|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| DamJager | Дата: Пятница, 2009-10-16, 23:16 | Сообщение # 2926 |
| Quote (lord92) когда я начал смотреть Наруто уже выходила вроде 4 или 5 серия шиппудена так что я начал ждать по неделе где то с серии 50 может чуть по раньше Ооо...знаю - проходил тоже самое,но с Бличем. Quote (Злой_Волшебник) *снимает защитные очки и отправляет Дэма в иллюзию Красным Глазом*. *закрывает глаза и показывает средний палец,загиная остальные четыре* Quote (lord92) я очень надеюсь что это какой нибудь волшебный Саруманский глаз, а не уже крайне поднадоевший шаринган Ну да. Шаринган у каждого второго есть. Quote (mr_gam0ver) Друг мой ненастный,ты вкурсе,что в уговоре было написано,что ты станцуешь с стрептизёршами-трансвеститами? ах,да ты был согласен,и без уговора! ЭТО ЧЁ ЗА БРЕД???!!! Не было такого уговора! Quote (mr_gam0ver) ДЕТИ МОИ!!! я вернулся.После мучительных смутений,я начал смотреть NARUTO!,Ода,Я думал что меня вырвет кровью уже от опеннинга,и я сгнию уже от 2 минуты просмотра,оказалось всё намного ХУЖЕ - (ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!) теперь я буду насиловать свой пыльный мозг 24 часа в сутки!(Мозг сказал вам спасибо).У меня болела голова,я думал у меня ВОЛЧАНКА,но я зашёл на ЛОСТФИЛЬМ,скачал новых серий Хауса,посмотрел!вввооооооля!!!! Виагра работает! Мда... Ну наконец-то. Возможно,что ты очень скоро перейдёшь на другой уровень. Хорош смотреть этого доктора!эQuote (mr_gam0ver) Интересно чем я займусь,когда кончиться Хаус....Наруто....нееет.....Точно!Клиника! ДАААААА!!!!
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Пятница, 2009-10-16, 23:22 | Сообщение # 2927 |
Студент академии
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (DamJager) ЭТО ЧЁ ЗА БРЕД???!!! Не было такого уговора! Да,хорошо. РЕБЯТА Я ПОШУТИЛ!!!! НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ,ЭТО БРЕД! Quote (DamJager) Мда... Ну наконец-то. Возможно,что ты очень скоро перейдёшь на другой уровень. Хорош смотреть этого доктора!э Ну это как для вампира кровь,или для прапорщика - девушка....Я питаюсь,и мне становиться лучше!
Сообщение отредактировал mr_gam0ver - Пятница, 2009-10-16, 23:22 |
| |
|
|
| DamJager | Дата: Пятница, 2009-10-16, 23:26 | Сообщение # 2928 |
| Quote (mr_gam0ver) Да,хорошо. РЕБЯТА Я ПОШУТИЛ!!!! НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ,ЭТО БРЕД! Портят тут всякие мою хорошую репутацию. Quote (mr_gam0ver) Ну это как для вампира кровь,или для прапорщика - девушка....Я питаюсь,и мне становиться лучше! Ладно,скоро твоя трансформация начнётся. Ты начнёшь формировать печати техник и орать во всю глотку их названия. Потом тебе захочется узнать сюжет дальше и ты прочитаешь мангу... на всё это уйдёт не больше месяца.
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Пятница, 2009-10-16, 23:27 | Сообщение # 2929 |
Студент академии
| DamJager, А до обрезания дойдёт,я просто хочу это контролировать,в отличее от некоторых!
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Пятница, 2009-10-16, 23:31 | Сообщение # 2930 |
| Quote (mr_gam0ver) DamJager, А до обрезания дойдёт,я просто хочу это контролировать,в отличее от некоторых! Хм... А причём тут ЭТО???!!! Не понимаю тебя. Ах,контролировать *громкий смех за спиной*... тут все пытались это контролировать,но ни у кого не получилось! Осталось всего две недели и ты поймёшь о чём я.
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Пятница, 2009-10-16, 23:33 | Сообщение # 2931 |
Студент академии
| Забей,я шучу
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Пятница, 2009-10-16, 23:35 | Сообщение # 2932 |
| Quote (mr_gam0ver) Забей,я шучу А я нет. Давай свою нотацию о том,какой я серьёзный и бесчувственный и вообще какой я плохой...
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Пятница, 2009-10-16, 23:38 | Сообщение # 2933 |
Студент академии
| DamJager, Кто ты? Не льсти себе,о собиратель бабочек,и любитель проважать бабушек через дорогу!
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Пятница, 2009-10-16, 23:40 | Сообщение # 2934 |
| Quote (mr_gam0ver) DamJager, Кто ты? Не льсти себе,о собиратель бабочек,и любитель проважать бабушек через дорогу! ЧЁ???!!! Бабочек? ЗИМОЙ???!!! Какие нафиг бабочки!? Я из компа не вылезаю! КАКИЕ НАХРЕН БАБУШКИ???!!! Когда ты в последний раз видел бабушку,которая просила помочь ей перейти дорогу? Немецкая логика безотказна!
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Пятница, 2009-10-16, 23:42 | Сообщение # 2935 |
Студент академии
| DamJager, сам ты ФАШИСТ!!!!!)))))))))0 За компом,а какже ты бухаешь,ты не реальный поцанчик =)
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Пятница, 2009-10-16, 23:45 | Сообщение # 2936 |
| Quote (mr_gam0ver) DamJager, сам ты ФАШИСТ!!!!!)))))))))0 За компом,а какже ты бухаешь,ты не реальный поцанчик =) Я такого не говорил. Не путай немцев и фашистов. Фашисты были австро-венгры,итальянцы... много кто! Я не пью,не курю и не принимаю наркотики(аниманга не в счёт). Веду,в общем-то,здоровый образ жизни.
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Пятница, 2009-10-16, 23:54 | Сообщение # 2937 |
Студент академии
| DamJager, 1.Ты что немножко выпил!? мы же всегда на это тему говорили.)))) 2.Вот за это я тебя и люблю как друга,своя точка зрения,мировозрения итд....Оказыватеться в SUN city не только гопники)))
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Пятница, 2009-10-16, 23:56 | Сообщение # 2938 |
| Quote (mr_gam0ver) DamJager, 1.Ты что немножко выпил!? мы же всегда на это тему говорили.)))) 2.Вот за это я тебя и люблю как друга,своя точка зрения,мировозрения итд....Оказыватеться в SUN city не только гопники))) Нет. Говорили,но ты всё равно путаешь немцев с фашистами(да я уверен,что большая половина,а точнее процентов этак 90 делают такую же ошибку). Не надо меня любить. Тем более как друга. Кто бы говорил противник Единой России. Да нет,тут только гопники и белые вороны среди них типа тебя.
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Пятница, 2009-10-16, 23:58 | Сообщение # 2939 |
Студент академии
| DamJager, Я прикалывался!
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Пятница, 2009-10-16, 23:59 | Сообщение # 2940 |
| Quote (mr_gam0ver) DamJager, Я прикалывался! А я нет.
|
| |
|
|