|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-21, 11:26 | Сообщение # 3001 |
| Quote (DamJager) Ещё один младенец. Задолбали -__-' Quote (DamJager) Нет,ты не понял - это так Какаши говорил,когда Орочимару хотел убить,пожертвовав жизнью! ну да, я не так понял хД Quote (DamJager) А туда-то тебе нахрена? Она недавно вышла и вообще ничего о Хостеле не знает! Да там создатель - модер! Хостел должен захватить власть везде! Quote (Mister_ZerA) Та у него там скорее всего дружбан или знакомый, который запалился кстати) Я его раньше заподозрил, раскрыть хотел, а он взял и спалился... Брэйк, гавнюк, спалился XDDD
|
| |
|
|
| lord92 | Дата: Среда, 2009-10-21, 15:16 | Сообщение # 3002 |
 Чунин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (DamJager) А какой у нас политический режим? Диктатура пролетариата, хотя я лично за полную анархию 
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Среда, 2009-10-21, 17:34 | Сообщение # 3003 |
| Quote (Mister_ZerA) Та у него там скорее всего дружбан или знакомый, который запалился кстати) Я его раньше заподозрил, раскрыть хотел, а он взял и спалился... Не причина. Quote (Belphegor) Задолбали -__-' Чего с тобой? Quote (Belphegor) ну да, я не так понял хД Я это понял,что ты не так понял,а ты просто неправильно понял... Чё я сказал? Quote (Belphegor) Да там создатель - модер! Хостел должен захватить власть везде! Ну и что? Нексус ничем не хуже любого модера,хоть он и ЖЛАЗ(жирная ленивая американская задница). Quote (lord92) Диктатура пролетариата, хотя я лично за полную анархию anme_18 anme_18 Ааа... Ладно!
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-21, 18:48 | Сообщение # 3004 |
| Quote (DamJager) Чего с тобой? Задолбали меня младенцем называть ) Quote (DamJager) Я это понял,что ты не так понял,а ты просто неправильно понял... Чё я сказал? Я не понял! Quote (DamJager) Ну и что? Нексус ничем не хуже любого модера,хоть он и ЖЛАЗ(жирная ленивая американская задница). Да, но прав у него меньше чем у модера, а там (Я шпионил) уже два модеры, мы должны захватить этот клан, объедениться, выгнать всех идиотов что туда вступили и захватить власть на форуме **
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Среда, 2009-10-21, 18:53 | Сообщение # 3005 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Блин, зачем расшифровал-то? Я где-то это уже видел...ах да, жирный липкий анимешный задрот. Часто употребляемое кстати на некоторых форумах.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-10-21, 19:16 | Сообщение # 3006 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (lord92) Диктатура пролетариата, хотя я лично за полную анархию А при диктатуре, тебя, сынок, никто спрашивать и не будет)
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-10-21, 20:51 | Сообщение # 3007 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| http://naruto-base.ru/forum/7-3679-1 - взгляните.
|
| |
|
|
| lord92 | Дата: Среда, 2009-10-21, 21:04 | Сообщение # 3008 |
 Чунин
| Quote (Чувствующий_боль) А при диктатуре, тебя, сынок, никто спрашивать и не будет) мы устроим революцию дабы ввергнуть этот клан в анархию)))) 
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-10-21, 21:06 | Сообщение # 3009 |
 АНБУ
| Quote (lord92) мы устроим революцию дабы ввергнуть этот клан в анархию)))) anme_36 anme_36 О какой революции речь? Апельсиновой? Демократической? Пролетарской? Сексуальной, в конце-то концов?
|
| |
|
|
| lord92 | Дата: Среда, 2009-10-21, 21:10 | Сообщение # 3010 |
 Чунин
| Quote (Злой_Волшебник) Сексуальной, в конце-то концов? пожалуй к сексуальной я пока не готов, а остальные не такие интересные так что пока поживем при диктатуре 
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Среда, 2009-10-21, 21:21 | Сообщение # 3011 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (Злой_Волшебник) http://naruto-base.ru/forum/7-3679-1 - взгляните. Прикольно! Ну если много твоих фанов наберется или не впадлу будет, то лучше с начала переводить.
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Среда, 2009-10-21, 22:50 | Сообщение # 3012 |
| А НУ ВСЕ РАБОТАТЬ!!! Что думаете,раз никто не гоняет то и работать не надо? ОЖИВЛЯТЬ ФОРУМ,БЕГОМ МАРШ!!! А то он совсем завял! Хостел должен ожить! PS: Кто смотрел фильмы Хостел и Хостел 2? Я знаю,что это фильмы ужасов(для детей - ни один нормальный человек не боится "ужастиков"),но мне бы хотелось посмотреть их чисто из-за названия!
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Четверг, 2009-10-22, 07:40 | Сообщение # 3013 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Dio_Kisame_Near) огого ты мего моннстр ЧТо это было? О_о Quote (Break) Что б контролировать ситуацию ) вот терь я ничего не понимаю... Quote (DamJager) Не убивайте - Тоби хороший мальчик! Он говорил правду! *добивает Дэма* раньше надо было думать! Quote (DamJager) Да? Ну тогда,как насчёт... У Минато был ещё один ученик? Ммм... для начала сойдет) Quote (DamJager) Как скромненько! А то! У тя учусь)) Quote (DamJager) А какой у нас политический режим? Диктатура, канеш )) Quote (DamJager) Как маленькая девочка! Конфетки она любит... Угу ) ^_^ Quote (Mister_ZerA) Та у него там скорее всего дружбан или знакомый, который запалился кстати) Я его раньше заподозрил, раскрыть хотел, а он взял и спалился... Зера, у тя есть дела поважнее)) Хотя... о делах др. кланов тож следует знать) Quote (lord92) Диктатура пролетариата, хотя я лично за полную анархию Анархи не дождетесь, молодой человек Quote (DamJager) Я это понял,что ты не так понял,а ты просто неправильно понял... Чё я сказал? Мда... Если тут была бы блондинка, ее мозг однозначно взорвался бы )) КАЦ!!! © ))) Quote (Belphegor) Да, но прав у него меньше чем у модера, а там (Я шпионил) уже два модеры, мы должны захватить этот клан, объедениться, выгнать всех идиотов что туда вступили и захватить власть на форуме ** Ни о каком объединении речи не может быть, на то есть причины Quote (Чувствующий_боль) А при диктатуре, тебя, сынок, никто спрашивать и не будет) Чувствующий прав, почти как всегда )) Quote (Злой_Волшебник) О какой революции речь? Апельсиновой? Демократической? Пролетарской? Сексуальной, в конце-то концов? О_о Волшебник? Это точно ты? Quote (lord92) пожалуй к сексуальной я пока не готов, а остальные не такие интересные так что пока поживем при диктатуре Зато Чувствующий всегда готов! xD Quote (DamJager) А НУ ВСЕ РАБОТАТЬ!!! Что думаете,раз никто не гоняет то и работать не надо? ОЖИВЛЯТЬ ФОРУМ,БЕГОМ МАРШ!!! А то он совсем завял! Хостел должен ожить! PS: Кто смотрел фильмы Хостел и Хостел 2? Я знаю,что это фильмы ужасов(для детей - ни один нормальный человек не боится "ужастиков"),но мне бы хотелось посмотреть их чисто из-за названия! О! Прально гришь! ЗЫ: у меня тож такая мысль исключительно по ассоциативным соображениям)
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-10-22, 08:33 | Сообщение # 3014 |
 АНБУ
| Quote (Lola) О_о Волшебник? Это точно ты? Нет, это настоятель Архангельского монастыря. Мы тут поиздержались порядком, так что революцию такого рода легко закатим!
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Четверг, 2009-10-22, 09:16 | Сообщение # 3015 |
| Quote (Lola) *добивает Дэма* раньше надо было думать! Каварими-но-дзюцу! *заменяется поленом* Пока-пока! А теперь я Учиха Мадара! Я должен выглядеть круто! Quote (Lola) Ммм... для начала сойдет) Сама думай! Quote (Lola) А то! У тя учусь)) Прогресс заметен! Quote (Lola) Диктатура, канеш )) Какие вы все жестокие. У нас вот недавно была тема: "За или против смертной казни,как наказания". Вышла такая милая девушка и говорит: "Я против смертной казни...*идут объяснения* пусть они лучше сгниют в тюрьмах,не видя белого света и там сдохнут!" Знаете,я подумал,что я в аниме - только там могло произойти такое странное действо! Quote (Lola) Мда... Если тут была бы блондинка, ее мозг однозначно взорвался бы )) КАЦ!!! © ))) Тут их нет и не будет! Quote (Lola) О! Прально гришь! ЗЫ: у меня тож такая мысль исключительно по ассоциативным соображениям) ^_^ Я так и знал,что ты меня поддержишь! ЗЫ: Ну тогда смотрим! Мы с Гэймовером и Волшебником посмотрим и потом расскажем! Quote (Злой_Волшебник) Нет, это настоятель Архангельского монастыря. Мы тут поиздержались порядком, так что революцию такого рода легко закатим! ХАХАХАХАХАХА!!! Ты-то? ОМГ!!! Мне надо валить отсюда!
|
| |
|
|