|
"The Hostel" - общение
|
|
| NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-10-13, 18:20 | Сообщение # 2851 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (mr_gam0ver) С БУДУЩЕМ ДНЁМ 7 НОЯБРЯ,А МЕНЯ ПРОРВАЛО НА КОММУНИЗМ И СОЦИАЛИЗМ! Обана. Quote (Lola) Чувствующий отжег))) Я не отжог, я сказал правду.
|
| |
|
|
| Lola | Дата: Вторник, 2009-10-13, 18:43 | Сообщение # 2852 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) А ты не догадываешься? Уже *подсчитывает в уме 80 х 5...+49+11+28...* Фиг его знает какой уже предел отписал! *хлопает глазками* не-а, не догадываюсь) Quote (DamJager) В общем, Кон это живой плюшевый медвежонок, а Ичиго это главный герой сериала "Блич",т.е. очень сильный. Оу! Спасиб) Quote (DamJager) Это же твой ДР. Кстати,почему тебя на физ-ре не было? Мы в волейбол играли! Шоб мне убицца апстенку.... 7 ноября? Это ДР одного человека. *шепчет Дэму: того самого!* Quote (DamJager) Конечно. Он ещё завидует старикам,которым вообще ничего делать не надо - они лежат целыми днями и бессовестным образом прожирают всё нажитое честным трудом. Правда штоль?)Добавлено (13.10.2009, 18:43) --------------------------------------------- ДЭМ! отвечу позже! ща сваливаю!
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2009-10-13, 18:53 | Сообщение # 2853 |
| Quote (Lola) *хлопает глазками* не-а, не догадываюсь) Хм... мда... проведём простейшую логическую цепочку... Объяснил,как обычному человеку - тебе могу привести пример из "Наруто". Quote (Lola) Шоб мне убицца апстенку.... 7 ноября? Это ДР одного человека. *шепчет Дэму: того самого!* Зачем? Ты нам ещё нужна? Какого именно? По ЛС скажи. Quote (Lola) Правда штоль?) Угу! Чистейшая правда! Он самое ленивое создание,которое я видел! (ты на втором месте,так как от тебя я не слышал такой фразы: "Мне лень лежать,что делать?") Quote (Lola) ДЭМ! отвечу позже! ща сваливаю! Да,я тоже - буду учить уроки. Зайду через 2 часа после этого сообщения.(смотри на время - у всех разное)
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Вторник, 2009-10-13, 18:55 | Сообщение # 2854 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Lola) Чувствующий отжег))) Воистину.Quote (DamJager) Ня,кавай,десу,охайё... Птьху, чтоб этого дер*** я больше не видел. Пошёл на со своим японским, я на своём языке базарю и кстати когда говорю по русски я такие тупые слова не употребляю, ибо они хуже матов в 10 раз.Quote (DamJager) Да,я тоже - буду учить уроки. Зайду через 2 часа после этого сообщения.(смотри на время - у всех разное) Ботаны, лечитесь от учёбы.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-10-13, 18:56 | Сообщение # 2855 |
 Преступник уровня S
| Quote (Doctor_Killjoy) Ботаны, лечитесь от учёбы. Спорт плохо, учёба плохо, дискотеки плохо. Что же тогда хорошо, Доктор?)
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Вторник, 2009-10-13, 19:13 | Сообщение # 2856 |
 Джоуннин
| Quote (Чувствующий_боль) Спорт плохо Конечно, спорт это желание унизить другого человека, значит это плохо, физкултура для здоровья это просто не похвально, а то вы тут разумничались, мол молодец, занимаешься спортом, да никакой ты не молодец, ты это для себя делаешь значит делаешь хорошо секбе а значит никого это не должно волновать и нечего оособеного в этом нет.Quote (Чувствующий_боль) учёба плохо Учёба хорошо, завязывайте с ботанством.Quote (Чувствующий_боль) дискотеки плохо Дискотеки это ... молчу, тут приличными словами не скажешь.Quote (Чувствующий_боль) Что же тогда хорошо, Доктор?) Прикинь, в жизни кроме этих 3 вещей ещё что-то существует. Уж извини, к сожеаению это так.
|
| |
|
|
| Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-10-13, 20:09 | Сообщение # 2857 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) Завидуешь им?) Нет. Я как раз с новым галлюциногенным ядом возился. Представляешь: радиус действия при дозе в 21 грамм - до 50 метров! Убивает воздействием на центры страха, при дозе меньше 20 грамм сводит с ума. Противоядия нет, воздействие никак не обнаруживается. Единственная проблема - яд выделяется в реакции горения и на это нужно время.
|
| |
|
|
| Belphegor | Дата: Вторник, 2009-10-13, 20:34 | Сообщение # 2858 |
| Quote (Ukitake_Djuishiro) Слушайте Rasmus убери эту хрень уже )
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Вторник, 2009-10-13, 21:27 | Сообщение # 2859 |
| Quote (Doctor_Killjoy) Птьху, чтоб этого дер*** я больше не видел. Пошёл на со своим японским, я на своём языке базарю и кстати когда говорю по русски я такие тупые слова не употребляю, ибо они хуже матов в 10 раз. С чего это? Любой модер знает,что это не маты,а всего лишь японский. А вот это уже наезд. Захочу буду вообще только на японском писать - это моё право! Тупые? Хм... "мило,привет,доброе утро" в твой лексикон не входят? Чем они хуже? Я так же могу заявить,что английский зло и кошмар в этом мире. Quote (Doctor_Killjoy) Ботаны, лечитесь от учёбы. Хохохох! Дебилы,лечитесь от гниения мозга. Quote (Чувствующий_боль) Спорт плохо, учёба плохо, дискотеки плохо. Что же тогда хорошо, Доктор?) Ничего не хорошо - всё плохо! Настрой у него как у эмо! Quote (Doctor_Killjoy) Конечно, спорт это желание унизить другого человека, значит это плохо, физкултура для здоровья это просто не похвально, а то вы тут разумничались, мол молодец, занимаешься спортом, да никакой ты не молодец, ты это для себя делаешь значит делаешь хорошо секбе а значит никого это не должно волновать и нечего оособеного в этом нет. С чего бы спорт это желание унизить другого человека? Бред какой-то! Ну раз так то почему это плохо? Может у кого-то сердце больное вот они и занимаются. Кто-то просто похудеть хочет! Кому-то надо посильнее стать,чтобы сумки таскать... Quote (Doctor_Killjoy) Учёба хорошо, завязывайте с ботанством. Ботаник - человек,увлекающийся ботаникой(это наука такая,судя по твоим словам вполне возможно что ты и этого не знал).Ботаники у меня нет,да я ей никогда и не увлекался! Quote (Doctor_Killjoy) Дискотеки это ... молчу, тут приличными словами не скажешь. Ну... тут я не могу не согласится. Дискотеки действительно портят всю малину. Там алкогольные напитки,сигареты,наркотики и т.д. Quote (Doctor_Killjoy) Прикинь, в жизни кроме этих 3 вещей ещё что-то существует. Уж извини, к сожеаению это так. Например? Разум,сила,дух. Что ещё?
|
| |
|
|
| Doctor_Killjoy | Дата: Вторник, 2009-10-13, 22:25 | Сообщение # 2860 |
 Джоуннин
| Quote (DamJager) С чего это? Любой модер знает,что это не маты,а всего лишь японский. А вот это уже наезд. Захочу буду вообще только на японском писать - это моё право! Тупые? Хм... "мило,привет,доброе утро" в твой лексикон не входят? Чем они хуже? Я так же могу заявить,что английский зло и кошмар в этом мире. вот именно, не наезжай на меня.Quote (DamJager) Хохохох! Дебилы,лечитесь от гниения мозга. Правильно, тебе давно пора.Quote (DamJager) Ничего не хорошо - всё плохо! Настрой у него как у эмо! У кого, смотри за своим настроем.Quote (DamJager) С чего бы спорт это желание унизить другого человека? Бред какой-то! Ну раз так то почему это плохо? Может у кого-то сердце больное вот они и занимаются. Кто-то просто похудеть хочет! Кому-то надо посильнее стать,чтобы сумки таскать... Есть физкультура а есть спорт, понимаешь разницу?Quote (DamJager) Ботаник - человек,увлекающийся ботаникой(это наука такая,судя по твоим словам вполне возможно что ты и этого не знал).Ботаники у меня нет,да я ей никогда и не увлекался! Оно и заметно)Quote (DamJager) Ну... тут я не могу не согласится. Дискотеки действительно портят всю малину. Там алкогольные напитки,сигареты,наркотики и т.д. О чудо, у тебя здравая не извращённая японскими фразами мысль.Quote (DamJager) Например? Разум,сила,дух. Что ещё? Вообще-то я отвечал на репклику Чувствующего.Добавлено (13.10.2009, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) С чего это? Любой модер знает,что это не маты,а всего лишь японский. А вот это уже наезд. Захочу буду вообще только на японском писать - это моё право! Тупые? Хм... "мило,привет,доброе утро" в твой лексикон не входят? Чем они хуже? Я так же могу заявить,что английский зло и кошмар в этом мире. Ну как тебе сказать, просто от этих слов меня тошнит. Да исмысл их ох какой тупой, я их и на русском как страшнейшие оскорбления, не чаще раза в 5 лет употребляю.
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Вторник, 2009-10-13, 22:37 | Сообщение # 2861 |
Студент академии
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-06-04
| Ленин и Коммунизм хорошо.Будьте хорошими! Добавлено (13.10.2009, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (mr_gam0ver) Ничего не хорошо - всё плохо! Настрой у него как у эмо! Ну а ты вообще кто? Я например не видел что ты был в состояние радости,грусти,сметения,ты робот,а это состояние духовного равновесия,короче,будь человеком)))))
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-10-13, 22:45 | Сообщение # 2862 |
 Преступник уровня S
| Quote (mr_gam0ver) ты робот Красная машина.
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Вторник, 2009-10-13, 22:52 | Сообщение # 2863 |
Студент академии
| Quote (Чувствующий_боль) Красная машина. Убил)))) дай пятюшку, краснознаменный ты наш!Добавлено (13.10.2009, 22:52) --------------------------------------------- Кстати как вам новый аватар? там глаголит истинна,изнутри!
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-10-13, 22:55 | Сообщение # 2864 |
 Преступник уровня S
| Quote (mr_gam0ver) Кстати как вам новый аватар? Достойная. Но что там делает господин Путин?
|
| |
|
|
| mr_gam0ver | Дата: Вторник, 2009-10-13, 23:00 | Сообщение # 2865 |
Студент академии
| Quote (Чувствующий_боль) Чувствующий_боль Как-бе....скрытый подражатель,или будущий Ленин,он тоже координально изменил Россию как дедушка Ленин
|
| |
|
|