|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-11-11, 12:03 | Сообщение # 3571 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (DamJager) Стандартный гопник. Думаю не совсем стандартный и не совсем гопник. Просто тяжёлый случай.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-11-11, 12:15 | Сообщение # 3572 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Doctor_Killjoy) Что такое свахи? Про форумные свадьбы слышал? Вот они этим и занимаются. (есчесн, большей тупости сложно придумать) Ищут пары, типа, женят (все помнят в подписях что-то типа Маша любит Сашу) и т.д. Можете подать заявку и вам подыщут пару xD Quote (Mister_ZerA) Киллджоя не хватает ему)))) Не поверишь, я подумала о том же! )))) Quote (Злой_Волшебник) Волшебник уже все сделал. В общем: облом! Тварь, также как дебил, дурак, недоумок, даун и так далее НЕ является достаточным поводом для замечания. Исключение: неоднократное использование или оскорбление нескольких пользователей. Вот и славненько =) Quote (Злой_Волшебник) Я польщен! Я скажу лишь правду ;-) Кстати, а пчму бы те фанфы не загрузить сюда? Quote (Злой_Волшебник) И столь же злопамятна. >_< не правда! Quote (Злой_Волшебник) . Ныне известен как Маладой. А больше ничего толкового и не скажешь. Ниче толкового и нет XDD Quote (Mister_ZerA) Что за дела? Где Пиночет? Позвать его сюда! Да! Где Пиночет, ёлки-палки? Quote (Doctor_Killjoy) Лола, сказала бы ему чтобы он там со своими подружками кулаками поаккуратнее Я не успела ему ответить =))) Но такие советы я точно ему не давала бы, скорее довела бы )) Quote (Злой_Волшебник) М-да... когда Дэму (мне уже давно такого не говорят) это сказали, на паренька после было жалко смотреть. Отделался сломанным коленом и оторванным ухом. Мне уже жаль этого мальчика... А пчму не говорят такого тебе, я даж боюсь спрашивать ) Quote (Злой_Волшебник) Кстати, вот еще одно произведение: Мне кажется, или оно не закончено? Quote (Mister_ZerA) Суровые у вас порядки. Мужики в Вавилоне на стока суровые, что отрывают всем уши на зависть Тайсону! Quote (Злой_Волшебник) Ну, а это пока что только росток: Ждем продолжения! Quote (DamJager) Тогда нет смысла тебе это объяснять. Чат есть. На крайний случай можно новый сделать. Ну или я буду сливать инфу не только Волшебнику но и тебе. Давайте сделаем новый, штоль... Quote (DamJager) Нет,ядерные неинтересные. Там сразу БУМ и все мертвы. Самые интересные это феодальные и средневековые. Вот тут можно повеселится... И этот садюга еще меня жестокой называл! Quote (DamJager) Вообще-то слоны самые неуравновешенные животные - один громкий звук и он уже теряет самоконтроль и сносит всё на своём пути! Надеюсь,ты имела ввиду изначальное спокойствие,а не то,которое было после шума? Вообще-то, слону очень спокойные животные, пока их оооочень сильно не разозлишь! Quote (DamJager) Угм... посмотрим. Знаешь,за такие слова я бы сам с превеликим удовольствием навешал в реале вместо тебя. Мне это отвратительно. И ты знаешь почему. Да, да) Как я уже гвоорила, я слабых не бью xDD Нет, не знаю, почему? Quote (DamJager) Блин,да у нас тут зоопарк. Волшебник - мамонт,Лола - слон... Да, да. А все помнят песенку из программы "В мире животных"?! Так вот, это наш гимн!!! ))) Джагер будет... дайте подумать... носорогом ^_^
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-11-11, 12:37 | Сообщение # 3573 |
 Джоуннин
| Quote (Lola) Про форумные свадьбы слышал? Вот они этим и занимаются. (есчесн, большей тупости сложно придумать) Ищут пары, типа, женят (все помнят в подписях что-то типа Маша любит Сашу) и т.д. Можете подать заявку и вам подыщут пару xD Я мог подумать что угодно, но что это действительно свахи в прямом смысле слова, такое только в страшных снах.Добавлено (11.11.2009, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Давайте сделаем новый, штоль... Лола, дорогая, когда ты скайп поставишь и зарегишся?Добавлено (11.11.2009, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Да, да. А все помнят песенку из программы "В мире животных"?! Так вот, это наш гимн!!! ))) Джагер будет... дайте подумать... носорогом ^_^ Давайте без этого...
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-11-11, 12:44 | Сообщение # 3574 |
Преступник уровня S
| Quote (Doctor_Killjoy) Я мог подумать что угодно, но что это действительно свахи в прямом смысле слова, такое только в страшных снах. Ну вот) Кошмар на яву, так сказать Quote (Doctor_Killjoy) Лола, дорогая, когда ты скайп поставишь и зарегишся? Док, милый, скоро =) (я надеюсь...) Может даж седня. В общем, дам знать! Quote (Doctor_Killjoy) Давайте без этого... Ты слишком серьезен )) Нужно немного разрядит атмосферу ЗЫ: ты видел скока фанфов накидали? ужс =_= Я не успеваю. Добавлено (11.11.2009, 12:44) --------------------------------------------- ААА! Какая у Дока страшный тип на аве! На предыдущей он таким не казался (если это один человек). Главное, чтобы мне это не приснилось во сне =_=
Сообщение отредактировал Lola - Среда, 2009-11-11, 12:44 |
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-11-11, 12:51 | Сообщение # 3575 |
 Джоуннин
| Quote (Lola) Нужно немного разрядит атмосферу Только не вашим плоским юмором =)Добавлено (11.11.2009, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Ты слишком серьезен )) Нужно немного разрядит атмосферу ЗЫ: ты видел скока фанфов накидали? ужс =_= Я не успеваю. Прости, я тут забыковал, ничего не проверял, беру все фанфы на себя.
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Среда, 2009-11-11, 12:56 | Сообщение # 3576 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Doctor_Killjoy, возрадуйся,Quote (Lola) Не поверишь, я подумала о том же! )))) Lola, думает о тебе))Добавлено (11.11.2009, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Да! Где Пиночет, ёлки-палки? Он сегодня выходил, но в общалку почему-то не зашел. Он избегает нас..
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-11-11, 12:56 | Сообщение # 3577 |
 Джоуннин
| Quote (Mister_ZerA) Он сегодня выходил, но в общалку почему-то не зашел. Он избегает нас.. По ходу он забухал.
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Среда, 2009-11-11, 12:59 | Сообщение # 3578 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Lola) Мужики в Вавилоне на стока суровые, что отрывают всем уши на зависть Тайсону! И не говори. Но в Челябинске, когда сморкаются, то зажимают обе ноздри. Там мужики суровее.Добавлено (11.11.2009, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Lola) ААА! Какая у Дока страшный тип на аве! На предыдущей он таким не казался (если это один человек). Главное, чтобы мне это не приснилось во сне =_= Жесткая аватарка))Вот олько кто первый? папа римский?
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-11-11, 13:01 | Сообщение # 3579 |
Преступник уровня S
| Quote (Doctor_Killjoy) Только не вашим плоским юмором =) От тебя не услышишь и такого ) Quote (Mister_ZerA) Lola, думает о тебе)) Я всегда думаю о каждом из Вас! =) Quote (Mister_ZerA) Он избегает нас.. Мда... боится, походу, чего-тоQuote (Doctor_Killjoy) Прости, я тут забыковал, ничего не проверял, беру все фанфы на себя. Ок )Добавлено (11.11.2009, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Mister_ZerA) И не говори. Но в Челябинске, когда сморкаются, то зажимают обе ноздри. Там мужики суровее. С ними не сравнится никто ) Quote (Mister_ZerA) Жесткая аватарка))Вот олько кто первый? папа римский? угу) он самый. Если память мне не изменяет ))
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Среда, 2009-11-11, 13:10 | Сообщение # 3580 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Lola) Я всегда думаю о каждом из Вас! =) Как это трогательно. Quote (Lola) Мда... боится, походу, чего-то Или получает от родителей за свои черные дела) Quote (Doctor_Killjoy) Прости, я тут забыковал, ничего не проверял, беру все фанфы на себя. Теперь ты герой для Lolы А теперь ,как и почти все наглые девченки, ты сядешь ему на спину и ничего не будешь делать)) Quote (Lola) С ними не сравнится никто ) Эх, надо туда на практику поехать. Quote (Lola) угу) он самый. Если память мне не изменяет )) ну тогда аватарка ещё лучше. Был папа, стал Палыч.
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-11-11, 13:34 | Сообщение # 3581 |
 Джоуннин
| Тут один паренёк очень просит минуса, как мне показалось. Дело ваше, но я поставил. Copy_Ninja
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-11-11, 13:36 | Сообщение # 3582 |
Преступник уровня S
| Quote (Mister_ZerA) Как это трогательно. ^_^ Quote (Mister_ZerA) Или получает от родителей за свои черные дела) Значит, так ему и надо xDD Quote (Mister_ZerA) А теперь ,как и почти все наглые девченки, ты сядешь ему на спину и ничего не будешь делать)) Эй! эй! Я не такая! )) Quote (Mister_ZerA) Эх, надо туда на практику поехать. Чтобы стать суровым?!)Добавлено (11.11.2009, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Doctor_Killjoy) Тут один паренёк очень просит минуса, как мне показалось. Дело ваше, но я поставил. Copy_Ninja а, этот *цензура*? Ща посмотрим
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Среда, 2009-11-11, 14:27 | Сообщение # 3583 |
Специальный Джоуннин
| Черт, опять анимешные смайлы!!! Они повсюду. Doctor_Killjoy, need assistance! Quote (Lola) Значит, так ему и надо xDD Не любишь ты Пиночета! Побеспокоилась бы о нем, наставила на путь истинный) Quote (Lola) Эй! эй! Я не такая! )) Это было предположение)) Конечно же ты такая(извини "не" случайно пропустил, "не такая". Как же я мог?)) Quote (Lola) Чтобы стать суровым?!) Хотя бы посмотреть, а там видно будет.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-11-11, 14:38 | Сообщение # 3584 |
Преступник уровня S
| Quote (Mister_ZerA) Черт, опять анимешные смайлы!!! Они повсюду. Doctor_Killjoy, need assistance! О_о Это обычный смайл. Enemy down! © Go! Go! Go! © Quote (Mister_ZerA) Не любишь ты Пиночета! Побеспокоилась бы о нем, наставила на путь истинный) Поверь мне, он в этом не нуждается )Quote (Mister_ZerA) Это было предположение)) Конечно же ты такая(извини "не" случайно пропустил, "не такая". Как же я мог?)) )) в следующий раз, не прощу!Quote (Mister_ZerA) Хотя бы посмотреть, а там видно будет. Возьми меня с собой, а? )
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-11-11, 14:46 | Сообщение # 3585 |
 Джоуннин
| Quote (Lola) Enemy down! © Go! Go! Go! © Лола, чрезмерное использование копипаста вредно для вашего здоровья.
|
| |
|
|