|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Четверг, 2009-10-22, 15:03 | Сообщение # 3016 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| А я думал вы в честь фильма назвали, жаль что нет... Первую часть смотрел. Что-то типа психологический ужастик, только вот от психологии там моло что есть. Мяса, резанины и кровище - в самый раз. Считаю что фильм для единственного просмотра, с первым просмотром не кумарит хоть. Не тупая резня от Тарантино. Не кушайте, когда смотреть будете и родителям не показывайте))) (не у всех иммунка кушать и смотреть как кишки, ноги и сердца в разные стороны летают). Вторую часть не смотрел, там вродь про девчёнок(в первой хоть мужики и то не особо вериться что выживут, что от части правда)), а что с девченками будет...)
Сообщение отредактировал Mister_ZerA - Четверг, 2009-10-22, 15:05 |
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Четверг, 2009-10-22, 16:10 | Сообщение # 3017 |
| Quote (Mister_ZerA) А я думал вы в честь фильма назвали, жаль что нет... Я тож так сначала думал...
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Четверг, 2009-10-22, 18:32 | Сообщение # 3018 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Belphegor) Я тож так сначала думал... У них все ещё в переди! Они может тоже такое с некоторыми личностями зделают, когда время придет.
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2009-10-22, 21:56 | Сообщение # 3019 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Бред, настоящие фильмы ужасов реально напрягают, хотя может и не страшно, но кумарит, даже если ты взрослый, а фильмы наподобие "в мире животных" (ну там "чужой" или что-то типо того) вообще к фильмам ужасов нне относятся.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Пятница, 2009-10-23, 07:32 | Сообщение # 3020 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) Нет, это настоятель Архангельского монастыря. Мы тут поиздержались порядком, так что революцию такого рода легко закатим! Мне сложно представить тебя в роли затейника подобного)) Quote (DamJager) Прогресс заметен! Рада, что оценил =)) Quote (DamJager) Сама думай! Нуууу, некогда мне, пока... Но я думаю! Честное пионерское! =)) Quote (DamJager) Какие вы все жестокие. У нас вот недавно была тема: "За или против смертной казни,как наказания". Вышла такая милая девушка и говорит: "Я против смертной казни...*идут объяснения* пусть они лучше сгниют в тюрьмах,не видя белого света и там сдохнут!" Знаете,я подумал,что я в аниме - только там могло произойти такое странное действо! Бул щит © Я за смертную казнь и все тут! На свете дохрена подонков, которые этого засуживают Quote (DamJager) ^_^ Я так и знал,что ты меня поддержишь! ЗЫ: Ну тогда смотрим! Мы с Гэймовером и Волшебником посмотрим и потом расскажем! А то! ^_^ ЗЫ: давайте ) Quote (Mister_ZerA) А я думал вы в честь фильма назвали, жаль что нет... Эээ... вроде нет) Идея названия целиком и полностью принадлежит Нексусу ну и Итачику =) не помню точно Quote (Mister_ZerA) У них все ещё в переди! Они может тоже такое с некоторыми личностями зделают, когда время придет. Ой, ой. Не палите хату © ЗЫ: Док, что там с конкурсом? И где Чувствующий?
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Пятница, 2009-10-23, 09:00 | Сообщение # 3021 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Doctor_Killjoy) Бред, настоящие фильмы ужасов реально напрягают, хотя может и не страшно, но кумарит, даже если ты взрослый, а фильмы наподобие "в мире животных" (ну там "чужой" или что-то типо того) вообще к фильмам ужасов нне относятся. Ну тут хоть не про тупых подростков. Как может напрягать пиление ног и другие резания?))) Quote (Lola) Ой, ой. Не палите хату © Та уже все знают, вот и боятся...
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Пятница, 2009-10-23, 09:51 | Сообщение # 3022 |
| Quote (Lola) Мне сложно представить тебя в роли затейника подобного)) А почему нет? Я так себе и представляю Волшебника в костюме Ленина! Quote (Lola) Рада, что оценил =)) Это был не комплимент. =) Quote (Lola) Нуууу, некогда мне, пока... Но я думаю! Честное пионерское! =)) А ну стоять! Честное пионерское тут уже не катит - у нас не СССР! Quote (Lola) Бул щит © Я за смертную казнь и все тут! На свете дохрена подонков, которые этого засуживают Чего? Хм... всё равно всем скучно поэтому давайте тоже устроим эту дискуссию! Я вам объясню в чём основная проблема: У человека есть право на жизнь. Оно принадлежит к неотчуждаемым правам. Государство не давало жизни - как оно может её забирать? Лично я против смертной казни - всё равно тем,кто сделал ТАКИЕ вещи света белого больше не видать и тут я согласен с этой девушкой,пусть лучше гниют всю жизнь в одиночных камерах и сходят с ума,а там и сами застрелятся или вскроются. Если государство не будет соблюдать закон,то...кто будет? Quote (Lola) А то! ^_^ ЗЫ: давайте ) СИЛА ЮНОСТИ ВПЕРЁД!!! Нечего сидеть и ленится! ЗЫ: Ок,Гэйм давай быстрее!
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-10-23, 13:59 | Сообщение # 3023 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) Мне сложно представить тебя в роли затейника подобного)) Тебе проще представить, как я в позе лотоса выхожу на связь с энергией космоса посреди оргии? Quote (Lola) На свете дохрена подонков, которые этого засуживают Я например ^_^ Quote (DamJager) А почему нет? Я так себе и представляю Волшебника в костюме Ленина! Тогда уж Гитлера. У меня бородки нет, зато усы - те самые.
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-10-23, 16:59 | Сообщение # 3024 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| В связи с моими долгосрочными отсутствиями (личные обстоятельства) для подстраховки назначу вторым замом Чувствующего. Ура, товарищи! А для меня Ад продолжается... =( Добавлено (23.10.2009, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Нексус ничем не хуже любого модера,хоть он и ЖЛАЗ(жирная ленивая американская задница). Чтоб я здох! !@#$% #%@# %^@$^@ ^^%( #^&%#* @$@^$%%@^ @$@%^$%@!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-10-23, 17:45 | Сообщение # 3025 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Lola, 0. Заглавие = 2 пункта с каждого члена жюри(1 пункт, если заглавие запоролось и 0 пунктов, если автор невнимателен и не читал то, что надо озаглавить своё творчество.) 1. Выбранная тематика(Тематика должна касаться Наруто-Бейз, если такое правило соблюдаться не будет, дисквалифицирую ко всем чертям.) = 5 пунктов с каждого члена жюри. 2. Оригинальность слога = 10 пунктов с каждого члена. 3. Подобранная рифма = 15 пунктов с каждого. 4. Орфография = 10 пунктов с каждого. 5. Небольшое резюме(В конце стиха, автор укажет нам на то, что он хотел сказать, своё мнение и т.д. и т.п.) = 4 пункта с каждого. 6. Оформление = 1 пункт с каждого(Пусть немного спины нагнут и оформят достойно.) 7. Лимит слов. Только минимальный - два четверостишья.Добавлено (23.10.2009, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (NeXuS_|Sk32|) для подстраховки Для предохранения. Quote (NeXuS_|Sk32|) Чувствующего Пост принят.
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-10-23, 19:28 | Сообщение # 3026 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Чувствующий_боль, я там еще один конкурс предложил, но уже менее литературный. В общем. берем страничку из манги и переводим как хотим. В итоге лучшая сценка выигрывает.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-10-23, 20:28 | Сообщение # 3027 |
 Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Чувствующий_боль, я там еще один конкурс предложил, но уже менее литературный. В общем. берем страничку из манги и переводим как хотим. В итоге лучшая сценка выигрывает. Да, вещь неплохая. Только тебе бы стоило сначала посоветоваться, мы бы помогли распираить. А в целом, у меня есть грандиознейшая литературная идея... Когда "Хостел" начал приобретать авторитет, эта идея просто должна покорить форум. Не удивляйся, если я медленно печатаю - я сломал палец.
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Пятница, 2009-10-23, 20:28 |
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Пятница, 2009-10-23, 21:13 | Сообщение # 3028 |
| Пошло оно все нах О_о'
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-10-23, 21:21 | Сообщение # 3029 |
 Преступник уровня S
| Quote (Belphegor) Пошло оно все нах О_о' Не-не-не-не-не, как ВСЁ может уместиться на одном половом члене?
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Пятница, 2009-10-23, 22:44 | Сообщение # 3030 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Чувствующий_боль) Не удивляйся, если я медленно печатаю - я сломал палец. Сочувствую. Нулучше палец, чем... Quote (Belphegor) Пошло оно все нах О_о' Кто? Где? Когда?
|
| |
|
|