе не кажется,что если их тут нет,то они могут сидеть и убиваться дома после вчерашнего неудачного дня? Или просто находится в депресняке. И намного больше шансов на это,чем на то,что они сейчас где-нибудь отрываются и им это нравится.
|
| |
|
|
| diem | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 16:27 | Сообщение # 4357 |
Джоуннин
| Ты так рассуждаешь, как буд-то провёл с ними всю жизнь))) неужели у людей постоянно неудачные дни происходят? Даже неудачники могут расчитывать на веселье))) Кстати, как у тебя с настроением? Ты дома? На улице за окном погода к гулянке не располагает?Добавлено (29.11.2009, 16:27) --------------------------------------------- DamJager, кстати, классная ава))) очень нравится мне этот капитан в розовом кимоно, такой голантный и благородный)))ещё ленивый, вот тут мы с ним схожи)))
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 16:29 | Сообщение # 4358 |
| Quote (diem) Ты так рассуждаешь, как буд-то провёл с ними всю жизнь))) неужели у людей постоянно неудачные дни происходят? Даже неудачники могут расчитывать на веселье))) Кстати, как у тебя с настроением? Ты дома? На улице за окном погода к гулянке не располагает? Почти всю XDDD Нет,но из-за одного неудачного дня настроение может испортится очень надолго. Вряд ли в депресняке ты сможешь веселится. Да всё нормально вроде. У тебя как? Да. Мне в принципе всё равно - я всё равно туда не пойду. А сам-то чего сидишь?Добавлено (29.11.2009, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (diem) DamJager, кстати, классная ава))) очень нравится мне этот капитан в розовом кимоно, такой голантный и благородный)))ещё ленивый, вот тут мы с ним схожи))) Да,спасибо. Все вы ленивые толстые сволочи! =) А вот у тебя ава крайне странная. Это ты?
|
| |
|
|
| diem | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 16:35 | Сообщение # 4359 |
Джоуннин
| Quote (DamJager) Почти всю XDDD Нет,но из-за одного неудачного дня настроение может испортится очень надолго. Всё зависит от характера человека, каждый по разному воспринимает неудачи. Quote (DamJager) Вряд ли в депресняке ты сможешь веселится Путей выхода из депрессии очень много, тем более, если отталкиваться от строгой формулировки слова "дипрессия", то это следствие не одного неудачного дня, а целой серии неудач на протяжении длительного времени. Quote (DamJager) Да всё нормально вроде. У тебя как? Я рад за тебя - отсутствие плохих новостей уже хорошие новости, стабильность признак опытности))) У меня всё отлично))) Quote (DamJager) А сам-то чего сидишь? Ну, я вчера повеселился хорошо, тем более, что друга в Москву проводил, второй друг сейчас на работе, да и мне через 4 часа тоже на работу пора будет, ночные смены))) с моей учёбой по другому нельзя, но мне моя работа нравится))) Quote (DamJager) Все вы ленивые толстые сволочи! На счёт всех - не знаю, на счёт сволочей - не уверен, на счёт толстых - это не про меня))) Quote (DamJager) А вот у тебя ава крайне странная. Это ты? Конечно я)))мне моя ава тоже нравится)))
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 16:47 | Сообщение # 4360 |
| Quote (diem) Всё зависит от характера человека, каждый по разному воспринимает неудачи. Где-то я это уже слышал. Типа,смотри вперёд и пофиг на всё? Quote (diem) Путей выхода из депрессии очень много, тем более, если отталкиваться от строгой формулировки слова "дипрессия", то это следствие не одного неудачного дня, а целой серии неудач на протяжении длительного времени. Например? Я много знаю: убиться об стену,спрыгнуть с девятого этажа,перерезать вены XD Это у кого как. Quote (diem) Я рад за тебя - отсутствие плохих новостей уже хорошие новости, стабильность признак опытности))) У меня всё отлично))) Слушай,да ты оптимист! Вот и хорошо. Quote (diem) Ну, я вчера повеселился хорошо, тем более, что друга в Москву проводил, второй друг сейчас на работе, да и мне через 4 часа тоже на работу пора будет, ночные смены))) с моей учёбой по другому нельзя, но мне моя работа нравится))) Что делал? Где работаешь? На кого учишься? (прямо как на допросе) Quote (diem) На счёт всех - не знаю, на счёт сволочей - не уверен, на счёт толстых - это не про меня))) Какой оригинальный ответ. Насчёт всех это точно. Насчёт сволочей тем более. Насчёт толстых... понимаешь,толстый и ленивый у меня теперь синонимы.(это мой особый словарь) Quote (diem) Конечно я)))мне моя ава тоже нравится))) А рядом твоя девушка? Кто бы сомневался.
|
| |
|
|
| diem | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 17:00 | Сообщение # 4361 |
Джоуннин
| Quote (DamJager) Типа,смотри вперёд и пофиг на всё? Не знаю, если ты так это воспринял, дело твоё.Quote (DamJager) Например? Я много знаю: убиться об стену,спрыгнуть с девятого этажа,перерезать вены XD Это у кого как. Ты перечисляешь попытки суицида? Суицид для слабых))) гораздо сложнее жить и решать свои проблемы))) Quote (DamJager) Слушай,да ты оптимист! От случая к случаю))) Quote (DamJager) Что делал? Сегодня спал до 12, потом коспекты переписывал))) Quote (DamJager) Где работаешь? Сейчас барменом, а так, кем я только не работал)))) Quote (DamJager) На кого учишься? Менеджер по управлению персоналом))) моя работа мне в этом тоже помогает))) Quote (DamJager) (прямо как на допросе) пусть это будет "опрос"))) Quote (DamJager) Какой оригинальный ответ. Мне кажется ты язвишь, если нет желания разговаривать со мной, беседу окончим. Quote (DamJager) Насчёт всех это точно. Насчёт сволочей тем более. Насчёт толстых... понимаешь,толстый и ленивый у меня теперь синонимы. Шикамару, вроде, нетолстый, я тоже опровергаю это сочетание. Quote (DamJager) А рядом твоя девушка? Это очень близкий для меня человек, но это не моя девушка)))
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 18:21 | Сообщение # 4362 |
| Quote (diem) Не знаю, если ты так это воспринял, дело твоё. Ты это имел ввиду? Quote (diem) Ты перечисляешь попытки суицида? Суицид для слабых))) гораздо сложнее жить и решать свои проблемы))) Да. Смотря в каком случае. Думаешь,у многих хватит смелости? Если да,то ты серьёзно ошибаешься. Обычно в момент перед смертью просыпается дикий,неконтролируемый и непреодолимый страх к ней же и желание жить выбивает все остальное из головы.Может быть. Quote (diem) От случая к случаю))) Нда... Quote (diem) Сегодня спал до 12, потом коспекты переписывал))) Жизнь студента и опасна и трудна? Quote (diem) Сейчас барменом, а так, кем я только не работал)))) О,в клубе? И кем же ты работал? Quote (diem) Менеджер по управлению персоналом))) моя работа мне в этом тоже помогает))) Понятно. Quote (diem) пусть это будет "опрос"))) Какая разница? Quote (diem) Мне кажется ты язвишь, если нет желания разговаривать со мной, беседу окончим. Нет,что ты? Как я могу? =) Quote (diem) Шикамару, вроде, нетолстый, я тоже опровергаю это сочетание. Ну... ты в Шиппудене на него посмотри...разожрался. Quote (diem) Это очень близкий для меня человек, но это не моя девушка))) Хм...сестра?
|
| |
|
|
| diem | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 18:38 | Сообщение # 4363 |
Джоуннин
| Quote (DamJager) Ты это имел ввиду? Нет. Quote (DamJager) Смотря в каком случае. Думаешь,у многих хватит смелости? Я об этом даже не думаю. Quote (DamJager) Обычно в момент перед смертью просыпается дикий,неконтролируемый и непреодолимый страх к ней же и желание жить выбивает все остальное из головы Ты имел опыт суицида? Описываешь всё детально. Я никогда не пробывал, не могу поддержать эту тему. Тем более, она мне неприятна. Quote (DamJager) О,в клубе? Это развлекательный комплекс. Там есть бар. Quote (DamJager) И кем же ты работал? Почти весь спектр работ без определённой квалификации, так как пока учусь, по специальности работать не представляется возможности. Главное не бояться работы и идти к своей цели, а не сидеть подобно хомяку в доме: жрать, спать и срать и ныть про то, что жизнь не удалась. Quote (DamJager) Какая разница? А ты что допрашиваешь меня? Если нет, то это опрос. Quote (DamJager) Нет,что ты? Как я могу? =) Можешь... Quote (DamJager) ты в Шиппудене на него посмотри он немного вырос, но тостым не стал. Quote (DamJager) Хм...сестра? да, очень люблю её)))
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 18:54 | Сообщение # 4364 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Не ждали? А я приперлась )) Quote (DamJager) Lola,Ава мне не очень. Хотя Белу понравится. Quote (Pinochet) Ава и правда херня хернёй Критики *ля... Quote (diem) а мне больше нравится выражение "ну как-то так" © ))) Да-да) прям как слово "почти" - классное слово © )))
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 20:04 | Сообщение # 4365 |
| Тогда что? Quote (diem) Я об этом даже не думаю. А как тогда ты можешь делать такие заявления? Quote (diem) Ты имел опыт суицида? Описываешь всё детально. Я никогда не пробывал, не могу поддержать эту тему. Тем более, она мне неприятна. Ну...что-то типа того. Стараюсь. И не надо! Quote (diem) Это развлекательный комплекс. Там есть бар. Хм... понятно. Quote (diem) Почти весь спектр работ без определённой квалификации, так как пока учусь, по специальности работать не представляется возможности. Главное не бояться работы и идти к своей цели, а не сидеть подобно хомяку в доме: жрать, спать и срать и ныть про то, что жизнь не удалась. Нда... везде работаю где не умею? Вау! А ты таких людей знаешь? Попрошу вас не сметь оскорблять мою честь,совесть,гордость,достоинство и репутацию.(о,сказал-то как! скока много умных и громких слов) Quote (diem) он немного вырос, но тостым не стал. В Шиппудене каждый второй разожрался - посмотри ещё раз! Quote (diem) да, очень люблю её))) Понятно. Quote (Lola) Не ждали? А я приперлась )) Заждались уже. Quote (Lola) Критики *ля... Своё недовольство выражать в официальной форме в трёх экземплярах!
|
| |
|
|