|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2009-10-20, 18:22 | Сообщение # 2986 |
| Quote (Doctor_Killjoy) Так и быть, этот мат не так противно звучит. FFFASSS. Это не мат! Слушай,как ты вообще аниме смотришь? Quote (Lola) Извиняй, промолчать не смогла... Ну да! У Лолы-чан недержание речи =) ЗЫ: Не убивай меня! Quote (Lola) Действительно, ужас! Нужно какойнить фейк пустить) шоб люди повелись Придумаем? Придумал! Данзо победил Райкаге в молодости! Quote (Lola) "Чувствительный Дэм" *Хи-Хи* Недостатки? Их нет ))) Угу! Ты это Гамоверу скажи - он вообще со смеху помрёт! Вот именно! Идеал - человек без недостатков! Вот и всё. Quote (Lola) У тя нет этого права =_= Почему? У нас республика и политический режим демократия! А при демократии свобода слова обязательна! Quote (Lola) Не слушайте этого сумасшедшего! © Правильно,слушайте эту сумасшедшую! Quote (Злой_Волшебник) *закармливает Лолу и Дэма печеньками. Насмерть.*. Я не люблю печенье,поэтому отдам свою порцию Лоле! Quote (Belphegor) Вы слышали как Саске орал когда увидел первый раз Орочимару? (28 серия 1 сезона) Слышали и видели. Ну и что? Орал,как будто его насилуют. Учитывая то,что рядом Орочимару это вполне естественно!
Сообщение отредактировал DamJager - Вторник, 2009-10-20, 18:28 |
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Вторник, 2009-10-20, 18:44 | Сообщение # 2987 |
| Quote (DamJager) Я не люблю печенье,поэтому отдам свою порцию Лоле! Не трави Лолу! Quote (DamJager) Слышали и видели. Ну и что? Орал,как будто его насилуют. Учитывая то,что рядом Орочимару это вполне естественно! Угу XD
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2009-10-20, 18:53 | Сообщение # 2988 |
| Quote (Belphegor) Не трави Лолу! Я её не травлю - я просто отдал ей свою порцию печенек ^_^ Травит Волшебник... А чего ты хотел когда рядом Орочимару в женском теле?
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Вторник, 2009-10-20, 19:38 | Сообщение # 2989 |
| Quote (DamJager) Я её не травлю - я просто отдал ей свою порцию печенек ^_^ Травит Волшебник... Может Лола не любит печеньки хд Quote (DamJager) А чего ты хотел когда рядом Орочимару в женском теле? Я хотел бы его убить )Добавлено (20.10.2009, 19:38) --------------------------------------------- Пойду шпионом в новый клан.
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2009-10-20, 21:02 | Сообщение # 2990 |
| Quote (Belphegor) Может Лола не любит печеньки хд Спросим у неё. Конфетки она точно любит. Quote (Belphegor) Я хотел бы его убить ) ЕГО???!!! Ты что с ума сошёл? © Какаши Quote (Belphegor) Пойду шпионом в новый клан. Давай. В какой?
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-10-20, 22:08 | Сообщение # 2991 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Belphegor) Пойду шпионом в новый клан. Зачем?
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Вторник, 2009-10-20, 22:50 | Сообщение # 2992 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Так, что за конкурс и в чём его смысл? Чувствующий написал - конкурс стихов... а что, куда, как, где, когда, каким образом и по чём кто будет объяснять? Пока не понимаю какие стихи и какой конкурс, можно внятнее объяснить.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-10-21, 07:31 | Сообщение # 2993 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Mister_ZerA) А не маловато будет? Мне кажется надо побольше минимум. Хотя бы два четверостишья. Качество всегда предпочтительнее количества Quote (Belphegor) Чему радоваться-то? ( Жизни) Quote (Злой_Волшебник) Угу. У нас, Хостела, царит полнейший разврат и диктатура! Вы правы, Семен Семеныч! © Quote (DamJager) Ну да! У Лолы-чан недержание речи =) ЗЫ: Не убивай меня! Ах ты.... *направляется в Вавилон с ружьем* что ты сказал, Дэм? ) Quote (DamJager) Придумаем? Придумал! Данзо победил Райкаге в молодости! Было уже) Quote (DamJager) Угу! Ты это Гамоверу скажи - он вообще со смеху помрёт! Вот именно! Идеал - человек без недостатков! Вот и всё. Ну, дык, перед вами идеал! )) Quote (DamJager) Почему? У нас республика и политический режим демократия! А при демократии свобода слова обязательна! Это не касается Хостела! Quote (DamJager) Я не люблю печенье,поэтому отдам свою порцию Лоле! Тебя это не спасет, я не ем печеньки, тем более с "рук" непонятных колдунов )) Quote (DamJager) Правильно,слушайте эту сумасшедшую! За вами уже выехали © Quote (Belphegor) Не трави Лолу! Да, да! Устами младенца глаголит истина! © xD Quote (Belphegor) Может Лола не любит печеньки хд прально гришь )) Quote (DamJager) Спросим у неё. Конфетки она точно любит. Да, да) конфетки я люблю ^_^ Quote (Doctor_Killjoy) Так, что за конкурс и в чём его смысл? Чувствующий написал - конкурс стихов... а что, куда, как, где, когда, каким образом и по чём кто будет объяснять? Пока не понимаю какие стихи и какой конкурс, можно внятнее объяснить. Зайди в тему "Предложения и Вопросы" (иль как там ее) полистай предыдущие страницы. В общем, предложили конкурс стихов, а редакторы Хостел будут судьями. Конкурс начнется, как тока мы будем готовы, т.е. предложим свои критерии и систему оценок, так что, Док, думаем! У Чувствующего мало времени, а я свое предложила, но ща по техническим причинам и я не могу выходить часто =)
|
| |
|
|
| Dio_kun | Дата: Среда, 2009-10-21, 08:01 | Сообщение # 2994 |
 Чунин
Награды: 192
Дата регистрации: 2009-10-02
| огого ты мего моннстр
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-21, 08:02 | Сообщение # 2995 |
| Quote (DamJager) Спросим у неё. Конфетки она точно любит. конфетки я тоже люблю хДДД Quote (DamJager) ЕГО???!!! Ты что с ума сошёл? © Какаши Ну ее...Оо' Quote (DamJager) Давай. В какой? Гильдия Фэйри Тейл ) Quote (Злой_Волшебник) Зачем? Шпионить... Пф...-_-' Quote (Lola) Да, да! Устами младенца глаголит истина! © xD -________________-'Добавлено (21.10.2009, 08:02) ---------------------------------------------
Quote (Dio_Kisame_Near) огого ты мего моннстр Ты что такое?
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Среда, 2009-10-21, 08:59 | Сообщение # 2996 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (Belphegor) Шпионить... Почему именно в неё и зачем шпионить?
|
| |
|
|
| Break | Дата: Среда, 2009-10-21, 09:18 | Сообщение # 2997 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-10-20
| Quote (Mister_ZerA) Почему именно в неё и зачем шпионить? Что б контролировать ситуацию )
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-21, 09:20 | Сообщение # 2998 |
| Quote (Break) Что б контролировать ситуацию ) Ой, ну вот что ты палишься XDDDDD
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Среда, 2009-10-21, 09:54 | Сообщение # 2999 |
| Quote (Lola) Ах ты.... *направляется в Вавилон с ружьем* что ты сказал, Дэм? ) Не убивайте - Тоби хороший мальчик! Он говорил правду! Да? Ну тогда,как насчёт... У Минато был ещё один ученик? Quote (Lola) Ну, дык, перед вами идеал! )) Как скромненько! Quote (Lola) Это не касается Хостела! А какой у нас политический режим? Quote (Lola) Тебя это не спасет, я не ем печеньки, тем более с "рук" непонятных колдунов )) Хм... А,понятно,ты на диете сидишь? Видимо,совсем разъелась... ЗЫ: Так,надо бы быстро ретироваться,иначе меня догонят,отпинают,расстреляют и отдадут на опыты Волшебнику... Quote (Lola) За вами уже выехали © И тебя вылечат,и тебя вылечат,и меня вылечат! © Quote (Lola) Да, да) конфетки я люблю ^_^ Как маленькая девочка! Конфетки она любит... Quote (Belphegor) конфетки я тоже люблю хДДД Ещё один младенец. Quote (Belphegor) Ну ее...Оо' Нет,ты не понял - это так Какаши говорил,когда Орочимару хотел убить,пожертвовав жизнью! Quote (Belphegor) Гильдия Фэйри Тейл ) А туда-то тебе нахрена? Она недавно вышла и вообще ничего о Хостеле не знает!
|
| |
|
|
| Mister_ZerA | Дата: Среда, 2009-10-21, 10:49 | Сообщение # 3000 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (DamJager) А туда-то тебе нахрена? Она недавно вышла и вообще ничего о Хостеле не знает! Та у него там скорее всего дружбан или знакомый, который запалился кстати) Я его раньше заподозрил, раскрыть хотел, а он взял и спалился...
|
| |
|
|