"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-10-10, 11:23 | Сообщение # 2536 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Злой_Волшебник) Хотите посмеяться? Взгляните в мои награды "Негатив" - "Черепушка". xD Это типо или прикол.(ГЫГ ЛОЛ ТРИЖДЫ, где моя табличка "СМЕХ"?) Или это было серьёзно.(Стоять бояцо)
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-10-10, 11:44 | Сообщение # 2537 |
| Этот говнюк меня слил
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-10-10, 11:51 | Сообщение # 2538 |
 Преступник уровня S
| Quote (Belphegor) Этот говнюк меня слил ТОБИ ЭТА ОБИТО НЕУЧ!!!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-10-10, 12:04 | Сообщение # 2539 |
| Quote (Чувствующий_боль) ТОБИ ЭТА ОБИТО НЕУЧ!!!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-10-10, 12:36 | Сообщение # 2540 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Itachi_Uchiha92) NeXuS_[Sk32], приветик, братишка!!!!! Привет-привет. Давненько тебя не было...Добавлено (10.10.2009, 12:36) --------------------------------------------- Мое слово про последнюю главу манги Наруто - это просто пес Дец! Такого дерьма я не читал наверное со времен споров с Дибилами Сия Форума. 10ти-хвостый, кибер-мега-ринне-шаринган, Рикудо-луна, Тоби так и оказался Мадарой (скорее всего), объявление войны (итог которой не сложно предсказать уже сейчас)...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-10-10, 13:11 | Сообщение # 2541 |
 Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) объявление войны (итог которой не сложно предсказать уже сейчас)... 4 мировая, они хоть знают, что означает "Мировая война"? xD Quote (NeXuS_|Sk32|) 10ти-хвостый Это ещё цветочки. Его надо было в самое начало ввводить. Quote (NeXuS_|Sk32|) кибер-мега-ринне-шаринган Эта штука однозначно жжёт. Я думал Тоби не такой тупой. Quote (NeXuS_|Sk32|) Рикудо-луна Сладкий десерт чуши. Остальное я ещё стерпел, а вот это - добило)
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-10-10, 13:17 | Сообщение # 2542 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Чувствующий_боль) 4 мировая, они хоть знают, что означает "Мировая война"? xD Та... у них весь мир это 5 стран... Quote (Чувствующий_боль) Это ещё цветочки. Его надо было в самое начало ввводить. Своей рисовкой он мне показался какой-нибудь извращенной формой Сусаноо. И вообще не надо было этот бред вводить. Quote (Чувствующий_боль) Эта штука однозначно жжёт. Я думал Тоби не такой тупой. Тупой не Тоби, тупой - Кишимото. Я не удивлюсь если у Наруто в финальной схватке пробудится Мего-кибер-макро-супер-садо-мазо-расен-сюри-ринне-шари-бьяку-Саскеган. Quote (Чувствующий_боль) Сладкий десерт чуши. Остальное я ещё стерпел, а вот это - добило) Меня вся глава нокаутировала, постарались ребята на славу :\
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-10-10, 13:20 | Сообщение # 2543 |
| Quote (Ukitake_Djuishiro) Парни вы очень жестокие Мы не жестокие - мы справедливые. Quote (Чувствующий_боль) Тока ты меня таким видишь. Тем более реальный факт, у Кьюби ЭТОГО нет, у шукаку нет, у остальных демонов нет. Значит, к размножению они не приспособлены. Не только я. Нам ЭТОГО не показывали - не значит что ЭТОГО нет. И хватит эту тему обсуждать. В оригинале(пилотка) Наруто был сыном Кьюби,которого убили 9 Каге,но в живых остался только один и это Сарутоби. Quote (Чувствующий_боль) Тема не в тему. Короче создание темы - чуши. Я уже просмотрел. Нда... парень заслужил. Quote (Чувствующий_боль) Это первый раз, когда я был серьёзно огорчён в сюжете. Не,когда Орыч появился уже бред пошёл,а вот до его появления всё было классно! Quote (lord92) не думаю, хотя попытка не пытка)))) но пытаться лень Попробуй. Особенно Банкай и дальнейшее логическое развитие сюжета. Quote (lord92) ты знаешь я считаю мангу Наруто надаевшей мне)))) я очень хорошего мнения о манге блич, просто не люблю когда так откравенно тянут кота за одно место) Аналогично. Я тоже не люблю,но на 17 картинок сложно нарисовать что-то более стоящее! Quote (Ukitake_Djuishiro) Наказать бы вас))))) Не надо - мы будем хорошими!^_^ Quote (Злой_Волшебник) Хотите посмеяться? Взгляните в мои награды "Негатив" - "Черепушка". ПФХАХАХАХА!!! Класс! У парня(девушки) хорошее чувство юмора или плохое знание английского! Quote (NeXuS_|Sk32|) Мое слово про последнюю главу манги Наруто - это просто пес Дец! Такого дерьма я не читал наверное со времен споров с Дибилами Сия Форума. 10ти-хвостый, кибер-мега-ринне-шаринган, Рикудо-луна, Тоби так и оказался Мадарой (скорее всего), объявление войны (итог которой не сложно предсказать уже сейчас)... Ну... Почему? Было время,когда "Наруто" был в ПОЛНЕЙШЕЙ заднице! Это после ухода Саске и до встречи с ним в Шиппуденовской форме. Я его уже давно предсказал - можете зайти в 465-466,а может даже и раньше(точно не помню). Тоби возродит Десятихвостого и потом все будут мочить его!(моя версия несколькими неделями раньше этой главы: "В конце появится супер монстр и все его будут бить!") Сравнивайте!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-10-10, 13:25 | Сообщение # 2544 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Было время,когда "Наруто" был в ПОЛНЕЙШЕЙ заднице! Ключевое слово во всем посте xD
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-10-10, 13:53 | Сообщение # 2545 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ключевое слово во всем посте xD Ну... Сейчас тоже. Хотя показ силы Данзо всё изменит!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-10-10, 14:08 | Сообщение # 2546 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Не,когда Орыч появился уже бред пошёл,а вот до его появления всё было классно! Неа, меня этот момент впечатлил. Я понял, что Саске далеко не самый сильный шиноби и наконец-то покажут нормального злодея, я понял, что злодеи не будут меняться через каждые 10 серий. Когда Ли надрал Саске(хотя я переживал за Саске тогда), я был впечатлён тем, что наконец-то появились нормальные шиноби их возраста. Я ждал такого мяса от экзамена на чуунина, думал вон, сейчас Наруто свой бой завершил, потом наступят полуфиналы, финал(а финал Саске-Наруто уже не мог быть, что меня ещё более заинтриговало), но какие то дебильные шиноби Звука и Песка, которых Гай и Какаши с одного удара раскидывали, всё испортили.
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Суббота, 2009-10-10, 14:09 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-10-10, 14:40 | Сообщение # 2547 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Ну... Сейчас тоже. Хотя показ силы Данзо всё изменит! На Данзо забили.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-10-10, 16:57 | Сообщение # 2548 |
| Quote (Чувствующий_боль) Неа, меня этот момент впечатлил. Я понял, что Саске далеко не самый сильный шиноби и наконец-то покажут нормального злодея, я понял, что злодеи не будут меняться через каждые 10 серий. Когда Ли надрал Саске(хотя я переживал за Саске тогда), я был впечатлён тем, что наконец-то появились нормальные шиноби их возраста. Я ждал такого мяса от экзамена на чуунина, думал вон, сейчас Наруто свой бой завершил, потом наступят полуфиналы, финал(а финал Саске-Наруто уже не мог быть, что меня ещё более заинтриговало), но какие то дебильные шиноби Звука и Песка, которых Гай и Какаши с одного удара раскидывали, всё испортили. Да ну! Саске забили Хаку,Ли,Нейджи бы его победил,Забуза... Орыч не нужен был. Угу! Я тоже болел за 7 команду! Вот и надо было оставить в старом русле мангу,а не новое говно из неё делать! Quote (NeXuS_|Sk32|) На Данзо забили. Сейчас его догонят и заставят драться,так что всё нормально.
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Суббота, 2009-10-10, 17:01 | Сообщение # 2549 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Чувствующий_боль) Неа, меня этот момент впечатлил. Я понял, что Саске далеко не самый сильный шиноби и наконец-то покажут нормального злодея, я понял, что злодеи не будут меняться через каждые 10 серий. Когда Ли надрал Саске(хотя я переживал за Саске тогда), я был впечатлён тем, что наконец-то появились нормальные шиноби их возраста. Я ждал такого мяса от экзамена на чуунина, думал вон, сейчас Наруто свой бой завершил, потом наступят полуфиналы, финал(а финал Саске-Наруто уже не мог быть, что меня ещё более заинтриговало), но какие то дебильные шиноби Звука и Песка, которых Гай и Какаши с одного удара раскидывали, всё испортили. ЧУДО!!! человек у которго точно такая же точка зрения как и у меня.....только меня больше впечатлил кабуто за всю первую часть,думал всех перебить сможет,хитёр зараза.....джагер,реальный бред начался в шипудене ^_^
Сообщение отредактировал Pinochet - Суббота, 2009-10-10, 17:02 |
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-10-10, 17:13 | Сообщение # 2550 |
| Quote (Pinochet) ЧУДО!!! человек у которго точно такая же точка зрения как и у меня.....только меня больше впечатлил кабуто за всю первую часть,думал всех перебить сможет,хитёр зараза.....джагер,реальный бред начался в шипудене ^_^ Реальный бред начался после смерти Третьего! ^_^
|
|
|
|