|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2009-10-13, 23:03 | Сообщение # 2866 |
| Quote (Doctor_Killjoy) вот именно, не наезжай на меня. Это ты тут наехал со своими матами! Quote (Doctor_Killjoy) Правильно, тебе давно пора. Ты уж определись,а то как... не важно,как кто мнение меняешь. Quote (Doctor_Killjoy) У кого, смотри за своим настроем. Я в чём-то не прав? Quote (Doctor_Killjoy) Есть физкультура а есть спорт, понимаешь разницу? Хм... Речь шла про спорт. Quote (Doctor_Killjoy) Оно и заметно) А теперь цепочку логических рассуждений,коими ты сможешь доказать,что я ботаник в студию. Quote (Doctor_Killjoy) О чудо, у тебя здравая не извращённая японскими фразами мысль. Вообще-то 95% моих фраз на чисто русском языке,так что удивляться этой не стоило. Quote (Doctor_Killjoy) Ну как тебе сказать, просто от этих слов меня тошнит. Да исмысл их ох какой тупой, я их и на русском как страшнейшие оскорбления, не чаще раза в 5 лет употребляю. От каких? Ня,кавай? Нда... интересно тогда какая у тебя реакция будет на действительно противные вещи на японском языке. Нормальный смысл - нормальные люди применяют их почти каждый день,но если у тебя нет манер,то понятно почему ты не употребляешь их. Quote (mr_gam0ver) Ну а ты вообще кто? Я например не видел что ты был в состояние радости,грусти,сметения,ты робот,а это состояние духовного равновесия,короче,будь человеком))))) Я? А что я? Ну и что с того,что ты не видел? И вообще-то мы говорим не об эмоциях - у половины Хостела они надёжно спрятаны.Добавлено (13.10.2009, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (mr_gam0ver) Кстати как вам новый аватар? там глаголит истинна,изнутри! Классно! Прикольный авик!
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Вторник, 2009-10-13, 23:05 | Сообщение # 2867 |
Студент академии
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-04
| DamJager, Ты точно по национальности русский? просто русская душа - более эмоциональная, у тебя она какая то немецкая(нечего личного,ну просто ты такой дисциплинарный как немцы в 39)))))
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2009-10-13, 23:10 | Сообщение # 2868 |
| Quote (mr_gam0ver) DamJager, Ты точно по национальности русский? просто русская душа - более эмоциональная, у тебя она какая то немецкая(нечего личного,ну просто ты такой дисциплинарный как немцы в 39))))) Хм... ну и? Если ты не знал,то немцы куда старательнее русских. Душа понятие относительное и растяжимое. Можно понимать,как духовное развитие,т.е. чтение книг и т.п.(Ну и что с того? Дисциплинарные люди не всегда немцы. Хочешь сказать,что все СССРовские солдаты были душевными и ленивыми?о-О?)
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Вторник, 2009-10-13, 23:12 | Сообщение # 2869 |
Студент академии
| DamJager, Да,хочешь сказать они КРАСНАЯ МАШИНА УБИЙСТВА,ну можно и так сказать,просто им сказали Родину защищать,а у русского человека - Родина - на первом месте,в данном случае у меня,хотя у других - жить.Очень жаль нашу ДЕГЕНАРАЙШН МОЛОДЁЖ!(старая бабка)
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2009-10-13, 23:19 | Сообщение # 2870 |
| Quote (mr_gam0ver) DamJager, Да,хочешь сказать они КРАСНАЯ МАШИНА УБИЙСТВА,ну можно и так сказать,просто им сказали Родину защищать,а у русского человека - Родина - на первом месте,в данном случае у меня,хотя у других - жить.Очень жаль нашу ДЕГЕНАРАЙШН МОЛОДЁЖ!(старая бабка) Хм... Как посмотреть! Убийство и смерть для всех одинаковы,так что... не важно убил ты при защите родины или нападении - это ничего не меняет. Вот именно. Ну...дай я тебе предоставлю пример: выйди сейчас на улицу и посмотри на ближайшие скамейки. Там сидят гопники,курят,пьют и орут матом. Они ведь тоже часть родины. И ты за них готов умереть? Да,молодёжь деградирует не по годам,а по дням. Всё меньше и меньше людей,с которыми можно нормально общаться,а не обсуждать какой-то там футбол или какие бабки вчера за семечки дрались!
|
| |
|
|
| Честер | Дата: Вторник, 2009-10-13, 23:45 | Сообщение # 2871 |
Студент академии
Награды: 9
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2009-10-10
|
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-14, 06:25 | Сообщение # 2872 |
| Честер, А ты что тут потерял ?
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Среда, 2009-10-14, 08:44 | Сообщение # 2873 |
Студент академии
| DamJager, Я умру за своих отцов,дедов,прадедов.Которые отдали жизнь,погибая за родину,я тоже должен это сделать.Вот за это буду отдавать свою жизнь,а гопники - это их проблемы,воспитания - нет,нормальной жизни нет)
|
| |
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-10-14, 09:40 | Сообщение # 2874 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| mr_gam0ver, раз ты тут так часто появляешься и долго висишь думаю никто не будет против того, что я зачислил тебя в члены клана. Ставь подпись.
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Среда, 2009-10-14, 09:47 | Сообщение # 2875 |
| Quote (mr_gam0ver) DamJager, Я умру за своих отцов,дедов,прадедов.Которые отдали жизнь,погибая за родину,я тоже должен это сделать.Вот за это буду отдавать свою жизнь,а гопники - это их проблемы,воспитания - нет,нормальной жизни нет) Хм... как интересно отдавать жизнь за то,что это сделали другие. Не стоит так легко бросаться ею - у тебя она одна,а не 9,как у кошек. Ты говорил,что за родину - я тебе показал чёткий пример родины. Твоим прадедам,дедам и отцам очень навряд ли хотелось бы,чтобы ты повторил их подвиг. Они тоже являются частью родины,так что можешь подумать на эту тему. Родина - это вся твоя страна,а не только твоя семья и родственники,так что если решил говорить об этом то сперва подбери подходящие слова. P.S. Ты доклад по ВС(сам догадайся что это) сделал? Калачников сегодня будет дробить наш бедный мозг и топить нас вопросами - правда сегодня у него так просто не получится. Хотя бы потому что Я готов.Добавлено (14.10.2009, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (NeXuS_|Sk32|) mr_gam0ver, раз ты тут так часто появляешься и долго висишь думаю никто не будет против того, что я зачислил тебя в члены клана. Ставь подпись. Наруто он не смотрел,но Блич знает. Я как-нибудь заставлю его посмотреть "Наруто". Если поможете то сделаем это очень быстро и будет ещё один полноценный спорщик в нашем бедном клане. Поздравляю с вступлением, mr_gam0ver! Теперь ты член Хостела.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Среда, 2009-10-14, 11:49 | Сообщение # 2876 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Хм... мда... проведём простейшую логическую цепочку... ладно, ладно) шутка это)) Quote (DamJager) Зачем? Ты нам ещё нужна? Какого именно? По ЛС скажи. Эээ... это вопрос, как я полагаю )) И задавать его должна я ЗЫ: напомни, я напишу Quote (DamJager) Угу! Чистейшая правда! Он самое ленивое создание,которое я видел! (ты на втором месте,так как от тебя я не слышал такой фразы: "Мне лень лежать,что делать?") =_= Quote (Злой_Волшебник) Нет. Я как раз с новым галлюциногенным ядом возился. Представляешь: радиус действия при дозе в 21 грамм - до 50 метров! Убивает воздействием на центры страха, при дозе меньше 20 грамм сводит с ума. Противоядия нет, воздействие никак не обнаруживается. Единственная проблема - яд выделяется в реакции горения и на это нужно время. Беру две! Заверните! © Quote (DamJager) Я? А что я? Ну и что с того,что ты не видел? И вообще-то мы говорим не об эмоциях - у половины Хостела они надёжно спрятаны. у какой половины? Quote (DamJager) Поздравляю с вступлением, mr_gam0ver! Теперь ты член Хостела. Мне уже страшно )) ЗЫ: DamJager, Doctor_Killjoy хорош спорить >_> ЗЫЫ: Честер, что блин ты тут потерял?
Сообщение отредактировал Lola - Среда, 2009-10-14, 11:56 |
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-14, 12:59 | Сообщение # 2877 |
| Quote (Lola) что блин ты тут потерял? Не повторяй за мной
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-10-14, 13:08 | Сообщение # 2878 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) Беру две! Заверните! © Зачем? Quote (Lola) у какой половины? Правой. Или левой.
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Среда, 2009-10-14, 13:30 | Сообщение # 2879 |
Студент академии
| Да-да!!!!! ЕЕе-е-е-е-е-е-!!!!! О КЛАН ХОСТЕЛ!!! ВЫ ВЗЯЛИ В РЯДЫ ДОСТОЙНОГО БОЙЦА!!! РАДИ ЭТОГО Я БУДУ ЖИТЬ В ПРОТИВОРЕЧИЯХ - ПОСМОТРЮ НАРУТО!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!! КОНЕЦ СВЕТА ДЕРЖИСЬ, МЫ В ПУТИ!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ,КТО ВЕРИЛ В МЕНЯ,ПОРА ПЕРЕВЕРНУТЬ МИР!!!!!
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-14, 15:14 | Сообщение # 2880 |
| Quote (mr_gam0ver) Да-да!!!!! ЕЕе-е-е-е-е-е-!!!!! О КЛАН ХОСТЕЛ!!! ВЫ ВЗЯЛИ В РЯДЫ ДОСТОЙНОГО БОЙЦА!!! РАДИ ЭТОГО Я БУДУ ЖИТЬ В ПРОТИВОРЕЧИЯХ - ПОСМОТРЮ НАРУТО!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!! КОНЕЦ СВЕТА ДЕРЖИСЬ, МЫ В ПУТИ!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ,КТО ВЕРИЛ В МЕНЯ,ПОРА ПЕРЕВЕРНУТЬ МИР!!!!! Народ, вы создали монстра....
|
| |
|
|