"The Hostel" - общение
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Тема-общалка для участников клана "The Hostel" Ссылка: Клан "The Hostel"
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2010-09-13, 16:26 |
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 18:29 | Сообщение # 2221 |
| Quote (DamJager) Ukitake_Djuishiro, Герой-любовник,успокойся,а? А то сейчас сюда придут все твои прошлые и балаган мы будем закрывать весь октябрь! Так DamJager я люблю Лолу и хочу на ней жениться. И она у меня первая и единственная.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 18:38 | Сообщение # 2222 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) Я почти не виноват, все получилось спонтанно. Это как так - спантанно?!)) Quote (Ukitake_Djuishiro) Lola, будьте моей второй половинкой. Эээ... Вынуждена отказать Вам) Ибо ваши поклонницы не дадут мне спокойно спать) Quote (Злой_Волшебник) Итак, я нашел разгадку сверхвысокой репутации некоторых пользователей. ВИПы зачем-то проставляют по ДЕСЯТЬ плюсов подряд. Каждый плюс увесистый в 5-6 единиц. Во-во) если ктонить из Хостела станет ВИПом... держись народ форума)) Quote (lord92) и действительно ура товарищи, приятно находиться среди умных людей, так что думаю я Здесь на долго) Велком =) Quote (DamJager) Ну... не знаю! Ты же заместитель! Нексус свою задницу как обычно куда-то унёс и теперь тебе во всём разбираться! Тяжела работа Зама!!!)) Никто не платит, шо за фигня?!) Ладно, постараюсь... ИТАК, НАРОД!!! ПРИХОДИМ В СЕБЯ! НЕ ССОРИМСЯ. МЫ ЖЕ ЕДИНЫЙ КЛАН (КАК МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО СЛОВО) КАЖДЫЙ НАХОДЯЩИЙСЯ ЗДЕСЬ (ПОЧТИ КАЖДЫЙ) ДОСТОИН СЧИТАТЬСЯ ЧЛЕНОМ ХОСТЕЛА! НЕ НАДО ПОРТИТЬ ТО, ЧТО СОЗДАВАЛОСЬ ТЯЖКИМ ТРУДОМ! ЗЫ: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ГОСТЕЙ" (НЕЗВАННЫХ, КСТАТИ, КОТОРЫХ Я НЕ ЛЮБЛЮ =_=)! ХОРОШ НАШУ ТЕМУ ЧИТАТЬ! И ПИСАТЬ В НЕЙ! Quote (DamJager) Да-да! Он виновен! Требую ему 15 строго режима и 500000 долларов компенсации за моральный ущерб! Волшебник, ты это слышал?!)) Quote (Чувствующий_боль) Cначало надо в лимите слов разобраться. Можно отнимать до 3 пунктов. -1 пункт - чуток поленился или чуток увлёкся(Где-то от 1 до 250 слов) -2 пункта - кто-то заметно увлёкся или поленился(Где-то от 250 до 999 слов) -3 пункта - Автор наказан.(Где-то в пределах 1000) Чувствующий, ща скину те мою версию Quote (Sаsukе) я люблю Teito-Kunа О_о WTF! Х_х =_= >_< Ты, что тут потерял?! Quote (Чувствующий_боль) Одним конкурентом на красивых девушек меньше...*Записываем* мда... Тут сочувствовать нужно)) а ты...Добавлено (05.10.2009, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Sаsukе) Згинь неудачник ты бесшь Куда я попала..Збореще педиков у которых мысли через жопу.. Так, вас не звали, кажется! Так что, до свидания! И, судя по сообщениям, педик тут - ты )) развелось яойя
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 18:40 | Сообщение # 2223 |
| Quote (Lola) Эээ... Вынуждена отказать Вам) Ибо ваши поклонницы не дадут мне спокойно спать) Я уже от них избавился, мне нужны только вы.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 18:41 | Сообщение # 2224 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Ukitake_Djuishiro) Так DamJager я люблю Лолу и хочу на ней жениться. И она у меня первая и единственная. Quote (Чувствующий_боль) Смени аватарку на Бобби Кларка, тогда все сразу тебя начнут бояться. Господа, шиза лечится, я понимаю, у вас осеннее обострение, но можно как-то поскромнее, а? У меня тоже осеннее обострение, и посильнее чем у вас будет, но я тут не начинаю выплёскивать поток своего безумия.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 18:41 | Сообщение # 2225 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Я - ЧЛЕН Хостела. Все остальные - глава и представители.
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 18:41 | Сообщение # 2226 |
| Quote (Doctor_Killjoy) но можно как-то поскромнее, а? Скромность это не про меня.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 18:44 | Сообщение # 2227 |
 Преступник уровня S
| Quote (Ukitake_Djuishiro) Скромность это не про меня. Всегда боялся, что эта "скромность" встретится со "скормностью" Дэма. Это может послужить началом конца клана.)
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 18:47 | Сообщение # 2228 |
 Джоуннин
| Quote (Ukitake_Djuishiro) Скромность это не про меня. Мне по боку. Прекращаем шизу.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 18:51 | Сообщение # 2229 |
| Quote (Lola) ИТАК, НАРОД!!! ПРИХОДИМ В СЕБЯ! НЕ ССОРИМСЯ. МЫ ЖЕ ЕДИНЫЙ КЛАН (КАК МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО СЛОВО) КАЖДЫЙ НАХОДЯЩИЙСЯ ЗДЕСЬ (ПОЧТИ КАЖДЫЙ) ДОСТОИН СЧИТАТЬСЯ ЧЛЕНОМ ХОСТЕЛА! НЕ НАДО ПОРТИТЬ ТО, ЧТО СОЗДАВАЛОСЬ ТЯЖКИМ ТРУДОМ! Лола-сама права) Как всегда
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 18:53 | Сообщение # 2230 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Ukitake_Djuishiro) Я уже от них избавился, мне нужны только вы. Ukitake_Djuishiro, предлагаю перейти в приват. Ибо это начинает походить на фиг знает что... Quote (Чувствующий_боль) Я - ЧЛЕН Хостела. Все остальные - глава и представители. =_= Никакого уважения к словам Зама... Quote (Ukitake_Djuishiro) Скромность это не про меня. Оно и заметно ))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 18:57 | Сообщение # 2231 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Никакого уважения к словам Зама... Уважение - знак презрения.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 19:03 | Сообщение # 2232 |
 Джоуннин
| Quote (Чувствующий_боль) Уважение - знак презрения. Чё за бред?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 19:03 | Сообщение # 2233 |
 Преступник уровня S
| Quote (Doctor_Killjoy) Чё за бред? Я просто захотел сморозить что-то.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 19:06 | Сообщение # 2234 |
| Quote (Ukitake_Djuishiro) Так DamJager я люблю Лолу и хочу на ней жениться. И она у меня первая и единственная. Блин... давай посерьёзнее! Quote (Lola) Тяжела работа Зама!!!)) Никто не платит, шо за фигня?!) Ладно, постараюсь... ИТАК, НАРОД!!! ПРИХОДИМ В СЕБЯ! НЕ ССОРИМСЯ. МЫ ЖЕ ЕДИНЫЙ КЛАН (КАК МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО СЛОВО) КАЖДЫЙ НАХОДЯЩИЙСЯ ЗДЕСЬ (ПОЧТИ КАЖДЫЙ) ДОСТОИН СЧИТАТЬСЯ ЧЛЕНОМ ХОСТЕЛА! НЕ НАДО ПОРТИТЬ ТО, ЧТО СОЗДАВАЛОСЬ ТЯЖКИМ ТРУДОМ! ЗЫ: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ГОСТЕЙ" (НЕЗВАННЫХ, КСТАТИ, КОТОРЫХ Я НЕ ЛЮБЛЮ =_=)! ХОРОШ НАШУ ТЕМУ ЧИТАТЬ! И ПИСАТЬ В НЕЙ! Quote (Lola) Волшебник, ты это слышал?!)) Кто и как будет тебе платить? Ладно,пора мне сваливать... Quote (Ukitake_Djuishiro) Я уже от них избавился, мне нужны только вы. Блин... мда... нда...ня...кавай...*мозг завис* Может вы этот вопрос будете в ЛС решать? Quote (Doctor_Killjoy) Господа, шиза лечится, я понимаю, у вас осеннее обострение, но можно как-то поскромнее, а? У меня тоже осеннее обострение, и посильнее чем у вас будет, но я тут не начинаю выплёскивать поток своего безумия. О,Док,сенк тебе большой,что не заставил меня такое писать! Quote (Чувствующий_боль) Я - ЧЛЕН Хостела. Все остальные - глава и представители. Уйди отсюда,Извращённый Разум Хостела! Quote (Ukitake_Djuishiro) Скромность это не про меня. Аналогично! Quote (Чувствующий_боль) Всегда боялся, что эта "скромность" встретится со "скормностью" Дэма. Это может послужить началом конца клана.) Когда-нибудь это обязательно случится. Я ведь всего лишь абсолютный гений,умнейший среди всех остальных жалких,ничтожных людишек своего возраста!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 19:12 | Сообщение # 2235 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Когда-нибудь это обязательно случится. Я ведь всего лишь абсолютный гений,умнейший среди всех остальных жалких,ничтожных людишек своего возраста! Ещё чуть-чуть и я не выдержу и начну рассказывать то, что я прочитал за лето. Ты ведь не хочешь этого?)
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Понедельник, 2009-10-05, 19:12 |
|
|
|