|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Среда, 2009-11-11, 20:59 | Сообщение # 3601 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (Lola) Но я то в него и умею играть Звучит вызывающе)) Quote (Lola) Предрасудки какие-то ) Вечные ссылания. КО это не ???, а например Belphegor, lord92 и короче добрая половина клана. Quote (Lola) Обещаю быть хорошим учителем учеником ) Эх, представляю ещё более суровую Lolу. Станет жестокой, но справедливой как Иосиф Виссарионович. Quote (Lola) Бандитские натуры?)) Зера, у нас же светское общество, элита, так сказать )) Ну пусть будут элитные и светские бандюки?! Quote (Lola) Нуу, в таком случае, может ты примешь участие? Моё творчество(если можно так назвать) закончилось с последним годом учебы в лицее. Quote (Lola) Вот еще бы он проверил это дело... было бы замечательно Тяжелая у вас профессия, редакторы. Надо останавливать этот неформализм на сайте!Добавлено (11.11.2009, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Lola) ^_^ Они не любят этот смайл Это не правда! Они не любят все анимешные смайлы.Добавлено (11.11.2009, 20:57) --------------------------------------------- Хотя морды Наруто ещё хуже. Добавлено (11.11.2009, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Когда появится муза -_- Я на нее капкан поставил, медвежий... Иногда на музу охоту начинать надо. Ну не идет сама в капканы, зажралась.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-11-11, 21:07 | Сообщение # 3602 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) И превратить свое произведение в фанфик по "Наруто"? Ну не знаю... и кого бы ты на кого заменила, м? Хм... Ну, Кимимаро хорошо подходит под образ вампира, ИМХО. у него внешность подходящая, или Дзюго с манией убивать =) Quote (Злой_Волшебник) А чего бояться? Маниакального синдрома Вашего Quote (Злой_Волшебник) Когда появится муза -_- Я на нее капкан поставил, медвежий... Ты с ней осторожнее ) Она грубости не любит! Quote (Злой_Волшебник) Не, он хорошо подумал. Хм.. а жаль Quote (Mister_ZerA) Звучит вызывающе)) Ой, Зера там букова "к" должна было быть ))) а текст такой: Quote (Lola) Но я ток в него и умею играть вот так вот)) Quote (Mister_ZerA) КО это не ???, а например Belphegor, lord92 и короче добрая половина клана. Оу! Волшебник, что ты про свою Конан все! Это же, оказывается, типа, company )) Никто не заметил странности со стороны Бела, кстати? Quote (Mister_ZerA) Эх, представляю ещё более суровую Lolу. Станет жестокой, но справедливой как Иосиф Виссарионович. *вытирая портрет Сталина* Это моя цель! )) Quote (Mister_ZerA) Ну пусть будут элитные и светские бандюки?! Эээ... твоя взяла, пусть будет так! ) Quote (Mister_ZerA) Моё творчество(если можно так назвать) закончилось с последним годом учебы в лицее. Так, так, так... В этого момента, пжста, по-подробнее. Та раньше что-то писал, значит? Может загрузишь сюда? Мы с удовольствием почитаем, правда, Волшебник? *смотрит в сторону Башни* Quote (Mister_ZerA) Тяжелая у вас профессия, редакторы. Надо останавливать этот неформализм на сайте! Блин, была бы возможность удалять нецензурные сообщения на форуме! Или редактировать их прям на месте, чтобы без матов и прочего! )) Было бы шикарно! *глаза засверкали*Добавлено (11.11.2009, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Mister_ZerA) Хотя морды Наруто ещё хуже. вотымена! (читать, как "вот именно")
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Среда, 2009-11-11, 22:17 | Сообщение # 3603 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Lola) Ой, Зера там букова "к" должна было быть ))) а текст такой: Фух, пронесло...то есть тебе повезло! Quote (Lola) Оу! Волшебник, что ты про свою Конан все! Это же, оказывается, типа, company )) КО - компания. Советские мультики дают о себе знать. Quote (Lola) Никто не заметил странности со стороны Бела, кстати? Уточни какой. Он забивает на сайт, но это не странность. Quote (Lola) *вытирая портрет Сталина* Это моя цель! )) Расстрелять. Ну и конечно по справедливости))) Quote (Lola) Эээ... твоя взяла, пусть будет так! ) Но это лучше чем сектанты и фанаты. Quote А для кого-так, так... В этого момента, пжста, по-подробнее. Чего подробней, всё кончилось уже))) Quote (Lola) Та раньше что-то писал, значит? Может загрузишь сюда? Мы с удовольствием почитаем, правда, Волшебник? *смотрит в сторону Башни* Чего вы так? Я все в тетрадях писал, а тетради на лодже(если они там), а она забита)) Quote (Lola) Блин, была бы возможность удалять нецензурные сообщения на форуме! Или редактировать их прям на месте, чтобы без матов и прочего! )) Было бы шикарно! *глаза засверкали* А для кого-то добовлять их. Quote (Lola) вотымена! (читать, как "вот именно") Зачем издеваться. Даже писать дольше.
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-11-11, 22:18 | Сообщение # 3604 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Mister_ZerA) 0х1=0 и что? 0x1 = 1 = 01 = 1h Ну и что?
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Среда, 2009-11-11, 22:32 | Сообщение # 3605 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Doctor_Killjoy) 0x1 = 1 = 01 = 1h У меня сзади тетради 24 листовой таблица умножения есть. Там написано 0х1=0. Скан нужен?)))
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-11-11, 22:34 | Сообщение # 3606 |
 Джоуннин
| Quote (Mister_ZerA) У меня сзади тетради 24 листовой таблица умножения есть. Там написано 0х1=0. Скан нужен?))) А у меня в проге cout<<0x1; выводит 1, скан показать?
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-11-11, 22:38 | Сообщение # 3607 |
Преступник уровня S
| Quote (Mister_ZerA) Фух, пронесло...то есть тебе повезло! В смысле?) Хотел предложить сыграть7 Quote (Mister_ZerA) Уточни какой. Он забивает на сайт, но это не странность. Я про посты его Quote (Mister_ZerA) Расстрелять. Ну и конечно по справедливости))) А как мы, по-твоему, мир захватим? Quote (Mister_ZerA) Но это лучше чем сектанты и фанаты. так нас еще никто не называл, вроде ) Quote (Mister_ZerA) Чего вы так? Я все в тетрадях писал, а тетради на лодже(если они там), а она забита)) Вай! Перепечатаешь и вперед! Мы прочтем =) Quote (Mister_ZerA) А для кого-то добовлять их. ну, это было бы не честно ) Quote (Doctor_Killjoy) 0x1 = 1 = 01 = 1h Ну и что? да, хватит вам к словам придираться
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-11-11, 22:40 | Сообщение # 3608 |
 Джоуннин
| Quote (Lola) да, хватит вам к словам придираться Какие нах слова, это цифры. xD
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-11-11, 22:49 | Сообщение # 3609 |
Преступник уровня S
| Quote (Doctor_Killjoy) Какие нах слова, это цифры. xD а началось все с чего? вот и все
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-11-11, 22:52 | Сообщение # 3610 |
 Джоуннин
| Quote (Lola) а началось все с чего? вот и все Это типа шутка? Ты о чём?
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-11-11, 22:54 | Сообщение # 3611 |
Преступник уровня S
| Quote (Doctor_Killjoy) Это типа шутка? Ты о чём? проехали
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-11-11, 22:55 | Сообщение # 3612 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| М-да... попробовал заменить персонажей... получается бред.
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Среда, 2009-11-11, 23:00 | Сообщение # 3613 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Lola) В смысле?) Хотел предложить сыграть7 Нет. Уже отошел от дел бывалых. Ко мне пришел разум и сказал, что задротство и долгий шпиль - некатит. А без него в контре никуда. Quote (Lola) Я про посты его Если на форуме, то не видел, потому утверждать немогу. Quote (Lola) А как мы, по-твоему, мир захватим? Ну массовым гипнозом. Или подкупом(1-й вариант лучше) Quote (Lola) так нас еще никто не называл, вроде ) И хорошо. Как смеют они загрязнять чистую и почти невинную репутацию бандюков? Quote (Lola) Вай! Перепечатаешь и вперед! Мы прочтем =) Врятли вам будут интересны второсортные стишки(до Пушкина, как до Луны), повести про вторую мировую(незакончена, Вульфенштейн был в помощь мне)), несозревший рассказ про парня(что-то наподобии Наруто) и отстойне песни на английском(последствия клубняка). Ну и поздравлялки всякие...Отстой одним словом. Quote (Lola) ну, это было бы не честно ) На сайте почти нет ни одного честного человека(моё мнение) Quote (Lola) да, хватит вам к словам придираться Quote (Doctor_Killjoy) Какие нах слова, это цифры. xD А он прав))Добавлено (11.11.2009, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) М-да... попробовал заменить персонажей... получается бред. Лучше создавай как запланировал. Лучше будет. Да не покинет тебя сила.
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-11-11, 23:03 | Сообщение # 3614 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Mister_ZerA) Да не покинет тебя сила. Да придет добыча в мой капкан -_-
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-11-11, 23:07 | Сообщение # 3615 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Яойный фанф проверен. Можете прочитать бэту с наруто-базы. Я не палюсь как всегда.
|
| |
|
|