Дата: Пятница, 2009-11-27, 22:59 | Сообщение # 4321
Не совсем.. Но пусть будет так)) Relax, блин!
За что?! ))
Тогда шутка была не очень удачной,ибо я всё принял на веру,хоть и сомневался в том,что ты расскажешь что-нибудь. Не могу! Причину не буду объяснять! Меня плющит адреналин! У меня ещё 3 минуты,ахахахахахаха!!!Все сдохните сволочи,я не сдамся! Просто так!
Не могу! Причину не буду объяснять! Меня плющит адреналин! У меня ещё 3 минуты,ахахахахахаха!!!Все сдохните сволочи,я не сдамся! Просто так!Добавлено (27.11.2009, 22:59)---------------------------------------------2 минуты.Добавлено (27.11.2009, 22:59)---------------------------------------------1 минутаДобавлено (27.11.2009, 22:59)---------------------------------------------Всё,пока. Время вышло.
Минуту молчания в честь Джагера...
Quote (DamJager)
Тогда шутка была не очень удачной,ибо я всё принял на веру,хоть и сомневался в том,что ты расскажешь что-нибудь.
Как у тебя всё просто,а? Сначала такое заявление делаешь,а потом говоришь "расслабься". Я не несу ересь - я так и сделаю в случае выполнения(а точнее невыполнения) твоего обещания.
Давайте я вас обоих выложу фотки во имя великой Справедливости?
Дата: Суббота, 2009-11-28, 13:38 | Сообщение # 4325
Минуту молчания в честь Джагера...
В честь живого? Я до сих пор тут! Меня не так просто изгнать!
Quote (Lola)
Я свое слово держу
Надеюсь,что ты держишь первое слово,а не второе.
Quote (Doctor_Killjoy)
Мужик!
Нет,не мужик,хотя похож.
Quote (Злой_Волшебник)
Давайте я вас обоих выложу фотки во имя великой Справедливости?
А я выложу твою в халате в настоящее время! Идёт?
Quote (Злой_Волшебник)
Нафиг ты мне сплющился?
Значит ты не будешь меня вскрывать? Ура! Лола,я останусь жив!
Добавлено (28.11.2009, 13:38) --------------------------------------------- Lola, Как бодун? Волшебник говорит вы вчера в скайпе до часу сидели,видимо,не без алкоголя.
Сообщение отредактировал DamJager - Суббота, 2009-11-28, 13:34
Так, народ, кто-нибудь мне подскажет, что за чудо-юдо?
Quote (Sasuke_Uchihа)
Tobi1996Вчера, 22:53 тоже лола не нрава
Добавлено (28.11.2009, 14:36) --------------------------------------------- А самое главное, какого Художника у этого *цензура* делат плюс от ДЖАГЕРА?!
Скинь ссылку на профиль - дай посмотрю! Что-то я его не помню.
склерозник, блин
http://naruto-base.ru/index/8-4887
Добавлено (28.11.2009, 14:44) --------------------------------------------- У меня скверное настроение, так что этот Тобифил следующий в моем списке. Га**к, блин