|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Lola | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 19:44 | Сообщение # 4381 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Doctor_Killjoy) Ну то что мы тебя не видели это уж по твоей воле, а вот не идёт так это да. Уговорили... Поменяю на Анджи, чтоб Дэм просвещен был )Quote (Belphegor) У меня и-нет завтра вырубают Х_х И из-за чего же?
|
| |
|
|
| diem | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 19:46 | Сообщение # 4382 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (DamJager) Тогда что? Мне влом разъяснять, если сразу не понял, не о чём и говорить. Quote (DamJager) А как тогда ты можешь делать такие заявления? Я высказываю своё мнение. Quote (DamJager) Ну...что-то типа того. Мне тебя жаль... Quote (DamJager) Нда... везде работаю где не умею? Нет, не совсем так)))работа без определённых навыков, это работа без профессиональной квалификации, умение приходит с опытом))) А ты где работаешь, если не секрет? Quote (DamJager) А ты таких людей знаешь? Знаю))) Quote (DamJager) опрошу вас не сметь оскорблять мою честь,совесть,гордость,достоинство и репутацию.(о,сказал-то как! скока много умных и громких слов) Много пафоса и смысла никакого, человека невозможно оскорбить, если он сам этого не позволяет. Quote (DamJager) В Шиппудене каждый второй разожрался - посмотри ещё раз! Не согласен. Quote (Lola) Это тока diem поймет ) Да)))
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 20:39 | Сообщение # 4383 |
Преступник уровня S
| усе ) дело сделано )) Знай в лицо таких людей, Джагер!
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 21:34 | Сообщение # 4384 |
| Lola, та какая разница из-за чего. Меня не будет месяц максимум
|
| |
|
|
| diem | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 23:32 | Сообщение # 4385 |
Джоуннин
| Quote (lord92) Сейчас сижу пытаюсь передохнуть немного. А от чего ты устал? Quote (Lola) Как можно говорить, что она НЕ идет?! )) Да ладно))) нормик ава))) Аджи рулит)))
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 23:54 | Сообщение # 4386 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (diem) Мне тебя жаль... Да нет, жалеть тут не о чём. У человека довольно полезный опыт. И кстати он прав, суицид это не такая лёгкая вещь как кажется, и если ты считаешь что это так просто и так легко судишь этих людей, то ты глубоко ошибаешься.
|
| |
|
|
| diem | Дата: Вторник, 2009-12-01, 00:35 | Сообщение # 4387 |
Джоуннин
| Quote (Doctor_Killjoy) У человека довольно полезный опыт. Если ты говоришь о том, что суицид - полезный опыт, я с тобой не соглашусь. Я не буду говорить о своём опыте, просто скажу, что знаю о смерти и жизни и никогда не позволю себе даже думать о самоубистве. Quote (Doctor_Killjoy) И кстати он прав, суицид это не такая лёгкая вещь как кажется, и если ты считаешь что это так просто и так легко судишь этих людей, то ты глубоко ошибаешься. Я не рассуждаю о том, что это легко или тяжело. ЭТО МЫСЛИ СЛАБЫХ!!! ЭТО МЫСЛИ ЭГОИСТОВ!!! ЭТО МЫСЛИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОСТО БОЯТЬСЯ ЖИТЬ!!!
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Вторник, 2009-12-01, 10:00 | Сообщение # 4388 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (diem) Я не рассуждаю о том, что это легко или тяжело. ЭТО МЫСЛИ СЛАБЫХ!!! ЭТО МЫСЛИ ЭГОИСТОВ!!! ЭТО МЫСЛИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОСТО БОЯТЬСЯ ЖИТЬ!!! Полностью поддерживаю. Но всё-таки есть вопрос. А что делать людям, которых, допустим, после аварии парализовало(полностью) или был инсульт. Когда работает мозг, а нельзя сказать ни слова, ни пошевелиться? Или, допустим, спортсмен получил очень серьёзную травму и он знает, что скоро умрет, но каждый день он будет метаться в агонии. Quote (Belphegor) Меня не будет месяц максимум Удачи)
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Вторник, 2009-12-01, 15:47 | Сообщение # 4389 |
Преступник уровня S
| Quote (Belphegor) Lola, та какая разница из-за чего. Меня не будет месяц максимум Большая Quote (diem) Да ладно))) нормик ава))) Аджи рулит))) Да они к другой аве прикопались >_< Quote (Doctor_Killjoy) Да нет, жалеть тут не о чём. У человека довольно полезный опыт. И кстати он прав, суицид это не такая лёгкая вещь как кажется, и если ты считаешь что это так просто и так легко судишь этих людей, то ты глубоко ошибаешься. По мне суицид - какой-то читерский вариант решения проблемДобавлено (01.12.2009, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Mister_ZerA) Но всё-таки есть вопрос. А что делать людям, которых, допустим, после аварии парализовало(полностью) или был инсульт. Когда работает мозг, а нельзя сказать ни слова, ни пошевелиться? Или, допустим, спортсмен получил очень серьёзную травму и он знает, что скоро умрет, но каждый день он будет метаться в агонии. В данных случаях - я за эвтаназию, ибо это уже нежизнь...
|
| |
|
|
| diem | Дата: Вторник, 2009-12-01, 16:57 | Сообщение # 4390 |
Джоуннин
| Quote (Mister_ZerA) А что делать людям, которых, допустим, после аварии парализовало(полностью) или был инсульт. Когда работает мозг, а нельзя сказать ни слова, ни пошевелиться? Или, допустим, спортсмен получил очень серьёзную травму и он знает, что скоро умрет, но каждый день он будет метаться в агонии. Совсем другая ситуация, здесь мы рассматриваем не жизнь а существование, я говорил о другом. Quote (Lola) По мне суицид - какой-то читерский вариант решения проблем Я про это и говорил, эгоистично и легко Quote (Lola) В данных случаях - я за эвтаназию, ибо это уже нежизнь... и с этим я согласен, это мукиДобавлено (01.12.2009, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Да они к другой аве прикопались >_< там была изображена девушка со светыми волосами? Если об этой, то мне она нравилась)))
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Вторник, 2009-12-01, 17:12 | Сообщение # 4391 |
Преступник уровня S
| Quote (diem) Я про это и говорил, эгоистично и легко Quote (diem) и с этим я согласен, это муки Вай! Да мы мыслим одинаково xD Quote (diem) там была изображена девушка со светыми волосами? Если об этой, то мне она нравилась))) Да-да-да! )) Ну наконец-то хоть одно доброе слово! =))
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Вторник, 2009-12-01, 17:16 | Сообщение # 4392 |
| Мне его все-таки не отключили...
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Вторник, 2009-12-01, 17:25 | Сообщение # 4393 |
Преступник уровня S
| Quote (Belphegor) Мне его все-таки не отключили... Неужели ты расстроился из-за этого? )
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Вторник, 2009-12-01, 17:27 | Сообщение # 4394 |
| Lola, нет...
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Вторник, 2009-12-01, 17:30 | Сообщение # 4395 |
Преступник уровня S
| Belphegor, из-за чего отключить хотели?
|
| |
|
|