"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-10-10, 19:31 | Сообщение # 2566 |
| Quote (Belphegor) Бред начался в 3 серии XD Народ, де Лола? :* Ну почему же? Арка с Забузой классная была! Хотя Шаринган у Какаши явно лишним был! Quote (Lola) >_< иди проспись)) С удовольствием бы это сделал но не могу! Quote (Lola) Знаю, что у тя русский впереди)) Но ты же универсальный! Должен успеть сделать и то и другое. Хотя... возможно, конкурса больше не будет ЗЫ: за что, кстати, минус то? Ты издеваешься? Я должен к Бличу тоже подготовится и к русскому и всё это на следующей неделе? Мне ещё стихи по лит-ре сдавать! ***********!!! ЗЫ: тупит много и темы чушевые создаёт! Quote (Lola) *фшоке* Дэм?! О_о Это точно ты?)) Нет,это его младший брат!Успокойся,это я! Quote (Lola) Так оно и есть) Жестоко. Больной мог не пережить такого удара! Quote (Чувствующий_боль) Задумка ухода Саске неплохая. Было бы нормально если бы экзамен продолжился, Саске проиграл Наруто, а сам Наруто бы влил какой-нибудь Темари или Шино, например. Потом бы Саске понял, какой он слабак и тогда уже убегал из деревни. По-моему лучше бы они стали Чуунинами и сражались против Акацуки командой. Бой Итачи и Кисаме против Наруто и Саске я бы с удовольствием посмотрел! Quote (Чувствующий_боль) Напоминает Короля Шамана. В конце не только главный герой, а почти все(!!!) мочились против Зика. Вот это была хорошая схватка. Мангу почитай! Там получше будет! И,кстати, Король Шаман американское аниме! Quote (Чувствующий_боль) И ещё филлеры, это уже отменный бред. Битву Сасори с Сакурой и Чиё изуродовали. А ещё первые две серии "Наруто" были ужасными. Успокойтесь!Если бы была пилотка,то я бы с удовольствием её почитал взамен обычной манги!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-10-10, 19:36 | Сообщение # 2567 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Успокойтесь!Если бы была пилотка,то я бы с удовольствием её почитал взамен обычной манги! Что за пилотка?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-10-10, 19:40 | Сообщение # 2568 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (NeXuS_|Sk32|) пилотка Я знал, что Дэм извращенец.Добавлено (10.10.2009, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Мангу почитай! Там получше будет! И,кстати, Король Шаман американское аниме! Я не говорил. что оно китайское или японское)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-10-10, 19:42 | Сообщение # 2569 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Что за пилотка? Пилотный выпуск "Наруто". Первоначальная версия. Могу пару сканов выложить! Quote (Чувствующий_боль) Я знал, что Дэм извращенец. Неуч! Пилотка - пилотная версия - бета-версия!Добавлено (10.10.2009, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) Я не говорил. что оно китайское или японское) Правильно,оно американское! А американское аниме нужно уничтожать и как можно быстрее!
Сообщение отредактировал DamJager - Суббота, 2009-10-10, 19:41 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-10-10, 19:43 | Сообщение # 2570 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Мангу почитай! Там получше будет! И,кстати, Король Шаман американское аниме! В таком случае это не аниме.Добавлено (10.10.2009, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Могу пару сканов выложить! Выложи, ибо не помню я такого...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-10-10, 19:48 | Сообщение # 2571 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) В таком случае это не аниме. Считается,аниме. Quote (NeXuS_|Sk32|) Выложи, ибо не помню я такого... Это начало: [spoiler] Там всего 45 картинок,но мне лень все выкладывать,тем более высока вероятность,что пилотка не понравится.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-10-10, 19:53 | Сообщение # 2572 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Правильно,оно американское! А американское аниме нужно уничтожать и как можно быстрее! Оно лучше. Моё мнение. Мне особенно смешно, когда люди называют американцев тупыми...
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-10-10, 19:55 | Сообщение # 2573 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Чувствующий_боль) Мне особенно смешно, когда люди называют американцев тупыми... Как и мне. Quote (DamJager) Это начало: Что это? О_О Оно официальное?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-10-10, 20:08 | Сообщение # 2574 |
| Quote (Чувствующий_боль) Оно лучше. Моё мнение. Мне особенно смешно, когда люди называют американцев тупыми... ЧЕМ??!! Они такими и являются. Достаточно посмотреть историю Первой и Второй Мировых Войн и роль и значение Америки! Quote (NeXuS_|Sk32|) Как и мне. Что вам там понравилось? По-моему отвратительно,затянуто и туповато! Quote (NeXuS_|Sk32|) Что это? О_О Оно официальное? Да,официальное. Это проба пера. "Наруто" сначала должен был быть таким!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-10-10, 20:10 | Сообщение # 2575 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Что вам там понравилось? По-моему отвратительно,затянуто и туповато! Я не про мульт.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-10-10, 20:13 | Сообщение # 2576 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) ЧЕМ??!! Они такими и являются. Достаточно посмотреть историю Первой и Второй Мировых Войн и роль и значение Америки! Ага, а их вообще эта война должна была коснуться? На их территории(Перл-харбор не в счёт) действий военных не велось. А раз они такие "тупые" то почему живут лучше нас?
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Суббота, 2009-10-10, 20:13 |
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-10-10, 20:20 | Сообщение # 2577 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Ты издеваешься? Я должен к Бличу тоже подготовится и к русскому и всё это на следующей неделе? Мне ещё стихи по лит-ре сдавать! ***********!!! ЗЫ: тупит много и темы чушевые создаёт! Я же грю, что это может и не понадобиться! Если не понял пчму, то отвечу по ЛС Quote (DamJager) Нет,это его младший брат!Успокойся,это я! Ммм... не верю! )) Quote (DamJager) Жестоко. Больной мог не пережить такого удара! Ну-с, он пока еще не заметил этого Quote (DamJager) Мангу почитай! Там получше будет! И,кстати, Король Шаман американское аниме! если я не ошибаюсь, понятие "аниме" тока японскоеДобавлено (10.10.2009, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Неуч! Пилотка - пилотная версия - бета-версия! Эээ... у него другие ассоциации, походу)) Quote (DamJager) Это начало: Я так и не дочитала до конца...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-10-10, 20:25 | Сообщение # 2578 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Я не про мульт. Гомен насай - не заметил! Quote (Чувствующий_боль) Ага, а их вообще эта война должна была коснуться? На их территории(Перл-харбор не в счёт) действий военных не велось. А раз они такие "тупые" то почему живут лучше нас? Вообще-то всех стран она коснулась,а Америка что особенная? Почему это не в счёт? Да,вот поэтому и живут! Как говорил Задорный: Они там живут хорошо,потому что мы тут живём плохо! И у них( и из-за них,кстати)кризис,так что ничего хорошего там нет! То,что мы живём фиг знает где не значит что наши страны не развиты! Quote (Lola) Я же грю, что это может и не понадобиться! Если не понял пчму, то отвечу по ЛС Ответь! Quote (Lola) Ммм... не верю! )) Как доказать? Quote (Lola) Ну-с, он пока еще не заметил этого Ага! Да он вообще простота! Quote (Lola) если я не ошибаюсь, понятие "аниме" тока японское Аниме - означает всего-навсего анимация.Добавлено (10.10.2009, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Эээ... у него другие ассоциации, походу)) Я понял! Quote (Lola) Я так и не дочитала до конца... Конец я не выложил - там 45 сканов и мне их лень выкладывать! Вот таким Киши задумывал "Наруто".
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2009-10-10, 20:27 | Сообщение # 2579 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Вот таким Киши задумывал "Наруто". Ааааа, это и есть те главы из японского журнала комиксов с чего все и началось?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-10-10, 20:31 | Сообщение # 2580 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ааааа, это и есть те главы из японского журнала комиксов с чего все и началось? Не знаю с какого они журнала,я вообще её нашёл у Волшебника.
|
|
|
|