|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-14, 21:18 | Сообщение # 2896 |
| Кто-нить смотрел "Pandora Hearts" ? Скорее всего нет хДД
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Среда, 2009-10-14, 21:44 | Сообщение # 2897 |
| Quote (mr_gam0ver) DamJager, Cейчас я в шоке,завтра вспомню,и всё напишу. А сейчас ФУТБОЛ!!!! АЗЕРБАДЖАЙН - РОССИЯ - 0-1 АРШАВИН!!!!!!!!1 (футбол,както спасает мой изнасилованный мозг)) Чего там с тобой? Стих учи - завтра спросят! Ладно,расскажешь завтра. ОМГ!!! Иди отсюда со своим грёбаным футболом... По какому каналу показывают?(мне поржать охота)Добавлено (14.10.2009, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Belphegor) Кто-нить смотрел "Pandora Hearts" ? Скорее всего нет хДД Осянь на многа слысал,натяльника!
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-10-14, 23:10 | Сообщение # 2898 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (mr_gam0ver) А сейчас ФУТБОЛ!!!! АЗЕРБАДЖАЙН - РОССИЯ - 0-1 АРШАВИН!!!!!!!! 1-1. Ы!Добавлено (14.10.2009, 23:10) --------------------------------------------- Зато Украина выиграла Андорру 6:0 и обломав Хорватов выходит в стыковые матчи на выход в плей-офф xDDD
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Среда, 2009-10-14, 23:54 | Сообщение # 2899 |
Студент академии
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-04
| NeXuS_[Sk32], Ну и желаю проиграть,нашим братьям славянам! Добавлено (14.10.2009, 23:41) --------------------------------------------- П.С. Мой аватар,и подпись изменилась.Теперь я рок звезда детка! Добавлено (14.10.2009, 23:42) --------------------------------------------- Когда досмотрю Блич,и досиридню Наруто,пойду на фронт,в темы! Пожелайте мне удачи,ребята,возможно вы меня такого больше неувидите! Добавлено (14.10.2009, 23:46) --------------------------------------------- Хотя мать твою,какой к чёрту не увидите.ВЫ БУДЕТЕ СОЗЕРЦАТЬ АНИМЕШНОГО ХАУСА, ВСЕ БУДУТ ОТ МЕНЯ В ШОКЕ!!!!! Я ЖИВ!! ХУХУХУХУХАХХАХАХАХ!!!!!!! МУТАЦИЯ ДАСТ СВОЁ! А вы детки,поддержите меня.Папочка должен быть в ударе! Добавлено (14.10.2009, 23:49) --------------------------------------------- Скоро меня снесёт нафиг...Вот бы хоть,кто нибудь приласкал...Ягер,у нас есть девушки кроме Лолы:? Добавлено (14.10.2009, 23:51) --------------------------------------------- Друзья не думаете нечего плохого,просто пара горячих поцелуев,страстные обьятья,возможен секс....И всё... что тут такого.... Добавлено (14.10.2009, 23:54) --------------------------------------------- Ладно,я разговариваю сам с собой,пока Хостел,завтра я дам жару!
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Четверг, 2009-10-15, 06:21 | Сообщение # 2900 |
| Quote (DamJager) Осянь на многа слысал,натяльника! Это типо нет? XDDD
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-10-15, 08:26 | Сообщение # 2901 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (mr_gam0ver) NeXuS_[Sk32], Ну и желаю проиграть,нашим братьям славянам! :Р Quote (mr_gam0ver) у нас есть девушки кроме Лолы:? Konan-kunoichi, но куда-то она пропала.
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Четверг, 2009-10-15, 09:48 | Сообщение # 2902 |
| Quote (mr_gam0ver) П.С. Мой аватар,и подпись изменилась.Теперь я рок звезда детка! Слушай,не стоит так фанатеть от Доктора Хауса! Ну чем тебе понравился этот больной старый врач? Quote (mr_gam0ver) Когда досмотрю Блич,и досиридню Наруто,пойду на фронт,в темы! Пожелайте мне удачи,ребята,возможно вы меня такого больше неувидите! Кстати,сколько посмотрел? Нет,тебе придётся всё смотреть! Впрочем,скажи,что тебе важнее отдых или время? Quote (mr_gam0ver) Хотя мать твою,какой к чёрту не увидите.ВЫ БУДЕТЕ СОЗЕРЦАТЬ АНИМЕШНОГО ХАУСА, ВСЕ БУДУТ ОТ МЕНЯ В ШОКЕ!!!!! Я ЖИВ!! ХУХУХУХУХАХХАХАХАХ!!!!!!! МУТАЦИЯ ДАСТ СВОЁ! А вы детки,поддержите меня.Папочка должен быть в ударе! Так,всё заткнись! А то ты как в техникуме - такой же неугомонный и незатыкаемый! Quote (mr_gam0ver) Скоро меня снесёт нафиг...Вот бы хоть,кто нибудь приласкал...Ягер,у нас есть девушки кроме Лолы:? Я это уже понял! Обойдёшься! Иди гуляй в центр! Есть,но она не появлялась уже два месяца. А так единственным,неповторимым,ленивым и умнейшим представителем женского пола является нами всеми любимая Лола. Quote (mr_gam0ver) Друзья не думаете нечего плохого,просто пара горячих поцелуев,страстные обьятья,возможен секс....И всё... что тут такого.... Да про тебя подумать что-то более плохое это уже нетривиальная задача! Так,бабник,иди выпей снотворного! Quote (mr_gam0ver) Ладно,я разговариваю сам с собой,пока Хостел,завтра я дам жару! Да. Это потому что ты зашёл слишком поздно - я уже спал в это время. Quote (Belphegor) Это типо нет? XDDD Это значит "не смотрел,но примерно знаю". Quote (NeXuS_|Sk32|) Konan-kunoichi, но куда-то она пропала. Угу! Кстати,я как...хм... какая у меня вообще должность? Не важно... открываю вопрос об отчислении неактивных пользователей клана.
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Четверг, 2009-10-15, 12:09 | Сообщение # 2903 |
| Quote (DamJager) Это значит "не смотрел,но примерно знаю". Аа...ну аниме стоит того, что бы его смотреть ))
|
| |
|
|
| lord92 | Дата: Четверг, 2009-10-15, 16:31 | Сообщение # 2904 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (DamJager) Слушай,не стоит так фанатеть от Доктора Хауса! Ну чем тебе понравился этот больной старый врач? Дем давай только не будешь трогать Хауса нас с mr_gam0ver двое а ты один мы тебя захаусим до смерти)
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Четверг, 2009-10-15, 16:41 | Сообщение # 2905 |
| Quote (Belphegor) Аа...ну аниме стоит того, что бы его смотреть )) Хм... хоть про что? Quote (lord92) Дем давай только не будешь трогать Хауса нас с mr_gam0ver двое а ты один мы тебя захаусим до смерти) Кто он такой? Из слов этого законченного фанатика я понял только,что это врач и он типа безразличный.
|
| |
|
|
| lord92 | Дата: Четверг, 2009-10-15, 16:43 | Сообщение # 2906 |
 Чунин
| Quote (DamJager) Кто он такой? Из слов этого законченного фанатика я понял только,что это врач и он типа безразличный. тебе рассказать все что я про него знаю или в краце???
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Четверг, 2009-10-15, 17:01 | Сообщение # 2907 |
| Quote (DamJager) Хм... хоть про что? Мир, похожий на наше Высокое Средневековье, тесно связан с Бездной – измерением, где не действуют привычные законы природы. Тот, кто владеет Дверью в Бездну и может заключить договор с «цепью» – тамошним обитателем – получает огромную власть. Именно такие люди составляют аристократическую элиту, но при этом не афишируют источник силы и могущества. Все контракты с Бездной контролирует таинственная организация «Пандора», действующие в обход ее сильно рискуют душой и телом. Например, можно провалиться в Бездну на миг и выйти оттуда через пару сотен лет… История начинается с праздника совершеннолетия Оза Безариуса, сына герцога и наследника одного из четырех Великих Домов. Оз – парень неглупый и решительный, привыкший прятать истинную сущность за маской избалованного барчука. И вот, в ночь, когда юному лорду исполняется 15 лет, его арестовывают и без суда и объяснения причин бросают в Бездну, просто «за то, кто ты есть». Только просчитались агенты Пандоры – парень оттуда выбрался, ох как выбрался… да еще не один. И неважно, что в реальном мире прошло десять лет – у нашего героя много вопросов, и спешить ему некуда. Ведь аниме снято по мотивам «Алисы в Зазеркалье», где спешил только Белый Кролик – а Озу-то достался Черный! © Hollow, World Art Добавлено (15.10.2009, 17:01) --------------------------------------------- DamJager, ну там самые интересные действия разворачиваются примерно после 4-5-6 серии )
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Четверг, 2009-10-15, 18:02 | Сообщение # 2908 |
| Quote (lord92) тебе рассказать все что я про него знаю или в краце??? Желательно вкратце,чем толковее,тем лучше. Quote (Belphegor) Мир, похожий на наше Высокое Средневековье, тесно связан с Бездной – измерением, где не действуют привычные законы природы. Тот, кто владеет Дверью в Бездну и может заключить договор с «цепью» – тамошним обитателем – получает огромную власть. Именно такие люди составляют аристократическую элиту, но при этом не афишируют источник силы и могущества. Все контракты с Бездной контролирует таинственная организация «Пандора», действующие в обход ее сильно рискуют душой и телом. Например, можно провалиться в Бездну на миг и выйти оттуда через пару сотен лет… История начинается с праздника совершеннолетия Оза Безариуса, сына герцога и наследника одного из четырех Великих Домов. Оз – парень неглупый и решительный, привыкший прятать истинную сущность за маской избалованного барчука. И вот, в ночь, когда юному лорду исполняется 15 лет, его арестовывают и без суда и объяснения причин бросают в Бездну, просто «за то, кто ты есть». Только просчитались агенты Пандоры – парень оттуда выбрался, ох как выбрался… да еще не один. И неважно, что в реальном мире прошло десять лет – у нашего героя много вопросов, и спешить ему некуда. Ведь аниме снято по мотивам «Алисы в Зазеркалье», где спешил только Белый Кролик – а Озу-то достался Черный! Нда... ладно,мне всё равно не светит посмотреть никакое аниме до Нового Года,так что...
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Четверг, 2009-10-15, 18:08 | Сообщение # 2909 |
| Quote (DamJager) Нда... ладно,мне всё равно не светит посмотреть никакое аниме до Нового Года,так что... Почему? О_о
|
| |
|
|
| lord92 | Дата: Четверг, 2009-10-15, 18:12 | Сообщение # 2910 |
 Чунин
| Ну если вкратце то: Доктор Грегари Хаус - Зав. отделением больнице Берет только интересные для него случаи или те с которыми больше ни кто не справляется и разгадывает, подсел на Викадин из-за ноги, но его совсем не напрягает быть наркоманом, очень принципиален чужое мнение его совсем не волнует ну вот это пожалуй вкратце, более коротко не могу
|
| |
|
|