"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-10-09, 16:34 | Сообщение # 2476 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Belphegor) Тогда в чем проблема ? Хм... во-1х они стремные (и даже очень) как поведением так и лицом, во-2х сидя с ними в одной аудитории создаются дурные ощущения и вечно чем-то (точнее кем-то :\) воняет, в-3х тупой преподаватель, который изнутри съедает мозг, в-4х 3 часа дрочиться над математикой явно напрягает, в-5х впадлу приходить домой в 9 вечера...
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Пятница, 2009-10-09, 16:36 | Сообщение # 2477 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Хм... во-1х они стремные (и даже очень) как поведением так и лицом, во-2х сидя с ними в одной аудитории создаются дурные ощущения и вечно чем-то (точнее кем-то :\) воняет, в-3х тупой преподаватель, который изнутри съедает мозг, в-4х 3 часа дрочиться над математикой явно напрягает, в-5х впадлу приходить домой в 9 вечера... короче не ходи XD
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-10-09, 16:39 | Сообщение # 2478 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Belphegor) короче не ходи XD К сожалению не мне это решать...
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Пятница, 2009-10-09, 16:43 | Сообщение # 2479 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) К сожалению не мне это решать... Тогда сочувствую тебе... А я тож пошел уроки делать Х_х
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-10-09, 16:46 | Сообщение # 2480 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Belphegor) Тогда сочувствую тебе... Чувствую себя крайне беспомощным... Quote (Belphegor) А я тож пошел уроки делать Х_х Удачи...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-10-09, 17:10 | Сообщение # 2481 |
| Итак,народ. Надо бы обсудить мангу: Это ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Вначале было сказано что всего 9 демонов и Шаринган! Потом появился МШ(мы терпим),после ВМШ(мы на пределе),но теперь появляется СУПЕР ВМШ!!! Это фигня полная! Скоро СУПЕР МЕГА РИННЕНГАН появится? Муген Тсукоёми тот ещё бред! Кстати,Итачи окариэнасай! Давненько ты к нам не заглядывал - я тебя уже месяц не видел!
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-10-09, 17:50 | Сообщение # 2482 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Итак,народ. Надо бы обсудить мангу: Это ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Вначале было сказано что всего 9 демонов и Шаринган! Потом появился МШ(мы терпим),после ВМШ(мы на пределе),но теперь появляется СУПЕР ВМШ!!! Это фигня полная! Скоро СУПЕР МЕГА РИННЕНГАН появится? Муген Тсукоёми тот ещё бред! Кстати,Итачи окариэнасай! Давненько ты к нам не заглядывал - я тебя уже месяц не видел! Согласна. Что-то все запутаннее становится. 10-хвостый - это полный абсурд! Где обсуждать то? ) ЗЫ: Ukitake_Djuishiro, убери эту подпись, которая вместо ранга =_=
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-10-09, 17:56 | Сообщение # 2483 |
| Quote (Lola) Согласна. Что-то все запутаннее становится. 10-хвостый - это полный абсурд! Где обсуждать то? ) ЗЫ: Ukitake_Djuishiro, убери эту подпись, которая вместо ранга =_= Я всегда знал,что ты меня поддержишь! ^_^ Всё тупее и дебильнее становится. Его Шаринган ещё более абсурдный чем он сам! Прямо тут! Нам же не запрещают обсуждать это тут? ЗЫ: ... - очень жестоко отрезала она.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Пятница, 2009-10-09, 18:02 | Сообщение # 2484 |
| Мои бредовые старания оказались напрасными XD
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-10-09, 18:09 | Сообщение # 2485 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Я всегда знал,что ты меня поддержишь! ^_^ Всё тупее и дебильнее становится. Его Шаринган ещё более абсурдный чем он сам! Прямо тут! Нам же не запрещают обсуждать это тут? ЗЫ: ... - очень жестоко отрезала она. А то! ^_^ Мда... луна ваще страшная и бредовая, как моя смерть. Ну давай тут) зачем тему создавать)) Тока кроме нас с тобой, чет никого и нет... ЗЫ: суровые времена - требуют суровых решений >_<
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-10-09, 18:13 | Сообщение # 2486 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Lola) ЗЫ: Ukitake_Djuishiro, убери эту подпись, которая вместо ранга =_= Я тоже хотел сказать что эта подпись ни к чему)) Itachi_Uchiha92, дружище, наконеч-то ты вернулся))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-10-09, 18:44 | Сообщение # 2487 |
| Quote (Belphegor) Мои бредовые старания оказались напрасными XD Которые? Я тебе отписал в твоей темке! Кстати,а какой у тебя раньше ник был,не напомнишь? Quote (Lola) А то! ^_^ Мда... луна ваще страшная и бредовая, как моя смерть. Ну давай тут) зачем тему создавать)) Тока кроме нас с тобой, чет никого и нет... ЗЫ: суровые времена - требуют суровых решений >_< Спасибки! ^_^ Ты про прорисовку? А вообще всё как я и говорил! В конце СУПЕР МЕГА ЧУВАК и все его будут мутузить! Итак ставлю супер вопрос: Что будет дальше? Щас придут! Кстати,а как Акацуки будут воевать со всем миром? Зецу и Тоби будут портить общественные туалеты,а Кисаме будет рыбок из аквариумов воровать? Нет,ну серьёзно! Они втроём планируют сражаться с пятью Каге? Саске будет бегать за Данзо(господи,пристрелите нахрен этого грёбаного яойщика!),Карин с ним,а больше Акацуки и нету! ЗЫ: ты бы ещё сказала:"Кризис!"
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Пятница, 2009-10-09, 18:46 | Сообщение # 2488 |
| Quote (DamJager) Которые? Я тебе отписал в твоей темке! Кстати,а какой у тебя раньше ник был,не напомнишь? Teito-kun -__-
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-10-09, 19:02 | Сообщение # 2489 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Спасибки! ^_^ Ты про прорисовку? А вообще всё как я и говорил! В конце СУПЕР МЕГА ЧУВАК и все его будут мутузить! Итак ставлю супер вопрос: Что будет дальше? Щас придут! Кстати,а как Акацуки будут воевать со всем миром? Зецу и Тоби будут портить общественные туалеты,а Кисаме будет рыбок из аквариумов воровать? Нет,ну серьёзно! Они втроём планируют сражаться с пятью Каге? Саске будет бегать за Данзо(господи,пристрелите нахрен этого грёбаного яойщика!),Карин с ним,а больше Акацуки и нету! ЗЫ: ты бы ещё сказала:"Кризис!" Да) и про историю тоже... Вот именно, что не втроем! По мне, Тоби уже хочет активировать Биджуу из гедоу Маза, но это мое ИМХО..Добавлено (09.10.2009, 19:02) --------------------------------------------- DamJager, кстати, на скока я знаю скоро конкурс на Блич. Я надеюсь на то, что ты, либо Волшебник или lord92 будете участвовать в нем =)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-10-09, 19:06 | Сообщение # 2490 |
| Quote (Belphegor) Teito-kun -__- Извини,ты просто мне не сказал или я пропустил(я уже давненько не заглядывал в общалку). Quote (Lola) Да) и про историю тоже... Вот именно, что не втроем! По мне, Тоби уже хочет активировать Биджуу из гедоу Маза, но это мое ИМХО.. Ну...История бредовая,но похожа на легенду. А мне всегда нравились легенды! Кисимото не о том рисует! Лучше бы о Мудреца,Первом,Мадаре... Не станет - ему нужно сначала запихнуть всех туда,а потом поднимать! Quote (Lola) DamJager, кстати, на скока я знаю скоро конкурс на Блич. Я надеюсь на то, что ты, либо Волшебник или lord92 будете участвовать в нем =) Ой-ой-ой... и снова я? Ну почему всегда я? Не хтю!
|
|
|
|