Интересная характеристика... но все-таки прошу расшифровать.
Quote (Lola)
ради "удавки тварей" ) Да, да, твари - это мы, господа. Он так назвал весь Хостел, хотя педалился тока со мной )) Волшебник сий момент должен был запечатлеть. Не знаю, сделал он это или нет...
Волшебник уже все сделал. В общем: облом! Тварь, также как дебил, дурак, недоумок, даун и так далее НЕ является достаточным поводом для замечания. Исключение: неоднократное использование или оскорбление нескольких пользователей.
Quote (DamJager)
Чего он много сказал? ХАХАХАХАХАХАХА!!! Отлично! Войны кланов - что может быть чудеснее войн?!
*загадочно улыбается*.
Quote (Lola)
До Волшебника ему далековато xD
Я польщен!
Quote (Lola)
Я спокойна, как индийский слон, Джагер
И столь же злопамятна.
Quote (DamJager)
Волшебник это твой клиент и твоя работа. Узнай всё,что сможешь!
Ну, что же... типичный представитель Luden Hopnicus, в прошлом (тогда мы с Дэмом еще даже на форум не заходили и у меня был другой ник) был известен как G@ara_Kazekage. Был забанен за оскорбление пользователей и модератора, аватара не было. Позже вернулся под ником Вор, аватара также не было. Ныне известен как Маладой. А больше ничего толкового и не скажешь.
Зато у меня есть мои два кулака ,моих два верных друга вот ими,я доказываю свою правду
М-да... когда Дэму (мне уже давно такого не говорят) это сказали, на паренька после было жалко смотреть. Отделался сломанным коленом и оторванным ухом.
Допустим здесь лучше употребить "ему" и ещё несколько подобных ошибок.
Ясно.
Добавлено (10.11.2009, 23:29) --------------------------------------------- Кстати, вот еще одно произведение:
Давным-давно, а может быть и недавно, а может и вовсе никогда существовала деревушка. Это была небольшая деревушка, с добрыми и хорошо вооруженными жителями. Занималась деревушка разведением свиней. Их было так много, что порой казалось, что только свиньи здесь и живут. Из жителей иногда можно было увидеть Мясника, побродив возле свинарника, обнаруживалось живое божество свиней – Пастушку, которая их также кормила по совместительству. Совсем редко встречался Председатель, самая таинственная фигура в деревне, но даже все они не подозревали свиней в коварном плане, разрабатываемом целыми поколениями пяточков. Это был замысел Большого Побега, который бы принес свиньям Свободу. Свободу от тесного загона, кошмарного корма и топора Мясника. Старейшины свиней, самые старые и больные, и потому выжившие, по совместительству мозговой центр свиней, выращивали Избранного, Белого Свина. Он должен был сразиться с Мясником и открыть свиньям путь к свободе. Однако все началось как то не так… Белый Свин, он же Хрюк Паеванович, он же надежда старейшин и всего свиного племени на свободу, мирно хрюкал над кормушкой. Скоро бой с Мясником, а драться натощак не только вредно, но и бесполезно, особенно учитывая стиль боя свиньи. Но вот открывается дверь,… входит Мясник. Его появление вызывает у Хрюка нервный приступ захрюкивания. Он уже готов бежать в угол, но племя не пустит – ведь Хрюк избранный, который должен принести Свободу. Немного подумав (для свиньи процесс очень тяжелый) он ломанулся на… стену свинарника. Стена не выдержала великолепно откормленного Избранного, и провалилась. Через пять секунд та же судьба постигла забор вокруг свинарника. Племя пребывало в шоке секунды три, не меньше, причем шоке культурном. Еще совещание Старейшин, еще три секунды, и действия Избранного в целом признаны вариантом. Спустя секунду все свиньи ломанулись в новый выход. Мясник, человек практичный, такого явно не ожидал. Сначала одна особо жирная свинья пробивает кирпичную стену, затем сносит забор, а потом все свиньи бегут за ней, развалив все остальное. Но, будучи, как уже говорилось, человеком практичным, Мясник не растерялся, схватил топор и помчался за свиньями. У перекрестка он их почти нагнал…
М-да... когда Дэму (мне уже давно такого не говорят) это сказали, на паренька после было жалко смотреть. Отделался сломанным коленом и оторванным ухом.
Всего один шаг вперед… и все кончится. Чтобы заново начаться. - Что там происходит? Он сумасшедший? Где, черт возьми, полиция, когда она нужна? – доносилось снизу. Но уже поздно что-либо менять. Уже все решено. Шаг вперед... - Он спрыгнул! Сумасшедший! – отреагировала толпа. Но уже поздно что-либо менять. Уже слышится шелест крыльев Бога смерти. Полет… - Ты думаешь, что я позволю тебе умереть? – этот шепот сумел бы прорваться даже сквозь ураган и шторм. Однако ответом на это служила лишь улыбка. Беспомощная, идиотская улыбка. - Нет. И именно поэтому я бросил монетку! – голос практически безразличен. Однако в нем угадываются издевательские нотки. - Ты использовал Arcana Medaglia… ты идиот! – обладатель шепота взбесился. - Возможно. Но уже поздно что-либо менять. Как и было написано в книге, я уже вижу Бога смерти. Значит, через час я умру… - голос уже умершего до настоящей смерти звучал неприятно. - Ты думаешь, что ничего нельзя изменить? Ты думаешь, что твои неудачи нельзя исправить? Ты думаешь, что я позволю пусть даже Смерти забрать тебя? И не надейся! Мы останемся вместе в ЭТОМ мире, в мир мертвых нам еще рано! Ты не сможешь умереть! И пусть я умру с тобой, но лишь когда придет время, а не сейчас! – призрачный шепот заполнил собой все окружающее пространство. - Демон. Аристократ. И при этом ценящий жизнь человека. Уникум! Даже договор мы заключили без крови, что не менее уникально. Хорошо… - жизнь постепенно возвращалась в звучание голоса. – Пожалуй, мне и в самом деле рано умирать! В воздухе сверкнула монетка.
Добавлено (10.11.2009, 23:31) --------------------------------------------- А еще я пишу готичные стихи.
Читала я правила, ёклмн. Чата нет, где общаться будем?)
Тогда нет смысла тебе это объяснять. Чат есть. На крайний случай можно новый сделать. Ну или я буду сливать инфу не только Волшебнику но и тебе.
Quote (Lola)
Чудеснее - тока ядерные войны!
Нет,ядерные неинтересные. Там сразу БУМ и все мертвы. Самые интересные это феодальные и средневековые. Вот тут можно повеселится...
Quote (Lola)
Эээ.. ниче интересного ) До Волшебника ему далековато xD
Понятно...
Quote (Lola)
Я спокойна, как индийский слон, Джагер
Вообще-то слоны самые неуравновешенные животные - один громкий звук и он уже теряет самоконтроль и сносит всё на своём пути! Надеюсь,ты имела ввиду изначальное спокойствие,а не то,которое было после шума?
Quote (Lola)
А вот и оно, Дэм: начало его, кстати
Угм... посмотрим. Знаешь,за такие слова я бы сам с превеликим удовольствием навешал в реале вместо тебя. Мне это отвратительно. И ты знаешь почему.
Quote (Злой_Волшебник)
*загадочно улыбается*.
*улыбается во все 23 зуба* Когда начинаем,Майор?
Quote (Злой_Волшебник)
И столь же злопамятна.
Блин,да у нас тут зоопарк. Волшебник - мамонт,Лола - слон...
Quote (Злой_Волшебник)
Ну, что же... типичный представитель Luden Hopnicus, в прошлом (тогда мы с Дэмом еще даже на форум не заходили и у меня был другой ник) был известен как G@ara_Kazekage. Был забанен за оскорбление пользователей и модератора, аватара не было. Позже вернулся под ником Вор, аватара также не было. Ныне известен как Маладой. А больше ничего толкового и не скажешь.
А...помню этого придурка и попытку какой-то группы нас обматерить! ХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Их тогда всех забанили. Хорошо,но нам это ничего не даёт. Узнай что он имеет против нас и что может сделать.
Quote (Злой_Волшебник)
Впрочем... неуравновешен, глуповат, туповат, агрессивен, наивен, выпендрежен. Пишет жутко и неграмотно.
Стандартный гопник.
Сообщение отредактировал DamJager - Среда, 2009-11-11, 09:40