"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
lord92 | Дата: Пятница, 2009-10-09, 20:41 | Сообщение # 2506 |
 Чунин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Belphegor) Я дочитал Блич *Псих* последние главы очень скучные практически отсутствует действие и смысл(((
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-10-09, 20:46 | Сообщение # 2507 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Doctor_Killjoy) Я подсчитал, что если сложить кол-во хвостов всех ховстатых, то получается 45-хвостый. Теперь мы узнали, что Киши ещё и считать не умеет... Реально. А может он потом начнёт 9 хвост возводить в 8 степень, потом это в 7 степень, потом 6 и так далее) Хвосты - как показатель чего-то, уже давно себя исчерпали.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:09 | Сообщение # 2508 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (lord92) последние главы очень скучные практически отсутствует действие и смысл((( Ну, они подводят к схватке с Сэро Эспадой и трио Айзена.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:10 | Сообщение # 2509 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| NeXuS_[Sk32], приветик, братишка!!!!!
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:11 | Сообщение # 2510 |
| Где моя любимая?
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:16 | Сообщение # 2511 |
АНБУ
| DamJager, и тебе привет, Джагер =)) Да, я действительно давно не заходил... Просто много дел было ... Добавлено (09.10.2009, 21:16) --------------------------------------------- Doctor_Killjoy, рад тебя видеть, дружище =)) Как у вас дела без меня были???
Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha92 - Пятница, 2009-10-09, 21:14 |
|
|
|
lord92 | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:18 | Сообщение # 2512 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Злой_Волшебник) Ну, они подводят к схватке с Сэро Эспадой и трио Айзена. да это все понятно но просто согласись глава в которой два три действия и все((( это очень удручает
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:21 | Сообщение # 2513 |
| Quote (Ukitake_Djuishiro) Где моя любимая? Ушла с подругами гулять
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:22 | Сообщение # 2514 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Itachi_Uchiha92) Doctor_Killjoy, рад тебя видеть, дружище =)) Как у вас дела без меня были??? Да много чего произошло. Твой старый знакомый OAO_Trey позавчера вышел из отрицательной репутации))))
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:26 | Сообщение # 2515 |
| Quote (Belphegor) Ушла с подругами гулять Жаль
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:26 | Сообщение # 2516 |
| Quote (Ukitake_Djuishiro) Жаль Мне тоже
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:28 | Сообщение # 2517 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Itachi_Uchiha92) Doctor_Killjoy, рад тебя видеть, дружище =)) Как у вас дела без меня были??? Слушай, зайди плиз на чат нашего клана
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 2009-10-09, 22:00 | Сообщение # 2518 |
АНБУ
| Doctor_Killjoy, кто же его вытащил из дерь*а??? Хорошо
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-10-09, 22:10 | Сообщение # 2519 |
| Quote (Lola) Тоби не Данзо! >_< Ага! Он Мадара! Или нет! Может он Рикудо? Точно,Тоби это Рикудо! Quote (Lola) Вы единственные из 15(!) человек, кто смотрит и знает Блич, ёклмн! ЗЫ: так то лучше ^_^ ЗЫЫ: DamJager, я сваливаю! отвечу позже на все остальное и на ЛС тож $-) Ну...А что такое Блич? Блин,Лола ты знаешь,что у меня по русскому будет и предлагаешь мне ещё в этом участвовать? Я прям себя незаменимым чувствую,а ты говорила,что у меня самооценка занижена! ЗЫ: Ты меня уламываешь постоянно! Так нечестно! ЗЫЫ: Давай. Quote (lord92) когда я читал новую главу мне даже понравилось в начале так как люблю отступление от тупого сюжета и возврашение в прошлое будь то битва 1 с Мадарой или еще что нибудь, но блин когда там сазали что мудрец 6 путей превратился в луну.... я не могу я матерился минут 10 это маразм кишимото нужно мозг сменить... Мне тоже! Лучше бы нам рассказали про Рикудо,потом про Первого с Мадарой,потом про Второго,Третьего,Четвёртого Хокаге,потом про Мировые Войны Шиноби,а потом уже к нашим болванчикам!Согласен. Quote (Чувствующий_боль) Одна такая чушь подпортила всё впечатление о манге. 10 хвостый - тоже отменная чушь, однако тут не всё так плохо. Наконец-то сделали какого-то демона посильнее, чем Кьюби. Да и то, как уродливо нарисован 10хвостый мне нравится. Это бред! Полный! Такой же как и МШ,ВМШ и этот новый Шаринган! Блин,Кьюби с ещё одним хвостом...или это не хвост? Quote (Злой_Волшебник) Это десятихвостое недоразумение - Кьюби с Хрененганом во всю морду! Согласен. Только Хренинган походу сильная штука будет! Quote (Чувствующий_боль) Нарисовали они конечно жестоко. Кьюби, только с 10 хвостами и одним огромным глазом по середине. Он конечно уродливее чем Кьюби, но в этом его преимущество. Мне кажется 9хвостого, надо было изначально рисовать таким, а 10хвостого уже другим. Фантазия Кишимото явно на пределе. Quote (lord92) скоро у киши крыша совсем сьедет, будет рисовать двацатихвостого и так далие и тому подобное и вв итоге дойдет до человека микроба или еще какой нить хрени в этом роде >_> Ну...это вряд ли! Кстати,это уже седьмой обладатель Шарингана! Quote (Belphegor) Я дочитал Блич *Псих* Молодец! По-моему глава класс! Особенно Хиори когда говорила: "Прости Сидзи,я этого не выдержала!" А Гин сволочь - только и может в спину бить! Quote (Чувствующий_боль) http://naruto-base.ru/index/8-29053 Дэм и Волшебник, думаю вы знаете, что делать) Минусов ему? Quote (Чувствующий_боль) Это было понятно, ещё когда он мутил шиппуден. Он наверное только не давно узнал, как закончится его манга. Придумывать на ходу - это не дела. Вдобавок, надо отметить. что первый сезон "Наруто" был лучше. Я ждал от "шиппудена" нечто большее чем новой крови. Увы. Да,первые серии старого доброго "Наруто" дадут фору этим новым! Когда команды соревновались это вообще было что-то! Вот бы "Наруто" рисовал другой мангака после арки с Забузой(по-моему лучшей в истории сериала). Quote (Doctor_Killjoy) Люди, я открою вам глаза. Я подсчитал, что если сложить кол-во хвостов всех ховстатых, то получается 45-хвостый. Теперь мы узнали, что Киши ещё и считать не умеет... Да,молодец,Док,я тоже это говорил,но,видимо,45 это многовато и Киши всё упростил! Quote (lord92) последние главы очень скучные практически отсутствует действие и смысл((( Если ты про Блич,то возражу! Сейчас самое классное начнётся! Quote (Чувствующий_боль) Реально. А может он потом начнёт 9 хвост возводить в 8 степень, потом это в 7 степень, потом 6 и так далее) Хвосты - как показатель чего-то, уже давно себя исчерпали. Хватит скептически к этому относится! Критики к "Наруто" можно достать ОЧЕНЬ много,но мы всё равно будем дочитывать до конца! Они пока что показатель силы! Quote (Злой_Волшебник) Ну, они подводят к схватке с Сэро Эспадой и трио Айзена. Лучше(и интереснее тоже) с трио Айзена - Банкаи покажут! Quote (Itachi_Uchiha92) DamJager, и тебе привет, Джагер =)) Да, я действительно давно не заходил... Просто много дел было ... Дела решил? Теперь почаще на форум! Quote (lord92) да это все понятно но просто согласись глава в которой два три действия и все((( это очень удручает Чего? Как ты вообще мангу читаешь? Наруто вообще одно действие - лоханутая,тупая,нелогичная легенда,рассказанная Тоби! Мне глава понравилась!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-10-09, 22:13 | Сообщение # 2520 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Это бред! Полный! Такой же как и МШ,ВМШ и этот новый Шаринган! Блин,Кьюби с ещё одним хвостом...или это не хвост? Я так и думал, что это не хвост. Это 9хвостый, просто в данном случае, мужской пол видно более отчётливее. Quote (DamJager) Минусов ему? В точку. Quote (DamJager) Да,первые серии старого доброго "Наруто" дадут фору этим новым! Когда команды соревновались это вообще было что-то! Вот бы "Наруто" рисовал другой мангака после арки с Забузой(по-моему лучшей в истории сериала). Да, особенно после того, как на экзамене на чуунина остались 9 человек. Я думал будет мегамясо. Получил облом.
|
|
|
|